Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Максимум часов в бюджете до 3000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521903)

0liver 13.01.2020 17:56

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5671531)
Конечно колхоз. Более того, я сомневаюсь, что это вообще возможно не в фабричных условиях. В любом случае таким же сатинирование не получится. Полированные звенья браслета это не повод отказываться от покупки, если в остальном часы устраивают. Очевидно же, что вы не хотите отказываться от АТ. Привыкните.

:D:rolleyes:

VladHuso 13.01.2020 18:06

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5671526)
Прошу прощения за занудство, но я просто в отчаянии. Такой вопрос возник. Если всё-таки вернуться к АТ. В АТ сильно отталкивают полированные центральные звенья браслета, от сюда вопрос. Будет ли колхозом выполнить сатинирование этих звеньев?:confused:

Это на самом деле очень хороший и дорогой вопрос. Очень легко ответить - Колхоз. Была на маркете уникальная Аква - я с владельцем общался. Ему тоже не нравились полированные центральные звенья. Что он сделал - купил АТ без рамки на 8500 на крокодиле и купил у ОД оригинальный сатинированный браслет - от предыдущего поколения - новый - потом в мастерской это соединили - выглядело это очень эстетично. Потом эта АТ ушла с маркета тут.

0liver 13.01.2020 18:07

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5671567)
Это на самом деле очень хороший и дорогой вопрос. Очень легко ответить - Колхоз. Была на маркете уникальная Аква - я с владельцем общался. Ему тоже не нравились полированные центральные звенья. Что он сделал - купил АТ без рамки на 8500 на крокодиле и купил у ОД оригинальный сатинированный браслет - от предыдущего поколения - новый - потом в мастерской это соединили - выглядело это очень эстетично. Потом эта АТ ушла с маркета тут.

Слишком много заморочек, лично для меня:(
Но за пример, спасибо!:)

VladHuso 13.01.2020 18:18

В вашем посте - самом первом вы не указали что вы имеете ввиду - под "максимум"

Ну т.е.:

- Нужно респект и уважуха среди местного колхоза
- Нужен респект и уважуха среди снобов
- Нужна узнаваемость

Что конкретно или какая комбинация?

P/S/ Можно купить часы - очень дорого - и получить известность оленя в кругу общения - это кстати намного легче чем обратная ситуация.

0liver 13.01.2020 18:22

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5575973)
Не соглашусь) Тиссо, Ролекс, ТАГ, Брайт и Омега, более или менее узнаваемы).Ролекс и Тиссо вне конкуренции конечно, если рассматривать вопрос в этой плоскости. Но Ролекс если только совсем старый искать:rolleyes:

Да, эти ОООЧЕНЬ нравятс, но как написал ранее, далекоооо за бюджетом)

Это прям в точку:D

На этот вопрос я отвечал ранее;)

VladHuso 13.01.2020 18:31

Наверное надо пояснить - я не то что вас как то стебу - как то хочу дать совет - адекватный. У вас хороший вопрос 3 kEUR - норм бабло - но на самом деле не очень много и это хорошо - по той причине что на маркете в разделе N- 10kUSD+ 99% полный отстой - только на последнем листе Root Beer - просто обалденные и охренный.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=uZJtaCkcb4A[/media]

P/S/ Жаль не в бюджете :)

0liver 13.01.2020 18:39

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5671588)
Наверное надо пояснить - я не то что вас как то стебу - как то хочу дать совет - адекватный. У вас хороший вопрос 3 kEUR - норм бабло - но на самом деле не очень много и это хорошо - по той причине что на маркете в разделе N- 10kUSD+ 99% полный отстой - только на последнем листе Root Beer - просто обалденные и охренный.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=uZJtaCkcb4A[/media]

P/S/ Жаль не в бюджете :)

Да я понял что не к стёбу:)
Просто отвечал на подобный вопрос в начале темы, понимаю что затянулась история, но не стал снова объяснять...

VladHuso 13.01.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5671594)
Да я понял что не к стёбу:)
Просто отвечал на подобный вопрос в начале темы, понимаю что затянулась история, но не стал снова объяснять...

Да что тут объяснять - в этом бюджете есть одни часы на максимум - это часы бронник - ты можешь куда угодно прийти - с кем угодно общаться - хоть там PP/AP/VC или еще чего там - ты всегда на стиле и в теме.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=zhTpIVbRsfI[/media]

0liver 13.01.2020 19:22

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5671655)
Да что тут объяснять - в этом бюджете есть одни часы на максимум - это часы бронник - ты можешь куда угодно прийти - с кем угодно общаться - хоть там PP/AP/VC или еще чего там - ты всегда на стиле и в теме.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=zhTpIVbRsfI[/media]

Первое и основное, это то что ни как не хочу хронограф, хочу трёхстрелочник. Второе это бюджет, они чуть выше бюджета, видел что висят на форуме по ОЧЕНЬ выгодной цене одни, но как и говорил, хронограф ни как не хочу:(

VladHuso 13.01.2020 19:29

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5671665)
Первое и основное, это то что ни как не хочу хронограф, хочу трёхстрелочник. Второе это бюджет, они чуть выше бюджета, видел что висят на форуме по ОЧЕНЬ выгодной цене одни, но как и говорил, хронограф ни как не хочу:(

Ну что тут скажешь - есть вариант с пробегом - в идеале за 315 тыр на Маркете - за бесценок по меркам Rolex - легенда - еще лучше чем Pro.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=cT6XQbGO_Q8[/media]

0liver 13.01.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5671671)
Ну что тут скажешь - есть вариант с пробегом - в идеале за 315 тыр на Маркете - за бесценок по меркам Rolex - легенда - еще лучше чем Pro.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=cT6XQbGO_Q8[/media]

И это тоже уже сильно за бюджетом(как писал ранее потолок 250 деревянных), ну и плюс всё-таки хочу новые:cool:

VladHuso 13.01.2020 19:41

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5671675)
И это тоже уже сильно за бюджетом(как писал ранее потолок 250 деревянных), ну и плюс всё-таки хочу новые:cool:

Оххх - они уже ушли - 2 дня на маркете - это не твои часы - ты ничего не понимаешь - эх жаль - лично знал владельца - уникальный вариант - на карте пустое имя владельца - даже мерил их - класс - классический Экспло с хорошей харизмой и позитивной кармой владельца из Финляндии часы - эххх.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=3RrG5ufXDEA[/media]

P/S/ Покупай что хочешь - что там твой максимум - тюниная Приора или че там - удачи...

0liver 13.01.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5671684)
Оххх - они уже ушли - 2 дня на маркете - это не твои часы - ты ничего не понимаешь - эх жаль - лично знал владельца - уникальный вариант - на карте пустое имя владельца - даже мерил их - класс - классический Экспло с хорошей харизмой и позитивной кармой владельца из Финляндии часы - эххх.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=3RrG5ufXDEA[/media]

P/S/ Покупай что хочешь - что там твой максимум - тюниная Приора или че там - удачи...

Последней фразы совсем не понял, к чему...

Exact 13.01.2020 19:51

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5671686)
Последней фразы совсем не понял, к чему...

Да у парня в последнее время крышу снесло, не обращайте внимания.

VladHuso 13.01.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5671692)
Да у парня в последнее время крышу снесло, не обращайте внимания.

Хммм - да ты эксперт.

Дай совет на 3 kEUR - на максимум :D

Exact 13.01.2020 20:44

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5671770)

Не позорься.

mower 13.01.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5671526)
Прошу прощения за занудство, но я просто в отчаянии.

Сделайте паузу. Осмотритесь. Вы отчаянии из—за каких то часов?
Не слушайте местных блаженных. Ту половина поклоняются своим идолам, остальные чужим.
Берите то что нравится и не парьтесь по этому поводу больше. Не стоит оно того))
Я вот почитал подписи только что. Кто то кого то игнорит, кто то цитаты какие то из фильмов приводит. И вы этих людей будете слушать? И меня не слушайте;)

spike01 13.01.2020 20:52

СМП с костюмом, так же как кеды - идут не всем и нужно уметь носить и сочетать.
АкваТерра - такие часы, да. На картинках - вообще огонь, вживую - есть вопросы, я не смог смириться. Но часы хорошие - если целью задаться, то можно купить рамочную серую или гольф в Вашем бюджете - там и браслет сатинированный, и в целом - труъ. Если прям совсем к мечте идти - можно потом цифер поменять на синий и стрелки - цена вопроса порядка 80 т.р. (вместе с репассажем, без репассажа - не уверен что сделают замену, но можно попробовать).
Но это вариант прям для целеустремленных))) я - такой) но мой интерес лежал немного не в плоскости АТ, хотя её тоже рассматривал...

rustic 13.01.2020 21:19

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5671684)

Это не типичный владелец рола

VladHuso 13.01.2020 21:36

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5671782)
АкваТерра - такие часы, да. На картинках - вообще огонь, вживую - есть вопросы, я не смог смириться. Но часы хорошие - если целью задаться, то можно купить рамочную серую или гольф в Вашем бюджете - там и браслет сатинированный, и в целом - труъ. Если прям совсем к мечте идти - можно потом цифер поменять на синий и стрелки - цена вопроса порядка 80 т.р. (вместе с репассажем, без репассажа - не уверен что сделают замену, но можно попробовать).
Но это вариант прям для целеустремленных))) я - такой) но мой интерес лежал немного не в плоскости АТ, хотя её тоже рассматривал...

Хороший пост - дополню - классикой SUB - MTF :D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=SMiDRuq0PWI&t=88s[/media]

P/S/ В хорошей компании знание рефов - обязательно :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5671772)
Не позорься.

Ок - приму меры :D

John Galt 13.01.2020 22:36

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5671770)

Ролекс за 6к$ в этом случае хороший совет :rolleyes:

free 13.01.2020 22:54

Точно, но надо ещё к шести прибавить два)

grasl 13.01.2020 23:13

Вложений: 1
Может, все-таки тогда Тюдор рассмотреть?

spike01 13.01.2020 23:44

Цитата:

Сообщение от grasl (Сообщение 5671951)
Может, все-таки тогда Тюдор рассмотреть?

Тюдор примерить - в любом случае не помешает. Тем более, что сейчас есть такая возможность. Раньше без примерки многие покупали)

EE1978 14.01.2020 00:05

Омегу (любую) надо рассматривать только после примерки в магазине. В жизни она гораздо более уныла, чем на фото, имхо конечно

Tistel 14.01.2020 00:23

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5671550)
Тому и Касио за глаза, если просто хорошие часы нужны. Зачем Тюдор?

Потомушта, тюдор красивые, а Касио как будто в муках рожали

VassilyBasil 14.01.2020 01:15

У Брайтов есть варианты застежки,какая не нравится?

0liver 14.01.2020 05:49

Цитата:

Сообщение от VassilyBasil (Сообщение 5672080)
У Брайтов есть варианты застежки,какая не нравится?

Брайты в первую очередь своими застёжками у браслетов и не нравятся(

Comrad Suhov 14.01.2020 08:30

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5672005)
Омегу (любую) надо рассматривать только после примерки в магазине. В жизни она гораздо более уныла, чем на фото, имхо конечно

Да любые часы следует покупать только после примерки. Уже проговорено это множество раз. TC как раз так и поступает. К чему совет?

Цитата:

Сообщение от Tistel (Сообщение 5672029)
Потомушта, тюдор красивые, а Касио как будто в муках рожали

То есть за "красоту" Тюдора Вы готовы "платить", а вот за "красоту" Ролекса Вы не хотите "переплачивать" корыстным менеджерам? Что то в этом есть.

VestaV 14.01.2020 08:33

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 5672192)
Да любые часы следует покупать только после примерки. Уже проговорено это множество раз. TC как раз так и поступает. К чему совет?

То есть за "красоту" Тюдора Вы готовы "платить", а вот за "красоту" Ролекса Вы не хотите "переплачивать" корыстным менеджерам? Что то в этом есть.

Если бы Тюдор был просто бренд, а не позиционировался, как Младший брат Ролекс-никакая красота бы ему не помогла-))) Много часов дешевле и красивее есть:)

mower 14.01.2020 08:42

Цитата:

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5672197)
Если бы Тюдор был просто бренд, а не позиционировался, как Младший брат Ролекс-никакая красота бы ему не помогла-))) Много часов дешевле и красивее есть

Чеж вас обоих так подрывает то каждый раз при упоминании Тюдор?
Тема вроде предложи своё, а не обо--и чужое))

Rivaldo 14.01.2020 08:47

ТС, не заставляйте себя купить часы, которые вам чем-то не нравятся.
Ничего хорошего из этого не выйдет. Все эти танцы с бубнами вроде сатинирования оригинального браслета не принесет той гармонии, которую вы так старательно ищете.
Ведь знающие сразу спросят - а что с браслетом сделали? Это фейк?
Как по мне в вашей ситуации лучше ничего не покупать.
Подкопите денег и купите то, что нравится без всяких допущений

Comrad Suhov 14.01.2020 09:20

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5672197)
Если бы Тюдор был просто бренд, а не позиционировался, как Младший брат Ролекс-никакая красота бы ему не помогла-))) Много часов дешевле и красивее есть:)

Вот эта позиция и помогает, но и препятствует продажам, на мой взгляд. Красота, как известно, страшная сила, и конечно у Тюдора есть своя заслуженная категория почитателей. Часы и правда очень качественно сделаны и однозначно заслуживают внимания. Я лично в моделях ничего не нашел интересного, но это вкусовщина. Целый ряд форумчан в восторге от Тюдора. Отлично, что они сделали свой правильный выбор и нашли свои варианты.

А позиция бренда удивляет.
The Tudor trademark was registered in 1926 by Swiss watchmaking company “Veuve de Philippe Hüther” on behalf of Hans Wilsdorf, the founder of Rolex watches. In 1936.
Бренд с уже почти вековой историей добился лишь "стола реализатора" в дальнем закуточке в бутике Ролекса и не известен практически никому за пределами форума.

Видимо все же "ненавистные" маркетологи, что то не доработали.
Сказанное строго ИМХО

Antoxa-77rus 14.01.2020 10:39

Уфф...Я прошел весь путь ТС от «выбора по картинкам и мнениям», увеличениям бюджета, метаниям, уговорам себя на компромиссы в стиле «стерпится-слюбится» после реальных примерок, перебору всех возможных вариантов и пришел только к одному выводу - надо брать только то что не вызывает отторжения и хоть малейших сомнений.
Брать то к чему возвращаешься мыслями и что по настоящему хочешь. Все остальное это будет пустая трата денег и что важнее, большое разочарование. Если денег пока не хватает, то это не страшно - жить мечтой и потихоньку идти к цели это отнюдь не самое плохое занятие в жизни.

Мой совет ТСу - ездить по бутикам и мерить ;) Постараться уловить не только нюансы посадки на руку, но и дух марки, тот посыл от часов который заходит именно вам. Не слушать никого и доверять только своим ощущениям. Потому что носить вам и покупать вам. И если что испытывать разочарование и фрустрации от понапрасну потраченных денег тоже вам!

EE1978 14.01.2020 10:40

Цитата:

Да любые часы следует покупать только после примерки. Уже проговорено это множество раз. TC как раз так и поступает..

Совет не вам, поэтому можете расслабиться и не отвечать

Comrad Suhov 14.01.2020 10:43

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 5672328)
Совет не вам, поэтому можете расслабиться и не отвечать

Да никто и не напрягался

EE1978 14.01.2020 10:46

Посмотрите ещё Cartier, на маркете в бюджете лежат

mower 14.01.2020 12:30

Даже странно что не предложили раньше)

seals 14.01.2020 18:00

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5671782)

Сейчас многие поэтому поводу с дайверами на руке вообще особо не парятся ;)

Вложение 2839415Вложение 2839416Вложение 2839418

Rivaldo 14.01.2020 18:03

И кстати отлично смотрятся часы

Часовой пояс UTC +3, время: 09:15.

© 1998–2024 Watch.ru