|
Цитата:
|
Цитата:
Яхтмастер с платиновым безелем - моя мечта, которая никогда не осуществится:( Кому пока;), а кому- никогда:p |
Цитата:
Сейчас сижу Тюдоры рассматриваю. Был удивлен тем, что у них также есть механизмы на 70 часов. Или это уже не то? |
Уважаемый advocat26, всё то!!! Не бермте в голову, а томожно опять дойти до традиционных форумных дебатов (про цена-качество, престижно-не престижно, чем яРол хуже/лучше Сейки/Омеги/Касио)
70 часов-они и а Африке 70 часов! Но!!! Вам выбирать, только Вам!!! Есс-но, ИМХО! |
Цитата:
Ну а Ролекс - это Ролекс. Даже обсуждать смысла нет :D |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
[media]https://youtu.be/NIizkJLmnwA[/media] |
Цитата:
На видео смотрится обалденно, но вживую не впечатляет. Но со мной такое бывает:o Когда-то и АТ, восторга не вызывала. Оказывается, что со временем, вкусы и предпочтения меняются:o По крайней мере, со мной так и происходит:D Может, когда-нибудь и юбилей полюблю:confused: Когда он будет мне доступен:o |
Могу со всей ответственностью заявить, что женственного в этих часах - ноль)
Что-то возрастное может и присутствует, может, даже что-то от мудрости или опыта, но точно не женственного) |
Цитата:
Логика проста: ойстер дает большую свободу в смысле сочетания с casual стилем, в то время как юбилей более требователен в этом смысле. А синий цифер и есть самый казуальный, ибо это есть цвет моря, неба и денима))) |
Sandrider, вчера даже подискутировал на эту тему с манагером ролекса в ЦуМе. Его вердикт полностью совпал с моим мнением, что с рифлёным безелем лучше смотрится юбилейный браслет, а с гладким ойстер, как и рифлёный безель с ойстером гармоничней будет, чем гладкий на юбилее. Цвет цифера при этом роли не играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще и обратная сторона "гармонии" - клипса на юбилее смотрится чужеродно, в отличии от ойстера. Застежка типа "президент" была бы лучше,кмк. И в поле зрения это место попадает даже чаще, чем цифер. Мы же их покупаем не для определения времени))
|
Цитата:
А вот комбинация юбилей + гладкий безель или ойстер + рифленый - самое то. Дальше юбилей + рифленый (самый яркий) и гладкий + юбилей (самый невзрачный). Думаю что, как правило, менеджеры соглашаются с мнением клиента. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1929595 |
Вчера гуляя по Дубай Молу не смог не зайти в бутик ролекса)
В наличии DJ41 с любым цветом цифера, видом браслета и безеля, для себя ещё раз отметил, рифленый мне нравится больше с ойстером, так же померив на руке одновременно DJ II и DJ 41 лично на моей руке DJ II смотрится лучше, 41-й как-то мелковат, это заметно, супруга тоже сказала, что менять не стоит). Ская в стали нет, только в золоте, но всё равно померил) мне понравился, думаю в стали будет супер) |
Цитата:
|
Цитата:
Браслет ойстер без изменений. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/Cz8KQ1lqUtY[/media] [media]https://youtu.be/dYH_57LkcX4[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Разве, Вас, не подкупает возможность быстрой установки и регулировки всех функций? Да, толстые...надо мерить. Но модель одна из самых интересных... |
ПРИВЕТСТВУЮ!!!
ПОДСКАЖИТЕ ! А КАКАЯ ЦЕНА У НИХ ?? В СТАЛИ.
|
Белолицый все-таки удивительно хорош...
|
Цитата:
|
Кейс бы им от ддж41, идеальный каждодневный вариант получился бы.
|
Цитата:
5451045, читайте внимательно всё было в теме. Европейский ритейл 13 150 евро. У серых дилеров за "бугром" ценник доходит до 23-24 тыс. $ На маркете 16 500 евро за черный цифер. При недавнем посещении меркури за стальную версию цену озвучили 840 тыр. под заказ с ориентировочным сроком ожидания на декабрь месяц. Со слов персонала ская с синим цифером в наличии вообще не будет. |
Цитата:
В принципе я нормально отношусь к крупным часам, вроде Panerai и AP RO offshore, но крупные Ролексы я не воспринимаю, для меня Скай оказался таким же неудобным, что и Яхт 2 с разными Дипси и Сидвеллерами: мирится с неудобствами в носке я не готов, все же комфорт - важный фактор в выборе часов. Тот же Offshore 44mm сидит на руке удобнее 42mm Ская, хотя более габаритен. |
Комфорт - превыше всего) "Нетхорошо", когда часы неудобные.
В защиту...Яхт 2, более менее, пропорциональные к браслету, нежели DeepSea Sea-Dweller. Sky-Dweller, мое личное мнение, гармоничней с браслетом, чем на ремне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разьясните пожалуйста, мне несведущему:o на каких моделях установлен золотой безель:confused: А это из описания с официального сайта "Н ОВАЯ ВЕРСИЯ КЛАССИЧЕСКИХ ЧАСОВ ROLEX, ВПЕРВЫЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В ИСПОЛНЕНИИ ИЗ СТАЛИ 904L И В ВАРИАНТЕ С РИФЛЕНЫМ БЕЗЕЛЕМ ИЗ 18‑КАРАТНОГО БЕЛОГО ЗОЛОТА
Rolex представляет новые версии своей классической модели Oyster Perpetual Datejust 41 нового поколения в исполнении из стали 904L и в стиле Rolesor белого цвета (сталь 904L и 18‑каратное белое золото) с рифленым безелем из 18‑каратного белого золота. Обе версии предлагаются с широким выбором циферблатов и органично дополняют линию Datejust 41, в рамках которой в 2016 году были выпущены новые версии в стиле Rolesor желтого цвета и Everose Rolesor." https://m.rolex.com/ru/watches/basel...6334-0001.html Я правильно понял, что безель из белого золота стоит у модели с рифленым безелем? Стрелки и риски тоже из золота? |
Рифленные безели из белого золота, гладкие - сталь.
|
Цитата:
Я правильно понял, что корпус из стали 904 L, рифленый безель из белого золота, а где тогда Rolesor используется? |
Стиль Ролесор - это у них так называются часы в исполнении с рифленным безелем. А уточнение делается, что речь идет именно о белом золоте в связи с тем, что он бывает и других цветов, как на биколорных моделях, так и на полностью золотых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочетание металлов Rolesor – это удивительное сочетание разных материалов в одной модели Rolex. Гармоничный союз золота и стали позволяет обрести гармонию цвета и блеска обоих металлов. Название Rolesor было запатентовано компанией Rolex в 1933 году. Этот стиль стал отличительным признаком марки. Основной принцип прост: безель, заводная головка и центральные звенья браслета изготавливаются из 18‑каратного золота, желтого или Everose (эксклюзивного сплава Rolex на основе особого розового золота), а корпусное кольцо и боковые звенья браслета производятся из нержавеющей стали 904L. У моделей Rolesor белого цвета из 18‑каратного белого золота изготавливается только безель. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |