|
Цитата:
|
Результат от губки по браслетам обычно неплохой - юзал на других часах.
Однако сатин помельче стандартного для многих часов и нюансы затираются, надписи "размываются". Износ никуда не деть. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Забрал сегодня из сервиса, починили по гарантии, хоть и на выдаче сказали, что это Сервис доброй воли) или что-то подобное, типо виноватым признали, но все равно сделали по гарантии. Во)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Del.
|
Современный кварцевыйБрайт невечен?
|
alex2812
Написано - винт корпуса 0,65 х 1,45 мм 2 штуки. ETOT Привет! Да, я помню. Понаблюдаем. |
Цитата:
Если да, то было бы интересно - что же такого с часами происходило, что эти винты не выдержали? :eek: |
Не выдержал, купил себе браслет все таки...жду когда придет, надеюсь понравиться.
|
Вложений: 1
Лютый урожай клубники у супруги :) Осталось дождаться когда это всё покраснеет :)
|
|
друзья, я что-то не могу разобраться там гильоше циферблат или нет? меня например светлый циферблат интересует. https://www.timeavenue.ru/watches/br...arakteristiki/
|
Цитата:
Не думаю что циферы разные у них, просто 3 разных краски использовано и всё. Но чтобы окончательно развеять сомнения - надо посмотреть вживую.. :D а на фото и рендерах из гугла реально невидно его, но и на синем тоже не видно... Белый кстати очень крутой вживую - я примерял его в прошлом году или позапрошлом... про гильош не помню, но помню точно что ВАУ было... |
Уверен, отделка везде одинаковая. Просто в колодцах даже на макро непросто поймать гильоше, что уж говорить о рендерах и обычных фото.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1594549608 |
Цитата:
|
|
Вложений: 5
Сижу в машине, жду жену, тестирую камеру нового телефона :) Макро просто шедевральное, я считаю:D
А еще 5 лет назад чтоб такое сделать приходилось юзать зеркалку и макрообьектив... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1596811695 |
Да, макро для телефона зачетное. Что за телефон?
|
Huawei p30. Ваще лютая штука, я думал будет хуже. Первая моя проба китайца, до этого 10 лет тока самсунги s линейки были
|
))) Я тоже выбирал между ним и S10, но в итоге попался по хорошей цене S10 ... и я вновь с самсунгом :D
Надо для сравнения его макро потестить ... А P30 - прям удивил! Зачет , однозначно! |
Цитата:
|
Цитата:
S 10 всем хорош, цена на него у нас сейчас 35, против 30 за p30. Но гнутый экран... Хватит это терпеть... После s8 осталось море негатива. Бьётся в хлам при малейшем падении. 3 замены дисплея :) ну их нафиг.. Пока не одумаются :) Теперь переживаю - мож надо было p40 брать... Да, без гуглопомойки, но прикрутил бы какнить гмэйл да ютьюб... Методы есть. А там всё еще раза в полтора злее и по моще и по камере... Хотя куда уж злее... :) Хотя после s8... За свою тридцатку p30 это полный отрыв башки... Пока что... Но макро реально - мечта любого "уважаемого форумного продавца".. :D на маркете такие фото бывают редко.. |
Продаванам такие камеры нет нужны, все ж косяки будут видны :)
|
Цитата:
А S10 я тоже зак 30 взял 2 мес назад... Но по макро, я думаю, он Р30 уступит полюбому ... |
|
|
а кольта то больше нет на сайте брайта. Вообще никакого, даж относительно свежая механика с буквой В пропала :mad:
|
Цитата:
|
Любопытно, что по фильтру видны кварцевые хроны только на коже.
|
Цитата:
Я в свое время почему и заторопился, если бы не нашел крылатого - был уже готов и нового брать в крайнем случае. Не интересны Брайту часы такого уровня отдавать по такой цене. Все идет к тому, что за кольтовую MSRP Брайт будет пластиковые предлагать.....эдакий пластиковый энтри-левел в Брайт :D Либо добавить и брать Эвенжер. В который раз...старый Брайт...и далее по тексту :) |
Пришла пора длинных рукавов - пересаживаемся с резинки на браслет. Как новые часы купил - совершенно иные ощущения :)
|
|
А носит/носил кто-нибудь синий Кольт на коричневом ремне? Может, есть фото? Засела в голове идея посадить его на нештатную коричневую кожу, не могу придумать, какой оттенок ремешка будет лучше и какая прострочка: в тон или контрастная.
|
Цитата:
А вообще - лучше родных комплектующих ничего не придумано. Много раз убеждался в этом. |
Цитата:
|
Не кольт, но супероушен хронограф синий) выбирал между ним и кольтом синим хронографом. Часам 13 лет, но на сой взгляд смотрятся отлично и на все времена) отделка конечно потрясающая.
|
Обновил парк ремней, так что сам отвечаю на свой вопрос: вот так выглядит кольт на коричневом ремне. По мне, так прекрасно:)
http://forum.watch.ru/attachment.php...mentid=3063421 |
Гхм, зачем форум куда-то съел фотку? Как-то так в общем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |