|
Вложений: 8
:):):)
бакля побольше и поменьше :D |
Вложений: 1
Получил сегодня два очень хороших ремня, мастеру огромное спасибо
|
Вложений: 7
От идеи до реализации какие-то жалкие полгода ! :)
Дамы и Господа, встречайте - великий и ужасный Fanto-MAS ! |
Цитата:
А фото на ремне/часах/руке можно увидеть, для понимания масштаба?:) |
Цитата:
|
Какие у нее параметры? ))
|
Уважаемый Андрей, хочу искренне поблагодарить за ремень.
Моему восторгу нет предела:D СПАСИБИЩЕ за Вашу шедевральную работу!!! С Уважением, Александр |
Вложений: 4
Параметры :D
Часы 44 мм , ремень 24 мм :) |
Цитата:
Бакля очччень! |
Цитата:
|
Очень интересная бакля,жаль,что на 24 мм.
Рисунок напоминает Создателя в маске из фильма Чужие/Прометей:) |
Отлично с такой баклей нырять, утяжеление то что надо!!! ))
|
Цитата:
Ещё отбиваться от нападающих можно ... |
Вложений: 2
|
Молодец.
просмотрел впервые от1 допоследней.очень и очень.если не секрет конец нитки на последнем стежке как " прячете" чтобы не видно и не распутывалась?
|
Вложений: 5
|
Вложений: 6
Спасибо!
|
Вложений: 8
Андрей, спасибо огромное
Вложение 433598 Вложение 433599 Вложение 433600 Вложение 433601 Вложение 433602 Вложение 433603 Вложение 433604 Вложение 433605 |
26:)
|
Бакли у Андрея наверное самые зачетные! Сейчас в его бакле -очень отлично смотрится и со временем интересно патинируется!
|
111 + стандарт 2 ( бронза)
|
Вложений: 6
жирный, 26- ой :)
|
ЛЯПОТА-А-А-А !
|
Вложений: 3
Выкладываю свои фото часов на классном ремешке:)ношу уже давно,а мастеру не хвасталась ,но в другой теме засветилась..Спасибо,очень летний,яркий,как бы даже прозрачный цвет ремешка создает весёлое настроение себе и притягивает взгляды окружающих.
|
Цвет потрясающий, надо что-то в таком духе и жене заказать. На не знаю сможет ли Андрей сделать 26х24 или тем более 26х22 мм ;) Андрей, есть примеры?
|
Коли ,уж,заговорили о цвете,не поленилась сделать по-коллхозному,несколько фоток. Особо впечатлила и радует изнанка.:D
|
105
|
DEAL не останавливайтесь.Ремешки из страуса шикарны!
|
Цитата:
|
107
|
Андрей, а не пробовали изменить форму и толщину кипера?
Если это конечно так задумано изначально тогда дальше не читайте. Толстая кожа на боковинах и не плотное прилягание кипера к ремню, не знаю как кому, а мне не очень. Если сделать чуть тоньше кожу на кипере, особенно на его боковинах, кипер примет иную (не круглую как у Вас) форму и будет плотно обхаватывать ремень, что как на меня смотрится более гармонично. Это не критика, а так, взгляд со стороны. |
это я ещё сточил ...:D
Просто надо больше сточить было . Но тут тоже не перебрать надо , так как можно достачивать до состояния когда петля будет аморфной. Насчёт более гармоничного вида - да согласен. Просто у меня были некоторые заказы , где меня просили сделать петлю по едрёней :) Поэтому и так и сяк делаю :) |
Вложений: 4
Бронза всё-таки - огонь ! :)
|
Цитата:
|
Страп_105 с коричневой строчкой и 382 - самое убойное комбо ! :)
Клиент из Франции весьма доволен , я тоже :) |
Продолжаю тему "зелени " :) Посветлее ...
|
Бог троицу любит :)
|
...вещь старинная , ценная , немалых денег стоит ...:)
|
ну так вот, получил три ремня от Андрея! ... к тем двум, что у меня были)
все три разом носить не получается, начал с этого)) охриненное сочитание цвета! |
fantoMAS...
Вложений: 7
...с турбо-наддувом !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |