|
Цитата:
Но в общем случае, керамика твердая и хрупкая))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбор сделан.
Аванс внесен. Ждемс:) Как получу, фото и гора благодарностей будет обязательно. Надеюсь, кто-то и за меня порадуется на этом форуме:) |
Subarushka, наконец дело пошло. Я рад, что вы определились с маркой и моделью. Не создавайте интригу и колитесь или скажите хотя бы первую букву :D Рискну предположить это лимитка акватерры ;)
|
2:seals
Боюсь спугнуть:) Надеюсь к выходным пришлют |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну частота раскалывания керамики на безеле у Ролекса примерно такая же, как вероятность возникновения ситуации ниже.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Mimung, не несите чепухи, если точно не знаете технологию изготовления Cerachrom безеля. Цифры и градация выгравированы глубоко в керамике, затем покрыты тонким слоем платины с помощью процесса PVD (Physical осаждение из паровой фазы), запатентованной компанией Rolex. Соответственно трескается керамика и цифра вместе с ней.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=iuoEUJ_bpog[/media] Вложение 1535610Вложение 1535611Вложение 1535612 |
Цитата:
Думаю, ГМТ Пепси мне бы подошёл, но не будет его в стали, запомните этот твит :D Остаётся Бэтмен. |
Итог.
Вложений: 2
Традиционная преамбула.
Некоторое время у меня был во владении великий автомобиль W140 S600. Я очень рад, что прикоснулся к легенде. Когда я его купил, у меня не было восторга, не было щенячих соплей, не было всех тех эмоций, которые возникают у человека, после покупки какой-то желанной и симпатичной вещи. Ощущения, которые я испытывал, когда приходил в гараж и видел его, более всего походили на спокойную уверенность. Спокойная, скрытая от глаз посторонних людей сила. Этот автомобиль никому и ничего не доказывает. Люди, которые сидят внутри, ограждены от внешнего мира двойными стеклопакетами, а от невнятного дорожного покрытия, гидроподвеской. Я возил в нем свою семью - самое дорогое, что у меня есть. Я был в нем уверен, даже больше, чем в себе. Амбула. Мои немного сумбурные желания из первой странички этой темы, благодаря вам превратились и трансформировались в то, что сейчас у меня на руке. Почему? Тихая спокойная уверенность и сила в этих часах присутствует на все сто. Хотел именно не синие, чтобы не яркие и малозаметные. Хотел именно сталь, чтобы рука их чувствовала и я помнил о них всё время. Хотел именно на ремне, потому что, именно неброский ремень подчеркивает сами часы, и не отвлекает он созерцания их красоты. Почему эта марка. Потому что я им поверил. Я поверил, что для них создание часов - страсть, а только вещи, созданные со всей страстью, способны вдохновлять на ответную страсть. Способны убеждать. Благодарю! Grey Goose. За то, что на 12-й странице высказал своё мнение и дал совет, пусть не очень подходящий под мои требования, но зачастую, шаг в сторону от торной тропинки и есть правильный путь. Laureus. Супер модератору за пару предложений "Bathyscaphe вам не нужен. Часы для тех, кто любит и ценит ремесло. Я люблю anglage, я люблю сектора или сам ротор из золота, я готов переплатить за сервис." Что ж, зацепил:) gromm, seals, Doctor Vlad, John Snow. Парни, с вами было приятно беседовать. Сил вам и здоровья. Всем, кого не упомянул отдельно, огромная благодарность, за ваше время, проведенное со мной в этой теме. Всем тем, кто пытался вылить ведра помоев и возвысить себя, принижая ближнего, анафема. __________________ вот так |
Цитата:
|
Шикарные часы, достойный выбор! Мои поздравления!
|
Искренне поздравляю и желаю долгой радости от обладания столь замечательными часами!
Однако, когда читал преамбулу о 140-м кузове, ну вот ну сооооовсем другой часовой бренд ожидал увидеть в амбуле! :) Впрочем, личные ассоции - дело индивидуальное. ;) |
Отличный выбор! Мои поздравления! Приятно, что данная тема завершилась счастливым концом:)
|
deathinjune
отдельный респект за мудрость, читаемую между строк:) Цитата:
:) |
Отличные часы ! Точного хода!
|
Цитата:
Сорри за офф. Очень рад за Ваш выбор. У Вас отличный вкус. |
ТС, принимайте поздравления! Очень достойный выбор!
|
Цитата:
ПыСы Благодаря Вашей теме реанимировалась давняя хотелка. Попробую такие на браслете найти)))) |
Subarushka, мои поздравления!!! Мощно выстрелили!!! Антрацитовый цифер ништяково смотрится :)
|
Мои поздравления :)
|
Ну что ж, достойно выступили! Поздравляю! Выбор не частый, оттого вдвойне уважаемый.
Вариант расцветки, на мой взгляд, самый лучший. |
Цитата:
благодарю за помощь и добрые слова. |
Вложений: 4
Зачем женщине хрон? Уж лучше тогда так для солидарности с мужем ;)
http://s017.radikal.ru/i444/1609/f5/303c1738ec54.jpg Вложение 1537266Вложение 1537268Вложение 1537270Вложение 1537271 |
Выбор достойный, хотя и сильно в стороне от озвученных в первом сообщении пожеланий.
|
Круто, классно... Кстати, я первая предложила бланпа где- то в начале обсуждения, правда не великолепный батискаф...Искала ближе к обозначенному бюджету. Марка нравится мне больше чем ролл, очень рада что именно на ней и остановились.
Поздравляю!!! |
Поздравляю! Часы сели отлично, выглядят сдержанно-дорого и уровень часов весьма достойный.
Я, наверное, даже и рад, что вы не выбрали Ролекс. И сможете при случае небрежно обронить - мы с президентом носим часы одной марки. ;) Но имейте в виду - когда/если возьмёте Рол, то он скорей всего вытеснит Бланпа с запястья. Рол царапин не боится ;) |
Советую обратить внимание на финскую фирму Suunto, k примеру на модель Elementum, вот обзор на нее в ютубе - https://youtu.be/OA-f3lfPJDQ
О фирме мало кто знает, поскольку часы они выпускают в основном для профессиональной деятельности(дайвинг, альпинизм, яхтспорт и т.п.). Качество и материалы наивысшее. Правка: извиняюсь, уже не актуально, поздравляю с приобретением. |
Цитата:
Ув. ФриДайвер, Вас, если сохраните и дальше столь же мощную, но слепую активность, забанят скоро, не ровен час. :cool: |
Цитата:
Заметил к сожалению позно, человек сделал выбор, на мой взгляд хорошый. А теперь о претензиях ко мне. На ваш взгляд часы стоящие 500-1000евро уже не часы? По вашему я должен был предложить автору часы на все 5к-10к? А может чтоб блеснуть надо было Патек за полтора миллиона предложить? |
Ну да. Наутилус надо было предложить;)
Он как раз от 1,5 где то начинается:D:D:D Экий вы ранимый:eek::eek::eek: не всем же часы для нырков нужны:D Поздравления!!! Хорошо сидят:) Чб надеюсь не вылечена:D |
Цитата:
|
Дайвкомп....
Не ругайтесь;):):):) А то я сейчас тоже чего нибудь вспомню:D:D;);) Тут обсуждали не устройство для определения времени, которое можно и за 500р купить, а вещь для самоудовлетворения;):):) П.с. Филиппу Плейну предъявили непрактичность его вещей:eek: в ответ прозвучало - Я продаю настроение:D:D:D |
Цитата:
|
Яблоко, яблоко нужно было предлагать и все дела.:D
|
Цитата:
Я сам занимаюсь фри много лет. Карбоновая моноласта и длинные ласты Бешо имеются. Горизонтальное апноэ 75м:) Но, это, конечно совсем другая история. Сори за офф:) Цитата:
а я уже хрон выбирал:) Доча захотела себе часы, сидит тут на форуме читает до полуночи:) Заразная штука однако:) Но позитивная и интересная. |
Subarushka, поздравляю! Часы-мечта!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |