|
А по теме, дилер в РФ начал делать так, как и с большим братом. Часов нет на прилавках, в сейфах есть. И говорят что нет, для всех. На прилавках не ходовые модели + новые из костюмчиком и женские, все, больше ничего.
|
Цитата:
Я не писал что врут). Написал, что они бы так говорили в любом случае. И они, и Вы, и я, если бы что то продавали). Там же не форумная ветка Тюдор, там магазин Тюдор). |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же и там и там признают что да, проблема была. Говорят что теперь устранили. Есть инфа подтверждающая обратное? |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1628488126/5...5/35431524.jpg Часы неплохие в общем по отделке, но явно не единственные в сете должны быть, мне показалось, что вечером где-нибудь в кафе или на набережной зашли бы. Честно говоря, ощущения двойственные. С одной стороны, знакомый дизайн саба, но с другой стороны, как-то многовато золота (фейкового). Если бы я хотел золота (реального), то наверное все-таки выбрал бы биколорный саб (по ритейлу, естественно:o). |
Вложений: 2
Не знаю, мне нравится Tudor). Просто хорошие часы и тем более за свой бюджет сейчас. Докупить к ним родные НАТО, кожаный ремень с клипсой, тогда будет полный универсал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел брать текущую версию ГМТ, но он большеват и это ему не идет, в итоге купил реверснутую панду-хроно и весьма доволен покупкой! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Небольшие, компактные, точные, свободные - чего еще надо спрашивается. инструмент он же стильный акксесуар, по вменяемому прайсу, ну кому снежинка-квадратина не нравится - то извините. а вот этот оригинальный (золотой) он с явным уклоном в винтаж, такой ламповый проигрыватель винила, он мне совсем не кажется китчовым, типа би-колора или еще какой цыганщины. вопрос только один оригинальный или синий. лучше оба, мне в бутике сказали, вот не выберешь сейчас синий, потом придешь за ним все равно. пока держусь :) |
Цитата:
|
Подумал... GO ON TUDOR
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечу по существу на вопрос темы : отношусь к марке Тюдор не очень. Не голословно. Были два раза , первый бб с красным безелем и бракованной розой на головке(недокрашена на новых часах), вторые гмт пепси. Последние не выхаживали свои положенные 70 часов даже после активной носки, могли на след день после ночи остановиться, когда лежали. Но это не самое печальное в тюдоре. Качество финиша оставляет желать лучшего. Прикрываясь тенью старшего брата, часы Тюдор совсем из другой «семьи». Ответил как можно лояльнее. Хотелось написать одним словом на 4ю букву русского алфавита.
|
Вложений: 1
Дима, не всё так плохо.
Новый калибр, на хроне, который сделан в кооперации с брейтлингом, неплох. Ходят прилично, COSC. С Ролексом сравнивать бесполезно. Согласен, с финишем досадные вопросы, это из экономии. Но не на 4 букву, неплохие часы, уровня тех же брайтлинг. По крайней мере новый хронограф. Как абсолютно правильно указал Володя, есть некий диссонанс между толщиной стрелок, Толстая часовая напоминает пельмень на палке, хотя читаемость хорошая. Водозащита 200 м, называют её на англоязычных форумах «Подводная Дайтона». С ней сравнивать бессмысленно) |
Цитата:
|
Shkarenkoff1 если есть АР, ПП, Ролекс, можно смотреть куда угодно,
даже интереснее, не концентрироваться на популярных брендах. Мне недавно понравилась реклама в описании какого- то Зенита на Хроно 24: берите, ни у кого их нет, все носят Ролекс и тп, а вы подчеркнёте свою индивидуальность) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К Тюдору, данная проблема не относится))
|
Цитата:
Я не заметил особой разницы в отделке с Ролекс. |
Цитата:
Я тебе сейчас накину идею для повторения истории с экспло ;) Глянь с примеркой ББ58 синий. |
А Royal 38 mm с синим лицом ни у кого нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Корпус кстати похоже больше на Ойстеркварц ) |
Цитата:
П.с. на Ойстеркварц похоже больше сейчас Tissot RPX). Почти 100% копия. |
Цитата:
|
Всем привет, давненько я не был здесь))) Отдыхал в отпуске.
Классная тема наконец появилась по Тюдору. Прочитал практически взахлеб.)))) А у меня случилась дружба с Тюдор. Часы на руке фактически два года без одного месяца. Уезжая в отпуск, Тюдоры с собой не взял. И как только приехал домой, первым делом пошел к коробке с Тюдорами. И с огромнейшим удовольствием одел их на запястье. Лучше Тюдора, может быть только два Тюдора)))) - это как раз про меня. Для себя поставил цель до конца года купить Рояльчик. Не отпускает он меня с самого первого момента, как появилась о нем инфа. Значит надо брать.)))) Все таки по прошествию двух лет для себя определил что мой ББ универсальный, но под костюм на работу Рояльчик будет намного лучше. А ББ уйдет под кэж, выходной день и отпуск. Вот как-то так)))) |
Цитата:
В данном случае не стоит грубо сравнивать отделку корпуса, или материал стрелок :) Мне показали Ройяла в прошлом году, но сами в АД отговаривали брать. Для меня он слишком смахивает на ДэйДейт, да даже на ДэйтДжаст. Хочется таки чтоб часы отличались. https://bestwatch.com.hk/media/catal...28239-0007.jpg https://pbs.twimg.com/media/Ei7GYZ7X...pg&name=medium Но если нравится, то плевать на мнение большинства, надо брать! не сравнивать бок о бок. это не лучшее сравнение будет. по другому на них смотреть! |
Цитата:
По прошествии времени для меня Тюдор перестал отождествляться сильно с Ролексом, ну если только лишь, что папа у них один. Я Тюдор воспринимаю как очень крепкого производителя часов отличного уровня. Отдельно от Ролекс. Да он имеет фамильные сходства, похожую эргономику, но на этом все. Одно из очень его больших преимуществ, в наше трудное смутное время - это относительная доступная цена за качество без компромиссов. И очень нравится в Тюдоре отсутствие блескучести. Полировки очень умеренно. А сатин выполнен на высоком уровне. Есть в них порода. Буду как раз с 7 сентября в командировке в Москве на ВНОТе, обязательно посещу Меркури, чтобы вживую пощупать Рояльчика |
Вложений: 7
в чем проблема, что похожи.
тюдор традиционно похож на ролекс это в концепции бренда |
Royal в 41 неожиданно неплохо на руку сел. Жаль не было 38 чтобы сравнить. Браслет показался очень комфортным. Теперь еще добавилась модель между которой разрываюсь ))
https://live.staticflickr.com/65535/...06f32622_b.jpg https://live.staticflickr.com/65535/...edf141df_b.jpg |
Цитата:
|
kappelan Смотрю цена 2650 долларов. Или это канадских? Сколько это в рублях?
|
Цитата:
|
Tudor довольно спецэф. бренд и часы тоже на любителя. Вживую выглядят хуже отфотошопленных имиджей.
Лого с цветамм на огромной заводной головке / и всяческие вариации недоролексов. Возможно, если ты живешь в Торонто и в ус не дуешь, гоняешь на каферейсере по выходным с коллегами чтобы к 20-00 быть дома, то это гуд. Такие ассоциации, это не хорошо и не плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Кстати прикол, пока по моллу гуляли после посещения бутика Тудор, встретил продавца оттуда. Спрашиваю, ну что Royal еще есть. Нет, говорит, продал уже ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |