|
Вложений: 1
Цитата:
|
Еще теплые-теплые...:)
|
Парни, а не завалялось ли у кого-нибудь лишнего звена на браслет? Запястие 21 см. , есть такое ощущение что нужно немного добавить.
Если есть у кого - чиркните в ЛС свои предложения. |
Вложений: 12
Тоже позавчера, 12 марта приобрел такие же на стальном браслете. Выпущены 16.11.2016 г., свежие совсем. Сначала немного не понимал как автосинхронизировать их по вышкам. Но вчера разобрался сам: выставил часовой пояс Германии, положил, как в этой теме рекомендовали, на подоконник циферблатом вниз, меткой 12 часов к окну, окна при этом на запад. Все, ночью в 3.05 прошла автосинхронизация точного времени по вышке у нацистов. Потом утром установил часовой пояс Москвы и все. :)
А первый день при установки Московского часового времени и выключенному автопереходу на зимнее/летнее время, почему то показывали на 1 час вперед. Пришлось даже сначала Греческий часовой пояс установить. Синхронизация по точному времени все исправила, теперь выставился Московский часовой пояс.;) Прочитал всю тему и еще в парочку тем зашел и вот что понял. Современные часы с зарядкой от солнца и света, лучше все время держать на свету, чтобы постоянно полная зарядка аккумулятора поддерживалась, не убирать их в шкатулку и ни в коем случае не допускать полного разряда. При таких условиях аккумулятор проживет больше 10 лет. Часы понравились. Это первые мои часы с таким типом кварца: зарядка от света и радиокоррекция времени. Остальные все механические. Есть еще одни недорогие пластиковые Шоки без всяких наворотов, в которых в спортзал хожу. Но они мне совсем не нравяться, подростковые какие-то и лежат они все время в спортивной сумке, даже не достаю их оттуда. Когда покупал эти Шоки, убил можно сказать сразу 3 зайцев: 1. Сменю Шоки, которые мне не нравяться на стальные, для спортзала и прочего экстрима. 2. Хотел в пару к М-Форсу своему, еще одни дайверы, красивые на лето для отдыха взять, даже почти заказал Обрис Морган у Джастина из ГонКонга, но тот не очень понравился и тут подвернулись эти Шоки и пришла эта вот идея сразу убить 3 зайцев. 3. Нужны были хотя бы 1 кварцевые часы, на случай если ношу механику по очереди и в данный момент очередь М-Форса с красным цифером или Востока с зеленым, то на деловую встречу по работе, тем более в костюме в них не пойдешь и приходится надевать другие универсальные часы, доставать их, заводить, выставлять время и т.д., а с этим Джи Шок вполне можно и на деловую встречу пойти: солидно, брутально, с нестрогим пиджаком уместно. Ну и сет сократился сразу на 3 часов: дешевые свои Шоки отдам племяннику (уже обещал), не придется покупать на лето еще один дайвер, и не нужны будут дополнительные кварцевые часы для рабочих встреч. :) Кстати, в будущем планирую чисто для зимнего периода прикупить к ним коричневый ремешок от новой модели, так как браслет их, если откровенно, далеко не фонтан конечно, оставляет желать лучшего, но на лето пойдет, чтоб рука не потела, а вот на зиму очень даже хорош будет коричневый ремень, сразу придасться им деловой стиль под пиджак. Традиционно фото самих часов и на руке тоже. |
Не заморачивайтесь с BER часовым поясом, автосинхра прекрасно работает на MOW, одно но, проверьте включена ли автосинхра . На моих GST-110 из коробки автосинхра была выключена на поясе MOW , неделю не мог понять почему часы не синхрятся по ночам, включил и теперь почти каждое утро на часах горит RCVD.:D
|
Часы прекрасно живут и в шкатулке, если скажем, раз в недели выложить на дневной свет за несколько часов /можно и не прямый солнечный, только надо оставить где-то вблизи окна/. У моих несколько пар солярных часов таким образом заряд всегда на Hi. Ну и раз неделю ношу их весь день.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я повторюсь )))
Цитата:
|
Цитата:
http://s009.radikal.ru/i310/1703/50/dc2ba2c75ffet.jpg |
Все кому нравились GST-W100 /110 ,но они не покупали их из-за размера встречайте GST-W310 И W300 в новом размере: было 59,1 × 52,4 × 16,1 мм, стало 55,9 × 49,3 × 15,3 мм. Источник https://www.casioblog.ru/gst-w310-and-gst-w300
|
Будем ждать фотографий от счастливых обладателей новинки. Сравнительные фотки тоже приветствуются
|
Сейчас кручу в руках модель GST-W110BD-1A2. В плане использования секундомера и таймера эти часы удобнее, чем mtg-s1000. Хорошо реализована система сдвига стрелок, что облегчает считывание показаний. На мотыге во время хорошей тренировки в зале хрен отличить на секундомере 3 минуты от 4-х. В общем по некоторым показателям бюджетная модель опережает страшего брата)
|
Вложений: 4
А я свои купил пару недель назад в питерском интернет магазине через eBay и PayPal. На каучуковом ремне по очень вкусной цене. 14200. Доставка бесплатно компанией СДЭК. В Сургут за 4 дня с момента оплаты доставили. Курьер домой принес. Выпуск конец августа 2016го. С русскоязычной инструкцией и гарантией. Из-за границы на ибее дешевле почти никто не продает. А если и дешевле, то рублей на 200. Но при этом пока доставка, таможня, почта России и тд и тп. По поводу каучукового ремешка. Для меня это плюс. Ношу часы в спортзале. Постоянно пользуюсь секундомером или таймером. И лишние грамм 100 на руке не нужны. Каучук для спорта удобнее. Был бы браслет как у mtg может разорился бы на него. А родная штамповка что-то не впечатлила. Радиовышки до Сургута ни с запада, ни с востока не достают. Для эксперимента пару раз синхронизировал с токийским временем с помощью програмки для андроид. Часы идут довольно точно. Дня за три- четыре не заметил отклонения и на секунду. Часто сверяю с сигналом радио Маяк. Эдифайсы у меня за это время (три-четыре дня) на секунду другую отклоняются. Пару слов об аккумуляторе. Часы пришли на средней зарядке. Солнца у нас было не много. Очень пасмурно, снег, дождь. Но тем не менее, дня за три аккумулятор зарядился до Н. И вот неделю на М не спрыгивает. Ну конечно ношу не под одеждой. Много времени за рулем через стекла заряжается.
|
Цитата:
|
Кстати тут бывало много сравнений с mtg, что не совсем корректно. Это модели разных категорий. А вот про модель GST 210 никто ни слова. А внешне цифровые Большие экраны мне очень понравились. И отсутствие радиосинхры н так критично, как отсутствие солнечных батарей. А ценник не меньше чем у w 110.
|
Какой там с мтг.. я за все это время так и не привык к этой модели, вертел в руках, смотрел живьем почти все расцветки... ну очень дешово они смотрятся, дизаин очень уж примитивный.
|
Цитата:
|
Цитата:
разная начинка.разные материалы.да и вкус это такой фломастер)) |
Цитата:
А по поводу примитивного дизайна по сравнению с МТГ. Ну это примерно как сказать что у Штайна океана или Ориента Мако дизайн примитивный по сравнению с Ролексом Субмаринером.:D |
часами доволен теперь ориенты драйверы лежат и стоят без подзавода)) купит в инет магазине за 14900
|
Цитата:
Без фото не считается. :) |
Цитата:
а вообще касиовцы молодцы, два продукта очень схожих, а цена пусть и не сильно, но разная, учли все и вся, и вышел классный продукт который теперь лбами сталкивает, тех кто переплатил и не доплатил)))) я лично спустя время все равно за GST они интереснеем матыги, как по мне, по многим причинам) но и от них я избавился, всеравно пусть и кастрюля не такая уже, но все равно кастрюля) подожду 300е уменьшенные) с ними Матыге ваще хана)))) Цитата:
|
Нечего себе не сильно разная цена. Мои gst-w110 на каучуковом ремне купил за 14200. Ещё и кэшбэк с ибея. А MTG рублей 50 стоят.
|
Цитата:
|
Здесь всё сравнивают GST с MTG. А я каждый день мучаюсь выбором между gst-w110 и prg-600-1e. SGT нравится своей масивностью и весом. Рука у меня больше 20ти см, так что на счет размера не парюсь. Чем больше, тем лучше. А протрэки побеждают своим циферблатом. Большой, отлично читается, классный люм, ну и отличная яркая оранжевая секундная стрелка. В спорт зал по этим параметрам только prg. Ну и из-за веса кончено. А у gst зато каучуковый ремешок на много приятнее, чем силикон на prg. А вот главный недостаток gst, это небольшой и не очень хорошо читающийся циферблат. Не хватает секундной стрелки и маловаты иллюминаторы с жк дисплеями. Внешне мне очень понравились gst-w210. Но отсутствие солнечной батареи на часах с подсветкой, это такой минус, что все плюсы гасит. И ещё нет подсветки жк дисплея.
Короче неделю в протрэках, неделю в джишёкиах. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше, скажем, чем у 9400. Хотя хуже, чем у большинства цифровых моделей |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бессмыленный спор я умываю руки.. Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше всех понравилась модель GST-W110BD полностью черная. В этих часах не видно, что часть корпуса пластиковая и за сет этого смотрятся они более эффектно.
|
Цитата:
По подсветке - обожаю ровный цвет яркой синей подсветки на цифровых шоках. Так-то читаемость в темноте с подсветкой великолепна - даже непонятно зачем нужен люм на стрелках! |
Очень сильно пляшет качество сборки у этой серии . Не чего критичного мелкие недочёты . Сколько смотрел роликов в инете и у доброй половине часов либо то либо другое . Какие именно я тут уже озвучивал .
|
судя по штангелю то по ушам и толщине gst больше чем mtg. малёха менее 1мм но больше и толще.))
|
Немного "эротики" после пробежки)) мне одному кажется что они идеальны для волосатых рук?))):cool:
|
GST-W300G-1A2JF
Вложений: 5
На руке 17 см фотку прицепил, наконец-то дождались такие как я нормальных часов :)
|
надо делать фото сравнения)
как по удобству то, удобнее стали)? |
Стали явно лучше сидеть
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |