|
|
Слышал, что известный актер Серебряков перебрался на ПМЖ в Канаду.
|
Цитата:
не всем охота жить в колонии на правах аборигена...:) |
Когда уезжает человек, воспевший на экране образы офицеров, "сотрудников" и.т.п. это как-то по другому выглядит, отличается от исхода программистов, врачей, бизнесменов. Что впрочем не помешает ему наездами сниматься в сериалах про бандитов и следователей или сагах про спецназовцев, воспевать былую Империю.
|
Серебряков - Фанат !
Если едет , пусть едет , позовут , а его позовут !!! Обязательно порадует нас - поклонников ! Респект и уважуха ! Рыба ищет где глубже , а человек , где рыба . |
Цитата:
|
Цитата:
любите экономить ? |
Цитата:
Только разве жить скромно - синоним плохо? Цитата:
|
Цитата:
На самом деле там по разному, сильно зависит от того, как куда и на что (в смысле денег) едешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, вот скажите мне, там по канадским штатам каждый год публикуется список востребованных профессий.
Вот человек прошел по профессии, сдал экзамен по языку, прошел мед обследование, имеет на счете необходимое количество денег ( заключил контракт с работодателем или например здесь жилье продал) - в общем взяли его в Канаду на пмж. Так вот - хуже ему там будет чем в СНГ? |
Цитата:
Он примерно все это же самое и рассказывает, как у автора в статье. Про грязь, негров и сомнительные районы. Я же говорю - все очень сильно зависит от той стороны, с которой ты глядишь "на предмет". У нас же тоже есть как парадные фасады и дорогие магазины так и бомжи с обоссаными парадными. :cool: Цитата:
Причем скорее не в смысле благ лично для себя, а ощущением стабильности и благополучия (пусть хоть и мнимым). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все к тому, что нормально жить можно везде - тут скорее не от страны зависит, а от себя самого. Да и понятие "нормальности" у каждого свое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со вторым и третим тезисом вполне согласен. Цитата:
|
Вот уж воистинну! Начали за здравие....:D
|
Цитата:
|
Цитата:
один Аполло чего стОит - общался с немецкой парой (около 70 лет обоим) - так они лет 40 (каждые десять лет) на постановки туда ездят. большая теплота об этом районе у них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто ж это такое про Москву-то говорит? :eek: На тему иммиграции ) [media]http://www.youtube.com/watch?v=vjXulDQuoyo[/media] |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |