Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новинки Rolex 2017 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=385295)

advocat26 13.09.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4483199)
Да и сама модель понравилась

Я сейчас посмотрел все модели Ролекс на сайте, мне Sea-Dweler понравились и ДДЖ41. Еще Yacht Master трехстрелочник в стали и платине, 40 мм. У первых двух 3235 стоит, что позитивно. А грустно то, что пока нет возможности приобрести :o

Hugo Braun 13.09.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от advocat26 (Сообщение 4483227)
Я сейчас посмотрел все модели Ролекс на сайте, мне Sea-Dweler понравились и ДДЖ41. Еще Yacht Master трехстрелочник в стали и платине, 40 мм. У первых двух 3235 стоит, что позитивно. А грустно то, что пока нет возможности приобрести :o

Их надо вживую мерить:rolleyes: Я сколько облизывался на Суб бездатый, даже подумывал разориться на них, а когда примерил-опешил... И это Ролекс:o Был сильно разочарован
Яхтмастер с платиновым безелем - моя мечта, которая никогда не осуществится:(
Кому пока;), а кому- никогда:p

advocat26 13.09.2017 12:42

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4483250)
Кому пока, а кому- никогда

Всегда можно продать почку :D Шутка ))

Сейчас сижу Тюдоры рассматриваю. Был удивлен тем, что у них также есть механизмы на 70 часов. Или это уже не то?

swamper78 13.09.2017 14:28

Уважаемый advocat26, всё то!!! Не бермте в голову, а томожно опять дойти до традиционных форумных дебатов (про цена-качество, престижно-не престижно, чем яРол хуже/лучше Сейки/Омеги/Касио)

70 часов-они и а Африке 70 часов!
Но!!! Вам выбирать, только Вам!!!
Есс-но, ИМХО!

advocat26 13.09.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от swamper78 (Сообщение 4483401)
а томожно опять дойти до традиционных форумных дебатов

Нет-нет, ни в коем случае не собирался развивать дебаты. По Тюдор уже посмотрел, там мануфактура. Вполне себе вариант как ступенька по пути к Ролекс, имхо :)

Ну а Ролекс - это Ролекс. Даже обсуждать смысла нет :D

seals 13.09.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4479409)
Да возьми уж себе Ская, Костя. Сколько можно слюни пускать.

Я бы взял да пока негде, а переплачивать за него втридорога не имею желания. Вчера в "меркури" сказали, что синего цифера в наличии вообще может не быть только под заказ. На счёт цены в Столешниковом пер. затруднились назвать, а в ЦуМе озвучили 840 тыр. за стальную версию.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4479409)
Единственный Рол, который мне приглянулся.

А, мне эта модель больше на "юбилее" импонирует :)

[media]https://youtu.be/NIizkJLmnwA[/media]

Hugo Braun 13.09.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4483552)

[media]https://youtu.be/NIizkJLmnwA[/media]

Спасибо за видео:rolleyes: Насыпал соль на рану:p Мне юбилейный браслет и рифленый безель всегда нравился:rolleyes: Сколько я облизывался на юбилей с рифленым безелем на картинках и видео, но вживую меня этот юбилей не впечатлил:o Не знаю почему, может из-за узких и тонких звеньев :confused: Мне он показался, каким- то женственным что ли:o
На видео смотрится обалденно, но вживую не впечатляет.
Но со мной такое бывает:o Когда-то и АТ, восторга не вызывала. Оказывается, что со временем, вкусы и предпочтения меняются:o По крайней мере, со мной так и происходит:D Может, когда-нибудь и юбилей полюблю:confused: Когда он будет мне доступен:o

cherkes 13.09.2017 21:20

Могу со всей ответственностью заявить, что женственного в этих часах - ноль)
Что-то возрастное может и присутствует, может, даже что-то от мудрости или опыта, но точно не женственного)

Sandrider 13.09.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4483552)

Вернусь к своей мысли насчет того что ДДж41 с синим цифером правильней иметь на ойстере. Не лучше, ибо юбилей не менее ( а для кого-то и более) красив, а именно правильней.
Логика проста: ойстер дает большую свободу в смысле сочетания с casual стилем, в то время как юбилей более требователен в этом смысле. А синий цифер и есть самый казуальный, ибо это есть цвет моря, неба и денима)))

seals 13.09.2017 21:52

Sandrider, вчера даже подискутировал на эту тему с манагером ролекса в ЦуМе. Его вердикт полностью совпал с моим мнением, что с рифлёным безелем лучше смотрится юбилейный браслет, а с гладким ойстер, как и рифлёный безель с ойстером гармоничней будет, чем гладкий на юбилее. Цвет цифера при этом роли не играет.

Hugo Braun 13.09.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4484003)
Могу со всей ответственностью заявить, что женственного в этих часах - ноль)
Что-то возрастное может и присутствует, может, даже что-то от мудрости или опыта, но точно не женственного)

Не знаю, по крайней мере мне так показалось после первой примерки. Бывает, что первое впечатление ошибочное:o

Sandrider 13.09.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4484043)
Sandrider, вчера даже подискутиривали на эту тему с манагером ролекса в ЦуМе. Его вердикт полностью совпал с моим мнением, что с рифлёным безелем лучше смотрится юбилейный браслет, а с гладким ойстер, как и рифлёный безель с ойстером гармоничней будет, чем гладкий на юбилее.

Спорить с ЦУМовским ролекс-манагером никак не могём. Аминь:D:D:D

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4484058)
Не знаю, по крайней мере мне так показалось после первой примерки. Бывает, что первое впечатление ошибочное:o

Ошибочное)) До юбилея дозреть надо:)

Hugo Braun 13.09.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от Sandrider (Сообщение 4484067)
Ошибочное)) До юбилея дозреть надо:)

Не сомневаюсь;)

tekuch 15.09.2017 10:46

Есть еще и обратная сторона "гармонии" - клипса на юбилее смотрится чужеродно, в отличии от ойстера. Застежка типа "президент" была бы лучше,кмк. И в поле зрения это место попадает даже чаще, чем цифер. Мы же их покупаем не для определения времени))

Vladimir_R 15.09.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4484043)
Sandrider, вчера даже подискутировал на эту тему с манагером ролекса в ЦуМе. Его вердикт полностью совпал с моим мнением, что с рифлёным безелем лучше смотрится юбилейный браслет, а с гладким ойстер, как и рифлёный безель с ойстером гармоничней будет, чем гладкий на юбилее. Цвет цифера при этом роли не играет.

Когда я дискутировал на эту тему с менеджером в столешникове мы дружно пришли к выводу, что юбилей + рифленый безель это черезчур блескуче.
А вот комбинация юбилей + гладкий безель или ойстер + рифленый - самое то. Дальше юбилей + рифленый (самый яркий) и гладкий + юбилей (самый невзрачный).
Думаю что, как правило, менеджеры соглашаются с мнением клиента.

seals 16.09.2017 22:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4486570)
Дальше юбилей + рифленый (самый яркий)

Да как и самый вкусный!!!

Вложение 1929595

JB 17.09.2017 00:02

Вчера гуляя по Дубай Молу не смог не зайти в бутик ролекса)
В наличии DJ41 с любым цветом цифера, видом браслета и безеля, для себя ещё раз отметил, рифленый мне нравится больше с ойстером, так же померив на руке одновременно DJ II и DJ 41 лично на моей руке DJ II смотрится лучше, 41-й как-то мелковат, это заметно, супруга тоже сказала, что менять не стоит). Ская в стали нет, только в золоте, но всё равно померил) мне понравился, думаю в стали будет супер)

Hugo Braun 17.09.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 4488208)
Вчера гуляя по Дубай Молу не смог не зайти в бутик ролекса)
В наличии DJ41 с любым цветом цифера, видом браслета и безеля, для себя ещё раз отметил, рифленый мне нравится больше с ойстером, так же померив на руке одновременно DJ II и DJ 41 лично на моей руке DJ II смотрится лучше, 41-й как-то мелковат, это заметно, супруга тоже сказала, что менять не стоит). Ская в стали нет, только в золоте, но всё равно померил) мне понравился, думаю в стали будет супер)

А вообщем- какие впечатления от новинки? Отличия по корпусу, браслету, циферблату:confused: Есть какие -нибудь существенные отличия видимые глазу, кроме утонченных рисок и безеля:confused:

JB 17.09.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4488470)
А вообщем- какие впечатления от новинки? Отличия по корпусу, браслету, циферблату:confused: Есть какие -нибудь существенные отличия видимые глазу, кроме утонченных рисок и безеля:confused:

Да особо никак) всё в общем-то идентично. ВАУ эффекта нет, обычный рестайлинг, но смотрится ощутимо меньше, в первую очередь из-за более тонкого безеля.
Браслет ойстер без изменений.

seals 19.09.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от JB (Сообщение 4488208)
... думаю в стали будет супер.

+1 Класс!!!

[media]https://youtu.be/Cz8KQ1lqUtY[/media]

[media]https://youtu.be/dYH_57LkcX4[/media]

lexconsult 19.09.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4491900)
+1 Класс!!!

[media]https://youtu.be/Cz8KQ1lqUtY[/media]

[media]https://youtu.be/dYH_57LkcX4[/media]

Очень хорошо выглядят в руках и плохо на руке. Отлично подойдут для владельцев запястья от 20 см. Мне понравились усложнения, читаемый циферблат, вес, широкий браслет, калибр замечательный, однако диаметр корпуса и толщина часов убивают все плюсы по крайней мере лично для меня.

Millioner 19.09.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 4491941)
...Мне понравились усложнения, читаемый циферблат, вес, широкий браслет, калибр замечательный, однако диаметр корпуса и толщина часов убивают все плюсы по крайней мере лично для меня.

100%.Поистине сказано...
Разве, Вас, не подкупает возможность быстрой установки и регулировки всех функций?
Да, толстые...надо мерить. Но модель одна из самых интересных...

5451045 19.09.2017 21:16

ПРИВЕТСТВУЮ!!!

ПОДСКАЖИТЕ ! А КАКАЯ ЦЕНА У НИХ ?? В СТАЛИ.

mcmlxxii 19.09.2017 21:28

Белолицый все-таки удивительно хорош...

Millioner 19.09.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4492055)
Белолицый все-таки удивительно хорош...

На вкус и цвет...

cherkes 19.09.2017 22:13

Кейс бы им от ддж41, идеальный каждодневный вариант получился бы.

seals 19.09.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 4491941)
Отлично подойдут для владельцев запястья от 20 см.

Мерил неоднократно золотые версии. Диаметр 42 мм при 50 мм длине основания корпуса на моём 19 см запястье смотрится великолепно. Толщина 14,1 мм не парит ни разу, а наоборот только в плюс.

5451045, читайте внимательно всё было в теме. Европейский ритейл 13 150 евро. У серых дилеров за "бугром" ценник доходит до 23-24 тыс. $ На маркете 16 500 евро за черный цифер. При недавнем посещении меркури за стальную версию цену озвучили 840 тыр. под заказ с ориентировочным сроком ожидания на декабрь месяц. Со слов персонала ская с синим цифером в наличии вообще не будет.

lexconsult 20.09.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4492019)
100%.Поистине сказано...
Разве, Вас, не подкупает возможность быстрой установки и регулировки всех функций?
Да, толстые...надо мерить. Но модель одна из самых интересных...

Подкупает, конечно.

В принципе я нормально отношусь к крупным часам, вроде Panerai и AP RO offshore, но крупные Ролексы я не воспринимаю, для меня Скай оказался таким же неудобным, что и Яхт 2 с разными Дипси и Сидвеллерами: мирится с неудобствами в носке я не готов, все же комфорт - важный фактор в выборе часов. Тот же Offshore 44mm сидит на руке удобнее 42mm Ская, хотя более габаритен.

Millioner 20.09.2017 09:18

Комфорт - превыше всего) "Нетхорошо", когда часы неудобные.
В защиту...Яхт 2, более менее, пропорциональные к браслету, нежели DeepSea Sea-Dweller.
Sky-Dweller, мое личное мнение, гармоничней с браслетом, чем на ремне.

seals 20.09.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4492484)
Sky-Dweller, мое личное мнение, гармоничней с браслетом, чем на ремне.

Совершенно верно. Да и сам ремень оказался маловат. Напомню для тех кто не в курсе версия ская на браслете и ремне не взаимозаменяемые.

Hugo Braun 20.09.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4492199)
На маркете 16 500 евро за черный цифер. При недавнем посещении меркури за стальную версию цену озвучили 840 тыр. под заказ с ориентировочным сроком ожидания на декабрь месяц. Со слов персонала ская с синим цифером в наличии вообще не будет.

Видел на маркете, офигел:eek: Почему так:confused: Почему у официала дешевле:confused:

seals 20.09.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4493159)
Почему так

А, почему керамическая дайтона и новый сид стоят так неоправданно дорого?! Элементарная спекуляция.

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4493159)
Почему у официала дешевле

Ну видимо потому, что продать товар, а не крупно навариться с этого не одно и тоже.

Millioner 20.09.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4493107)
Напомню для тех кто не в курсе версия ская на браслете и ремне не взаимозаменяемые.

Это правило применено, также к моделям Daytona: "версия на браслете и ремне не взаимозаменяемые".

Hugo Braun 21.09.2017 11:08

Разьясните пожалуйста, мне несведущему:o на каких моделях установлен золотой безель:confused: А это из описания с официального сайта "Н ОВАЯ ВЕРСИЯ КЛАССИЧЕСКИХ ЧАСОВ ROLEX, ВПЕРВЫЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ИСПОЛНЕНИИ ИЗ СТАЛИ 904L И В ВАРИ­АНТЕ С РИФЛЕНЫМ БЕЗЕЛЕМ ИЗ 18‑КАРАТ­НОГО БЕЛОГО ЗОЛОТА
Rolex представляет новые версии своей классической модели Oyster Perpetual Datejust 41 нового поколения в исполнении из стали 904L и в стиле Rolesor белого цвета (сталь 904L и 18‑каратное белое золото) с рифленым безелем из 18‑карат­ного белого золота. Обе версии предла­гаются с широким выбором цифер­блатов и органично дополняют линию Datejust 41, в рамках которой в 2016 году были вы­пу­щены новые версии в стиле Rolesor жел­того цвета и Everose Rolesor." https://m.rolex.com/ru/watches/basel...6334-0001.html
Я правильно понял, что безель из белого золота стоит у модели с рифленым безелем? Стрелки и риски тоже из золота?

cherkes 21.09.2017 11:35

Рифленные безели из белого золота, гладкие - сталь.

Hugo Braun 21.09.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4493988)
Рифленные безели из белого золота, гладкие - сталь.

Вот здесь в описании указано, что "Oyster Perpetual Datejust 41 нового поколения в исполнении из стали 904L и в стиле Rolesor белого цвета (сталь 904L и 18‑каратное белое золото) с рифленым безелем из 18‑карат­ного белого золота." Не совсем понятно, где Сталь, где Rolesor, а где белое золото:confused:
Я правильно понял, что корпус из стали 904 L, рифленый безель из белого золота, а где тогда Rolesor используется?

cherkes 21.09.2017 12:19

Стиль Ролесор - это у них так называются часы в исполнении с рифленным безелем. А уточнение делается, что речь идет именно о белом золоте в связи с тем, что он бывает и других цветов, как на биколорных моделях, так и на полностью золотых.

Sandrider 21.09.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 4494043)
Стиль Ролесор - это у них так называются часы в исполнении с рифленным безелем.

Не, Rolesor это любое биколорное (биметаллическое, если точнее) сочетание. В том числе и с гладким безелем. Например 126303

cherkes 21.09.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от Sandrider (Сообщение 4494119)
Не, Rolesor это любое биколорное (биметаллическое, если точнее) сочетание. В том числе и с гладким безелем. Например 126303

Не знал. Благодарю.

seals 21.09.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от Sandrider (Сообщение 4494119)
Не, Rolesor это любое биколорное (биметаллическое, если точнее).

+1 Копирайт...

Сочетание металлов
Rolesor – это удивительное сочетание разных материалов в одной модели Rolex. Гармоничный союз золота и стали позво­ляет обрести гармонию цвета и блеска обоих металлов.

Название Rolesor было запатентовано компанией Rolex в 1933 году. Этот стиль стал отличительным признаком марки. Основной принцип прост: безель, заводная головка и центральные звенья браслета изготавливаются из 18‑каратного золота, желтого или Everose (эксклюзивного сплава Rolex на основе особого розового золота), а корпусное кольцо и боковые звенья браслета производятся из нержа­веющей стали 904L. У моделей Rolesor белого цвета из 18‑каратного белого золота изготавливается только безель.

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 4493949)
Стрелки и риски тоже из золота?

Да.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru