|
Вложений: 1
Всех приветствую. Приобрёл такого товарища. Сначала купил отливант,одевал его неделю,благо погода у нас прохладная. Понравился,решил купить флакон. Классического интерлюда у меня нет и я его не пробовал,а этот очень даже носибельный. Двух распылений хватает на полный день. На ноты делить не умею,но шпалы я там не уловил
|
Коллеги,
а кто-то уже пробовал A Midnight Stroll Gucci? Пока не встречал, поэтому попробовать не довелось. Хоте узнать, каковы мнения среди форумчан? |
|
Офлаконил Diptyque Tam Dao. Приятный нежный политкорректный унисекс, при занюхе с кожи горчинка слегка напрягает, но в шлейфе всё прекрасно. Вот только шлейфа этого нет практически, да и стойкость маленькая - даже при попадании на одежду/волосы пропадает очень быстро, остается намёком. При этом иногда уже в конце дня, когда и думать про него забыл, вдруг откуда ни возьмись накатывает.
База же вполне переживает душ, но уже строго на коже. В общем, аромат для себя. В жару, говорят, подольше живёт - доживём до жары, посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько людей столько и мнений :) По мне, так Ветивер "резковат". А Уд мягкий унисекс. |
Цитата:
|
|
|
Всех приветствую!
Подскажите, существует ли парфюм прям близко похожий на chanel allur homme sport? Цена не принципиальна, главное, чтоб был стойким и похожим. Chanel, увы, стойкостью слаб, иначе б не интересовался. |
Цитата:
Я так понимаю эти два парфюма только у Вас!!! AJ Arabia London едет оливант ко мне, прям хочу флакон, тут за 10к, предлагали, но взял лейтона 125 мл. за 8 к., ща жалею!!!! Ждем-с с нетерпением!!! P.S. есть у кого воздух марокканской пустыни и джадан от 777? поделитесь мнением))) скоро Д.Р. хочу порадовать себя хорошей покупкой!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!!!
Про AJ Arabia London, скажите что нибудь? А как же №2 от Тауэра? Не зашёл? Господа что выбрать? №2 от Тауэра, солнце джады или AJ Arabia London??? |
OK
Цитата:
P.S. КМК, Ваниль и масло акигалавуда никак не могут ассоциироваться со столицей Великобритании. Сырость, запах газовых фонарей, дым от бурого угля из каминных труб, чад выхлопа даблдекера — вот это Лондон, а то, что предлагает Widian — чистый Восток. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шанель последний раз покупал лет 10 назад, этот Хисторес когда побрызгал, сразу вспомнил Шанель спорт, думаю понравится, стойкость правда средняя |
Цитата:
1) Воздух - лучший аромат марки 2) Достаточно попсовый И не взял бы Джедду 1) Достаточно попсовый 2) Не лучший аромат марки. Блэк Джемстоун, Такламакан, Омма или О'ира, на мой вкус, больше заслуживают денежных трат |
Вложений: 4
Цитата:
Осталась бледная тень на картоне в виде пробника Вложение 3293497 Вложение 3293498 Сравнил летом лоб в лоб Кузнецкий Мост и АК! Вложение 3293499 Вложение 3293500 Изначально (писал ранее) показались очень похожими. С крышки и первые минуты после нанесения это дымный ананас! Минут 20 на одной волне…. и КМ начинает звучать терпко, чуть с горчинкой, преобладает зелень, ананас почти не слышен. Вполне приятный, со своим лицом парф и уже не похожий на Великого! Подкачал стойкостью, очень тихий, за несколько месяцев так и не настоялся! Определил на соответствующую полку! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=186554 |
Цитата:
Судя по обзором у него все идеально (у парфюма) начиная от содержимого, до упаковки!!!:rolleyes: НУ ЦЕННИК, да он не идеален :mad::mad: Но в свое время Афганца брал за 6к 30мл.:cool: Цитата:
|
Цитата:
Сие чудо Лондон тоже есть. Стойкость запредельная,к вечеру устаю от него,а он всё ещё в силе. Шлейф огроменный. Носим с женой вместе |
Золотишка в ленту)
П. С. Достал на прохладную погоду. Всем добра |
Цитата:
Цитата:
Одним словом стоит брать))) Заказал отливанты опять на 5к, побоялся брать его без затеста))) Вообще на фраге показывают что очень похож на Расаси, но стоимость раза в 4 больше, также на один из конюшни Марли, не помню какой, цена тоже будет меньше (а как говорится зачем платить больше))) |
Цитата:
|
Господа, если не затруднит, пожалуйста, посоветуйте варианты, которые стоит послушать, исходя из двух условий:
- должен быть абсолютный комплиментарный хит, типа Авентуса - парфюм не должен быть дешевым, как минимум от 400$/100 мл. в нете, но чем дороже, тем лучше Заранее благодарен. |
Цитата:
Если же вы имеете в виду "тотальную привлекательность для широких масс", то есть, на "среднестатистический" нос\рецепторы", то, в нише\селективе (да ещё от 400$) можно что то выбрать из того же Крида (благо там ценники ломовые и нмв неоправданно завышенные;)))) или Clive Christian. Или что то из MDCI (там и оформление флакона помпезное да и ароматы классные и запоминающиеся). К примеру, Ambre Topkapi (к примеру здесь, или в этих можно) Покупать в ЦУМе (ну, чтоб подороже вышло)));):p Если запрос только на покупку онлайн, то, я бы, к примеру, покупал "дорогостоящую красоту" в заморском вебшопе, типа "First in Fragrance" (Германия). Вот, к примеру Клайв у них, Creed/ (магаз надёжный, не единожды проверенный собратьями по парфюму))) Это если вы для мужчины что то подбираете. Для женщин это вообще отдельная и специальная заморочка!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
MaxBuz вполне! мне нравится именно в прохладную или морозную погоду. Стойкость отличная. А так и не знаю, что расписать про него :)) кстати, есть схожесть с TL, но это и так всем известно :) да, ещё oro от bois 1920 из той же когорты
|
Цитата:
- Naxos - Alexandria II - Richwood А также Andy Tauer - L'Air du Desert Marocain |
Цитата:
Под критерий 400 за 100 у Малля попадают только Дауны, Промисы, Муны и Найты. С верхним Маллем вообще проблема - наши люди не понимают за что платят, целевая аудитория - набобы из эмиратов. А в случае Найта верхняя нота навоза (более известного как самый дорогой камбоджийский уд) скорее оставит нашего человека в удивлении, чем в восхищении MDCI - вообще вещь самодостаточная, только если нравится лично Вам. Они считают, что делают хорошие духи и им плевать на продажи, никаких общепризнанных комплиментарных штабелеукладчиков. Puredistance, кстати, такой же бренд А в Roja Dove я сам бы скупил много чего. Мешает только жаба и отсутствие места для хранения ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Если брать из общедоступных, то КМК: - Roja Dove Danger Pour Homme - Puredistance Black |
Цитата:
|
Вот такое письмо прислал мне ИМ. Допускаю, что вброс, дабы подогреть, подстегнуть...., но имеет месту быть, да и в мире стабильности нет!
Предупреждён - вооружён:cool: И эта, как его.... без паники:) Вложение 3295026 Цитата:
Когнитивный диссонанс! |
Цитата:
Про маркировку тоже слышал) Возможно все так и есть((( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:48. |