Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Zhan19 06.07.2010 15:28

Посмотрел "Все путем" с Де ниро-рекомендую. Что называется "отцы и дети"

Andrej 06.07.2010 16:37

Хорошо бы склеить эту тему с http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38827

Andrej 06.07.2010 16:38

Цитата:

Посмотрел: "Экзамен" ... офигенно понравилось, ничего подобного не видел до этого (хотя говорят, уже было похожее)
Психологический триллер... кандидатов на работу запирают на время фильма в закрытую комнату с условием что пор истечении времени выберут сильнейшего... начинается естественный отбор.

Сам хочу посмотреть, но всё некогда :(.

дима2309 23.07.2010 16:08

посмотрел "Человек-волк" с Э.Хопкинсом и Б. дель Торро...
после просмотра могу сказать только одно:
- человек-волк человеку-волку- ВОЛК!!!
http://s9.rimg.info/b5eb29c0d932a90d...947b11c913.gif

yasen 24.07.2010 01:21

Рекомендую:
"Ураган" с Дензелом Вашингтоном - последнее что смотрел, очень понравился
"Жизнь Девида Гейла" с Кевином Спейси (уже на форуме рекомендовали), но не могу не указать (долго держало)
"Семь" - тоже самое, захватила последнии сцены со Спейси (особенно общение в авто)
"Тренировочный день" - Дензел Вашингтон (если не ошибаюсь Оскар), последнее для справки)))
"Seven Pounds" - Will Smith - просто отпадный фильм, да и музыка помогает впечатлениям
"Простые сложности" М.Стрип, С.Мартин, А.Болдуин - реальная ситуация, так мне показалось
"Дьявол носит Прада" - Мерил Стрип
"Львы для ягнят" - Роберт Редфорд, Мерил Стрип, Том Круз - класс
Терминатор 2 - извините если что))))
"21" - в том числе и Кевин Спейси
Олигарх - Машков и т.д.
P.S. вспомню, обязательно напишу еще

Andrej 24.07.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 460904)
посмотрел "Человек-волк" с Э.Хопкинсом и Б. дель Торро...
после просмотра могу сказать только одно:
- человек-волк человеку-волку- ВОЛК!!!
http://s9.rimg.info/b5eb29c0d932a90d...947b11c913.gif

А Волк 1994 года смотрели?

GROMADA 26.11.2010 15:32

Случайно посмотрел по TV1000 "Приходи на меня посмотреть" - удивительно, как в наше время могут снимать такое доброе кино.:)
Позитивное настроение на неделю гарантирую!:) Да и Елка на носу...

Andrej 26.11.2010 15:58

У меня позитив вызвала наша Артистка 2007 года :).

GROMADA 23.04.2011 01:16

Харисон Форд - самый кассовый актер всех времен и народов,
Индиана Джонс, Звездные Войны...
А лучшая роль (по моей версии) в этом малоизвестном фильме:
http://bestkino.su/2010/11/bereg-moskitov/
"The Mosquito Coast" 1986.
Киношка бомбическая, реально разрывает мозг. Сейчас такое кино не снимают...:)
Магуро смотреть обязательно!:D

bellachao 23.04.2011 02:00

Biutiful Алехандро Гонсалеса Иньярриту

Celentano 23.04.2011 09:28

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 764028)
Biutiful Алехандро Гонсалеса Иньярриту

Любопытно, а чем Biutiful понравился?
Унылое г....о по-моему. Для живущих в России - ничего нового. Ну моральные качества героя ну тоже как-бы .....
Я не понял

bellachao 23.04.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 764113)
Любопытно, а чем Biutiful понравился?

сложно сказать...моЁ кино
от того как снято-то есть от работы оператора
до сюжета
вообще нравятся фильмы со связкой профи-не профи актеры
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 764113)
Ну моральные качества героя ну тоже как-бы...

а что делать...жизнь
во всяком случае он
как скажут ортодоксы
не теплохладный
и переживания его масштабны
тем и заинтересовали

tassadar 23.04.2011 15:51

Будете смеяться меня вчера на Джона Ву потянуло ! обе части Битвы у красной скалы пересмотрел. так же недавно пересмотрел Центуриона, Короля Артура, Время ведьм, и Робина Гуда с Расселом Кроу. Возврат к делам давно минувших дней.

Exitos 23.04.2011 17:30

"Центуриона, Короля Артура, Время ведьм, и Робина Гуда с Расселом Кроу"

все перечисленные фильмы тоже смотрел. будь я кинокритиком сказал бы так - отчаянное г**но.

tassadar 23.04.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Exitos (Сообщение 764454)
все перечисленные фильмы тоже смотрел. будь я кинокритиком сказал бы так - отчаянное г**но.

Просто иногда хочется обычную зрелищность а не высасывать какой-то смысл с каждого кадра, сюжета и диалога и не скурпулёзно всматриваться в каждый кадр для поиска исторического несоответствия, киноляпов. как-бы сказать легкоперевариваемое кино

Exitos 23.04.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от tassadar (Сообщение 764469)
Просто иногда хочется обычную зрелищность а не высасывать какой-то смысл с каждого кадра, сюжета и диалога и не скурпулёзно всматриваться в каждый кадр для поиска исторического несоответствия, киноляпов. как-бы сказать легкоперевариваемое кино

согласен, легкие фильмы нужны что бы отдыхать. но в этих фильмах от начала до конца сидел в напряжении и ждал, ну когда же когда начнется самое интересное )

из последних "забугорных" очень понравился "паранормальное явление" обе части.

Celentano 24.04.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 764336)
сложно сказать...моЁ кино
во всяком случае он
не теплохладный
и переживания его масштабны
тем и заинтересовали

понял спасибо

Бывает что-то цепляет в фильме или книге - потом начинаешь кому-то рассказывать или рекомендовать - чувствуешь - не то

s2010 24.04.2011 22:26

Мне очень понравилась Фандера в
http://img18.imageshack.us/img18/775...asnyizhemc.jpg

Uploaded with ImageShack.us

s2010 24.04.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 437024)
вчера посмотрел "Чужая"....
фильм зацепил

Согласен, особенно здорово отыграла Чужая

abz 25.04.2011 10:48

Позволю свой миниобзор того что посмотрел за последнюю неделю:

1. "Король Говорит" - фильм весь в медальках, необходимо посмотреть. Сильно меня не зацепил, но безусловно, хорошее, годное кино. Лучше смотреть в английском варианте с субтитрами ИМХО. Можно смотреть в DVD.

2. "Черный Лебедь" - очень цепляющий и запоминающийся фильм. После просмотре сложилось двоякое впечатление. То ли полная чернуха, то ли шедевр. Но равнодушным фильм вряд ли оставит. Ну и конечно, Натали Портман отработала своего "Оскара" на 200 процентов! Огромная актерская работа. Смотреть в HD желательно.

3. "Притворись моей женой" - прекрасная романтическая комедия (что последнее время редкость у америкосов) для семейного просмотра, с юмором, динамичным сюжетом.
Прекрасная игра Дженифер Энистон и Адама Сэндлера. Посмотрел с удовольствием. Шикарный русский дубляж.

4. Дом у озера (2006 г) - фантастическая мелодрама... прекрасный сюжет, испорченный унылой реализацией, хотя под конец пытаются увлечь зрителя, но уже понятно что тщетно.

dmitry_b 25.04.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 766046)
"Король Говорит"

Посмотрел с удовольствием, хотя в целом проходная историческая вещь, англичане их сейчас штампуют ежегодно. Черчилль в фильме глаза режет ).

Недавно посмотрел старый фильм Джармуша "Ночь на Земле". Понравился, из Джармуша (не большой поклонник) этот фильм понравился больше всего. "8/10".
Кстати этот фильм, как и Короля, лучше смотреть с минимальным голосовым вмешательством.

nnov 25.04.2011 11:53

"Притворись моей женой" очень легкий, веселый фильм. Вчера смотрели всей семьей в 3D "Рио" тоже очень смешно!

alby 25.04.2011 11:58

На выходных посмотрел "Фильм с моим участием" (A Film with Me in It). Обхохотался!:) Шикарная черная комедия, рекомендую всем, кто любит британское кино.

Voldemar 25.04.2011 12:08

Из того, что поосмотрел в последнее время:
"Господин никто" (MR.NOBODY) Жако ван Дормеля - интересно, но не настолько, чтобы оставить в домашней коллекции.
"Идиоты" Ларса фон Триера - посмотрел два раза, буду смотреть еще.

Scar074 25.04.2011 18:31

Давайте из старого, (для начала?):
1.Стрелок (1994, Ламберт, Ван Пиблз)
2.Тумстоун (1993, Рассел, Килмер)
3.Танцы с волками, Идеальный мир, Кто вы, мистер Брукс? (1990, 1993, 2007, Костнер)
4.Новичок, На линии огня, Непрощенный, Абсолютная власть, Гран Торино (1990,1992, 1993, 1997, 2008, Иствуд)
5.Сальвадор, Напролом, Побег, Вампиры (1986, 1991, 1994, 1998, Вудс)
6.Жадность, Страшилы, Трасса 60 (1994, 1996, 2002, М.Джей Фокс, естесственно все "Назад в будущее")
7.Чем заняться мертвецу в Денвере (1995, Гарсиа)
8.Отходная молитва (1987, Рурк)
9.Человек тьмы, Роб Рой, Заложница (Л.Нисон)
10. И много чего еще...

Если я кому-то помог вспомнить/увидеть впервые нечто(!), буду рад.

Возвращаясь к теме гениальности Ди Каприо - никогда его не замечал, до последнего времени. Посмотрел "Кровавый алмаз" и зацепило. Посмотрел в сл.порядке: Начало, Остров проклятых, Отступники, Совокупность лжи, Пляж, Поймай меня если сможешь. Отличные работы, если он не гений, то величайший актер современности, безусловно.

tassadar 25.04.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 766578)
Ди Каприо - никогда его не замечал, до последнего времени.

А мне его роль понравилась больше всего в Бандах Нью-Йорка. Хотя прошу прощения у Вас как почитателя его таланта один человек в этом фильме своим актёрским мастерством затмил все остальные роли вместе взятые. Это персонаж Уильям Каттинг в исполнении Дениэля Дель - Льюиса. А в Отступниках Ди Каприо отыграл на все 100

Scar074 25.04.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от tassadar (Сообщение 766660)
один человек в этом фильме своим актёрским мастерством затмил все остальные роли вместе взятые Дениэл Дель - Льюис

Не спорю. Творение Скорцезе увы прошло мимо меня.

tassadar 25.04.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 766680)
Не спорю. Творение Скорцезе увы прошло мимо меня.

Как это так ? в обязательном порядке посмотрите этот фильм! Два с лишним часа захватывающего просмотра гарантированно!

Scar074 25.04.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от tassadar (Сообщение 766711)
в обязательном порядке посмотрите этот фильм!

Хорошо, я его запишу в свою очередь фильмов для просмотра. ;)

Еще рекомендую (стараюсь называть те фильмы, которые еще не упоминались в теме):

Прирожденные убийцы, Ковбойский способ (В.Харельсон)
Безумный Макс №1, Мэверик, Храброе сердце, Расплата (М.Гибсон)
Легенды осени (Э.Хопкинс)
Спина к спине, Плоть и Кровь, 50 * 50, Крикуны, Невозмутимый, Жажда смерти, Семья полицейских, Человек дождя, Как преуспеть в делах, Кудряшка Сью, Унесенные взрывом, Настоящая любовь, Стрелок, Снайпер, Саботаж и еще много чего...

Romanescu 26.04.2011 00:29

Внесу и я небольшой вклад в данную тему. Из последнего понравился фильм "Астрал" вроде этого года. Из старых фильмов могу выделить для любителей творчества Э. Кустурицы "Андеграунд". Для любителей балканской музыки рекомендую фильм "Буча в Гуче". Достойный фильм с обилием Балканской музыки. Недавно смотрел фильм "Перелом" с Э. Хопкинс в главной роли, достойный фильм. Завтра покопаюсь в фильмотеке и напишу список фильмов которые достойны в просмотру.

GROMADA 09.05.2011 02:20

Памяти Михаилу Козакову, актеру, режиссеру...
Это круто, это всегда будут смотреть:
http://video.yandex.ru/search.xml?te...id=84307930-00
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BE.D1.82.D1.8B

P/S. К стати, а если поменять "книги" на "часы" а "электродизель" на EMS - чем не "образ"...:rolleyes:

GROMADA 09.05.2011 05:16

Если внимательно посмотреть фильм, то вопросов не будет, Удря - это конечно Я, Английский рожок - это супертвитеры...:D
Мирою - Hong Dien, как не крути, Вертинская - Notstar или Lina Kreiger (это по вкусу, кому что нра...) :D
Есть есчо начальник вокзала, судья, ну и конечно Козаков - каждый может выбрать по вкусу....:D:D:D

P/S. Я вроде как пьян, но адекватен, шалю....:)

TooZ 31.05.2011 00:10

"Хатико: Самый верный друг" - самый эмоциональный фильм, который смотрел в последнее время.

ergoproxy 31.05.2011 00:13

Посмотрел железную хватку, Бронкскую историю и Элитный отряд (Бразилия) - очень советую, не разочаруетесь.

Ого, смотрю Ди Каприо хвалят, да, как он начал сниматься у Скорсезе - совсем другой стад, не тот попсовый мальчик из Титаника, а уже мужик с щетиною.
Насчет Дэниела - посмотрите Нефть, вот ведь сыграл, а ещё лучше Мою левую ногу, снятую на основе реальной истории.

alex0845 31.05.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от ergoproxy (Сообщение 805500)
Посмотрел железную хватку, Бронкскую историю и Элитный отряд (Бразилия) - очень советую, не разочаруетесь.

Элитный отряд оч понравился
Из комедий "HOT FUZZ" -отличный английский юмор (в т.ч.черный)

Hong Dien 31.05.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 805495)
"Хатико: Самый верный друг" - самый эмоциональный фильм, который смотрел в последнее время.

Как мы с Вами прямо одновременно отреагировали!

Вчера ведь этот фильм уже не первый раз показывали. Но все предыдущие разы я перебарывал себя, т.к. знал, что мне подобные фильмы просто нельзя смотреть. И вот теперь сам не рад, что посмотрел. Я после этого про эту собаку всю ночь по всему интернету информацию искал, а сейчас вот пересматриваю те моменты, которые вчера в тщетной попытке бросить просмотр, не увидел.

По эмоциональности он превзошел другой потрясающий недавно посмотренный фильм В диких условиях - Into the wild. Там, правда, еще и песни шедевральные. Кстати, образы главных героев чем-то перекликаются, пусть во многом и антиподны - безграничная преданность к человеку и стремление уйти от человеческого общества.

ergoproxy 31.05.2011 01:56

Цитата:

Из комедий "HOT FUZZ" -отличный английский юмор (в т.ч.черный)
Блин, тогда Вы должны были видеть Зомби по имени Щон (тот же режиссер, те же 2 актера, но Саймон Пегг это высший класс)
З.Ы. Дед с невнятной дикцией тоже что-то с чем-то )))

rus999 31.05.2011 02:02

Из не очень серьезных очень(хотя как посмотреть) нравится фильм "О чем говорят мужчины".

Off Road Express 31.05.2011 07:55

Трилогия "Крёстный отец" - без комментов.
Весьма уважаю творчество Тарантино, особенно "Бешеные псы" и "Криминальное чтиво".

alex0845 31.05.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от ergoproxy (Сообщение 805618)
Блин, тогда Вы должны были видеть Зомби по имени Щон

видеть видел,но Легавые больше понравились :)

Есть еще советское кино последних лет Союза - "До первой крови"
Смотрел еще будучи пионэром.
Один из отзывов
Цитата:

Этот «детский» фильм не всякий взрослый сможет посмотреть полностью.

Дети играют в войнушку, но воспринимают все настолько всерьез, что игра перестает быть игрой, а становится настоящей войной. Откуда в детях столько жестокости? Что такое война для них?
Рэкомендую. Пересматривал недавно с легким чувством ностальгии :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 07:14.

© 1998–2024 Watch.ru