|
Цитата:
|
Цитата:
Намедни, будучи в не резиновой зашёл в бутик Тага.... жесть какая-то. То что брэнд раскрученный - без вопросов. Но новый Акварэйсер... я не увидел принципиальной разницы с китайскими поделками за 10 тыщ. Беда какая-то с этими производителями часов. Короче я тоже поддержу и посоветую искать старый Брайт Кольт с вороной и концентрическим циферблатом. Новый Акварэйсер вообще рядом с ним не стоит и не лежит. |
Вчера вот ради интереса спросил , кто делает застёжки как у дипси, или хотя бы как у субмаринера. И ответ- да никто, все живут, как им деды завещали))).
вот и часть сермяжной правды. Есть марки, я не только про Ролекс, хаянье которых говорит о внутреннем противоречим писателя. Но и мануфактур реальных несколько всего, а кто там чего дорабатывает и за базу берет....... мне лично это смешно. Резюмируя: И без понтов никуда в этом мире, и себе чего то хочется, а там, каждый по своему карману смотрит, и личному мироощущению. P.s. Это лирическое отступление было просто)). |
Цитата:
|
Цитата:
А про какие подделки за 10 т.р. Вы говорите, которые как Рейсер ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё, бывают не приличные часы? По моему не приличные бывают только люди, создающие подобные темы.
|
Лень читать от начала до конца. Не знаю предлагал ли там кто Nomos? Если нет то я осмелюсь. До 2 евро тысяч вполне хорошие Клаб можно взять. На каждый день самое то. И по качеству они как минимум не хуже Тагов будут. Или например Sinn серию Франкфурт. Отличнейшие часы.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=171290 |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...91#post5031891 |
Цитата:
И, вроде, в том посте речь шла не о подделках, а о поделках, т.е. просто похожих часах... Сам сначала не так понял. Но интересно увидеть, что за 10 т.р. похоже на Рейсер :) |
Как я уже писал - качество подделок сильно выросло, технологии позволяют, тем более в Китае с его промышленностью. Чем популярнее часы - тем проще их продать по хорошей цене, поэтому имеет смысл делать хорошие подделки. Таг очень популярен в США, основная масса подделок рассчитана как раз на их рынок. Их продают под видом оригиналов, а не за 10 тыс рублей.
|
Друзья мои уровень Вашей агрессии и брэндозависимости просто запредельный. Попробуйте мылить трезво и критически.
Нет серьезно, если Вы скажете, что WAJ2110 и WAY2015 ничем не различаются по качеству, то тогда ладно Вы победили. Смысла действительно обсуждать нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так думал, что есть 2 вида Рейсеров - с керамикой и металлом на безеле. У них как-то качество отличается? |
Цитата:
Можете также высказать обоснованную цену за часы? Или вы думаете, что маркетологи из Таг Хойер выставили цену за часы (ритейл 161 000 руб за керамику 43мм, а не 120), за которую никто их не покупает, все покупатели такие прошаренные, как мы тут с вами: знают, что можно и скидку у официала попросить и на форуме заказать за 120 (кстати я не видел за 120 Акварейсер с керамикой 43мм на маркете)? И сидит бедный значит Таг Хойер и думает что ж часы то никто не берёт? Без денег наверное. Но нет, 99 процентов покупателей покупает часы по ритейлу и даже не думает о скидках. Конечно цена - маркетинговая, а не себестоимость или что-то ещё. Ну уже миллиард раз говорили об этом. Или вы думаете, что в Сабмаринере стоимость на миллион рублей есть? А то что искусственный дефицит и от этого цены даже на б/у ещё выше - это по вашему справедливая цена за часы? Люди голосуют своими деньгами, если модель продаётся за свою цену, имеет высокий спрос - хвала маркетологам. Они настоящие профессионалы своего дела. А то что вы считаете лично - только руководство для ваших собственных покупок: за что отдавать деньги, а за что нет. Остальные ваши аргументы про 3310 и поДелки неубедительны и не вызывают желания изменить моё мнение и поверить вам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автора-на 20 странице обсуждений уже и след простыл))))
А мы всё ........ Видимо понял,что лучше идти-мерять))) |
Цитата:
Еще нормальный пчеловод, уже керамика, отличная отделка цифера... из минусов могу отметить только зг - ооочень не ухватистая, неудобно оперировать ею У самого был 2 года рейсер этого поколения |
Цитата:
|
Цитата:
Ритейл у них повыше, чем у актуального поколения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И подделки кстати в этом поколении легко отличимы. По тому самому пчеловоду Цитата:
|
А где Rustic? Нервы бережёт? Включайтесь! ;)
|
Tag Heuer на самом деле очень уважаемый бренд в мире. В США так вообще на 5 месте по популярности. И я вполне ответственно заявляю, нет лучше бренда швейцарских часов по соотношению /история бренда-известные обладатели-престиж/ цена. нет. Даже посмотреть историю брайта...независимая кнопка и вторые часы в космосе которые потом от воды пострадали))) но вот бренд повыше))) смешно.
|
Лично мне всегда импонировала Карера, вот всё в ней есть, и спорт, и брутальность, и под костюм хороша, когда советуют АТ, как вечную ценность среди универсалов в своём ценовом сегменте, я не против, но почему сейчас на форуме Карера не в почете? Ведь реально приятные часы.
|
Цитата:
Уныние и серость за немалые деньги, я уже молчу о кварцевой, до сих пор после примерки смешно. ИМХО + по теме автору. Таг прекрасный бренд, формула интересные часы, но браслет простенький. Акварейсер самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот омега.. Да хорошие не спорю, но не все)) Понимаете тут такое дело, конечно имхо, но не полети они тогда в космос, и не нацепи на руку 008 все бы было совсем по-другому. А по механизмах...ну коаксил, а дальше? Вот смотрите есть те кто сделал первый хронограф, турбийон, вечник, подзавод, а есть те кто сделал просто коаксил или независимую кнопку. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам, что Бонда, туды его растуды, не вспомнили. Этот персонаж с доски позора не сходит. По механизмам написано много. Если заинтересует почитайте, есть много интересного. Ваша симпатия по видимому Таг. Это отличные часы. Есть культовые модели, мне например Монако нравится. Но все же Таг до люксового сегмента не дотягивает, а Брайт там основательно занимает свое место |
Носил формулу1 CAZ1010. Продал слава богу. Каучуковый ремень за 2 года порвался. Новый стоит 15 тыс. Около 25% стоимости часов. А браслет стоит 25 тыс у официалов. А вы видели, что внутри у акварейсеров? Пластмасса.
Просто формула и акврейсеры совсем уж не стоят своих денег. В одном РОНДа кварцевая за 30 долл. В другой селита SW200 без отделки. В Лонжинах хоть ETA стоит. Это я к тому, что нельзя же так переплачивать за маркетинг. У Тагов нет ничего своего. Один голый маркетинг. Сечас даже китайца в подделки на формулу1, ставят оригинальную Ронду. Потому что она стоит совсем уж копейки. Вот есть видео по вскрытию поддельной формулы https://www.youtube.com/watch?v=OCbTAaLkBV0&t=87s |
Цитата:
|
- Селита хуже ета!
- Чем хуже? - Чем ета! |
Я не исчез, с интересом читаю изложенное. А что такое АТ?
Тут следующая ситуация вырисовывается. А не попробовать ли? 1. Лонжин гидры 41 мм., синие или чёрные , мехи. 2. Рейсеры кварц чёрные на каучуке, 43 ( ооо, этот ужасный кварц:D). 3. Остановиться на формуле 6 калибра мехах, дороже, но, по виду нравятся больше всего. Что скажете? |
Цитата:
Была битва брендов которые поняли новую фишку, как именно омегу выбрали так и останется загадкой. Красивые стихи о тестах 7 дней и 7 ночей могут быть сильно преувеличены швейцарскими гномами для красивой легенды. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Признаюсь, когда держал в руках и омегу и таг были довольно странные чувства. С одной стороны обработка корпуса и браслета + сам цифер выглядят получше на омеге, но общее ощущение от часов слабенькое, нет вау ефекта, нет харизмы. Потом взял Raymond потом Mido, и понял что они очень близки с омегой. Как бы часы есть, как бы хорошие, но не цепляет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |