|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы это где всё чётко и точно, а конвульсии секунды это предвестник коллапса и летального исхода. |
Дык, а ежели к сервисменам с вопросом?
|
Цитата:
Вот вы написали в своей теме: Цитата:
Марктологов назвали тварями. :) А без них не было бы наверное соответствия между швейцарскими часами и надписью swis made. Вот к примеру есть математики, и у них есть такое понятие "пустое множество". Вот без этого "ихнего" понятия нет и самой математики (этих умников тоже тварями бывает что и называют). А мне вот, совершенно необразованному, невежественному человеку, (хоть и любопытному, а порой и любознательному) непонятно, например, почему ничего нет, а это уже множество?! :eek::):eek: Ведь ничего же нет?! :eek: Так и вы - пришли и сказали - это жеж Швейцария!!! а вот такие часы получились... Да, на этом построен маркетинг. Там много приемов есть. :) И не факт, что сам конквест/гидроконквест плохой, но может быть дефект ваших часов исправим, с помощью должного сервиса. |
YOGINSPB завтра всё решится, если остаются конечно в сервис!
RASIM, согласен, но я и не обобщал особо, и даже мнение не навязывал, и Longines считаю норм. Для себя конечно решил на будущее по кварцу. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я не подкалываю. Просто пытаюсь поддержать Ваше отношение к данной действительно неприятной ситуации с здоровой долей юмора. |
BORODATY Спасибо что оценили, к Вам вообще отношусь как к гуру!
|
Цитата:
И конквест - еще не самый худший его представитель. Я бы сказал что один из лучших. Но механический конквест. Швейцраский кварц - это как морская свинка - и не свинка и не морская... Цитата:
Наберите там eta 955.112 (который у Вас в часах) и посмотрите сколько стоит ДОРОГОЙ ХОРОШИЙ кварцевый мех (при том это розница ! ) http://www.ebay.com/itm/ETA-955-112-...IAAOSwjDZYbiqg Для сравнения посмотрите стоимость eta2824-2 там же http://www.ebay.com/itm/Genuine-ETA-...UAAOSwvU5XNF7u Прикинте стоимость корпуса и брраслета, ну и стоимость шильдика лонжин... Уверяю - в накладе никто не остаётся :D |
Цитата:
|
MegaZur Надо заметить, что современные ценники на механические калибры ЕТА - скорее всего, результат политики SG по свертыванию свободной продажи этих механизмов. Году в 2010-11 калибр 2824 в розницу стоил, ЕМНИП, баксов 36.:confused:
|
District
У вас оказывается и совсем не большая скидка получилась... на преторы дайверы скидки с большой долей вероятности не будет, во всяком случае в скорее не будет. Хотя на некоторые модели и бывают скидки и на 70%. А похожая модель на ваши лонги у МЛ можно было договориться за 400 евро а их ритейл 1100 евро - вотэто уже можно и скидкой назвать, и ничего не дергалось бы. Это модели Mi1018 . PS: конечно вы перепутали случайно, т к в МЛ Я очень даже уверен. ;) Понтосы дайверы. Этот яблочный телефон исправляет порой так , как ему вздумается;))) |
Цитата:
|
PICAS мне у МЛ Понтосы понравились, им вот только скидки(70%) для полной красоты не хватает
|
Продавец в такой ситуации должен предупредить что стрелки дергаются ? Ведь покупка то втёмную была, одно дело пришел в магазин и купил, а другое без осмотра. Или если покупатель без знаний в этом вопросе, то можно и промолчать ?
|
Цитата:
Про непопадание в метки продавец озвучил, про расколбас нет, но прислал алаверды-видео где на других Конквестах такие-же конвульсии. |
Видео часов покажите.
|
Цитата:
https://youtu.be/daN5a8P7RMs 25, 40 и 55 метка цифера |
у меня метки на часах пустые, не крашеные. а размер то какой у вас?
|
Цитата:
Продаван этим аргументирует "нормальность" своего товара?:mad: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Повторюсь, жду ответа, что скажет, просто ему, как первоисточнику их легче вернуть, нежели мне через официал сервис, да ещё 400 км до столицы. Даже рисует схемы: Вложение 1684285 |
Цитата:
У нее еще и люфт неслабый на оси должен быть - если часы потрясти и снять видео перевернув часы то расколбас будет в других местах . |
Цитата:
Не соглашусь с Вами, лет 15 тому были ORIENT кварц, вот всё в тютельку было. Постараюсь найти и посмотреть ради интереса. |
Я завел эту тему брать ли механику -на кот мы сейчас, дабы помогли, подсказали. В Салоне попомерял с женой 2 часа часы разные, всякие и лонжины все и тиссо и МЛ и радо и сертина и хамильтон, убедился, что кварц работает великолепно, а часы выглядят, как механика , потому, что механику всегда делают красивее и аккуратнее-поэтому и гонятся за ней , кварц хороший -ударов не боится и пр. от механики плюсы, скидку дали, в магазине было взять приятнее после работы большой консультанта. а метки секундные у нас разные- у меня модель новее, в оллтайме, ещё, скидки по 20% дают, поиском походишь недельку, они тебе на почту купон на эту фирму присылают-таргет реклама-сам в шоке.:eek::cool:
Longines L3.759.4.76.4 у Вас 659 |
Цитата:
|
Цитата:
Такое возможно только с морской свинкой... тьфу ты.... со швейцарскими часами... |
YOGINSPB Я в AllTime.ru что-то вообще Longines сейчас не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
District32, зайдите в раздел "лонжин" и попросите владельцев кварцевого конквеста посмотреть это видео и сказать так же у них прыгает секунда или нет. Но думаю, что они скажут вам о том, что это не является нормой. Это брак.
У меня был кварц на g10 там такого не было. Меня бы такой "косяк" не устроил. На 56 и 57 секунда - криминал, как по мне. |
Цитата:
|
Тайм авеню если есть у вас, зайдите. ИМХО- лояльны они по скидкам, и все прозрачно. В авеню эти лонжи стоили 44- 15 скидка= 37,5. При разнице в 7 т вообще не задумывался бы где брать. Думаю у у серых можно брать только когда уже мало мальски понимаешь в часах, а для новичков дилер - это каско. Все равно что брать первый авто не у дилера а там где на 100 тр дешевле. Сказка о попе и его работнике балде-великая русская мудрость - "не гонялся ты бы поп за дешевизной". Зы - это не в ваш адрес, а в принципе.
|
Цитата:
Завтра постараюсь запилить видео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други, насчет аллтайма тоже все не так просто. Та еще контора. Коробки не от тех часов, иногда фейки (случайно, конечно, но покупателя это не должно заботить), витриные исцарапанные часы высылают в другие города, некомпетентные продавцы, впаривающие часы с 5атм людям, ищущим часы для моря или бассейна, неполная комплектация документации на некоторые часы. Список можно продолжать долго.
|
Цитата:
|
Брал в харольде в спб, это брак у вас, не попадание в метки на лонжин- уже брак.
|
Цитата:
Едьте атриум- курская или европейский. Про скидку надо сказать, а то они дурака могут включить, по крайней мере месяц назад- была |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |