Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Alexgotvald 25.05.2020 10:46

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5845029)
что то у нас срача много, а луков мало.
В пятницу с работы, холодина... Сегодня кстати тоже((

ЗЫ. Да, я знаю что многим покажется слишком длинная обувь. Но со Слим брюками по другому не получится, Гугл не даст соврать

Мне не нравится шарф.
Гладкий надо.

humbert1979 25.05.2020 11:10

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5845125)
Мне не нравится шарф.
Гладкий надо.

Да, согласен на все 100, обычно ношу винного цвета итальянский шесть плюс шелк под эту куртку.
Но когда холодает добротный шотландский кашемир не оставляет шансов конкурентам.))

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 5845090)
что за обувь?

Sutor mantellassi monk boots designed by Scott Shuman

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5845106)
Да нормальный рабочий повседневный лук, не постановочный. Портфельчик похож на виттоновский, но форма застёжки другая, не идентифицировал сходу.

Dunhill sidecar collection. А форма застёжки у них типа оригинальная. Цвет - горький шоколад, красится 2 раза - сначала в черный, потом в коричневый. Для маньяков - воду впитывает, хоть и принтованная.

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 5845122)
офф-топ. Ненавижу подобные портфели. Просто какая-то классовая ненависть.

Погромы будут?)

Динь-Динь 25.05.2020 11:22

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5844849)
Главное - комфорт, как чувствует себя в этом владелец, которому уже никому и ничего доказывать не надо, следовательно, и наряжаться в разный цирк - тоже. Дичь всё это, причем от недостатка средств или мозгов, вообщем-то и придумано это все не нами, а маркетологами. Это касается всего - кроссовок, барбуров и т.д. Если у человека есть мозги и понимание того, что вонять - это просто неприлично, он никогда не станет жертвой маркетинга и не побежит за очередной парой каких-нибудь нью-балансов. Он достаточно взрослый для того , чтобы думать своей головой , кому и зачем все это нужно, поэтому воздействовать дешевой рекламой можно только на неокрепшие умы

Не хватает в конце каждого предложения хлёсткого «мать твою», чтобы этот унылый гангста-рэп звучал эффектнее..

keke 25.05.2020 11:29

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5844849)
Баленсиаги - это дичь, фэшн, как и дольче габбаны и т.п., речь была не о них.
Интересна предыстория всех этих контор с надписями. Итальянцы все это стали шить в 90-х, когда поняли , что на территории бывшего Союза понты многое значат, и спрос не заставил себя долго ждать. К сожалению, у многих в голове до сих пор 90-ые и забавно видеть где-нибудь в заведении подобную, казалось бы уже всем понятную дичь, типа маек с надписями Армани, платье Баленсиага и т.п. Самое интересное - их владельцы реально считают, что они "в теме"

Речь шла про другие конторы, взять те же Китон, Аттолини, Бриони (частично), Kired, Mandelli, Rubinacci, Cucinelli, Loro Piano и т.д. Там не встретить надписей, но кое-что можно угадать, например, по цвету пуговиц, как у Китон, но в целом - это шмотки не кричащие надписями, при этом качественные, как в плане материалов, так и фита, модельного ряда и т.д. С виду непонимающий может не отличить шелк от синтетики, да и понимающему это не всегда будет сделать легко, но оно не на это и рассчитано. Главное - комфорт, как чувствует себя в этом владелец, которому уже никому и ничего доказывать не надо, следовательно, и наряжаться в разный цирк - тоже. Дичь всё это, причем от недостатка средств или мозгов, вообщем-то и придумано это все не нами, а маркетологами. Это касается всего - кроссовок, барбуров и т.д. Если у человека есть мозги и понимание того, что вонять - это просто неприлично, он никогда не станет жертвой маркетинга и не побежит за очередной парой каких-нибудь нью-балансов. Он достаточно взрослый для того , чтобы думать своей головой , кому и зачем все это нужно, поэтому воздействовать дешевой рекламой можно только на неокрепшие умы, и в первую очередь на молодежь. Им подменяют понятие во всем, обувь заменяют кроссовками за бешеные деньги, кожу - синтетикой, но они все хавают, потому что не в состоянии отфильтровать рекламу от своих авторитетов. Самое интересное, что многие даже становясь взрослее, думать больше не начинают, нет предпосылок для этого - по TV "Дом -2", в магазине - дешевое пиво, в любимом журнале Бэкхэм в костюме и кроссовках или принц в барбуре и т.п., по большому счету они мало чем отличаются от любителей баленсиаги во весь рост или армани. И тех и других портит наивность, они могут друг-друга не любить, но объединяет их гораздо большее

Если говорить об ассортименте нормальных контор, то в них никогда не встречал откровенной дичи, любая шмотка смотрится актуально, в любой можно и на работу и в клуб, ни одна девчонка не поведет носом и не скажет - ботаник, ты из какого века? Вся так называемая "английская классика" осталась настолько далеко от современной действительности, что кроме ощущений маргинальности никаких эмоций не вызывает и это касается как самого "дедушкиного" кроя, так и качества используемых материалов. В Англии жизнь дорогая, производство тоже, поэтому живут за счет чьей-то наивности, в большинстве своем. Говорить серьезно об английской обуви - вообще смешно, давно уже её нет. Я не знаю ни одной англо конторы, шьющей полностью актуальный на сегодняшний день модельный ряд из качественных материалов какого-нибудь шмота. Их просто нет, за исключением каких-нибудь аксессуаров, трусов и т.п. К слову, даже у испанцев в этом плане дела обстоят гораздо лучше на сегодняшний день.

чтобы не воняли ноги - гигиена и к врачу. нью бэлэнс тут не при чем :)

humbert1979 25.05.2020 11:41

Господа, как вы относитесь к белым вещам в мужском гардеробе?
Для меня главный косяк - просвещаются. Поэтому белую рубашку покупаю только в Роял Оксфорде. Тут задумался о белых чиносах, померял пару штук - карманы светятся впереди и сзади. Что думаете на этот счёт? По мне так - не очень, для мужчины

Greg70 25.05.2020 11:48

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5845199)
Для меня главный косяк - просвещаются. Поэтому белую рубашку покупаю только в Роял Оксфорде. Тут задумался о белых чиносах, померял пару штук - карманы светятся впереди и сзади. Что думаете на этот счёт? По мне так - не очень, для мужчины

У меня есть белые чиносы из плотного хлопка типа парусины, ношу нечасто, так как достаточно быстро теряют свежий вид, но в жару и на отдыхе вещь незаменимая. От эффекта просвечивания защищает плотность самой ткани + материал карманов, в т. ч. задних. Но чаще ношу светло-бежевые чиносы и джинсы, как-то практичнее они, хоть и не так ярко смотрятся.

humbert1979 25.05.2020 11:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5844894)
Гумберт,
к сожалению ваше невежество помножено на ваше ограниченное восприятие
поясняю на пальцах:
я написал, что шмот для тру-косплея (читай: рил кантри) не доведен, но для приверженцев ритуала "Дживс-и-Вустер" хорош, ибо попадает в фильмографию/историографию, дав отсылку на родовую фамилию дяди Берти -- Яксли (Вустер, который в силу своего положения мог и носил в основном исключительно белые сорочки, хотя и был замечен в клетках не единожды)

субстанция жидковата
как по форме, так и по содержимому

ниже колен -- ужасный адский рагнарёк
выше -- куртка велика, больше сказать нечего

Для кантри лука у него не подходит не только рубашка, а и галстук, обувь, да и брюки для кантри светловатые. Не хватает кепки, желательно жилета.
Рубашка тут самое малое, что нужно поменять.
Да и повторно спрошу, где тут кантри? А мои фото с белой рубашкой под твид вы проигнорировали? Аргументации у вас просто ноль.
Это и есть причина, почему обсуждение любого лука превращается в срач. Вы почему то считаете, что старожильство с дженс форума даёт право писать любую дичь, главное уверено, тоном эксперта. Когда вам на это аргументировано указывают, у вас рвется где тонко и потоки застилают монитор. Как же так! Возразили эксперту!

По поводу g9 прежде чем очередную дичь писать, вы бы на сайт производителя зашли бы хоть, горе-эксперт, и посмотрели бы как на моделях оно сидит. До слез.
И Стетхему с Крейгом не забудьте письмо написать, что бы они куртку поменьше купили, кроме вас же в размерах никто не понимает.

ЗЫ. Теперь понятно кто капеллана по размеру курток консультирует

MikePilot 25.05.2020 12:10

Цитата:

Есть специально для жары тонкие белые льняные портки, там не только карманы видны, но и содержимое карманов :D и собственная шерсть сквозь все это колосится. Но в жару на все эти нюансы глубоко наплевать, если честно. Кстати, «светится» не только льняное белое, всё что есть этим страдает - и голубенькое, и оранжевое, и бледно-красное, и темно-синее

Sergei1980 25.05.2020 12:25

Летом ношу в основном белые хлопковые брюки, т к никакие джинсы с ними не сравнятся, в любых очень жарко, - никогда особых проблем с просвечиванием не было. В карманы ничего не кладу, и труселя более тщательно подбирать надо)) а чтобы прям просвечивались, такого вообще и не помню. И лучше их сразу несколько брать, взаимозаменяемость - стирать проще, а стирать часто надо.

Alexgotvald 25.05.2020 12:43

Белые брюки и белые шорты.
В летних отпусках - только так.
Дома в жаркую погоду тоже отдаю предпочтение этим предметам гардероба.

Насчет рубашек: это смотря что просвечивает.
Если не то, что надо, то тут хоть белый, хоть какой

https://ic.pics.livejournal.com/lena...334997_600.jpg

Sergey09 25.05.2020 12:45

Вложений: 2
Цитата:

Тут задумался о белых чиносах, померял пару штук - карманы светятся впереди и сзади. Что думаете на этот счёт? По мне так - не очень, для мужчины

Просвечивающие чиносы, это довольны странно, т.к. чиносы часто шьют из саржевого, киперного, одним словом, из тканей родственных деним.
Приложил фото белых чинос из тонкой вышеприведенной ткани. Так там даже сами карманы изнутри не просвечивают, настолько плотно сшитая (хоть и летняя) ткань.
Есть и другие, из поплина (бренд точно не помню, Барба или Инкотекс..), на них тоже никаких просветов.

Так что, здесь дело не в цвете, а скорее в ткани.

Alexgotvald 25.05.2020 12:46

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5845145)
Но когда холодает добротный шотландский кашемир не оставляет шансов конкурентам.)))

Если честно, больше похоже на шарф из Египта за 10 долларов.
Только катышков не хватает.

Хотя, если присмотреться..

FINNN 25.05.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5845175)
чтобы этот унылый гангста-рэп звучал эффектнее.

Уныло - это наблюдать разную рванину из раза в раз.

Цитата:

Сообщение от keke (Сообщение 5845186)
чтобы не воняли ноги - гигиена и к врачу. нью бэлэнс тут не при чем

Оставьте себе Ваш непревзойденный опыт

humbert1979 25.05.2020 13:47

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5845276)
Просвечивающие чиносы, это довольны странно, т.к. чиносы часто шьют из саржевого, киперного, одним словом, из тканей родственных деним.
Приложил фото белых чинос из тонкой вышеприведенной ткани. Так там даже сами карманы изнутри не просвечивают, настолько плотно сшитая (хоть и летняя) ткань.
Есть и другие, из поплина (бренд точно не помню, Барба или Инкотекс..), на них тоже никаких просветов.

Так что, здесь дело не в цвете, а скорее в ткани.

Мы на себе сфоткайте. Я смотрел kiton и pt05 chinos fit. Оба просвещались

Lazy Student 25.05.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5845209)
И Стетхему с Крейгом не забудьте письмо написать, что бы они куртку поменьше купили, кроме вас же в размерах никто не понимает.

На Стейтеме она сидит отвратительно, если речь про конкретный пример. Помню, как глаза резануло, когда фильм смотрел.

И лишь частично этот образ вытягивает тот факт, что это Стейтем. Когда голову налысо побреете, наберёте килограммов 15 мышечной массы и станете героем боевиков — начинайте носить такой же мешок.

Пока же лучше Патрика послушайте.

На Крейга ориентироваться тоже проблематично. Харизма, Бондиана в бэкграунде и та же мышечная масса. Хоть и сидит на нём куртец значительно лучше, чем на Стейтеме.

humbert1979 25.05.2020 13:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5845380)
На Стейтеме она сидит отвратительно, если речь про конкретный пример. Помню, как глаза резануло, когда фильм смотрел.

И лишь частично этот образ вытягивает тот факт, что это Стейтем. Когда голову на лысо побреете, наберёте килограммов 15 мышечной массы и станете героем боевиков — начинайте носить такой же мешок.

Пока же лучше Патрика послушайте.

На Крейга ориентироваться тоже проблематично. Харизма, Бондиана в бэкграунде и та же мышечная масса. Хоть и сидит на нём куртец значительно лучше, чем на Стейтеме.

Так на мне не так как на Стетхеме, на мне как на моделях на сайте. Пишите туда петиции.
А по поводу Стетхеме - у g9 разные фиты бывают
Вот смотрите, когда покупал, в плечах и шея в притык (под курткой только рубашка), и длина впритык, цвет другой но размер и фит тот же.
Мышечная масса тут не поможет что бы складки разгладить, вверх впритык. А вот пивной живот ситуацию бы улучшил, с вашей логики. Но она так и должна сидеть, свободно, это не пиджак, почитайте историю для чего ее делали

andreyb2 25.05.2020 14:13

С баракутой важнее другое — она английского производства. FINNN же прилюдно назвал её «нормальным шмотом» и «никакого колхоза, никакой дешевки».

Как же так?! Вот она — роковая ошибка резидента...

EvgeniiR 25.05.2020 14:18

До Хумберта уже откровенно начали докапываться - ну объективно хорошо там куртка сидит (для его фигуры), на размер меньше - была бы уже куцая и резинка снизу слишко высоко поднялась. Просто фит на более плотную фигуру у нее.

Baroque 25.05.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5845402)
С баракутой важнее другое — она английского производства. FINNN же прилюдно назвал её «нормальным шмотом» и «никакого колхоза, никакой дешевки».

А ещё финн писал что единственное достоинство барракуту что ее не облили воском. А так это обычная хлопковая куртка)))

Lazy Student 25.05.2020 14:21

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5845383)
Так на мне не так как на Стетхеме, на мне как на моделях на сайте. Пишите туда петиции.
А по поводу Стетхеме - у g9 разные фиты бывают
Вот смотрите, когда покупал, в плечах и шея в притык (под курткой только рубашка), и длина впритык, цвет другой но размер и фит тот же.
Мышечная масса тут не поможет что бы складки разгладить, вверх впритык. А вот пивной живот ситуацию бы улучшил, с вашей логики. Но она так и должна сидеть, свободно, это не пиджак, почитайте историю для чего ее делали

Что такое "в плечах впритык", если мы говорим про рукав реглан? Если она вам в груди тесна, то это другое. Но на фото этого не вижу даже близко. Длина у неё предполагается короткая. Да и размер вниз в вашем случае дал был изменение длины куртки на сантиметр, не более. Про шею сказать не могу, не понятно по фото. Но могу вас заверить, что эти две пуговки вы застегнёте пару раз в жизни, а потом лень будет.

Про пивной живот, кстати, можно согласиться. Эти куртки создают иллюзию пузатости даже тем людям, у которых 6 кубиков прорисованы. Вообще, эта штука крута историей, подкладкой, ассоциациями, но не фитом. :D

Greg70 25.05.2020 14:27

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5845377)
Мы на себе сфоткайте. Я смотрел kiton и pt05 chinos fit. Оба просвещались

Не Сергей, но на себе продемонстрирую. Вроде не просвечивают, но ткань достаточно плотная:

humbert1979 25.05.2020 14:33

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5845416)
Не Сергей, но на себе продемонстрирую. Вроде не просвечивают, но ткань достаточно плотная:

У вас просвечивает, я вижу карманы. Сзади уверен будет тоже самое

Цитата:

Вы докапываетесь до Финна. Что до куртки, то ткань примерно такого же состава у света нашего кучинели будет стоить тыщи 2 дол. А тут в 4-5 раз дешевле. Каюсь, купил по бедности. Но и чего греха таить, Стетхем с Крейгом вдохновили.
Если смотреть не сблизка, куртец выглядит более чем достойно, на островах кое что делать умеют (но далеко не все), а вот тактильно ткань грубовата (если сравнить с исаями и ко), хотелось бы по лучше.

Greg70 25.05.2020 14:35

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5845420)

Не знаю, вроде не заметно. Там ещё ткань карманов в полоску сине-белую... Тут, скорее, как с тем сусликом, которого никто не видит, но он есть :)

humbert1979 25.05.2020 14:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5845406)
А ещё финн писал что единственное достоинство барракуту что ее не облили воском. А так это обычная хлопковая куртка)))

Так и есть, только обычная хлопковая куртка в Неаполе стоит почти как пиджак, вот не понимаю такую разницу в цене

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5845408)
Что такое "в плечах впритык", если мы говорим про рукав реглан? Если она вам в груди тесна, то это другое. Но на фото этого не вижу даже близко. Длина у неё предполагается короткая. Да и размер вниз в вашем случае дал был изменение длины куртки на сантиметр, не более. Про шею сказать не могу, не понятно по фото. Но могу вас заверить, что эти две пуговки вы застегнёте пару раз в жизни, а потом лень будет.

Про пивной живот, кстати, можно согласиться. Эти куртки создают иллюзию пузатости даже тем людям, у которых 6 кубиков прорисованы. Вообще, эта штука крута историей, подкладкой, ассоциациями, но не фитом. :D

Суть уловили.
Ещё она крута водонепроницаемостью и ветрозащитой, при такой маленькой толщине. Хорошо закрывает шею пуговками от ветра. Красивая подкладка, в растегнутом состоянии украшает. Цена хорошая. Прекрасно смотрится под строгие брюки и под футболку с джинсами.
На самом деле, я по данному вопросу рынок мониторил в широком ценовом диапазоне - ветровка с защитой шеи. И баракута - один из лучших вариантов по цена/качество критерию

never been abroad 25.05.2020 14:43

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5845383)
Так на мне не так как на Стетхеме, на мне как на моделях на сайте

Именно на этом фото, хорошо сидит.

Baroque 25.05.2020 14:45

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5845408)

У себя не нахожу иллюзию пузатости.
От фита зависит наверное

https://a.radikal.ru/a39/2005/2a/bd4c686a0e35.jpg

humbert1979 25.05.2020 14:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5845467)
От фита зависит наверное

А мне у вас немного пуховик напоминает. Может фото такое или на толстый свитер одели

Lazy Student 25.05.2020 14:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5845467)
От фита зависит наверное

Барок, вы чего :D На фото же очень хорошо видно, что появилось пузо, которого без куртки, предположу, нет. Вот эта лишняя ткань в районе талии, которой нужно куда-то уйти, уходит вперёд.

Да, фиты есть разные. Но даже с самыми слимовыми не всё гладко. Это англи... резинка так гадит.

Baroque 25.05.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5845473)
А мне у вас немного пуховик напоминает. Может фото такое или на толстый свитер одели

Она утепленная.

https://b.radikal.ru/b40/2005/a6/c3afec10944e.jpg

Вот не утепленная на
Романе
https://d.radikal.ru/d37/2005/3d/4d97b64646d1.jpg

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5845481)
Барок, вы чего :D На фото же очень хорошо видно, что появилось пузо, которого без куртки, предположу, нет. Вот эта лишняя ткань в районе талии, которой нужно куда-то уйти, уходит вперёд.

Да, фиты есть разные. Но даже с самыми слимовыми не всё гладко. Это англи... резинка так гадит.

Такая посадка у всех курток с резинкой внизу не только у барракуты. В принципе так и должно быть если не натягивать резинку спецом вниз
В общем пуза нет никакого. На фото просто свет никуда не годится. Пересниму позже. Чтоб было видно что никакого пуза нет

Lazy Student 25.05.2020 15:06

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5845483)
Такая посадка у всех курток с резинкой внизу не только у барракуты.

Так я же выше написал про резинку. Да, у всех, и это их не красит.

Scarface3133 25.05.2020 15:11

Сережу нашего К. уже и на стайлфоруме ругают, причем за то же самое, как и тут :)

гугле-перевод

Цитата:

Джинсы с более полными ногами с такими рулонами говорят мне о дровосечной / рабочей одежде и расходятся с множеством верхних топов, с которыми вы их комбинировали в последнее время. "Спортивный" пиджак + Jeans это уже проблематично, но добавление модного поло и карманного платка заставляет этот костюм идти в разных направлениях - кто в лес, кто по дрова.
И что характерно он там не закатил истерику
типа "раз я надел, значит это канон стиля", "да мне нет проблем перестать тут постить".

может теперь прислушается.
Как по мне, так это его последние джинсы с курса сбили.

Baroque 25.05.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5845491)
Так я же выше написал про резинку. Да, у всех, и это их не красит.

Наоборот у тех у кого есть живот это его скрывает.
https://a.radikal.ru/a26/2005/08/d0b45efa5336.jpg

Sergey09 25.05.2020 15:15

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5845420)

Тогда у вас не взгляд, а рентген какой-то. Я абсолютно не вижу что бы что-то просвечивалось...

Lazy Student 25.05.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5845495)
Наоборот у тех у кого есть живот это его скрывает.

О май гад. Фасон куртки подразумевает кучу свободной ткани в области талии, которая впереди образует "пузырь" из-за резинки. Так понятнее? Говорим про одно и то же.

На ваших фото эту свободную ткань тоже видно. На обоих ваших фото. Если не видите, то и ладно, живите спокойно )

FINNN 25.05.2020 15:23

Цитата:

FINNN же прилюдно назвал её «нормальным шмотом» и «никакого колхоза, никакой дешевки».

Таких курток полно, сидит нормально, выглядит аккуратно.
Есть ли что-то в ней оригинальное и интересное ? Нет.
Она с таким же успехом могла бы быть китайской, поэтому лично мне такая не нужна. Но в данном луке для поездки по магазам - вполне. Без восковой засаленности и прочей нелепой дичи.

Если в целом посмотреть на ассортимент этой марки, то кроме темы продемонстрированной Хумбертом - там ничего внятного совсем нет. Полиамид, полиэстер, в лучшем случае разбавленные хлопком или чистый хлопок - вот уровень данной конторы, и все это за сумасшедшие для данного состава тканей - 400 евро.
https://www.baracuta.com/en/shop/outerwear/?page=4

Sergey09 25.05.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5845500)
О май гад. Фасон куртки подразумевает кучу свободной ткани в области талии, которая впереди образует "пузырь" из-за резинки. Так понятнее? Говорим про одно и то же.

На ваших фото эту свободную ткань тоже видно. На обоих ваших фото. Если не видите, то и ладно, живите спокойно )

Любопытная штука получается. Сфоткался в такой же по дизайну и цвету куртке, как у Барока (только без утеплителя) и на фото анфас ожидаемый «пузырь» на животе есть, а на фото в профиль, нет. Ни на одной из фоток куртку не тянул вниз. Что за обманка какая-то...
Детализирую - своего пуза нет вовсе.

Baroque 25.05.2020 15:40

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5845500)

Согласен мы говорим про одно . Только я не считаю это недостатком. Просто особенностями одежды как таковой. Кому-то нравятся резинки внизу , кому-то более по душе без резинки

humbert1979 25.05.2020 15:42

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5845504)
Таких курток полно, сидит нормально, выглядит аккуратно.
Есть ли что-то в ней оригинальное и интересное ? Нет.
Она с таким же успехом могла бы быть китайской, поэтому лично мне такая не нужна. Но в данном луке для поездки по магазам - вполне. Без восковой засаленности и прочей нелепой дичи.

Если в целом посмотреть на ассортимент этой марки, то кроме темы продемонстрированной Хумбертом - там ничего внятного совсем нет. Полиамид, полиэстер, в лучшем случае разбавленные хлопком или чистый хлопок - вот уровень данной конторы, и все это за сумасшедшие для данного состава тканей - 400 евро.
https://www.baracuta.com/en/shop/outerwear/?page=4

Это только так кажется, что 400 евро для полиестера дорого, пока вы не открыли каталоги исая, Китона, кучинели и увидите, что с полиестером и полиамидом там в куртках все в порядке, только ценник от 2 тыс дол стартует

Baroque 25.05.2020 15:45

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5845517)
Любопытная штука получается. Сфоткался в такой же по дизайну и цвету куртке, как у Барока (только без утеплителя) и на фото анфас ожидаемый «пузырь» на животе есть, а на фото в профиль, нет. Ни на одной из фоток куртку не тянул вниз. Что за обманка какая-то...
Детализирую - своего пуза нет вовсе.

Велика по росту. Если опустить резинку вниз то как раз уберутся нависшие на резинку бока

Sergey09 25.05.2020 15:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5845523)
Велика по росту. Если опустить резинку вниз то как раз уберутся нависшие на резинку бока

В туловище размер мой. Возможно кажется несколько великоватой из-за того, что под курткой только тонкая футболка без рукавов. А брал ее осенью на свитер.

рукава чуть длинноваты. Но тут уж особенности телосложения. В 48-ой я не мог даже втиснутся. Такая история со всеми куртками и пальто.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:18.

© 1998–2024 Watch.ru