|
Слушайте, уже не интересно с вами дискутировать, так как вы мешаете факты, исправляете свои же сообщения, переходите на личности, у вас нет фото и имени в аве.
Польза то определенная есть, наверное, от ваших сообщений, людям задуматься. Но я человек фактов, пруфов, статистики, поэтому закрываю этот топик со своей стороны. Всего хорошего |
Цитата:
При том что пруфы я привел, а от вас только то что вы три раза(целых три раза это же нереально много) продали часы. Ну прям профессионал по ходу этого дела. Я, кстати, тоже могу сказать, что у вас в подписи нет часов и как можно общаться с таким человеком, вдруг вы теоретик |
На Авито каждый день продается не одна сотня тысяч товаров, в том числе и через Авито-доставку. Я сам много раз через нее покупал, и 2 раза продавал. Все закончилось хорошо. И у многих людей тоже все хорошо проходит. Но есть случаи реальных кидков как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. Так что спор здесь как бы и ни к чему, оба правы, со своих позиций :)
|
Авито доставка даже на авито не пользуется популярностью.
разве что только у покупателей, кто покупает мало. опытные продавцы и покупатели ее избегают. одни прямо пишут в объявлениях, что без авито доставки. вторые просят доставить без нее. поспрашивайте людей на Авито - у кого много покупок и продаж. к тому же это еще и дорого. отправка часов из Москвы ко мне в Ульяновск 896 руб!? у меня отправка 350 руб по всей стране. по тысяче рублей много не отправляешь, закладывать эту тыс в цену покупателя, тоже не аллё... как-то. многие не поймут. да,- и хорошо упаковать часы в приемке, да под видео, вряд ли получится, если приемщик за всем этим ещё и наблюдать будет. торопливость в деле упаковки только во вред. народ выбирает простую и дешевую схему. отработанную многими годами здесь. обманешь раз и уйдешь навсегда на авито или юлу)) а форумная взаимопомощь она совсем о другом. посмотреть часы. живы ли или еще что... а потом уже об отправке. |
Но при этом мне сегодня на авито высказывали что «отзывы на вашем форуме скорее всего куплены»
Даже перекупы с сотней объяв по часам на вопрос доставки «предоплата 100%» Зато при попытке купить у тебя от них же-только авито доставка) |
На нашем маркете схема покупки-продажи давно отработана, но......... В связи с изменением политики администрации в финансовом вопросе, многие продавцы, особенно б/у часов, просто ушли с маркета. И ушли на Авито и другие подобные площадки. Я бы и рад здесь что то купить, но в последнее время мало интересных предложений, вот и приходится смотреть в сторону Авито. А вот там уже проблема - делать 100% предоплату как то боязно, вот и смотришь в сторону их доставки
|
еклмн, есть ветка про авито, к этому я.
что тут за нее терки устраивать. тут ветка о другом, сори. |
Хорошо, давайте так.
Общие цифры: На авито примерно 15 млн продавцов, объём продаж около 400 млрд руб в год и только половина продают товар внутри своего региона. Мои цифры: 28 продаж (рейтинг 5), 70% доставка. До 2016 года продал трое часов через форум, после 2016 5 часов через авито, форум молчит. Предполагаю выводы сделать можно, хотя, конечно, мошенничество есть всегда и везде, в т.ч. На авито, но предполагаю, поскольку это самый крупный игрок, то он придёт к формуле гарантии EBay |
Цитата:
Более 200 продаж. Доставка ну где то половина. Рейтинг 5. На форуме продал ну около ста часов наверное, хотя может больше тут сложнее вычислять. Авито ДОЛЖЕН прийти к нормальным гарантиям, но пока на мой взгляд продавец беззащитен там |
а давайте все выложим тут кто/чего/где/почем продал...
а? вот интересный рейтинг будет. для налоговой)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статья 1622. Сокрытие доходов (прибыли) или иных объектов налогообложения
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, что лучше - собрать с 15 миллионов по чуть или с чуть чуть по 15 млн ? |
На самом деле всё очень просто. ВСЕ электронные платежи ЧИТАБЕЛЬНЫ.
|
Цитата:
|
Не знаю. Но точно знаю, что "палитра" поиска с нулевых совершенна.
|
Цитата:
|
ага, - да. через Tor вы часы покупаете или продаете? или не о часах речь идет?
насчет адекватности форумчан = вам в отзывы. понравилось про контингент. особенно в сочетании с Tor/:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше не вижу смысла комментировать, тупо флейм какой-то, мне неинтересно в нём участвовать, простите. |
Цитата:
В Авито проинвестировано куча бабла, стоимость уже поляндекса. Форум это История, авито - технологии :) |
На Форуме продавец защищен. На Авито беззащитен.
Вот и вся разница. А то метафоры, сравнения... |
Цитата:
|
Цитата:
ваш технологичный авито как два пальца об асфальт. и это вы пишите в ветке форума, где люди просят помощи. заметьте, в названии ветки ни слово про технологичный авито. повторюсь, есть ветка про авито и там можно его (её) нахваливать. отписаться от этой, простите, не могу. она мне нужна. но не для того чтобы читать про посторонние вещи и получать извещения о новых ваших сообщениях. без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, товарищи форумчане. У меня довольно странная просьба_ но вот никак не могу решить вопрос и даже не к кому с ним обратится. Столкнулся недавно с такой проблемой, не могу восстановить свой профиль на Авито. Давно в него не заходил и не помню пароль, а когда пытаю восстановить, написано что-то типа "ошибка сервера". Ничего не помогает и служба поддержки не помогает. Даёт дурацкие советы по типу "очистите куки". Не войдя в профиль не могу посмотреть моб. номера продавцов. И перепска тоже не работает. Может кто поможет и скажет мне мобильный номер продавца объявления. Буду пытаться ему звонить. Заранее спасибо тем кто поможет. https://www.***/sankt-peterburg/zapc...f_3_2208081698 (вместо *** авито.ру, а то ссылка не проходит)
|
Подскажите, хотел купить циферблаты часовые в Украине, но там нет отправки в Россию - только на адреса в Украине. Может ли кто-нибудь выступить таким посредником по пересылке небольшой посылочки в Россию из Украины?
За затраченное вами время на пересылку финансово отблагодарю !) |
Друзья,приветствую вас! Нашёл объявление на Авито,о продаже сейко прессаж,цена приятная. Продавец не готов заниматься отправкой.Прошу вашей помощи,москвичи-отзовитесь! Я на связи в вотсапе,телеграмме и вайбере. +7923 2194447, Александр. Боюсь,цена на лот будет актуальна короткое время.
|
Здравствуйте. Есть на форуме тема о ремонте механических часов в спб?
В трех мастерских делал ремонт трех часов, за год остановились все. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=336982 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=365762 |
Вложений: 1
Всем привет. Коллекционирую настенные часы Swatch. На Авито натолкнулся на один вариант, но продавец ни в какую не хочет заниматься отправкой. Может есть москвичи которые могут их забрать на Каширке.
Цена вопроса всего 500 рублей. Цена считай подарок. Они правда не рабочие, нет ни стекла , ни стрелок. Мне они нужны для восстановления. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- На WUS есть условие при такой помощи - что тот, кому помогли, обязуется так же безвозмездно помочь другому форумчанину, если это будет касаться вопроса в его городе. |
Подскажите как купить деталь.
Ни как не могу купить колесо запаса хода Eberhard 896-01 в Watch Parts, она есть в наличии но продаётся только сервисам а те заявляют только с репассажем и получается ценник хороших часов.Может кто сталкивался и знает как решить эту проблему.Спасибо.
|
Добрый день! Подскажите, пжл., как на МАРКЕТЕ в объявлении проставить "снижение цены". Хочу снизить цену!
|
В следующем своём сообщении снижаете цену,минимум на 5%
|
Помогите оценить стоимость часов
Добрый вечер форумчане, в руки попали часы от отца, модель - Edox 79004 Les Vauberts Numb 132922, золотой цвет, ремешок был сменён https://vk.com/wall395320735_154
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |