|
Цитата:
я не ношу тугие рукава) под термобельем первого слоя все норм. |
Цитата:
|
Да козлы они конченые, прямо скажем. Слава богу, сами часы идут нормально. Но в целом было очень неприятно. А если бы в подарок брал например.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Идут нормально" - как аналогия: покупаете вы новую машину в автосалоне, а потом обнаруживаете, что крыло поцарапано, а заднее сиденье прожгли сигаретой. Как вам? Но ведь на скорость не влияет? Как-то так . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Самое то обидное, когда хотел заказать часы на разных заграничных ресурсах, сидел - подробно изучал все ветки отзывов. А тут так лоханулся. Типо один из двух российских федеральных магазинов. Плюс у Гетата было интервью с владельцем. Вроде весьма адекватный мужчина. Видимо он совсем не в курсе как у него люди работают. Даже не подумал зайти изучить отзывы. |
Цитата:
Так надо "глазки разуть". Не видишь, что прожгли сатанисты..... |
Соррян, в чём юмор не понял.
Как можно "глазки разуть" при заказе через интернет? И при чём тут сатанисты?! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Полтора года ношу зеленые Kamasu. Купил их весной 2020г. в маленьком магазинчике в Петергофе (ТЦ на территории "Ракеты"). Часы в процессе ежедневного ношения потеряли лоск, на вставке безеля появились многочисленные повреждения, потертости (на работе частенько задевал ими при посадке/высадке из автомобиля).
Также есть лимитированная версия с "перламутровым" циферблатом, но ее носить жалко ) Вложение 3437062 Вложение 3437063 Вложение 3437064 |
Вложений: 2
Вложение 3439435
Вложение 3439436 Всем привет! Вот прикупил друга камасику) И после моих ориентов, которые идут до +4сек в сутки, ориен стар очень расстроил ~+20… Покупал с рук, предыдущий хозяин купил в январе этого года, говорит носил очень редко (впринципе видно - нульц), но все это время они ходили, т.е. заведет и положит… вопрос вот а чем могут ли они еще "разносится" т.к. по сути большую часть времени они лежали, или это уже устаканенная точность? П.С. Часы конечно шикарные, прям глаз оторвать невозможно, на фото смотрел-смотрел, ну вроде ниче такие, а в живую :cool: |
Носите неделю не снимая, затем ещё неделю не снимая. На второй неделе сделайте замер точности как среднесуточную точность за 7 дней.
|
Вложений: 1
Та же история, ношу третий день.
Купил с рук, почти новые, первый хозяин проносил 2 недели.Идут +16+18 в сутки.Смотрим дальше) |
Цитата:
|
Друзья, очень расстроился, видать продали мне часы с сорванной зг, точнее футор снизу слизан.Кто то
сталкивался с ремонтом?Меняется ли футор?Дорого ли? Зг туго завинчивалась, думал дело в размере, но нет, на третий день заметил что резьба слизана. |
Напишите сюда http://www.horology.ru/
|
Как раз жду понедельника что бы им позвонить:)
|
Ношу пару месяцев. Точность хода +10 секунд в сутки
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1659228691 |
Приветствую, если кто знает и не затруднит, подскажите пож., где можно найти/приобрести отдельно каучуковый ремешок для Kamasu АА0002L (т.е. такой как на AA0005B/6L)
|
Качество родного кауча не очень, не стоит за ним гоняться. Посмотрите у сторонних производителей, например от Hirsch.
|
не могу понять как работает ручной подзавод, есть ли ограничитель завода? а то кручу кручу, сколько угодно можно крутить и непонятно, это косяк или особенность?
|
Ограничителя нет. По достижению максимального завода муфта проскальзывает. Долго крутить ключом не советую. Не более восьми оборотов для не заведенного механизма, затем часы на запястье и фперёд шестая рота.) Остальное заведёт автоподзавод.
|
спасибо за инфо! первые мои механические, всю жизнь на батарейках носил. а тут столько тонкостей оказывается. так еще и не пощупаешь при выборе и покупке, в нашей деревне только через интернет. Из того что не очень зашло в камасу, это то что их совсем не слышно (тикания механизма) и стрелка не посекундно шагает, а както плавно бежит-скользит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я выставил ход, ничего сложного, идут +1...2 сек сутки
|
|
Подскажите откуда безель?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Добрый день, сегодня приобрел Ориент 0811 очень понравились, на Озон за 21т.р., продавец говорит сборка Гонконг, на коробке и часах страну сборки не нашел. Есть несколько вопросов. Есть ли на них антибликовое покрытие? Есть ли антимагнитная защита? Кстати ранее в данной ветке попадалось сообщение про две точки на первом звене браслета, у меня так же есть.
|
Цитата:
Зря паниковал)) |
Вложений: 2
Не могу выбрать какие лучше
|
sgk13 Klinsmany Такие точки у меня появились на моих Ориент в процессе носки, это браслет при изгибе в обратную сторону (при снятии часов или перекладывании) трётся о корпус. Если попробовать согнуть браслет кверху эти точки как раз достанут до корпуса часов, отсюда и отметины в данном месте. Никакая это не особенность браслета, а следы эксплуатации или витринного образца, откуда их часто достают и показывают. У часов лежащих в коробке на родной подушке такие отметины никогда не появятся.
|
Ivan64 У тёмных поинтереснее браслет, у красных цвет циферблата, как по мне )
|
Парни, владельцы последних моделей Kamasu 2, подскажите есть ли разница в свечении люма, по сравнению с предыдущей моделью?
|
Ivan64 Предыдущими не владел, не с чем сравнивать. Свечение не яркое, но мне достаточно
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |