Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лужков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45766)

Кирюша 01.10.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 526132)
Слушайте, а сколько Вам лет?!

а это имеет значение?

П.С. 22

Алексей1965 01.10.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 526129)
жители казани - живут в казани, москвичи в москве! так же москвичу в казань как бы не желательно лишний раз суваться. равноправие должно быть! каждый имеет полные права на своей территории и чуток ущемленные на чужой.
сделать нейтральные площадки, сделать квоту, например не более 10 питерцев на 1000 москвичей в москве и соответственно 10 москвичей на 1000 питерцев в питере. Никто не становится второго сорта, просто все живут на своей территории.
а как разделить где мусульмане где нет, так взгляните на историю ,лет этак 500 возьмем, где они жили, щас там же живут - все, их территория! те кто недавно переместился - будь добр - обратно!
если нормально взяться, то все можно спокойно просчитать.

ну не знаю ,лично по мне так это АБСОЛЮДНО НЕ НОРМАЛЬНО когда кто-то селится на чужой территории и фактически захватывает ее ,а после этого еще и создавать полицию ,которая будет противостоять поборников "белого превосходства" на белой же территории! если против этого, чего тогда приперлись-то?! в общем бред!

Было это уже все, называлось феодальная раздробленность и города- государства. Глядишь, и Ганзейский союз опять возродится. М-да, история развивается по спирали.

jinkade 01.10.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 526129)
те кто недавно переместился - будь добр - обратно!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

это пять баллов )))))))))))))))))

"давайте-ка обратно, будьте добры....."

оооо ххохохохо давно я так не ржал ))

и еще так поджопничек легкий каждому отвесить... типа будьте-ка добры - обратно пройдите ))))))))))))

ыыыыыыыы

jinkade 01.10.2010 15:22

и типа так "зачем это вы выходите из самолетика?" не нужно. не нужно. давайте-ка обратно в самолетик и домой )))))))

DPS 01.10.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 526143)

Я вот думаю, может Кирюшу мэром Мск ДАМ назначит.;)
Я поддержу.

dmitry_b 01.10.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 526093)
Я бы сказал,что ксенофобией больны в основном тупоумные люмпены,которые просто не понимают,в силу своей дебильности,какой вред они причиняют обществу и стране своими изрыганиями.

именно так.люмпенам надо кого-либо ненавидеть. в этом тоже проявление нашей истории и вина власти, консервирующей вековые пропасти между рабом-мужиком и барином с властью или деньгами.

дюрбахлер 01.10.2010 15:25

А где это на территории России гражданин России на чужой территории, пардоньте?

Алексей1965 01.10.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 526143)
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

"давайте-ка обратно, будьте добры....."

оооо ххохохохо давно я так не ржал ))

и еще так поджопничек легкий каждому отвесить... типа будьте-ка добры - обратно пройдите ))))))))))))

ыыыыыыыы

Это да, это я пропустил, раньше при кровавом царском режиме это называлось "ценз оседлости" и "имущественный ценз".
http://www.usfamily.net/web/joseph/p...zhenie_evr.htm

дюрбахлер 01.10.2010 15:26

Еще черта оседлости была

Кирюша 01.10.2010 15:29

2jinkade

рад, чт овам понравилось) но если уж человек ооочень не хочет уезжать, то есть куча способов решения этой проблемы. от работы на стройке за еду, до использования в научных опытах!
а еще я слышал что какие-то ученные из кошки смогли добыть бензин!...

DPS 01.10.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 526154)
.... до использования в научных опытах!

Батенька, Вы еще концлагеря предложите!:cool:
Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 526157)
Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить, и вы в то же время, наглотались зубного порошку!..

Какая хорошая цитата! Это я так, к слову...

дюрбахлер 01.10.2010 15:30

Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить, и вы в то же время, наглотались зубного порошку!..

- Третьего дня, - подтвердил Борменталь.

- Ну, вот-с, - гремел Филипп Филиппович, - зарубите себе на носу, - кстати, почему вы стерли с него цинковую мазь? - что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества. Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой?

- Все у вас негодяи, - испуганно ответил Шариков, оглушенный нападением с двух сторон.

- Я догадываюсь, - злобно краснея, воскликнул Филипп Филиппович.

- Ну, что же. Ну, Швондер и дал. Он не негодяй. Чтоб я развивался.

- Я вижу, как вы развились после Каутского, - визгливо и пожелтев, крикнул Филипп Филиппович. Тут он яростно нажал кнопку в стене. - Сегодняшний случай это показывает как нельзя лучше!

Алексей1965 01.10.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 526152)
Еще черта оседлости была

Да, по ссылке много можно интересного почитать.

Kaiser Souza 01.10.2010 15:32

Идритмадрид! И это в рабочее время??? Мдя... лужка во вторник уволили, а к пятнице народ в московии совсем расслабился без князька то )))

tapoka 01.10.2010 15:32

Коренным москвичом(официальный статус),житель Москвы,становится после 40 лет проживания с пропиской в Москве.Такие вот дела.

REA 01.10.2010 15:34

Цитата:

а это имеет значение?

П.С. 22

Да. Как бы Вам объяснить... Вот здесь, на форуме, прочитав вот такое:

Цитата:

жители казани - живут в казани, москвичи в москве! так же москвичу в казань как бы не желательно лишний раз суваться. равноправие должно быть! каждый имеет полные права на своей территории и чуток ущемленные на чужой.
сделать нейтральные площадки, сделать квоту, например не более 10 питерцев на 1000 москвичей в москве и соответственно 10 москвичей на 1000 питерцев в питере. Никто не становится второго сорта, просто все живут на своей территории.
а как разделить где мусульмане где нет, так взгляните на историю ,лет этак 500 возьмем, где они жили, щас там же живут - все, их территория! те кто недавно переместился - будь добр - обратно!
кто-то не придаст этому значение, кто-то посмеется, кто-то удивится, кто-то промолчит. А у кого-то сложится определенное о Вас мнение, но... какая разница - это форум и вероятность увидить Вас "в реале" не велика: ну написал человек и написал.

А вот если кто-то услышит от Вас подобное в реале, то всё - вариантов нет: учитывая Ваш возраст, сложится определенное о Вас же мнение ;) И это будет уже не всё равно - Вы же не просто так с человеком разговаривали: это Ваш знакомый, друг, коллега, работодатель, сосед и.т.п.

Вобщем, пора взрослеть.

Алексей1965 01.10.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 526155)
Батенька, Вы еще концлагеря предложите!:cool:

Мюнхен, 1923 год. В воздухе пахло пивом.
Москва, .... год.

Mafia manufacture 01.10.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 526160)
Коренным москвичом(официальный статус),житель Москвы,становится после 40 лет проживания с пропиской в Москве.Такие вот дела.

Интересно:rolleyes:!:D
Мишань, вот раньше помница(если не ошибаюсь), коренным считался человек в третьем поколении родившимся в Москве.

дюрбахлер 01.10.2010 15:36

И вот заходит коренной москвич в подъезд, а там два мужика подвыпивших, лица вроде знакомые. Лифта ждут. Присмотрелся... А это ВВП и ДАМ...... Москвич обрадовался вначале, вдруг Бланпа обломятся, но вдруг осознал "при-ез-жи-е..."

DPS 01.10.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 526167)
Мюнхен, 1923 год. В воздухе пахло пивом.

Какой марки , позвольте осведомиться? Ссылочку запостить не соблаговолите?:D:D:D

Kaiser Souza 01.10.2010 15:38

Цитата:

Коренным москвичом(официальный статус),житель Москвы,становится после 40 лет проживания с пропиской в Москве.

Ссылочку на нормативный акт пожалуйста! )))

Кирюша 01.10.2010 15:39

Цитата:

мне больше нравится как в Эмиратах (правда там по другому поводу, н овсе же), только твой внук станет гражданином) так в Москве только внук - москвичем!

(о, Володя правильную мыслю толкнул про треть поколенье:))

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 526164)
Да. Как бы Вам объяснить... Вот здесь, на форуме, прочитав вот такое:

кто-то не придаст этому значение, кто-то посмеется, кто-то удивится, кто-то промолчит, а у кого-то сложится определенное о Вас мнение, но... какая разница - это форум и вероятность увидить Вас "в реале" не велика: ну написал человек и написал.

А вот если кто-то услышит от Вас подобное в реале, то все вариантов нет: учитывая Ваш возраст, сложится определенное о Вас же мнение ;) И это будет уже не всё равно - Вы же не просто так с человеком разговаривали: это Ваш знакомый, друг, коллега, работодатель, сосед и.т.п.

Вобщем, пора взрослеть.

мы всех приглашаем на футбол!)
все мои родственники, знакомые, друзья знают о моих убеждениях, кто-то поддерживает и еще более радикален, кто-то говорит что я как бы не совсем прав, кто-то сам является приезжим (и из других городов и стран), кто-то еще что, но мало кто отрицает что я хороший человек;) а ведь ни это ли самое главное?
вот как-то так очень скромно)

LinaKreiger 01.10.2010 15:40

а смысл в этих коренной/не коренной?
гораздо правильнее было бы сделть статус Законопослушног человека.
потому что может и какой нить Абрек Адольфович Зильберкац -гораздо культурнее потомка холопа И.Грозного Ванятки, регулярно оставляющего свой "аФФтограф" в подъезде.

Так вот за "аФФтографф" и надо наказывать, а не за форму носа или наличии прописки

u-215 01.10.2010 15:43

Эка как развернулась тема отставки Лужкова :eek:
Первые страницы хоть стеб какой то был -- мнения разные , версии , гипотезы....
А последний десяток страниц ужо и нацизмом отдает , разве что идей Гитлера по очищению расы пока не озвучили ))))

Кирюша 01.10.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 526177)
а смысл в этих коренной/не коренной?
гораздо правильнее было бы сделть статус Законопослушног человека.
потому что может и какой нить Абрек Адольфович Зильберкац -гораздо культурнее потомка холопа И.Грозного Ванятки, регулярно оставляющего свой "аФФтограф" в подъезде.

Так вот за "аФФтографф" и надо наказывать, а не за форму носа или наличии прописки

поддерживаю

дюрбахлер 01.10.2010 15:44

ага. Как в электричке- так понаехали тут, а как лечиться- так к Абреку Адольфовичу Зильберкацу.

REA 01.10.2010 15:45

Цитата:

знают о моих убеждениях
Да причем здесь убеждения?! Дело не в убеждениях, а в том, что Вы пишите. А пишите Вы мало того, что спорные, так ещё и априори неосуществимые вещи (на другом форуме я бы написал: "Вы несете редкостную х#№ю" ;)): "не более 10 питерцев на 1000 москвичей в москве", "те кто недавно переместился - будь добр - обратно" и.т.п. Вы только никому не говорите подобные вещи: то, что смешно выглядит на форуме (в интернете) в реале смотрится по другому - вот ведь в чем дело, я ведь Вам добра желаю...

дюрбахлер 01.10.2010 15:47

В реале это выливается в убийство такжикской девочки 9 лет 18 ножевыми ранениями коренными москвичами.

Кирюша 01.10.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 526184)
Да причем здесь убеждения?! Дело не в убеждениях, а в том, что Вы пишите. А пишите Вы мало того, что спорные, так ещё и не осуществимые вещи (на другом форуме я бы написал "Вы несете редкостную х#№ю" ;)). То, что смешно выглядит на форуме (в интернете) в реале смотрится по другому - вот в чем дело, я ведь Вам добра желаю...

В реале, я не говорю .а действую, как правило.
Начиная от случая с лифтом, но при этом я не мусорю на улице ,потмоу что ценю труд того человека, который эти улицы убирает (а это как правило либо таджик, либо узбек).

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 526187)
В реале это выливается в убийство такжикской девочки 9 лет 18 ножевыми ранениями коренными москвичами.

это ... это безчеловечно, других слов нету.
хотя чисто с теоритической точки зрения это 99% правильный "ход" ,т.к. что бы кого-то победить, нужно избавляться не от мужчин, а от женщин и детей, т.к. они являются продолжателями того, кого ты хочешь победить! так что наду рубить не по веткам, а по корням.
но опять же, я этого как минимум не оправдываю ,а в реале просто не понимаю таких нелюдей, которые такое делают!!!

DPS 01.10.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 526179)
....разве что идей Гитлера по очищению расы пока не озвучили ))))

Помнится кто то людей для опытов передлагал использвать:D
P.S.: Не, от некоторых надо конечно:D:rolleyes:

Алексей1965 01.10.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 526171)
Какой марки , позвольте осведомиться? Ссылочку запостить не соблаговолите?:D:D:D

В ассортименте! :D Соблаговолю:D:D:D
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...2%D1%87&lr=195

Алексей1965 01.10.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 526192)
это ... это безчеловечно, других слов нету.
хотя чисто с теоритической точки зрения это 99% правильный "ход" ,т.к. что бы кого-то победить, нужно избавляться не от мужчин, а от женщин и детей, т.к. они являются продолжателями того, кого ты хочешь победить! так что наду рубить не по веткам, а по корням.
но опять же, я этого как минимум не оправдываю ,а в реале просто не понимаю таких нелюдей, которые такое делают!!!

1. Подобного рода теоретики уже встречались в истории, напоминать не буду, и рано или поздно переходили или пытались перейти к практике.
2. Репродуктивная функция у человека предусматривает участие в процессе представителей обоих полов, даже без личного участия мужчины в случае ЭКО, поэтому исходная посылка неверна.
3. Подобного рода высказывания очень дурно пахнут.
4. Не надо доводить дело до того, чтобы кого-то надо было побеждать.
5. Истинно мужественный и мужской поступок - убивать женщин и детей.

дюрбахлер 01.10.2010 16:07

Как топикстартер прошу модератора закрыть тему.

Алексей1965 01.10.2010 16:08

Поддерживаю

DPS 01.10.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 526209)
Поддерживаю

+1
Давно пора:D

Кирюша 01.10.2010 16:10

Алексей, знаю только когда без мужчины, женщина должна быть обязательно! (тогда моя исходная посылка верна) ну когда никто не нужен - такого не слышал! (если такое есть - то да, не верна)

я не говорю мужской или нет, я говорю тактически правильный или нет! а тактиком может быть и женщина!)

Stalker 01.10.2010 16:23

Знаете, до этого момента читал кирюшины посты с улыбкой, ну думаю ладно, "юнышеский максимализм", легкая степень кретинизма и т.д., вообщем смешно...
Но вот после этого...
Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 526192)

у меня даже слов нет... одни эмоции:mad::mad::mad:
Модераторы, обратите пожалуйста внимание!

Кирюша 01.10.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 526223)
Знаете, до этого момента читал кирюшины посты с улыбкой, ну думаю ладно, "юнышеский максимализм", легкая степень кретинизма и т.д., вообщем смешно...
Но вот после этого...

у меня даже слов нет... одни эмоции:mad::mad::mad:
Модераторы, обратите пожалуйста внимание!

я просто излагаю то что думаю, как и всегда, может это кому-то не нравится ,может это звучит дико, но это как правило "правильные" мысли. Стратегически верные, не более того.

DPS 01.10.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 526223)
Но вот после этого...

К Mein Kampf все ближе и ближе:cool:

Notstar 01.10.2010 16:29

Вот приедет Кирюша в Канаду за забугорным счастьем, а ему так вежливо:
- А что это ты сюда приехал, ты кто? Ааа, ты русский, ну так давай ты у нас за еду поработаешь, или на опыты пойдешь, и вообще что это ты приперся, а ну давай обратно домой, на родину, на свою территорию.

Нестыковочка, с такими рассуждениями о перманентности ареала, как-то негоже о Канаде мечтать....

Да что там москвичи в Москве, пензюки в Пензе...

Кирюш, ты еще не поведал о том, как борототься с пробками в златоглвой. Ну там типа москвич, коренной! должен перемещаться на общественном транспорте или на своих 2х и вообще, работать исключительно в зоне пешей доступности от дома.

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 526225)
я просто излагаю то что думаю, как и всегда, может это кому-то не нравится ,может это звучит дико, но это как правило "правильные" мысли. Стратегически верные, не более того.

Ой как кавычки кстати) потому и не нравится и звучит дико
Может лучше не думать, по крайней мере не касаться таких тонких вопросов.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:18.

© 1998–2024 Watch.ru