|
Цитата:
Гладкий надо. |
Цитата:
Но когда холодает добротный шотландский кашемир не оставляет шансов конкурентам.)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, как вы относитесь к белым вещам в мужском гардеробе?
Для меня главный косяк - просвещаются. Поэтому белую рубашку покупаю только в Роял Оксфорде. Тут задумался о белых чиносах, померял пару штук - карманы светятся впереди и сзади. Что думаете на этот счёт? По мне так - не очень, для мужчины |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Рубашка тут самое малое, что нужно поменять. Да и повторно спрошу, где тут кантри? А мои фото с белой рубашкой под твид вы проигнорировали? Аргументации у вас просто ноль. Это и есть причина, почему обсуждение любого лука превращается в срач. Вы почему то считаете, что старожильство с дженс форума даёт право писать любую дичь, главное уверено, тоном эксперта. Когда вам на это аргументировано указывают, у вас рвется где тонко и потоки застилают монитор. Как же так! Возразили эксперту! По поводу g9 прежде чем очередную дичь писать, вы бы на сайт производителя зашли бы хоть, горе-эксперт, и посмотрели бы как на моделях оно сидит. До слез. И Стетхему с Крейгом не забудьте письмо написать, что бы они куртку поменьше купили, кроме вас же в размерах никто не понимает. ЗЫ. Теперь понятно кто капеллана по размеру курток консультирует |
Цитата:
|
Летом ношу в основном белые хлопковые брюки, т к никакие джинсы с ними не сравнятся, в любых очень жарко, - никогда особых проблем с просвечиванием не было. В карманы ничего не кладу, и труселя более тщательно подбирать надо)) а чтобы прям просвечивались, такого вообще и не помню. И лучше их сразу несколько брать, взаимозаменяемость - стирать проще, а стирать часто надо.
|
Белые брюки и белые шорты.
В летних отпусках - только так. Дома в жаркую погоду тоже отдаю предпочтение этим предметам гардероба. Насчет рубашек: это смотря что просвечивает. Если не то, что надо, то тут хоть белый, хоть какой https://ic.pics.livejournal.com/lena...334997_600.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
Приложил фото белых чинос из тонкой вышеприведенной ткани. Так там даже сами карманы изнутри не просвечивают, настолько плотно сшитая (хоть и летняя) ткань. Есть и другие, из поплина (бренд точно не помню, Барба или Инкотекс..), на них тоже никаких просветов. Так что, здесь дело не в цвете, а скорее в ткани. |
Цитата:
Только катышков не хватает. Хотя, если присмотреться.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И лишь частично этот образ вытягивает тот факт, что это Стейтем. Когда голову налысо побреете, наберёте килограммов 15 мышечной массы и станете героем боевиков — начинайте носить такой же мешок. Пока же лучше Патрика послушайте. На Крейга ориентироваться тоже проблематично. Харизма, Бондиана в бэкграунде и та же мышечная масса. Хоть и сидит на нём куртец значительно лучше, чем на Стейтеме. |
Вложений: 1
Цитата:
А по поводу Стетхеме - у g9 разные фиты бывают Вот смотрите, когда покупал, в плечах и шея в притык (под курткой только рубашка), и длина впритык, цвет другой но размер и фит тот же. Мышечная масса тут не поможет что бы складки разгладить, вверх впритык. А вот пивной живот ситуацию бы улучшил, с вашей логики. Но она так и должна сидеть, свободно, это не пиджак, почитайте историю для чего ее делали |
С баракутой важнее другое — она английского производства. FINNN же прилюдно назвал её «нормальным шмотом» и «никакого колхоза, никакой дешевки».
Как же так?! Вот она — роковая ошибка резидента... |
До Хумберта уже откровенно начали докапываться - ну объективно хорошо там куртка сидит (для его фигуры), на размер меньше - была бы уже куцая и резинка снизу слишко высоко поднялась. Просто фит на более плотную фигуру у нее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про пивной живот, кстати, можно согласиться. Эти куртки создают иллюзию пузатости даже тем людям, у которых 6 кубиков прорисованы. Вообще, эта штука крута историей, подкладкой, ассоциациями, но не фитом. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если смотреть не сблизка, куртец выглядит более чем достойно, на островах кое что делать умеют (но далеко не все), а вот тактильно ткань грубовата (если сравнить с исаями и ко), хотелось бы по лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё она крута водонепроницаемостью и ветрозащитой, при такой маленькой толщине. Хорошо закрывает шею пуговками от ветра. Красивая подкладка, в растегнутом состоянии украшает. Цена хорошая. Прекрасно смотрится под строгие брюки и под футболку с джинсами. На самом деле, я по данному вопросу рынок мониторил в широком ценовом диапазоне - ветровка с защитой шеи. И баракута - один из лучших вариантов по цена/качество критерию |
Цитата:
|
Цитата:
От фита зависит наверное https://a.radikal.ru/a39/2005/2a/bd4c686a0e35.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Да, фиты есть разные. Но даже с самыми слимовыми не всё гладко. Это англи... резинка так гадит. |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b40/2005/a6/c3afec10944e.jpg Вот не утепленная на Романе https://d.radikal.ru/d37/2005/3d/4d97b64646d1.jpg Цитата:
В общем пуза нет никакого. На фото просто свет никуда не годится. Пересниму позже. Чтоб было видно что никакого пуза нет |
Цитата:
|
Сережу нашего К. уже и на стайлфоруме ругают, причем за то же самое, как и тут :)
гугле-перевод Цитата:
типа "раз я надел, значит это канон стиля", "да мне нет проблем перестать тут постить". может теперь прислушается. Как по мне, так это его последние джинсы с курса сбили. |
Цитата:
https://a.radikal.ru/a26/2005/08/d0b45efa5336.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
На ваших фото эту свободную ткань тоже видно. На обоих ваших фото. Если не видите, то и ладно, живите спокойно ) |
Цитата:
Есть ли что-то в ней оригинальное и интересное ? Нет. Она с таким же успехом могла бы быть китайской, поэтому лично мне такая не нужна. Но в данном луке для поездки по магазам - вполне. Без восковой засаленности и прочей нелепой дичи. Если в целом посмотреть на ассортимент этой марки, то кроме темы продемонстрированной Хумбертом - там ничего внятного совсем нет. Полиамид, полиэстер, в лучшем случае разбавленные хлопком или чистый хлопок - вот уровень данной конторы, и все это за сумасшедшие для данного состава тканей - 400 евро. https://www.baracuta.com/en/shop/outerwear/?page=4 |
Цитата:
Детализирую - своего пуза нет вовсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рукава чуть длинноваты. Но тут уж особенности телосложения. В 48-ой я не мог даже втиснутся. Такая история со всеми куртками и пальто. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |