|
|
Цитата:
|
Сколько может стоить такой девайс?
|
|
подскажите сколько стоит ?
|
Вложений: 1
Подскажите, что за пленка на задней крышке секундомера? Легко счищается ногтем
|
Вложений: 4
Всем доброго времени.
Просьба подсказать сколько будет стоит такой секундамер. Новый, рабочий. Спасибо. |
Я считаю в районе 1000 -1200 не больше. Тем более без паспорта если. Вполне за такую цену купить можно, предложений много, спрос не такой большой на секундомеры.
Сейчас на мешке не мало таких же новых с документами в пределах 1500 рублей. |
Доброго всем дня!
видел краем глаза трехкнопочные Агаты-сплиты на 42-м калибре в тяжелом корпусе типа Адамак встречал ли кто? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 2
[quote=fosgen;6748158]Доброго всем дня!
видел краем глаза трехкнопочные Агаты-сплиты на 42-м калибре в тяжелом корпусе типа Адамак встречал ли кто? Я вот такой недавно на авито купил... |
Вложений: 1
Хороший сплит
мой такой там же взял |
Вложений: 3
Привет, ребята, впервые встретил такой секундомер, 100-60-60, три стрелки, клеймо 2м, полный функционал, это спортивный или какой лабораторный? Я думал хроноскоп редкая вещь, с делением 1\100 секунды, этот походу реже, так как хроноскопы встречал вживую и один лежит и сейчас, новый, подскажите, для чего этот девайс, и редкий ли, или такое же как и секундомеры 30-30?
|
Это сплит секундомер Слава.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Чутка ошибся, есть высокоточный секундомер 1\100 секунды деления, с таким же клеймом, дата на мосту 1969г... |
Вот чуть больше инфы по ним:
http://chasy.ru/forum/topic/95-slava...-sekundomerov/ Ваш мех без даты, скорее всего 70х, к середине выпуска ее переставали ставить. Это клеймо много где встречается и после 68 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в курсе, что мало кто собирает, раньше перепродавали на эбее редкие по 250-300 долларов, закупаясь тут их по 100-150, сейчас лавочка прикрыта))).Но тем не менее, я полагаю что он все же реже хроноскопов, 1\100 секунды деления, так как хроноскопов в продаже приличное количество, а таких нет, хоть с паспортом хоть без, один в разборе только нашел, хотя хроноскопы считал самыми интересными и редкими из секундомеров, пожалуй этот себе оставлю, для разнообразия, продать вряд ли получится, почти все считают, что редкие секундомеры, такой же ширпотреб как сплиты 30-30, даже тут , выше, человек, так решил)))...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |