|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так такая функция. даже в инструкции об этом сказано, где-то читал, потому что тут нет солнечного питания. Здесь батарейка стоит емкостью примерно 235 мА/ч, а в часах с солнечным питанием всего 18 мА/ч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, привет!
Подскажите как на них поставить ежечасный сигнал? Что-то никак не могу найти. Уж больно привык после B5000. Спасибо! На счет уведомлений, могу сказать и правда, отстой интерфейс. Думаю отключить, тк сценариев, когда прям нет телефона рядом, мало. В остальном, если кому интересно в 2023 году отличные часы за мелкий ценник. Единственный костыль - это приложение. Мало того, что нужно потратить минуту на смену региона в AppStore , так как и написано приложение на древнем колхозном движке. Удовольствия с этого не получаешь так точно. В остальном все отлично. |
Dmitryzel В GBX-100 ежечасного сигнала нет
|
Приветствую! Вроде здесь не встречал, если нажать одновременно кнопки A+C+D, то открывается скрытое меню, которого нет в инструкции.
Вот видео источника https://www.youtube.com/watch?v=pdgnbx9Sf1U PS в комментариях пишут, что лучше не обновлять шрифт, может заблочить (тогда поможет только КЗ на массу). И еще, если нажать подсветку в этом меню появятся доп. тесты экрана. |
Привет всем! Почему приливы и отливы показывает отлично, а восход и заход не хочет отображаться? Только прочерки там где должно быть время. Инструкцию и приложение перелопатил-отображение должно быть без всяких танцев с бубнами. Может кто подскажет?))
|
Цитата:
Отображение времени захода заката, привязано к координатам долго ты и широты, ручной ввод либо выбор точки на карте в приложении, и после выбор в меню часов пункта user1 user2 и тд. Возможно выставлены некорректные координаты. |
О как!!! Инженеры Casio, ну или программисты посчитали, что за Полярным кругом ни кто не живёт. Нельзя при наборе руками ввести более чем 65 гр. северной широты. Вот и не посмотреть теперь ни время восхода, ни время захода, ибо наверное подумали, что там зимой солнца нет, а летом оно не заходит. Буду думать как спросить в Casio о решении этого недоразумегия.
Пардон за орфографические ошибки))) |
Цитата:
|
Ругается программа))) Появляется окно где написано, что допустимые значения широты от -65 до 65. Что за дискриминация?))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1695766000 |
Вложений: 1
Выглядят здорово, с приложением на айфон гемморой)
|
Вложений: 6
Мужики, пришли часы, до этого не имел опыта с такими, полдня по инструкции всё делаю и вот на этом месте всё стоит и не двигается, нажимаю сопряжение, коннект, блютуз горит на часах, на телефоне, но не сдвигается с места ... Бесконечное подключение..Вложение 3674644
Вложение 3674645 Вложение 3674646 Вложение 3674647 Вложение 3674648 Вложение 3674649 |
попробуйте включить геолокацию
|
Цитата:
|
Каким то чудом подключил))) ,все работало, оповещения, обрадовался, а на след день не подключается... Блютуз горит и на, тел и на часах, а программа не соединяется...
|
Цитата:
|
я почему про геолокацию вспомнил, у меня например в помещении когда спутников не видит то коннекта нет
|
Здесь уже задавали вопрос про солнце, уточните еще, пожалуйста, кто знает - я живу на реке, море в 300-х км, я смогу настроить и солнце и луну, т.е. будут точно отображаться фазы и восход/заход луны вдали от порта?
|
Цитата:
|
Я записал порт в приложении в поле 'App', теперь хочу его заменить, но в программе нигде нет кнопки "удалить", только "отправить".
Как теперь удалить это точку в Апп, кто знает, поделитесь, пожалуйста. |
Доброго дня!
Хочу преобрести casio GBX-100NS-1E Увидел что в app store рф нет приложения. Регион поменять на телефоне не могу. Скажите есть ли альтернативная возможность соединения часов с телефоном? Если не скачивать приложения часы по функционалу будут как тыква?) |
нет, тыковка не будет, скачать с 4pda можно приложение и поставить в ручную
|
Цитата:
|
Eldar23
А в чём проблема поменять регион ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом постоянной связи с приложением не будет. В этом случае от них есть толк? Постоянные уведомления от телефона не требуются. |
Цитата:
|
Цитата:
Закат/восход - не мешало бы видеть. Разве это информация будет актуальна без постоянной привязки к телефону? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пользуйтесь как обычными часами, а для восхода, заката и луны один раз внесете координаты, да, неудобно, но в приложении все еще хуже. |
Цитата:
|
Восход-закат без приложения.
Здравствуйте.
Хочу купить данные часы. Правильно ли я понимаю... Будем считать, что у меня нет смартфона. 1) Смогу ли я настроить с часов время восхода-заката введя координаты моего города(СПб) и буду ли эти данные автоматически обновляться(без смартфона) на основе вычисления часами даты+время+координаты ? 2) Есть ли возможность ежедневно просматривать Кол-во пройденных шагов ?(без приложения/смартфона)? Спасибо за внимание. Часы оч.нравятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |