|
Я точно знаю где они в наличии есть - у меня на запястье руки, но тут они не продаются) и рад, что вовремя купил, с нынешним наличием и курсом покупка становится проблемной
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
70к.... дороговато... это 1000$...
|
Слушайте, ведь с самого старта продаж официальная РРЦ на японском сайте так и не изменилась (если мне не изменяет память), и составляет 60 000 йен. На американском сайте цена примерно такая же — 500$.
С весны изменился только курс валют, и российский эквивалент вырос примерно с 32 тысяч до 36 тысяч рублей. Но это всё равно не те астрономические 50-70 тысяч, которые за них просят торгаши на форуме и на ebay. В чем же дело, как так происходит? И когда эта модель будет продаваться по нормальной заявленной цене? |
Наверное тогда когда будут выпускать в большем количестве, пока этого нет и дело не в торгашах, а в Касио, как бы они не начали опыт Ролекс по стальным моделям перенимать по держанию клиентов голодными... но факт остаётся фактом- по ррц купить очень сложно их просто нет нигде и это не только в России так дела обстоят
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему Касио просто не поднимет цены? Можно же найти баланс между ценой перекупов (750$ и выше) и нынешней РРЦ (500$), и вернуть хотя бы часть продаж на свои сайты. То есть продавать часы, например, за 650$. Имхо, у такого повышения цен были бы одни плюсы: Во-первых, Касио сами получат сверхприбыли со своих популярных часов (а не «подарят» барыгам, как сейчас), то есть успешно конвертируют ажиотаж в доход. В то же время, немного уменьшатся аппетиты барыг — перекупы не смогут наваривать по 200% сверх рекомендованной цены, потому что за 1500$ эти часы просто никто не будет брать. Во-вторых, для клиентов покупка станет более спокойной, в нормальном официальном магазине, с примеркой и гарантией. Без поисков по мутным сайтам-однодневкам и торгашам на ebay с непонятной репутацией. В-третьих, пропадёт, наконец, чувство что лоханулся, купив часы по цене вдвое выше рекомендованной розничной (при том что перекуп и так получает часы далеко не по РРЦ). Пропадет неприятное чувство, что заплатил барыге едва ли не больше, чем ребятам из Касио, которые эти часы произвели на свет. Где я допускаю ошибку? Где я рассуждаю не правильно? |
ну Если Касио поднимет цены, перекупы их поднимут тоже, модель очень удачная, это не совсем Шоки по ощущениям, если кто-то думает, что тоже самое, что 5600, то это не так, они более серьёзные, браслет просто великолепный он сверхудобный, такие кэжуал часики, выставили бы Касио на них цену в 1000 зелёных - их бы брали так же, ну я по себе сужу - я бы взял точно, потому как давно хотел электронные часы в металле с водозащитой, противоударные, ну и самое удобное лично для меня русский язык на днях недели- это очень удобно и числа даты и месяца на наш манер настроить можно и синхронизация по блютуз, в Уфе радиосинхра не берет, а с блютуз одно удовольствие, ну и при перелетах они сами настраивают местное время, а на телефон сообщение приходит. Одни плюсы, минусов не нашёл, да и сделанны в Японии, поэтому и разбирают их, как горячие пирожки
|
Надо чино мониторить или иже с ним. Сам у него рэнджи за 53 сумел выцепить.
|
Вот ни как не пойму за что в них платить 1000$.Титана нет.Сверх прочного покрытия нет,а они царапаются просто пипец как,зачем вообще надо было делать глянец.Сложного механизма нет(но это Бог с ним,простим,так как это всё таки электронные часы).Сапфира нет.
Можно взять к примеру те же Манаслу или например крутые Ситизены с Дюратеком,титаном,сапфиром и Еко драйвом на лет 25 жизни. Да,часы интересные.И ценник на них чисто как на всякие коллаборации пластиковые задран. Не серчайте.Это только мой ИМХО) |
Это самая удачная коллаборация. Пример того, что надо делать. И как. Думаю, выпусти сейчас монтаноид, с 16 мелодиями, его тоже, по баксов 200 раскупят влёт. А вот у китайцев с нокией не получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще не заморачиваюсь по поводу данной модели... В ней нет двух нужных мне фишек - сапфира и gps. При их наличии, заплатил бы десять-одинадцать "мистеров франклинов"... А так как есть сейчас - максимум 500 дол с доставкой ems из Японии. А нет - так нет. Подожду... Полюбому есть ощущение недоделыша и отсутствия в предложении того что нужно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а сделай на них цену 1500 долларов и их даже рьяные фанаты не будут брать |
Друзья, увидел фото модели в "золоте" после месяца повседневной носки. И честно сказать я не ожидал таких последствий. Зацарапывается ужасно :mad: думал себя взять такие, но всякая целесообразность пропала полностью. Возможно только в стальном цвете, хоть он и такой же палированный, но менее будет заметно наверно. А для коллекции с эксплуатацией по великим праздникам это не вариант для меня.
|
Соберусь с силами, появится время, сделаю фото часов - летом их активно использовал.
|
Цитата:
|
Ценв так и не падают
|
Да уж... Лимитка в золотом практичности "ноль", к сожалению :mad: это trash! Full stainless steel наверно по практичнее будут. Ждём фото наших друзей с отчетом и от туда будем плясать "брать/не брать". Модель нравиться все таки и ЧБ не отпускает)
|
Любое монолитное золото за месяц интенсивной носки ушатывается аналогично! )))
|
Цитата:
|
Так что в этих часах главное?
Модуль с функциями, или стальной безель-браслет? Сталь царапается, золотое покрытие царапается, сердце щемит и денег жалко! :) |
okkupiert,
Цитата:
|
Ну главное в этих часах кроме модуля все же сталь. От золотых часов иного не ждал, царапучесть их стихия. Да и не мое это( все желтое для меня цыганщина Имхо). А вот белые несмотря на царапучесть поинтереснее будут. Вид часов в метале все же намно интересней чем пластик, раньше правда надо было выпустить такие часы. На руке часы будут смотреться нааамного интересней именно благодаря внешнему металлу. Что толку из металлических 5000 шоков, если снаружи в них все та же галимая жлобская резина с резиновым ремешком. А поцарапать можно и Ролики и Омегу тоже кстати. Конечно такие шоки требуют более бережного отношения чем пластиковые( те созданы для убоя). И спрос на них не угаснет все же, и смесь металла и ретро очень живуча . Даже сегодня та же Монтана из полноценной стали и достойного качества часов и брослета по спросу дала бы фору многим часовым маркам.
|
Ну, господа хорошие, я прямо и не знаю как так "всадить" покрытие за столь короткое время. Реально от нарядного вида, особенно золотого, ничего не остаётся, к сожалению. (((
|
Norman75,
Цитата:
|
можно попробовать демо-версию, пока ждешь возможность купить GMW-B5000D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1537007689 |
Молодец человек Patriot102! Выложил и показал! Значит все таки просто в стальном цвете они "живучей"! Башкортостан, Уфа салам!
|
Цитата:
|
Я когда свои покупал и искал варианты на некоторых сайтах видел плашку над металлическими о том, что это тоже лимитка, если это так, то цена будет только рости...
https://b.radikal.ru/b06/1809/f1/121f5713e195.png |
Цитата:
Непонятно будут ли они довыпускаться и продаваться в таком виде, как есть сейчас. пысы: конечно цена будет только расти. я не видел никого, кто их купил по ррц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Свои брал по РРЦ у официалов. Завтра скину фотки шо с ними стало за пару месяцев.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |