|
Цитата:
|
Цитата:
|
Искренне не хочу обидеть, но это и вправду изврат в особо тяжелой форме :D
Или это был стёб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходит прокладка силиконовая? Родную уже поставить не получиться в случае чего? Даже если отломать штырьки на проставке. Хотя для 30 атм родную нужно потолще. Интересно, а обычная проставка подойдёт?
Вдогонку...Крышки нырок, космонавт и проч. , стальные безели в т.ч. голый это китай или на ЧЧЗ делают |
Прокладка по ходу круглая, не плоская.Ложится в паз. Вечером разберу
|
Вложений: 6
Если кому то надо, то стеклянная крышка подходит к НВЧ. Прокладка круглая, селиконовая. Пластиковая проставка имеет такой же диаметр, как и металлическая, 32 мм. Механизм к Стронгу, на релюм.
|
Цитата:
Цифер, наверное :) к Стронгу |
Ну да , цифер вместес механизмом
|
Как я понял прозрачная крышка рассчитана на амфибию и гарантирует сохранность защиты 20АТМ. Интересно, в данном случае если использовать прозрачную, каковы шансы добиться хотя бы тех же 20АТМ?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Получил их... Их собирали несколько дней, чтобы обеспечить специально оговоренную герментичность в 30 атмосфер. Тестировали и перетестировали... И как только он их получил - тут же разобрал :D:D:D Прямо всё по Задорнову ) |
Цитата:
|
Цитата:
Это я про русского человека, без персоналий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще то мне хотелось оценить видок, с огромной крышкой. (в профиль) А тут шуму подняли. Как будто я туда миёту поставил
|
Да мы шутя и беззлобно :)
|
Цитата:
Цитата:
Погляжу на штатный люм, и, наверное, свяжусь с мастером :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как может пострадать герметичность от замены люма?
Никак, т.е абсолютно. Другое дело, нужно ли менять люм? Я не буду, однозначно. |
Skunk Anansie, посмотрим насколько изменится фото после просмотра фотографий до / после замены. Часы для плавания должны быть с люмом.
|
Согласен с Вами , но люм-то есть (какой-никакой) :)
Даже если погружаться с аквалангом его вполне хватит. Ну это мои мысли, конечно. Каждый сам решит что нужнее. Фото - да, полюбопытствую обязательно :) |
Тут подумал о различных лимитках в китайских корпусах. Не только НВЧ, но и всякие турбины и прочее.
А вот недавно один форумчанин писал, что обратился с Бриз на завод. Стекла нет, сказали. Могут поставить пластик, но ничего не гарантируют. Форумчанин отказался и остался с поцарапанным стеклом. Что получается в итоге? После повреждения стекла, любая лимитка с китайским корпусом перестает быть амфибией. Амфибийные свойства могут быть восстановлены только на классических корпусах, выпускаемых на самом ЧЧЗ. Для сравнения, если взять известные бренды, то у них есть сервис и запасные части. Поддержка продуктам оказывается. При потери герметичности все можно починить. Получается НВЧ и прочие полукитайские лимитки одноразовые. До первого повреждения стекла, что не может радовать. Ой, догадываюсь, сколько сейчас будет шума, что затронул любимую корову. Заранее соглашусь с тем, что часы симпатичные, с этим не спорю. Анализировал лишь их потребительские свойства. |
Мне думается что пластиковое стекло хорошо встанет с внутренней вставкой как на ЮА. Может часовые деления на цифере и отодвинуты от края в расчёте на металлический ободок. Но пластик отменили а циферы уже сделали. Вот и...
|
Цитата:
|
Так в ЮА цифер вроде тоже шире.
|
А как там обстоит с заменой стекла и сохранением амфибийных качеств? Вообще стекло там классическое?
Можно ли обратиться на завод и получить поддержку в виде ремонта? Кто-нибудь знает? На фото проставочного кольца НВЧ видно, что оно не обычное, а шире. Про цифер писали, что он шире. Вполне вероятно, что и стекло пошире. Тогда получается, что оно не классической формы и возможно даже крепления. Хорошо бы кто-нибудь из получивших уже часы проверил. |
Цитата:
|
To Mo1ooDonte Разберут и соберут, да. Но крышка не приклеена, не заварена, не впрессована и т.д. - она на резьбе, без применения фума или пакли :)
Стекло трогать не будут...только люминофор заменится. Т.е. откручивается задняя крышка, вынимается механизм из корпуса, снимаются стрелки и циферблат, меняется люм и собирается всё в обратном порядке. Никаких деформаций. Цитата:
Это я к тому, что выход есть. Люди на К-43 у Игоря даже сапфир ставили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
с такими темпами сборки, почему бы и нет