|
|
Весь мой пафос основан на 20летнем опыте курения сигар и более менее глубокого изучения технологии изготовления;)
Скрутка сигар это даже меньше чем пол дела. Технология ферментации табака вот в чем суть. Кустари не могут себе этого позволить и поэтому кустарные Сигары не идут ни в какое сравнение с кубинской мадурой. Кубинские сигары единственные, которые как хорошее французское вино;) могут годами дозревать в хьюмидоре. Доминиканка вот такого формата это как божоле. Они могут приносить удовольствие но никогда такого восторга как некоторая куба. Дорогая разумеется;) а это так, забава для туристов и для тех кто падок до антуража. Сигарку в зубы потолще и лицом поиграть :D И да, в Сирии курят везде. Начиная от аэропорта и заканчивая автобусами))) |
Один боксер, другой за зож и оба сигары курят/спорят.Как то странно слушать мне это некурящему алкашу)
Последний пост звучит убедительно)) |
Цитата:
Про цены. Arturo Fuente Don Carlos Reserva (Dominicana) - 18$ Coiba (Cuba) - 115 $ Цитата:
|
Цитата:
Артуро фуэнтэ я уже отмечал , как глобальный доминиканский брэнд. Цены сравнимы с Кубой . Коиба стоит от 15-20 $ за витолу. Разумеется прайс достигает до 80-100 долларов за какие-нибудь беик 56 или мадуры. К слову фуэнтэ фуэнтэ опус х перфекшан 30$ за витолу . Но у меня с ними неудачный опыт . |
Цитата:
|
Цитата:
к примеру, туристы, которые привозили с собой кассеты с этно-музыкой с отдыха, тоже дома удивлялись, как они могли под такое отплясывать где-то там вот как ни крути, а туризмом all inclusive душу не успокоишь лучшие путешествия это все-таки путешествия в составе танковых колонн а лучший вид на этот город-если сесть в бомбардировщик(с) звучит цинично, нетолерантно, но тем не менее, этот мир придуман не нами...:cool: |
Езжайте в Сирию, вас там ждут, пополните ряды отдыхающих, а то там последнее время убыль наметилась.
|
Кто там Серебрякова то ругал?
|
И Саня, и Серебряков правы
Мне б куды-нибудь в атаку, мне б на штурм куды-нибудь… [media]https://www.youtube.com/watch?v=YI8Gy6k-e9Q&app=desktop[/media] |
Там его хвалят, это не тут .
|
Готвальду америка нравица
|
Цитата:
|
Цитата:
а в бытность СССР была просто подморожена :cool: |
Цитата:
Здесь и сейчас https://img-fotki.yandex.ru/get/9852..._2d739efa_orig Давайте, чем флеймить тут совсем уж не в тему, обсудим интересное наблюдение. Вот есть у меня супруга, в скором будущем совсем законная. Она любит развлечения. Ну, в смысле, ей нравятся путешествия, она непрочь сходить в бар с подружками, всякие увеселительные мероприятия манят её, она с интересом и энтузиазмом наблюдает, как дурачатся другие, её это развлекает, повышает ей настроение. Но она никогда не примет участия в общем легком безумии или авантюре. Будет сидеть в уголке, смеяться над происходящим или наблюдать с воодушевлением. Любой общественный скандал или намек на оный вызывает у нее оторопь, если каким-то боком может её зацепить. Но наблюдать со стороны - всегда пожалуйста. То есть, получается, ей не хватает внешних воздействий для поднятия жизненного тонуса. Она питается энергией извне. При этом, не производя собственной энергии на пропитание социума. Теперь я. Могу сутками не выходить из дома и не заскучаю ни на минуту. Не люблю рестораны и бары, не хожу на концерты и прочий энтертейнмент. Путешествую только за компанию, а любимый вид отдыха это в одиночестве валяться на пляже или барражировать вдоль рифа с камерой в кромешной тишине. Но при этом, если меня таки вовлекли в какое-либо из выше перечисленных мероприятий, я живо участвую в любых безобразиях, пристаю к людям, общаюсь с разными собеседниками и чуть не последним покидаю тусыч, передружившись со всеми. Или ввязываюсь в любые разборки без особых раздумий. Как по-вашему правильно? Я крайности описал или только так и бывает? Что у вас на эту тему? |
Цитата:
|
...
|
Радоваться жизни можно тихо.
|
...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гриша устал смотреть на жыр, хочет окончания банкета :)
|
Цитата:
|
Был там же, в то же время, сначала неделю в апартаментах в Баваро/Эль Кортесито, потом еще на неделю перебрались чуть выше в олинклюзив Маджестик Колониал на Плайя де Арена Горда. Удивительно, что не пересеклись, хотя тему просматривал :) По впечатлениям согласен с автором практически во всём. Даже ром, тоже больше всех Punta Cana Black зашел от Oliver. Но больше не поеду, лететь далеко, океан не впечатлил, волны, вода мутная, рифы, от берега не отплыть. Дважды ездили на юг , на карибское море, сначала Саона, потом Каталина, тоже особо не впечатлились. Виды обалденные, реклама баунти отдыхает, а вот море так себе, снорклинг порадует только тех, кто кроме чёрного моря нигде не бывал. "Охота" на горбатых китов на Самане, как раз сезон был - порадовала, встретили целую семью с малышом, который резвился от души, не хуже дельфинов дрессированных, дети были в восторге. Дожди, да, ничего не предвещало и тут на тебе, ливануло минуты на три как из ведра, а потом опять благодать.
|
Цитата:
так же наверно, как и в виски ... ;) |
А что , что-то не так с виски? Давайте , жду в теме про виски Ваших замечаний (по существу) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть только слева есть сосед из четырёх сторон дома |
Типа достигли дзена))))Телевизор ещё поди не смотрите и предпочитаете хорошую книгу))Два брата и сестра:D
Цитата:
|
Цитата:
А что вы смотрите по телевизору? UPD: Я, кстати, раньше любил бары. Пока в них не запретили курить. |
Вы с маленькой и выделенное - это крайняя степень неуважения штоле?)))))
Понятно же что только исключительно первый канал)Очень люблю смотреть как наша страна становится все более великой, а ейная столица все краше) п.с. С прошедшим Вас праздником)Полковника тоже, ну а Нину с наступающим скоро)) |
Цитата:
Телевизоры есть. Плоские, как... большие, как... hd, как... но исключительно для скаченного с торрентов. :D |
Цитата:
перечитайте свои самые ранние посты ... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Vlad71;4734935]Немного моей Доминиканы ...
надеюсь автор не будет против Barcelo Bavaro Palace deluxe? |
Цитата:
Да уж, про бандеровцев крепко улыбнули :D:D:D:D Он мальчиков распинает, почти каждый день, ест снегирей и да - у него в кармане всегда визитка Яроша лежит :D:D:D:D:D И Слава Богу, что уехал и продолжает сниматься. За роль в этом фильме: "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов" ему особый респект.:cool: Топикстартер, кого бы Вы там не любили - Америку или ЮАР, продолжайте радовать нас своими фото и видео зарисовками. |
Цитата:
|
Цитата:
они немногие выходцы из наших хлябей, кто конкурентен в мире а ихние оппоненты в этом плане из серии "кто все эти люди" |
Цитата:
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4789..._b7af13bb_orig Но Серебряков.. http://iwatchstuff.com/2012/08/27/dj...kullcaprio.jpg Это даже не смешно. Хотя, может, он в театре что нетленное создал, - тут я не в курсе |
Цитата:
Время такое, сейчас каждый школьник эксперт в областях геополитики, экономики, национальной идеи и знает как нам обустроить Россию. Чем Серебряков отличается от этого условного школьника? Да ничем) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |