|
Вложений: 1
Раз уж пошли фотки, выложу живое. Оверсиз на моем крупном запястье
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1504105639 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что, ТС читает 25 страниц комментариев ? Серьёзно к делу подходит :D
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, как только новый Скай появится в свободной продаже, не заходить в Ролекс. А то вдруг...;) |
Цитата:
|
Я тут пробежался по страницам раздела, похоже тема тянет на лидерство по количеству комментариев за последнее время. Может и пропустил чего.
В любом случае спасибо ТСу за то что так завёл и развлёк аудиторию!:) |
Цитата:
|
Хотелось бы спросить автора темы почему VC, а не AP?
|
Цитата:
|
не удивлюсь если Royal Oak в итоге будет..или PP Aquanaut
Потому что стилистически м/у обсуждаемыми часами большая разница и похоже автор не нашёл ещё свой дизайн |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот личные наблюдения двух энтузиастов Overseas у меня есть. У одного еще до истечения года ежедневной носки перестал работать подзавод (ничего не напоминает, а? Скажу сразу, это не Vova40in). Другой был вынужден обратиться в сервис, т.к. часы стали сильно отставать. Причем вот вчера все было нормально, а вот сейчас на 20 секунд за сутки. Никаких ударов, видит Б-г, ни тот, ни другой не делали, бо работа чистая канцелярская. Статистика? Да, для меня. Глобально - нет. Фирма говорит, что обращаться в сервис придется раз в 3-4 года, верю. Но, наблюдал другое. Это касается часов до 2017 года выпуска. Т.е., подчеркиваю, это наблюдение не касается часов 2017 года издания. Но, Вам не кажется, что по ним статистики вообще нет никакой? А то, что фирма тестировала этот механизм 5 лет, так знаете сколько вещей идельно вели себя в стенах производителя, а в реальной эксплуатации себя показали не совсем удачно. Одно дело стерильные заводские условия, и совсем другое реальные владельцы часов. И ориентироваться лучше на наихудший сценарий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если говорить о надежности, то в чем я больше всего уверен, так это в бездатом Субе и все что на базе 7750. Этим мехам больше 30 лет, насколько я знаю. П.с. В таких вопросах я люблю послушать Мастеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rolex!!!
|
Цитата:
|
Ну коллективный разум практически прогргазмировал - Костя!
Значит, надо брать |
Если не секрет, на чем остановились в теме "Ролекс, Патек или Вашерон-что выбрать?"?
|
Лично моё предпочтение
Ролекс |
Цитата:
Значит был затуманен эндорфинами! А после оргазма ваще курит:D:D:D |
Всю тему не читал. Скажите, ТС взял уже чего нибудь?
Вашерон конечно простоват.Имхо. Проголосал за Ролекс с безумным количеством усложнений( для ролекса конечно). Ну счёт конечно разгромный. ))) |
Цитата:
Я так понял, не взял ещё. |
Цитата:
|
Вот жил себе человек, ролексы скупал потихоньку, горки из них строил, темы полезные про них писал. Потом вдруг открыл для себя вашероны и доволен как слон, к ролексам стал равнодушен, ни одного больше не имеет. Теперь горки из вашеронов будут
https://www.instagram.com/p/BWNhEZChfC6/ |
Цитата:
|
ТС: При таком значительном перевесе, стоит взять VC или, если есть сомнения в правильности такого выбора, рассматривать другие варианты, тем более, что такие мнения здесь уже звучали.
Не думаю, что примерка должна все решить - уж больно разные часы, чтобы выбирать по принципу "лучше сели". Здесь выбор между умными и красивыми. |
Цитата:
VC и рванная куртка не смотрятся. Будут думать что подделка. Пустая трата денег. Сначала приодеться надо. Скучно вам dude76. Сначала в ветке Брайтов набросили. Реакции не последовало. Сейчас сюда пришли. |
Цитата:
В любой непонятной ситуации покупай ролекс ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |