|
Скай как то гармоничнее сел что ли. А что все в стали в наличии в Меркури? Приходи и бери?
|
Цитата:
|
Он так с ума скоро сойдёт :)
|
Да уж мозги кипят, но ничего не карандаш покупает :)
|
Да ни у кого не кипят,
Скай буду брать в стали. ГМТ уже пройден рубеж, хотя сели неплохо Месяц ожидания. |
ГМТ- то что надо... простота и великолепие
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сойти с ума.) Для меня это отдых и некоторая премия себе за усилия на работе, не более. А ЖМТ, да был, как и Экспло как и этот Айркинг, 420тр стоит, но от его обозначений точно помутится в голове) Вот Сидвеллера нет. Цитата:
Синий решил. Чёрные ДЖ2 есть. Сидят комфортно, интересная модель, ничего сказать не могу негативного. Уже и с толщиной смирился. И не Тул вотч и не Гламур, какой то симбиоз, каждый день можно таскать. |
Синий самый зачетный! Ну ждемс! Хороший выбор, не продешевил!:)
|
Вложений: 4
Zemla, если мне не изменяет память у вас и стальной суб был, вот только не помню датый или без, который вы потом подарили брату. Размер не устроил или посадка на руке? Знаю у некоторых владельцев были нарекания и даже избавлялись из-за этого. Юра (gurgen) продал по этой причине "халка".
Цитата:
https://d.radikal.ru/d18/1902/c7/47e73d972884.jpg [media]https://youtu.be/t41BNKqY4l0[/media] Вложение 2481502Вложение 2481503Вложение 2481504Вложение 2481505 |
Брату продарил, он в Крыму живёт, нырять.
Да и он ещё меня старше, заслуженный человек, от Государства ничего, от меня на юбилей получил. Не нравилось, что даты нет, да вроде всё. Прекрасные настоящие тулвотч с прекрасным ходом и дизайном Ролекс. Я считаю эту модель и похожие визитной карточкой Ролекса. Ну и Дайтону. В Меркури 1,120 млн стоит Скай. Если больше золота, прогрессия геометрическая. Да, по поводу Суба, посадка у него чуть менее комфортна чем у ДЖ2 за счёт выпирающей ЗГ, но это так, совсем мелочи. какого то босса запросили, за месяц обещал. Посмотрим) Как говорится в оффтоп, первый раз дайтону померил, что то оценили её просто конским ценником, китайская мечта, говорят, метут. Не моё немного. Специфические часики, гламур |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, я заметил эту фигню, именно в Меркури плавает цена на эти 10 тр в разных бутиках.
Уже не первый раз. Интересно, сколько по приезду будет) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2481540 |
Сколько не примерялся к Дайтоне, ну маленькая она во всяком случае в моем понимании. Одену куцая какая то. Короче хотелось, но оказалось не для меня.
|
Вложений: 1
Я в своё время сабом бредил. Потом, когда перемерил многие модели (и саб чёрный/зеленый, и ДДж41, и ГМТ разные), неожиданно влюбился в Мильгаус. Вживую мне эти часы понравились больше, чем все, что я мерил в Ролексе. Купил - и счастлив)
P.S. На картинках они все же не так красивы, как вживую. |
Цитата:
|
Да, с синим. С чёрным/белым не так зашли. А с синим они как-то по-особому смотрятся. Красиво переливаются в зависимости от освещения, да и в целом сама модель, на мой взгляд, необычная за счёт зеленого стекла и оранжевой стрелки.
|
Цитата:
До электрички и на метро. 90% случаев. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я с внуком на детские утренники езжу))
и в парк гулять. В Москве зато нет проблем с автоподзаводом, по моему, раньше у народа были, долой сидячий образ жизни Цитата:
Мне тоже понравился, но скай как то перевесил Ещё был ЖМТ. В общем, ударно выбирал) |
Цитата:
Цитата:
|
так бы и звал их, который час на моих золотых гномках)
|
Цитата:
С учётом того, что на фото обычно смотрятся чуть крупней, чем в реале я бы точно от такого "вахмурки" воздержался. |
Цитата:
Выбор отличный! |
Цитата:
|
Цитата:
А если по теме, то Скай самые интересные . Цена конечно заоблачная:o |
GMT мне всё равно нравятся, хорошие часы.
Цитата:
Конвейер пашет) Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, без обид, но всё по закону форумного жанра.
Интересуетесь ДДЖ41 с бриллиантами, по ходу пьесы афишируете что Вам больше всего важна читаемость и надёжность, а в результате выбираете самый нечитаемый, менее всего надёжный и далеко не самый узнаваемый. Хорошо что хоть Ролекс :). Это пока ... |
Выбор сделан.
Спасибо всем, кто давал советы по существу. Тему можно закрыть. Спасибо ! |
Zemla, так не работает. Сначала фото на руке, пожалуйста:)
|
Через месяц.
Ждать надо) Я не забываю, выложу, как выкуплю. ) Уже привык, что нравится, ждать надо. В Германию звонил, такая же ситуация. Гарантируют 6 мес, у нас вроде должно быть быстрее. Получим, выложу, обсудим. Спасибо за мнения и данные ещё раз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |