|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зазоры(щели) есть всегда. Вопрос в их размере. Таки да. Чем меньше зазоры, тнм сложнее производство и сборка. Но и Ролекс дороже же?))) С другой стороны, у кого постоянно браслеты скрипят? А то и звенья клинят. Это обратная сторона. И этот параметр по зазора он такой. Компромисс. По стыковке браслета ещё раз. В Симастере ну очень над постараться, чтобы увидеть. В Глобмастере на виду. И сделана стыковка без пиетета, мягко говоря. Косяк, вопросов нет. Цитата:
|
Я так понимаю автор темы уже и не нужен здесь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве не от обычного ДеВилля? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я знаю. О том и речь, что браслет от других часов. От HourVision браслет однако ставить не стали ;) Я к тому, что насколько корректно говорить "несите сравним", а демонстрировать не штатное решение, а результат подбора в бутике от другой линейки. Ну прикольно, в этот раз повезло и что-то удалось подобрать очень хорошо. С другими часами также получится? Не факт. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2780600 |
Вложений: 1
Цитата:
Родной браслет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
VestaV, обратите внимание на эндлинки. На браслете НV они отличаются.
|
Цитата:
Именно поэтому этот Орбис как пример "несите сравним" ну такое себе...Риторический вопрос, но всё же много ли владельцев ролекса вынуждены подбирать другие браслеты к своим часам? :cool: p.s. Вам простительно очередное милое хамство, но путь от "прелесть какая дурочка" до "боже мой какая же дура" столь короток ;) |
Вложений: 3
Цитата:
Браслет Jubilee- это джокер среди браслетов. Он прощает любые погрешности. Конструкция его такова, что при приличных зазорах между звеньями (фото 1), эти зазоры из-за строения самих звеньев и свободной посадке на руке, фактически не видны (фото 2). Но они есть и не малые. Но есть в Jubilee и слабое место. И в Rolex это знают. И пытаются с этим бороться, так как делают долговечные часы. Сталь браслета 904L более мягкая чем 316L, браслет быстрее растягивается при ношении. И возникает эстетитчески не приятный момент (фото 3). Чем старше часы, тем вид хуже. Думаю именно из-за этого не ставили юбилей на DJ41, так как корпус значительно тяжелее чем на DJ36 и потянется браслет быстрее. На новом DJ41 решили использовать застежку. Ранее такой вариант юбиленых браслетов использовался Rolex, но там была другая по конструкции застежка. 1.Вложение 2780610 2. Вложение 2780611 3.Вложение 2780612 p.s. часы на первых двух фото новые. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо таки по одной? :) А может Вы пытаетесь себя успокоить, что купив омегу дешевле ролекса при этом оставив разницу у себя в кармане сделали всё правильно? Я думаю, что объективно большАя часть купивших ролекс даже не думали обосновывать разницу цены ролекса с другими часами, а просто покупали себе ролекс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро мыльный пузырь лопнет и всё вернётся на круги свои;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Производителю такая ситуация не выгодна. Так сейчас при росте цен, владельцы не спешат скидывать даже надоевшие часы. Всем выгодно, задача производителя соблюсти баланс |
Цитата:
|
Цитата:
но сейчас покупают только R. На остальные марки дают скидки, подарки и пр.бонусы. Но продажи все равно плохие. А вот R купить хотят все. |
Цитата:
Собственно,история покупки здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76953 И дело в том,что на мое неширокое запястье неинтегрированные браслеты ложатся не самым лучшим образом. Браслет сразу уходит вниз и зазор(щель) между браслетом и корпусом излишне навязчива на мой вкус. В случае с HV был выбор. К счастью. Если бы не так, то скорее всего ,на тот момент, взял бы лимитку Инженера. Не понимаю что здесь плохого. И это никак не относится к конструкции и исполнению .Ничего подобного у Ролекса нет. Особенности юбилея озвучивали. И "щели" как-то уже и к месту. Если не смущает- то и ради Бога. Есть другая тенденция. Омега всю дорогу посматривает в сторону Ролекса. И это ей, на мой взгляд, очень мешает. Был на АТ нормальный толстый сатинированный браслет. Нет. Надо забабахать центральную полировку. Привет все царапины и потертости. И тоньше стали делать. Ролексу можно. Почему бы и Омеге нельзя)) Не на пользу такой подход ИМХО |
Ролекс сейчас-это как искусственный дефицит в СССР. Под прилавками было всё, а на прилавках-неликвид:D
|
VestaV
Этточно) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |