|
Yakovdir прав во всем:cool:
Док смотрит плохое кино в плохом качестве, а Барок негодуэ Все, как обычно:) Но тема получилась нормальная. Я там залил новые фотки с Мальдив. Айда смотреть:) |
Цитата:
Весьма предсказуемые выводы на пустом месте |
pladim, только чай :(
|
Цитата:
|
Цитата:
еще текст осмысленный, веский и правдивый. |
А где я возьму кино в хорошем качестве? Оно еще и с китайскими титрами. Вот и лажу из любопытства в словарь каждую минуту. Вот на просом иероглифе застрял. Найти не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду в Мальдивы. Там фотки-чудо как хороши! Алекс-молодец! |
нашел. Просто думал, что там ключ 人, а на самом деле 入.
Yakovdir вы бы, чем неумело ерничать, в первом посте написали "в нашей стране касты неприкасаемых нет, перед законом все равны, у меня есть мнение по номерам". И никто бы с Вами спорить не стал. Покрутили бы у виска и согласились. А обида - неконструктивная эмоция. Вас ТАМ этому не учили?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еду месяцок назад, по правительсвенной трассе к дружбану вотку пить. В поселок Боровое Матюшино, казанские знают где это. Еду строго по правилам, 110 по спидометру, на каждом столбе камера висит. Участок с запрещенным обгоном. Вижу в зеркале mb Майбах на мигалках. Обгоняет как стоячего, за ним крузак сопровождения. По номерам- один коммерсант - депутат местный изволил к себе нах хауз ехать.
Это как понимать? Я понимаю- клал он на все и всех. |
Цитата:
И я не вынужден, я реализую свои мечты, занимая пост гендиректора компании, кстати. Ну а крутые номера, как и погоны - это мечта не всех, только избранных))) Кстати, тонкие психологи-инспектора с перегаром отпускают без всяких номеров, ксив и звонков. Потому что система)) |
Вот чем плоха тема моралистов , так это тем, что беседа с ними по любому упрется в переходе на личности)))
Именно поэтому стараюсь избегать. Давай е все же вернёмся к блатным номерам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А с блатными номерами - все просто. У кого есть деньги-их покупают, у кого нет-их не покупают. Все сочетания цифр и букв в каждом регионе известны, также как и расценки. Все, что не укладывается в "официальные" сочетания, выдаваемые нач гаи на местах-есть фуфло и работает только по звонку или ксиве. Это скажем - красивые номера. Но и стоит дешевле. Вообще я знаю одного нач гаи - у него своя градация. Близким 007, средним070, далеким 700. На них личный состав и ориентируется. :D А есть еще более интересная штука-это удостоверение внештатного инспектора гибдд! Человека с такой ксивой официально по пдд нельзя наказать!!! Можно на него составить рапорт и отправить его офицеру за которым он закреплен. Так, что парадокс, но это круче ксивы сотрудника. Правда действует это только в пределах того региона кто выдал. Нач районного гаи-в его районе, областного - в его области и так далее. И в чужих районах, областях внештатников из иных территорий не любят. |
Цитата:
Так это Вам неправильные инспектора попадаются. Оборотни в погонах. |
Цитата:
|
В моем родном городке, недалеко от Башкортостана, начальника ГАИ вообще не уважают. А потому, что пиджак, родственник в одном силовом ведомстве протолкнул. А поставить себя на службене сумел.
А шеф ОМВД- жесткий чел, бывший волкодав с угро. Его уважают и боятся. П. С. Этот начальник ГАИ не может никого отмазать, ни номеров блатных дать никому. Он только в ангри бердс на совещаниях в УВД на задних рядах играет :) |
Цитата:
Отлично. Об этом я писал ещё вчера)) Как сами и сказали ничего сложного . В уголовном розыске не надо служить и командовать полком тоже))) Цитата:
|
Цитата:
Меня раз остановили самые крутые гаишники страны ЦСН. Это те которые кортежи протягивают по столице. Думаю-дураком прикинусь: у вас говорю такой-то работает? А это их замначальника! Работают говорят, а вы его знаете? Знаю, говорю-порылся нашел в айфоне его визитку. А мент возьми и скажи-а я с ним в хреновых отношениях, он меня выдрал недавно. Будем тебя офрмлять! Во как бывает)))) и клал он на своего командира. А вы говорите-номера. Все нужно с умом делать. |
Цитата:
Но например про то когда стояли генералы в Москве и тормозили тачки с номерами и мигалками ибо простой мент остановить их не мог, об этом вся страна видела по телеку. Или человеки и законы всякие))) Тут уж неповезло просто кому то. Я уверен что у Вас много частых случаев. Я тоже по молодости в Питере и клуба летел утром и мент вынырнул ниоткуда. Я ему поморгал и он обратно занырнул;) тоже никаких номеров. Но это все частные случаи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О куда тему завели) Те, кого раздражают блатные и мигалки - просто им завидуют)) Наркобаронам с кучей бабла тоже все завидуют, оттого что не располагают такими деньгами?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Espinoza;4099398]Яковдир, Вас как зовут?[/QUOTE
Не, не Гайдар. Он полком в 16-ть командовал:D Цитата:
А я сам и езжу как все. В моей профессии не выделяются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любой вменяемый человек понимает что за свои поступки надо отвечать. в моем случае меня о пустили, потому что не смогли объяснить почему джип уехал. Я в своём праведном гневе)) не грозил звонками или жалобами . Я просто глядя людям в глаза сказал что готов ответить за себя но почему ... Они покраснели и отпустили. Ибо знали что в джипе том сидит никакой не герой на задании. А обычный майор или капитан может с телкой, может с ребёнком и торопится домой или ещё куда-нибудь. Думаю Вы понимаете это;) |
Ну кстати это не всегда срабатывает. Не все гайцы такие совестливые, а скорее даже наоборот
|
Цитата:
Срабатывает значительно реже чем с блатными номерами))) |
Цитата:
Вот если бы джип проскочил, а вы продвигаясь по пробке остановились возле гаишников и спросили "почему"? Вот это заслуживает уважения! А вы облажались и потом нашли вот такой способ защиты как напор и регистратор)))) зачем врать самому себе? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |