|
Эх ну как то мирно все очень. Я только "боевую раскраску" нанес и к рукопашной с Ролексом приготовился....... а тут уже "трубку мира выкурили".... Приятно все же, когда такой взрослый, адекватный и уважительный подход.
С приближающимися выходными всех. А после выходных ТС грозился выбором блеснуть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
А вдруг зайдут, как вариант...
|
Цитата:
|
Почитал тему, хочу вставить своё очень "важное" мнение :)
По поводу "неприлично богатых" согласен - богачи, конечно, могут внести эпатаж и припереться в кроссовках туда, где ходят в костюмах, но это всё равно выглядит глупо, просто несколько "простительно". Да и то, больше не из-за денег, а из-за того, что такие люди деньги имеют вследствие больших заслуг, за которые их и любят. Пример Джобса как раз в тему, секта яблочников ему бы и наряд в стиле Адама простила на презентации нового айфона. По поводу Брайтов и Омеги, отмечусь для статистики - я люблю и хочу Омегу, но Брайт стоит в мысленной иерархии выше, по одной простой причине - Омегу в среднем можно купить дешевле, насколько я знаю. У некоторых моих знакомых есть Брайты, самые дешевые были куплены за 200+, есть и за 400 и за 600. А Омеги отца друга (которые и поселили во мне любовь к часам) с золотой подковой на браслете были куплены за 120-150 кажется, хотя и давно. В универе сокурсник носил Омегу за 100. Я верю, что Омеги можно найти и дороже Роликов, но мы же понимаем, что большинство покупает вещи по их "средней" цене. Это как в машинах, можно собрать себе в конфигураторе Туарег дороже Q7 и может даже дороже Каена, но сколько таких машин продаётся? 1-2? Поэтому у человека с 500 на часы в 99% случаев будет на руке не Омега, и это вполне логично, как и с 8 млн на машину не покупают Туарег. По поводу дайверов и хронометров под костюм согласен с одной стороны - вроде как-то неуместно, но с другой стороны, что делать, если нравятся дайверы и хронометры?:D По поводу комиксовости и несерьёзности Бонд-темы, в общем не вижу ничего плохого, но немного улыбнуло на сайте Омеги в разделе FAQ прям написано "где купить часы как у Джеймса Бонда" и ссылочка прилагается) Т.е. реально люди так и покупают, а вы тут со своими точными хронометрами и ручной сборкой:D По сабжу - я бы брал Брайты какие-нибудь или Ролики. Или две Омеги :D |
Цитата:
На рынке б/у разница ещё больше - за 100 масса Брайтов - и Кольт, и СуперОушн - достаточно свежие. Омега за 100 - это 10-летние часы в удовлетворительном состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Если говорить про мой итоговый выбор, то я решил остановиться на Бланпа. Померил Омегу, померил Бланпа. И выбор для меня стал очевиден. Хотя жена выбор не одобряет, говорит по Бланпа фиг поймешь, стоят ли они 20, 100 или 1000 тыс руб :D Теперь буду искать подходящее предложение. Так как 900 тыс в рознице - не мой вариант :rolleyes: |
Добавлю, что обязательно черные батискафы в керамике
|
Ну такое,
Но решение всегда должно быть сделано сердцем |
Вот не могу не согласиться с Вашей женой :) Сколько ни смотрю на эти Бланпа - никак не пойму за что в них я готов бы был заплатить такие деньги ... Blancpain Aqualung Grand Date - вот это да, сразу виден уровень, задумку дизайнера, породу ... А здесь ... только при очень глубоком рассмотрении ))) Я же при взгляде на них - вижу серые, унылые, безликие "тупочасы"... Но ценителей именно этой модели здесь уйма ) Может это от моего взгляда что-то скрыто...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. На вашем фото Бланпа идеально подходят к рубашке :) |
Цитата:
|
Все таки процесс выбора часов это самое приятное и захватывающие действо. Особенно если в финале купить именно свои часы а не очередной промах.
|
Я бы тоже на Батискафе остановился, вещь!
|
Цитата:
Цитата:
Как куплю - выложу фото. :) |
Если уж и брать "Командирские", то хоть не тоску смертную от Бланпа, а действительно что-нибудь яркое, либо Брайты, либо Омегу.
Сам смотрю сейчас в сторону GO 70. |
Вложений: 1
Цитата:
Уж лучше б супероушн из 1го поста... Прежде чем покупать такие часы-может стоит "потренироваться на кошках"...)) Хотя б недельку поносить-понять-нужны ли... Абсолютно безликие...(Владельцы-простите) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если абстрагироваться от дизайна и прочего субъективного восприятия, то часы должны, во-первых, мне сигнализировать, что я чего-то добился, что я на определенном этапе своего «становления». Во-вторых, в глазах окружающих говорить обо мне то, что я хочу сказать. Так вот фэйк на корню вырубает первый пункт моего запроса не то что в ноль, а даже в минус. :rolleyes: |
Вложений: 1
На форуме есть такая лимитка 18года ААА за 7300 уе. Отличный ценник и не такой скучный вид, как у выбранного:)
|
Цитата:
Омега от кварца сейчас вообще практически отказалась (остался в фешн женских моделях, где главное количество брильянтов, а не мех). Да и от ЕТА калибров (хоть и заметно переработанных) постепенно отказывается. Так что нет :) Брайт и Омега на самом деле в одной лиге, плюс минус, хоть на мой взгляд Омега и постепенно поднимается в ранге, да и основным конкурентом себе они считают Ролекс, а вовсе не Брайт :) Безусловно, у Брайта есть культовые модели, типа Навитаймера, но последние годы идёт какая-то стагнация, что в плане мехов (поправьте если не прав), что в плане новых интересных моделей. |
Цитата:
В глазах окружающих (как Вы постоянно об этом говорите) "говорить" о Вас будет только корона Ролекс. И его дизайны,которые у каждого на подсознании,от частого использования их. И то ооочень далеко не для всех окружающих.. А этот батискаф-вообще ничего не скажет. Потом,фейк Вам никто и не предлагал. Если уж и говорить о хомажах-то они везде в нашей жизни. Лень перечислять. Та же "зара" это сплошной хомаж цумовских марок.. Но на дверях не висит однако "добро пожаловать в фейк")).. Переубеждать Вас вижу нет смысла. Хотите-выбросите деньги на это,если нужно эго подпитать брендом бланпа.Ничего плохого в этом нет. Но имейте ввиду,если вдруг даже такой как я (впринципе чуток знающий часы) увидит Вас в этом батискафе-Вы для меня абсолютно ничего не просигнализируете. Потому что с 2 метров это будет обычное невзрачное пятно. А с одного-ну...человек с батискафом.И не более. |
Не нужна "нарядность" и "веселость" состоявшемуся человеку. Нужны хорошие часы высокого качества. У президента что Бланпа не веселые ни разу, что ИВЦ. Добротная вещь хорошего качества не должна быть елочной игрушкой.
|
Цитата:
|
внимательно прочитал всю тему...
моё мнение можно игнорировать, для большинства присутствующих в теме, я никто и ничто, но господа, что за уродливые изделия вы советуете друг другу и носите сами?! понимаю, что время вам смотреть не нужно, для этого есть сотни таких как я, работающих на вас нищебродов... но ведь это уже не "имидж" и не "статус" и не "аксессуар", безумное нагромождение циферблатов, стрелок, фаз луны, здоровенный дайверский безель....брррр... да, это блестит, переливается, выглядит дорого, но простите, это смешно неужели выглядеть просто нормальным, богатым, успешным, умным не достаточно? зачем пытаться мимикрировать под Бонда-водолаза-космонавта-супермачо и прочего романтически-брутального "персонажа" которым вы не являетесь и никогда не станете? я бы считал вас состоявшимися, но какие то маркетологи ездят на вас и гнут вас как хотят... изысканность и красота в простоте, строгих формах, отсутствии лишнего... |
Цитата:
Цитата:
PS Отличный выбор, часы очень достойные и если уж созрели на Бланпа, то конечно с Омегой и Брайтом их лучше не сравнивать (при всём уважении). |
Мне больше на руке smp понравились которые на 42 мм.Бланпа за 900к,там может лучше Бреге ? уровень еше выше да и марка более узнаваема даже у людей не разбирающихся в часах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |