|
Цитата:
Просто для Вашего развлечения? |
Цитата:
Возьмем примером яйца - яйца куриные, перепелиные, страусиные - почти одинаковые на вкус. Предполагаю - что с мясом примерно также... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока тянет - проблемы обеспечены. Так что отсутствие проблем - оно несколько симптоматично, что ли :cool: |
Цитата:
Сорри, но предлагаю эту тему не развивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я отличу перепелиное яйцо на вкус от куриного с вероятностью 100% и ни процентом меньше. Страусиные не пробовал, но по отзывам знакомых, они имеют ярко выраженный специфический вкус. Ну а в принципе да - можно кому-то и человечину скормить. Но сейчас речь не о том немного. А об экономической целесообразности этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, вот что жара с людьми делает, разговор ни о чем, а все закончится раздачей праздничных слоников в виде красных карточек! Настоящий ОФФТОП!
|
Цитата:
|
А зачем про мясо для собак В корею хотите?
|
Цитата:
Я говорю в данном случае про шашлык. Не забывайте. |
В общем, если кто думает, что это оффтоп так нет - если хотите завязать со своим ай-ти, вот пример для бизнеса не требующего высшего образования, особого напряга..
Хотя если вы мясо не отличаете, тогда -да. И тут проблемы будут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и денег не то чтобы совсем "не", но конечно же не как у Графффааа... ;) |
Цитата:
Поетому, за работу надо братся, без промедлений! так говорю себе каждый день, но поднятся с дивана нет сил |
Цитата:
А супруга - Интернет-колхозница! ;) |
P.S. А вообще, друзья, пора закрыть эту тему, ибо ничего хорошего из нее не вышло. Развить тему в правильном русле не удалось и она свалилась в глубокий OFF.
|
Заметьте, свалилась в офф после двадцати с лишним страниц.
Ибо развивать уже дальше некуда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сотых это - 99,99 у Вас же тысячных - 99,999 ;) |
стесняюсь спросить
а тогда осенью когда мы будем осчастливлены наконец финальным не побоюсь этого слова абсолютным окончательным и нерушимым единственным никнеймом который уже есть но к большому сожалению пока что в тени так вот когда эта радость произойдет так же какать на форуме будете или почему можно кстати не отвечать вопрос риторический то есть не требующий ответа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Топикстартеру
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще, это другой совершенно другой случай. До того, как подрабатывать извозом, Алексей продал свою компанию за семизначную сумму. Потом наступили трудные времена, но зато теперь у него восьмизначные заработки. А это значит что человек дважды (!) заработал огромное состояние с нуля, не каждому это дано. А причиной этому, в большей степени и на мой взгляд, являются его коммуникативные способности (я Алексея знаю лично, могу подтвердить). Не будь их у него - сидел бы он до сих пор в Екатеринбурге и создавал бы глупые темы на непрофильных форумах ;) И я знаю достаточно много примеров, когда люди зарабатывают немало в большей степени за счет умения общаться (разве что они не такие показательные, как пример с Алексеем). Так что для начала ТС нужно научиться общаться с людьми. Не говорить с ними, а именно общаться, понимать что они от вас хотят и давать им это по возможности. А в этой ветке я увидел совершенно обратное: ему про Фому, а он про Ерему. Такое ощущение что с ТС общались на незнакомом ему языке, он переводил все со словарем и у него получалось перевести только отдельные слова, при этом теряя весь смысл сказанного... Ну а как научится, тогда и сможет задуматься о повышении своего благосостояния. |
Да мне не нужны никакие коммуникативные работы и способности.
Я вообще с людьми не хочу общаться нигде (кроме как в форуме, либо - удаленно - по e-mail, как я сейчас и общаюсь с заказчиками сайтов... ну изредка - по телефону). Я про Фому а Вы про Ерёму... Мой идеал работы - делать все самому, не в команде. Сделал дело -> получил бабло на карту. И так по кругу. И точка. P.S. Модераторы, закройте пожалуйста эту тему. Кроме набора глупостей, колкостей, и непонятного "юмора", я здесь ничего не услышал... :( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата, извините :)
|
Цитата:
Очень знакомо! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Закрываемся,или все таки разовьем тему про пидерастов?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть тема, куда уйти из IT судя по картинке закрыта? :p
|
Не выдержал даже половины страниц... ; Мудрые люди кучу толковых советов дали, которые являются резюме большого и не очень личного опыта каждого, а ТС даже тупо прочитать по-русски и уловить смысл не может
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |