|
|
Вложений: 1
|
Валерий, Питерская погода и ментол? Бррр.
|
Да еще раз проверял для себя - жирнее ли пена от одноименного крема относительно мыла в банке или это все субъективизм. А так этот набор на жаркие летние дни ессно .
|
Цитата:
Что касается меня, то этот станок однозначно мастхэв... Тоже сейчас им бреюсь с огромным удовольствием... |
Да, как только понял его и с лезвиями к нему неспеша разобрался - бреюсь теперь с огромным удовольствием.
Однако нет-нет , да и посматриваю в сторону ATT SE...тем более есть плиты теперь SE1 и SE2 |
Цитата:
|
Дауншифтинг примерно через месяц приедет , через шопфанс с другими ништяками - купил ради прикола хромированный Razorock SE Hawk за $19,99 :D
|
А женщины уже в волейбол играют (с)
На ShaveNook через одного выкладывают SOTD с Asylum Rx :) |
Цитата:
Я хотел, но пока обожду. |
|
Mail call
Отзывы об этом производителе в целом хорошие, единственное, меня насторожили отдельные посты об уровне ТТХ мыла и автершейвов сравнимым с Barrister&Mann. Видимо цена обязывала их поставить в один ряд с творениями Уилла. Но раз за разом , на разных бритвоманьяческих площадках я это читал - не хуже барристер, да как минимум не хуже...короче - заказал с официального сайта и оказался первым россиянином со слов Райана , купившем их продукцию. Оплатил 3-го октября - получил сегодня .
Аромат выбрал самый необычный для себя - Dark. Тем более на днях нюхал полученный камрадом питерским левиофан от B&M - от чего получил разочарование , ибо аромат показался слащавым и совершенно не интересным . Однако поползли уже слухи, что предыдущая версия левиофана была явно лучше по аромату. Надеюсь Уилл "не тронет" Лаваниль - на мой взгляд и для меня лучшее свое изобретение . http://s018.radikal.ru/i514/1610/62/25befa929aa9.jpg Аромат мыла Dark - точно такой, как описан на этикетке . Первоначально "бьет" в нос кофе/какао , но при более глубоком вдохе наружу просто рвется мощнейший ветивер , не резкий монотонный как у дяди Майка в своем мыле , а смягченный нотой имбиря ( я так предположил наличие этого ингредиента - для чего он ) , а именно мощный и ураганный по силе . Сравнить могу только по силе с MdC Fougere - очень схожие ощущения по восприятию . Я терпеть не могу чистый ветивер , но здесь аромат воспринялся отлично - абсолютно мужской и без намеков на сраный унисекс . Цельность аромата очень четкая , никаких расплывчатостей : - кофе/какао - ветивер/имбирь - мята Капнув на запястье каплю лосьона - я поначалу чуть на задохнулся от мощи аромата , настолько сильный и резкий . Полная копия аромата как у мыла, только явно сильнее. Резкий, очень брутальный и неимоверно мужской аромат ...спустя 15-20 сек ощутил легкую свежесть - заработал peppermint в составе. Минут через 5 перестал ощущать кофе и на коже разошелся ветивер , не давящий , но при этом удивительно раскрывающийся послевкусием богатого аромата . Большинство ароматов Уилла отличные и я их сам обажаю , выделяя для себя 2-3 , но здесь , в первом раунде дуэли по ароматной части 1:0 в пользу Виннипега и без вариантов. Круть крутецкая аромат Dark. Так "охреневать" от аромата - было в моем опыте только с MdC Fougere и бальзамом Castle&Forbes 1445 . На очереди - затест ттх мыла и автершейва :cool: http://s017.radikal.ru/i419/1610/34/1bcb0044ae5b.jpg |
BBS-1
Polsilver Muhle Silvertip Fibre Barrister & Mann Leviathan Weleda http://s013.radikal.ru/i325/1610/3a/f572bbe8c025.jpg |
Стирлинги предлагают помазки со скидкой. https://www.stirlingsoap.com/shave-brushes/
Написано, что: They boast a 26mm diameter two-band finest badger knot. The black model has a 54mm loft while the the ivory model has a slightly taller 58mm loft. The hair is incredibly dense with extremely soft gel tips. The density gives ample backbone and holds enough lather to do a three-pass shave on a Labrador. Двухполосный файнест барсук с неверноятной плотностью и экстремально мягкими гелевыми кончиками. С черной ручкой 26 диаметр и 54 длина, с белой ручкой 26 диаметр и 58 длина. Набирает пены на 3 прохода для бритья лабрадора. У меня в активном пользовании их синтетика 26х63 - мне нравится. Помазок мягкий, как плиссон. Думаю, что и барсук у них должен быть годный. Может кому будет полезно. |
....
|
Жировая лимитка от Le Pere Lucien кому-нибудь нужна?
|
|
Кто-нибудь опробовал жировую версию мыла от Мануэля ? Как она по сравнению с веганской ?
|
Вассилий продолжает смущать маньяков Пенхалигонсовским эксклюзивом. Опять секретный магазин в Венеции?
|
Цитата:
веганскую "влажную землю"-приятный ветвитивер Жировую "табак"- ванильная жувачка Разницы в бритвенных свойствах не прочувствовал, оба типа мыла дают плотную быстрополучаемую пену и хорошие уходовые свойства. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще большой поклонник Мануэля, среди европейцев для меня он лучший. |
Цитата:
|
Привет всем! А кто пробовал такое мыло? Как оно?
kent |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычная не премиальная серия: Tierra Húmeda она же Влажная земля. Ветивер но довольно политкорректный, не такой интенсивный как у Майка. Brisa de Oriente. Бриз Востока. Очень "вкусное" мыло. Корица, мирра, ваниль, напоминает яблочный пирог. Жалею, что никак не куплю себе. Премиальная серия (отличается от обычной серии тем, что готовится с использованием более дорогих компонентов таких как масло жожоба, рассульская глина и так далее. Цена к сожалению тоже выше, но и запахи интенсивней.): Vetiver de Haiti. Полная жесть. Самый ветиверистый ветивер из всего, что я пробовал. В посылке "забил" вообще все, она пахла только им. Я пользоваться не смог, перепродал. Rosa de Bourbon. Самый любимый "розовый" запах у мыла. Не такой сладости как у Розы от Папаши, запах потяжелее и мне кажется поблагородней. Для меня must have, но к сожалению самое дорогое мыло от Мануэля. Gea. Бергамот, кедр и что то ещё. Мне показался немного "душноватым". Кстати чаще всего оказывается на вторичке из всех мыл Мануэля. Dama de Noche. Классный цветочный запах. Black Note. Лимитка, сделанная Мануэлем, для одно из испаноязычных форумов. В свободной продаже не было. По запаху один в один Чернила от Лалик. Интересное наблюдение - мыло от Мануэля меняет запах при смене температуры. Это например, когда мы его занюхивали после одной из встреч на улице, пахло черным перцем. Моё самое любимое мыло от этого артизана. Жировая серия: Tabacco. Хотя табака я там не чувствую, аромат сладкий с какой то примесью (жевачкой, как для Игоря, для меня не пахнет), само мыло супер. Fougere. Интерпретация Фужера От Мануэля самая оригинальная, что я нюхал. Мята, трава и что то ещё. Но лучше расскажет Миша, только у него есть. |
JASON VOORHEES, большое спасибо!
|
https://www.theenglishshavingcompany.com/ Бесплатная доставка по миру до утра понедельника 24 октября
|
TIMELESS / POLSILVER / MdC ORIGINAL / SIMPSON M7 / PITRALON
|
Цитата:
Если проводить сравнение с моим любимым веганским мылом Варесино, то Варесино по ТТХ все-таки на пол шажка впереди. А вот в плане афтешейва тут Мануэль на пол шага впереди, его бальзам мне нравится больше по ТТХ, запах тоже держится дольше. Все, конечно, ИМХО. |
Цитата:
|
http://s011.radikal.ru/i316/1610/7e/7489f0466015.jpg
Предварительные результаты по затесту мыла + автершейв - не то , что удивляют , а просто приятно поражают . Недельку еще погоняю и далее осмысленно отпишусь . Предварительно - марка T&S действительно уровня Barrister , если не лучше кое в чем :) |
http://s020.radikal.ru/i706/1610/88/3171f828fe1d.jpg
Автершейв , аромат которого вкусив - хочется отхлебнуть из пузырька , настолько вкусен ...:rolleyes: |
Валерий, ГБДД-шники не будут цепляться к такому аромату? )
Да, где можно купить без лишних замарочек с посредниками ( Если такое возможно :)) |
Цитата:
|
Standardrazors дали промокод на - 15% - кто желал купить и раздумывал может успеть - To honor The Walking Dead return, we're offering 15% off our razors- one day only!!! Use "TWD15" at checkout !
|
На Маггардах большой завоз мыла от Майка и вместо 3 видов, теперь 6 представлены.
|
|
....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |