|
Ремешок Тропик 22 мм для А67 появился на Мераноме. Пока без цены.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так в итоге решили что лучше то, механика или кварц?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бронзовая Амфибия на хорошем кожаном ремне смотрится великолепно. Думаю, что и к стальному корпусу можно ремень подобрать. |
Вложений: 1
Вложение 3332404
Кстати насчёт люминофора! Тут он очень достойный ! Светит всю ночь легко! |
Цитата:
Много вы знаете механических не олдскульных часов? Я сходу и не припомню особо, если только с ленточками цифр вместо стрелок... |
Цитата:
В сущности, есть всего два вида часов: с колёсиками внутри и без оных. С колёсиками: — классическая старпёрская механика с пружиной и балансом (любая, включая дисковые часы, прыгающий час Дженты, Hamilton Pulsomatic, Uhrwerk и прочие карусели); — электромеханика (Citizen Cosmotron, ESA Dynotron); — камертон (Bulova); — мехатроника (Spring Drive); — классический кварц Без оных: — цифрокварц типа "сталь и ЖК — радость мужика". Цифра — модерн, остальное — олдскул. |
Цитата:
Модерн это разве умные часы или хотя бы браслеты. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, относительно колёсиков со стрелочками, цифра — модерн. Пульсар от Хамильтон — это семидесятый год. ЖК-кварц от Сейко через 3-5 лет после него появился. Часы с колёсиками же известны с махровой древности. Правда, я даже в век не попаду, не знаю этой истории. Цитата:
Цитата:
С таким высокоинтеллектуальным оффтопом надо к Владимиру Ландау в раздел... |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Мои приехали
Часы отличные! Браслетом внутренней частью можно удалить себе аппендицит или обрезать крайнюю плоть, тут уж в зависимости от жизненных обстоятельств Уважаемый Дмитрий, потрогайте браслет хотя бы от тиссо, поправьте тз для ваших гонконгских или шеньженьских коллег. |
На внутренней части есть фаска. Что скажете про внешнюю? ;)
|
Цитата:
Цитата:
родилась идея подловить браслет отдельно в продаже и снять с него фаску нормально. а эталонный пусть в комплекте лежит. |
Я ношу, дискомфорта не замечаю, даже к весу привык. Конечно, пальцами острые углы вполне себе ощущаются, но на запястье они не создают дискомфорта. Точно такого же в продаже не обещают, есть только с застёжкой 1967.
Для начала рекомендую укоротить браслет по руке, чтоб часы не болтались, как на вашем фото. Тогда и дискомфорта от острых углов не будет. |
у меня чувствительность к таким особенностям браслета. с некоторыми часами именно из-за этого расстался.
отдельно неприятно эту недоработку видеть на часах где ценник уже не 100 долларов. например на bulova lunar pilot. Цитата:
|
А кому-то удалось воспользоваться микрорегулировкой на застёжке?
У меня начиная с второго положения втулки звено кроме как перпендикулярно - не встаёт Как я понял, из-за внутренней направляющей «звена расширения» И при ресайзинге две шпильки выбились норм, две очень туго. Какой-то прям максимально косой браслет. |
Микрорегулировка работает. Заводите крайнее звено параллельно застёжке.
|
на второе завёл, на третьем положении не работает. да и "заводите параллельно" - это тоже по факту "не работает".
|
Да, попробовал в третье поставить - с одной стороны только шпилька входит. В среднем и крайнем положениях все нормально. Нанорегулировка :)
|
часы зато отменные, даже лого вживую отлично смотрится!
а браслет - считаем это бета-тестом от лояльной аудитории |
Цитата:
То же самое с брендом buyalov и без календаря беру и советую друзьям, потому что все остальное уже есть - классный востоковский дизайн, не восток, и калибр сейко. |
Похоже, я перестаю доверять DenGetat, чьи ролики я смотрю с самого начала его ютуб-деятельности. Изначально это были достаточно честные обзоры. Чуть позже я стал замечать, мягко говоря, неправду в некоторых оценках часов. Дальше-хуже. И именно его обзоры амфибий сподвигли меня заказать и красную и сине-зеленую модель А67. Теперь же выясняется, что браслет не столь идеален, как говорил Дэн. И не тянет, похоже, на "150 баксов" как прозвучало в обзоре. Надеюсь, хоть сами часы чем-то порадуют... Жду посылку и уже злюсь на себя. Всем добра!
|
Цитата:
Остальное не комментирую, ибо вопрос вкуса. |
Цитата:
Но вообще-то вы выглядите как типичный недоопределившийся востокоманиак. Смотрите сами - почему вы решили купить Буялов -Дизайн? Потому что это имеет отношение к ВОСТОК? Тема же здесь. Какое отношение к ВОСТОК - Вы даже не подумали. Мало этого вы даже не подумали почему "Буялов дизан" а не "Пагани дизайн" или просто СтилДайв, и тп... То ест вы купили хомаж в лучшем случае.. Или подделку. Ну примерно как ойстер перпетуал за полторы тысячи.. Или нет? Цитата:
|
дата врезана образцово-показательно, имхо, я теперь всех буду тыкать в то, что оказывается в этом ценовом диапазоне можно нормально сделать. но валидно это всё при условии что без даты никак :)
лого наклеен нормально, но надпись я бы тоже предпочёл вензелю если бы был выбор. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче - без уродской дырки даты на полпятого и правильно и крепко приклеенного нового лого - это были бы суперчасы. По предложеной цене естественно. Цитата:
|
Я был очень близок к покупке A67, но сегодня решил потратить деньги на бронзовый зеленый циферблат. Для меня это был тяжелый выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Неважно, что они говорят, потому что я покупаю то, что мне нравится. :) |
Цитата:
Решил я, не пойду на почту за часами. Пусть господин Буялов обратно их примет, да покаится перед анженерами Востока. Так мол и так, бес попутал... Впихнул механизм забугорный в ваши часы, да логотип осмелился свой придумать. Ни дать, ни взять подделку произвел! Примите, братцы, обратно на ставку часовых дел мастера! Эх, не разглядел я подвоха в часах, не разглядел... |
Цитата:
И эти тоже нравятся. С датой. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |