|
Приобрёл ещё одни шоки в коллекцию, все быстро и удобно. Спасибо!
|
Спасибо Максиму за терпение и отличную работу с потенциальными клиентами. Приобрёл Seiko 5 street black в ХМАО за 3 дня СДЕКом. Браво Максим ваши цены и ваша работа супер. Рекомендую данного продавца и порядочного человека.
|
Очередные две покупки у Максима. Все на высшем уровне. Спасибо.
|
Купил часы у Максима, хорошая цена, быстрая доставка, мои рекомендации.
|
Приобрел у Максима часы SEIKO. Из Минска до Новосибирска дошли за 5 дней компанией СДЭК. Максим с Вами приятно работать. Рекомендую к сотрудничеству.
|
Максиму большое спасибо за быструю и профессиональную работу. Приятно иметь дело с таким продавцом. Цены отличные, доставка быстрая. Буду покупать ещё.
|
Хотел заказать Casio OCW-T3000A , но в наличии не было , Максим предложил под заказ t4000a, заказал и получил часы , очень довольный ,большое спасибо Максиму, рекомендую !
|
Заказал у Максима Seiko SPRG59. Не первая моя покупка, но прошлый раз забирал из рук в руки, сейчас - пересылкой. Всё хорошо, Максиму большое спасибо!
|
Приобрёл у Максима G-Shock, всё прошло отлично, рекомендую.
|
А подскажите часы он продает оригинал? Просто цены ушь больно рознятся по сравнению с магазинами оф.дилеров.
|
Цитата:
А Максиму лично мои уж в который раз - спасибо огроменное просто за монстра с лапками:cool: - раз; за солярку - два. Эти сейки прекрасны!!! Ну и процитированному мной выше автору вопроса - Вы это серьезно?:rolleyes: |
Купил у Максима Seiko SNE573P1. Быстро, удобно, по хорошей цене. Искренне рекомендую.
|
Никогда бы не подумал, что отправлю более 500$ совершенно незнакомому мне человеку без всяких гарантий. Но, прочитав первую и последнюю страницу этой ветки, понял, что можно не переживать. Проверено - в понедельник деньги, в пятницу часы у меня. Никаких нареканий, претензий и прочего негатива. Всё отлично и все довольны: и клиент, и, я надеюсь, продавец. Рекомендую к сотрудничеству. Спасибо!
|
Покупал Сейко. Все отлично, сопровождение на всех этапах, отличная цена. Рекомендую.
|
Хочу выразить благодарность Максиму за его работу – приобрёл у него шоки GA-2110ET-8AER.
Максим оперативно ответил на все мои вопросы и оформил доставку из Минска в Москву. Часы в плёнках и с полным комплектом документов. Спасибо! |
Благодарен Максиму за часы Seiko. Заказывал у него, отправил из Минска в Москву, с трек номером, всё отслеживался. Часы пришли в целости и сохранности, спасибо еще за бережную упаковку)
|
Вложений: 1
Спешу выразить свою благодарность Максиму. Приобрёл Seiko spb153j1, так называемые Green Willard. Сделка состоялась успешно, без лишней лирики, всё чётко и оперативно. На момент сделки я находился в отпуске и Максим отправил мне часы к месту его проведения СДЭКом. Упаковано надежно, комплектнось полная. В общем и целом, полный порядок. Часы радуют и не хочется снимать их с руки! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
|
Огромная благодарность за помощь в покупке редких в наших краях Seiko!
Часы пришлось подождать и внести предоплату, но сама доставка в Москву была очень быстрой. Упаковано было лучше всех доставок что ко мне приходили когда-либо) Сами часы в коробке во всех пленках и веревочках. Просто 5 с плюсом. P.S. Уже вторая моя покупка у Максима и все без нареканий, так держать! |
Выражаю благодарность Максиму за скорую и качественную доставку прекрасных часов Seiko Alpinist в корпусе с покрытием нитридом титана, которые очень меня радуют. Уже начинаю посматривать - может еще чего купить))
|
Приобрел CasiOak. Все прошло супер быстро и без проблем. Рекомендую
|
В пятницу в обед спросил о покупке, оплатил, через час часы уже были отправлены!
Только забрал, на все про все (из Минска в мою тьмутаракань) ушло пять дней, если бы хотел забрать в Волгограде - было бы еще быстрее. Очень обрадовался, что дата производства 2021. Осмотрел - все идеально. Положил на солнышко заряжаться. Спасибо!!! |
Сейки тунцы с лапками пингвинов для жены сейчас в пару к ранее уже купленным себе у Максима монстрам с теми же лапками - ну как тут не выразить очередную благодарность?!:). Тысячу раз спасибо!!! Жена в восторге и я радуюсь:)
|
Купил у Максима Seiko. Через полчаса после оплаты часы уже были отправлены. На третий день получил. Все отлично. Очень высокое качество работы продавца и очень приятная цена.
|
Хороший продавец! Оперативное общение и быстрая доставка заказа!
|
Уважаю таких людей, люди слова!!! Переговорили оплатили, и часы у меня, Спасибо Максим за сейко Альпинист!!!Тимур
|
В очередной раз приобрёл часы и в очередной раз остался доволен ,определённо не последняя покупка у данного продавца ,рекомендую !
|
Максиму большое спасибо за оперативность сделки, четкое и пунктуальное выполнение обязательств без напоминания.
|
За пару лет заказал пару часов, оригинальный браслет. Все на высоком уровне, рекомендую!
Максим, спасибо! |
Рекомендую, хороший продавец! Часы отправлены оперативно.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
Приобрел Casio G-Shock GA-2110ET-2AER, всё отлично, быстро, спасибо огромное! часы огонь!
|
Ноябрь 2021! Купил Casio - GA-2100.
Отправил сообщение, ответ получил через несколько минут. Оплатил и через ± час уже полетели ко мне часы. Оперативность уровня БОГ! К часам вопросов нет, всё тип-топ! |
На днях покупал у Максима часы Джи Шоки для старшего сына. Часы лимитка Вечернее небо Токио, купил по хорошей цене, договорились очень быстро и также быстро получил их от Максима.
Большое спасибо Максиму - быстро, качественно, все как договаривались. Рекомендую. |
Seiko Arni snj 025
Доброго вечера!
Купил у данного продавца сию мечту. Удивила очень разумная и скорость доставки, прям к подъезду в Минске!!! Я в приятном шоке. Мало того, оперативно была оказана помощь в настройке. Благодарю продавца :) |
Вложений: 2
Очередные замечательные часы - очередное искреннее большущее спасибо Максиму! :)
Только добра Вам желаю! Вложение 3324569Вложение 3324570 |
Только что получил в ТК свои джишоки. Уже второй раз заказываю у Максима. Как и в первый раз все четко, подробно и и быстро. Цена так же радует. Для сомневающихся - часы оригинал, гарантийник так же присутствует. Рекомендую!
|
Всем привет) Забрал из тк свои часики)) Радуюсь как ребёнок)) Огромное спасибо Максиму за то что был на связи и терпеливо отвечал на все вопросы)) Рекомендую!
|
Seiko sumo SPB103J1
Здравствуйте! Хочу выразить Максиму благодарность за оперативное выполнение заказа, молниеносную отправку и отлично упакованную посылку. Спасибо Максим! Так держать!
Часы хороши, сели отлично. |
Заказал у Максима Seiko - SRPF79J1. Дошли за 3 дня. Все отлично. Часы в живую просто красотень. Спасибо и успехов!
|
Большое спасибо!! Пришли очень быстро, как сказано выше, тоже за три дня! Полная комплектация в заводской упаковке. Я доволен. Ещё раз спасибо! Casio GW5610U
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |