|
Deadhead, Alex DDD
|
Голосовал
За Вову И Рому Если в списке- участвую! |
Отдал голос за
rc30 Адвокат |
может ли один из участников отдать свои голоса в пользу другого?
|
Сереж, который Печкин. А ты бы не хотел? Кмк очень достойная кандидатура. Дабы не заниматься самолюбованием, голосую за Андрея и Романа. Без обид к остальным претендентам.
|
Нет , спасибо. Я как то потихоньку перешол из участников в зрители. Да и слишком добрый я , анархия будет.
|
Цитата:
|
Deadhead. rc30
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я же предлагал в самом начале сделать именно открытое голосование. В результате только и звучало, что если сделать открытое, то все передерутся. Сейчас голосование уже запущено, изменить параметры нельзя. Но хотя бы одним поводом меньше будет, что бы очередной срач устроить в разделе :cool: |
Голосую за Deadhead и Адвокат. Знаю лично и считаю достойными модерировать ветку!
|
Цитата:
Но аналогично Все мы в итернетах видны |
Цитата:
Много сделали для форума и ветки, так сказать, генираторы идей. Володя, Андрей - удачи! |
У меня вопрос
Кто наделен правом голоса и голосование подковерное или открытое ;) |
Танцуют все , под ковром :p
|
Володя, Андрей! Имею честь знать лично! Всецело ЗА!
|
Цитата:
И придумали там что голосовать может только тот кто платит налоги , но мировому сообществу это сильно не понравилось , мол один человек - один голос . И настояли таки на своём , и было голосование один человек - один голос . Один раз . И с тех пор там Мугабе бессменно правит , и нет уже Родезии а есть Зимбабве Сей спич не о политике , а том что модератора ветки Панераи по хорошему выбирать бы тем у кого есть эти самые Панераи ну или были , а то может как с Родезией получиться . ПС а столицу Солсбери они назвали Хараре после всего , и в здании университета поселились обезьяны , натуральные обезьяны , с хвостами |
Цитата:
PS: Не голосовал по многим причинам, в том числе по вышеизложенной... |
Цитата:
одни часы - один голос двое - два голоса в золоте, платине и брюлях - ну, те, конечно, с коэффициентом 2 идут сразу pre-V и pre-A - коэффициент не меньше 3. Опять же, присоединяюсь к сожалениям что ни wolf, ни Вован Вованыч не участвуют, кто же кроме них качественно промодерирует "Юмор..." и ПАМы на фоне еды. Пропал калабуховский дом (Ц) И да, так и не понял для чего модератора выбирать затеяли, как аниматора или как полицейского. Сраный цирк какой-то... |
Тут и без аниматоров весело)
Слежу за темой с самого начала. Бомба, если одним словом! Я раньше, чтобы от работы переключиться, мог какую нибудь передачу шротовую посмотреть, так сказать - мозг разжижить.. а теперь вот эту тему читаю))) "скандалы, интриги расследования".. давай одного! Нет двух! Отвод! Нет, попросили! И тп... Как вариант, хотел предложить Андрея Малахова в модераторы, равных ему в скандала и интригах просто нет. И, чтобы не оффтоп- голоса отдал Deadhead & rc30 |
Я за адвоката.может тогда не будут лишать голоса на два месяца из за не адекватных форумчан.
|
Проголосовал:
Deadhead, rc30 Проголосовал: Deadhead, rc30 |
Цитата:
Я тоже за Адвоката жахнул и Алекса ДДД |
Проголосовал : Адвокат + Барок .
|
походу, интриги не случится...)
|
Цитата:
Голосование получилось необъективным совсем и обидным для реальных жителей ветки. Их голоса просто растворилась в голосах случайных в данном случае людей,не имеющих никакого отношения к Панерай. И,повторюсь,зачем мы тогда обсуждали,если далёкие, необсуждавшие и "привлечённые" так легко могут повлиять на результаты? Но имхо всё это совсем нетрудно исправить.Посему предлагаю провести повторные выборы,но уже ТОЛЬКО С УЧАСТИЕМ ЛЮДЕЙ,ИМЕЮЩИХ РЕАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К МАРКЕ(постоянных участников ветки и имеющих(имевших)Панерай,о чём,собственно отлично сказал Олег в своём посте ,с проведением очень точного примера. Либо исключить из результатов эти самые случайные голоса . Да,кстати,сам не голосовал по причинам,изложенным выше.Симпатизирую Андрею и Владимиру.Но,ребята,извините в таком раскладе голосовать не могу. Цитата:
|
Цитата:
|
Отдал голос за адвоката и rc30. Прошу не считать одним из "набежавших" - см. мои посты в Форумчане носят Панерай.
|
Цитата:
|
открытое голосование, закрытое...все таки демократия в каких-то случаях - зло
всем все равно не угодить, у каждого свой интерес - надо было администрации просто назначить кого-то и все, имхо |
Цитата:
Получаются, что участники ветки ПАМ не голосуют, а голосуют в основном только "набежавшие"? :cool: Или в кандидаты попали люди, выбор которых в модераторы будет "обидным" для участников ветки? Если честно, то сильно сомневаюсь, что кто-то в других ветках вообще знает, что в ПАМ-ах выбирают модератора. Опять же - большинство голосов не означают "автоматом", что кто-то станет модератором раздела. Окончательное решение будет принимать владелец ресурса. Но самый главный вопрос (по предложенному варианту) - как будем делить голосующих на "случайных" и "не случайных"? У кого то есть статистика по тому, сколько полезных (подчеркиваю, именно полезных) сообщений сделал каждый посетитель данной ветки? Или есть какие то внутренние, ПАМ-овские "рейтинги полезности" того или иного форумчанина? :D |
Цитата:
Цитата:
Это было бы честно и объективно. А насчёт "назначить" я сразу предлагал... |
Цитата:
Пока проголосовавших всего сто человек. Это ж сколько тогда "недалеких и непривлеченных"? 30? 50? И вопросы, вытекающие из первого - каковы критерии "недалекого и не привлеченного"? Может ли голосовать человек, несколько лет читающий ветку, увлеченный маркой, но по тем или иным причинам не имеющий возможности купить сами часы? Может ли голосовать человек, которому пофиг на марку, на ветку, на форум, и купивший часы только потому, что видел такие у Сталлоне? Может ли голосовать человек, читающий ветку, интересующийся, при этом не являющийся собственником часов, но регулярно носящий их, беря на время? Может ли голосовать человек, имеющий часы, читающий ветку, но не пишущий в ней? Могут ли голосовать два человека, читающие ветку, и купившие одни часы на двоих? Или только один из них может? Может ли голосовать человек, читающий ветку, планирующий купить их, но не успевший это сделать до начала всего действа? P.S. Сейчас как раз размышляю, "тварь я дрожащая, или право имею". :) |
Вот вот...именно с этого, с демагогии,и начинается срач.
Все свои и так известны и без всякой демагогии. А проверить кто тут "привлечённые" легко.Надо лишь открыть голосовалку. Ваять красивые посты про демократию в квартире соседа умеют многие. Главное,чтобы после этого срач не начинался.И вот этого как раз и не умеют многие. |
Цитата:
По тому, есть ли у них ПАМ-ы? Ну это же явная глупость - никакой "полезности" для ветки наличие часов не гарантирует (и наоборот). |
Цитата:
|
Цитата:
Все свои известны.Можно определить круг,пусть он окажется и небольшой,но там обязательно будут завсегдатаи ветки,коим и оказался нужен модератор. В него войдут постоянные участники ,и уж их то точно можно будет считать тем самым "костяком",кот. вправе выбрать модератора для всей ветки. Имхо это очень даже справедливо... |
На данный момент проголосовало 107 человек. :)
Всё подполье вылезло, все партизаны из лесов. Сам не голосовал. Ехайте, куда хочите © |
Цитата:
Т.е. они уже доказали делом, что договориться не в состоянии в принципе. Зачем устраивать этот "опыт" еще раз? :confused: |
Цитата:
Сергей, 107 человек! Я тут с 2009 года трусь, такого количества даже не очень активных панеристи чот не упомню. Кто все эти люди?© |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |