|
Цитата:
[media]https://youtu.be/z4hR9JJ8UIs[/media] |
Цитата:
Но кому и кобыла невеста (как говорили классики) |
Цитата:
Строго ИМХО. P.S. У меня есть Свотчи по фильмам Бонда. Замечательные часы, я их с удовольствием изредка ношу летом, катаясь на скейте. Но это действительно Свотч по мотивам фильма, а не бондовский Симастер в пластике с кварцем и надписью ОмегахСвотч... |
Цитата:
|
Цитата:
Покрыть "эмульсию" сверху нельзя было ничем или они не в курсе были, что человеческая кожа умеет потеть? |
Цитата:
Представляю лица владельцев blue side of the moon, которые теперь на руке смотрятся как синий MoonSwatch :D:D:D Не, теперь точно надо копить на ролы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про внешнее сходство писал
Мунсвотч внешне тоже самое, что и оригинал |
Глянул забугорный обзор на миссию меркурий, и что-то взгрустнул, в целом идея огонь, но исполнение подкачало - стекло сильно царапается (буквально за день - два), корпус синей модели (как выше говорили) красится, стрелка вроде тоже не по центру (во всяком случае мне так показалось). Чувствую за неделю не слишком аккуратной носки смотреться все это будет плачевно. Если рассматривать недорогую модель на лето, то проще и доступней Tissot или Seiko. А если рассматривать эту модель, то наверно как безделушку для девушки в цвете тиффани. Вот Сам обзор -https://youtu.be/heCNBpGSwfE
|
Смотрю я на весь этот хайп, и понимаю ,что маркетологи СГ провернули финт, который войдет в учебники. Я не припомню такого всеобьемлющего кипиша ,в котором неравнодушных нет))) Стопроцентное попадание. И ,судя по накалу страстей, эта бесплатная рекламная поддержка будет продолжаться еще долго. Снимаю шляпу))
|
Похожий финт в свое время провернули маркетологи самсунга:) Обсуждал весь мир.
Сразу для всех на всякий случай заявляю - это сарказм:) Читать здесь: https://mobile-review.com/articles/2...te7-burn.shtml Чем закончилось - всем известно. Строго ИМХО. У меня только один вопрос: почему люди считают, что нельзя обойти законы физики, химии, математики, но законы экономики и маркетинга почему-то можно? Все время удивляюсь... |
Цитата:
|
конфеты шоколадные зажали, захотели однодневкой отделаться.. жмоты:D
|
Цитата:
Глупо? Возможно. Но не более глупо, чем "отморозить уши назло бабушке". ;) |
Цитата:
они практически отказываются носить мунвочи и уже засомневались были ли их версии в космосе! :eek: Цитата:
а еще.... это самые точные Мунвочи из всех произведенных :))))) точнее нет :) Цитата:
Цитата:
если кому то тяжко - пускай продают. мы купим. :D Цитата:
|
Вложений: 1
Точно не скажу, часы в магазине не работали, а вот на всех роликах что смотрел стрелка перепрыгивает 12...
стекло пластик который целиком приварен к корпусу, соответственно если что случится с механизмом, да и вообще придется использовать лишь 2 летнюю гарантию у тебя есть лишь два шанса - выкинусть на помойку это чудо или же обменять со скидко в 35% на другие часы (что в принципе совсем не плохо)... Но в ценовой планке за такие деньги много доступных часов Orient, Seiko, Citizen, Hamilton или же даже Tissot (Swatch Group) которые всегда можно отдать в мастеркую по гарантии или без таковой... так же могу заметить что начитавшись всего про свотс - у них просто афигенные проблемы с пластиковыми ножками для держания ремешка...Блин, когда начинаешь погружаться в тему чего только не узнаешь... |
Цитата:
Если даже она более менее попадает, при простом щелчке пальцем о корпус она попадать не будет. Насчет точности вопрос спорный. С люмом кстати что? Есть он вообще? |
Цитата:
|
С синими какой-нибудь неофитовый Джемс Бонд может оказаться в курьёзной западне..
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1648545727 Я уж думал про одноразовость уже успокоились. А нет. Дело ипонофанов о псевдоремонтности живёт. Не так давно тёще поменял в очередной раз батарейку в Свотч. Лет десять минимум часам. Батарейку, кстати, поменяли бесплатно. И бесплатно же полирнули стекло. Обвинять одноразовые часы в одноразовости- даже не знаю какое слово поприличнее подобрать))) |
О,Господи.
Только сейчас увидел этот гей-парад на ремешах....:mad::rolleyes: Вложение 3389678 Прямо пролетарское знамя большого труда.... |
Цитата:
|
Симпотные часы получились кстати
|
Раньше морские часы делали из стали для подводных лодок, или там из куска Титаника. А теперь причастность к морю - это корпус из мусора выброшенного в иллюминатор лайнера туристами.
|
Вложений: 4
Цитата:
По мне, это разные идеи, океанский пластик- это продажа темы экологии, модной и актуальной. ОмегаСвотч же просто дешево продает имя Омеги. Если еще и с качеством будут проблемы, это тоже плохо скажется на имени бренда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю что так у всех подгорает.
Для меня, как фаната омеги и спиди в частности, вообще отличный вариант надеть любимые часы и на жалеть их. Точность выше, вес меньше, удобство +100500 Однозначно возьму Уран, Марс и Луну (или Меркурий) |
а ремни (велкро и каучуковый) подойдут на стальной спиди?
прочитал что физические размеры пластмассового соответствуют стальным. |
Цитата:
|
Чисто за экологическую тему денег особо платить не будут, а за понтовую надпись - ну все в курсе:D
Из параллельной реальности: если б АП сделал коллаб с МЛ - сиречь разрешил торговать своим брендом по дешевке (как это сделала Омега), то очереди были бы покруче, чем в магазы Своча. |
АП/ПП/ВК продукция высшей тройки сама по себе, за любую оф. цену которую невозможно купить.
просто нет смысла уходить вниз. им не надо делать массовые коллабы, они (АП) делают лимитки, типа с героями комиксов, по астрономическам ценам. а большинство Омеги это "массовый" люксовый продукт из средней ниши с миллиоными тиражами. вот им можно :) кароче "это другое" :) Цитата:
если бы сделал бренд из нижней швейцарской мех. категории хайпа бы не было такого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: