|
Странное затишье , может есть новости по закупке ?
|
https://www.youtube.com/watch?v=4IOS4wXk380 Может кому будет интересно
|
Привет товарищи, пришло сообщение от Вадима...
"Хотел бы узнать из каких стран заказчики на часы." Большинство из вас здесь из России, но если нет, скажите, пожалуйста, из какой вы страны. Я пришлю ему список. |
Украина
|
Россия, г. Курган
|
Россия , г. Рязань
|
Россия, г. Москва
|
Россия, г. Москва
|
РФ, г.Москва.
|
Россия, Москва
( был бы идеальный вариант для меня - оплата наличными / безналичными и забрать самому в Москве в магазине Швейный Мир, может Вадиму и другим московским участникам то же будет удобно .) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве в магазине Швейный мир официальное представительство Златоустовского Часового Завода, есть витрина с их часами, и так понимаю, что регулярно из Златоуста к ним ходит машина.
https://zlatoustwatch.ru/contacts 125080, Россия, Москва, Ленинградское шоссе, д. 3, стр. 1 (метро "Сокол") |
Цитата:
|
Что то новостей нет
|
Цитата:
265 000,00 ₽ за титано-циркониевый дамаск. У них там с головой всё в порядке? Это же не яйца Фаберже. [media]https://www.youtube.com/watch?v=cgUhg-b2LKk[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ZELOS WATCHES $1,399.00 USD |
Цитата:
This product is currently sold out. Еще на часы ЗЧЗ из-за цельного корпуса и материала требуется больше. |
А Ролекс и сталь продаёт на порядок дороже, это о чём-то говорит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж, товарищи, у меня отличные новости! Вадим сказал...
Не беспокойтесь. Сейчас решается о начале принятия оплат с 01.04 по 01.05 :) |
Товарищи, еще новости от Вадима ...
"Вчера 31.03.21 было получено последнее согласование по ценам. Теперь жду указаний куда должны быть направлены оплаты. В общем закупка на финишной прямой" |
Цитата:
|
Вложений: 2
Товарищи, думаю, мы близки к завершению покупки. Вадим прислал нам список и сообщение от директора завода.К сожалению, я не знаю, что там написано.
Вложение 3196046 Вложение 3196047 |
Цитата:
If in summary, then from April 6 to May 6 they must receive 100% payment for all hours, otherwise they will raise the price by 40%, they will have to pay extra and after making the payment, MONEY WILL NOT BE RETURNED. You can pay not through Pay Pal, but directly to the factory, but it is 20% more expensive, the production time is 3 months after the total payment. And yes, the list with prices must be printed, signed and sent to them by email. Это вообще прекрасно , Pay Pal не работает внутри России , что ведет к автоматическому удорожанию часов на 20 % для жителей нашей страны :mad: Либо производить оплату PayPal через товарища Tokareva. Боюсь попахивает провалом |
Да, похоже, что с ЗЧЗ - все как обычно.
Платежи не возвращаются, то есть если не набирается достаточного количества платежей к 6-му мая - либо доплачивай 40%, либо теряешь все оплаченное. Думаю, что рассчитывать, что 100% участников оплатят свои платежи - не стоит. П.С. у меня ощущение, что ЗЧЗ просто не хочет делать эти часы, поэтому условия выдвинул максимально неудобные, которые будут приняты с малой вероятностью - чтобы потому сказать "так вы же сами не захотели". П.П.С. думаю, что предыдущие полгода ЗЧЗ занимался как раз составлением наиболее удобного сценария для отказа. Судя по тому, что после 6го мая на изготовление взяли 3 месяца (ну типа - все мы понимаем как оно будет в реале), то все подвижки за полгода - это вот эти 2 бумаги. Молодцы заводчане. |
Готов оплатить, но paypal в России внутренние платежи запретил, если нельзя переводом на карту Найденова Сергея оплатить, чтобы он внес деньги в кассу завода, придется платить на р/с завода - а по каким реквизитам?
|
Да уж, точно дежа-вю.
Я готов оплатить оговоренную ранее сумму за часы, но мне непонятно почему на меня вешается солидарная ответственность в +40% к стоимости в случае неполучения всей суммы; непонятно откуда взялись +20% к стоимости в случае перечисления на счет предприятия; напрягает отсутствие каких-либо гарантий со стороны завода и риск потери денег за "рекламный образец". Маркетинг ЗЧЗ во всей красе, чо уж... Ребята на WUS тоже недоумевают. Соглашусь с olegpan, в том что ЗЧЗ, похоже, не горит желанием продать часы по предложенным ценам и теперь ищет отмазку :( Видите ли, "они готовы принять оплату за рекламные образцы", которых попросту нет. С сентября прошлого года готовились... |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, подождем, пока товарищ Руслан прямо по телефону поговорит с Вадимом об условиях контракта. Может быть недоразумение. Я считаю, что вы также можете заплатить банковским переводом.
|
Не могу сдержатся!
Сразу скажу что я отказался от участия в этой закупке, хотя и хотел, почему? Ну люди, человеки, посмотрите форум, в частности http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446221 где народ тоже собирался, общались с Вадимом, но в итоге так ничего и не купили! Вадим же все писал что ждет инфу от организаторов! Бред! Не заинтересован ЗЧЗ в продаже своей продукции с такой скидкой, да они по моему вообще ни в чем не заинтересованы, впечатление что сидят на "гос пайке" и все эти продажи им - просто маркетинговое исследование! Выдвинутые условия - просто нелепость, в части увеличения цены на 40% если за месяц ВСЕ деньги не соберут! Более 50 человек собрать одномоментно со всех деньги? Сложно это! И особенно интересно Деньги за РЕКЛАМНЫЕ ОБРАЗЦЫ возврату НЕ ПОДЛЕЖАТ! Здесь кто то заказывал рекламные образцы? Нет! заказывали серийную продукцию завода! На WUSe люди тоже в недоумении от запросов завода и их условий! Да часы мне нравятся, да я хотел бы их приобрести, но я вижу второй раз что завод просто отталкивает покупателей своим отношением ! Извините что написал, возможно не по теме, но не могу я видеть это свинство! Надеюсь не забанят модераторы! |
слежу за темой хоть и отказался от покупки часов. вот и наглядный ответ товарищу tokareva о том почему было столько скептического отношения и недоверия к заводу и его представителям. команда махинаторов и обманщиков
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |