|
Цитата:
Цитата:
Что за модель хоть нищете? Цитата:
Цитата:
|
Хожу в мучительных раздумьях, и резать жалко и отвороты понял не мое. :confused:
|
Цитата:
идиотская какая то логика. думал может я что то не так делаю, но видимо это не так Цитата:
но в целом просто давно уже этот вопрос интересовал, все спросить забывал. пока артисановский ремень искал, каких только "студий" не насмотрелся через этот чудесный поиск :D |
Цитата:
Крайние мои UHRы не желают ещё на один сантиметр сжаться, а он как раз лишний( Вот и хожу в них каждый вечер по дому как в пижаме. Думаю:cool: |
ZMS,попробуйте задать вопрос здесь http://www.craftcafe.co.jp/purebluejapan/xx-018.html ,может у них появятся,раз уж Канако не хочет/или не может/.Хотя думаю и у неё появятся,только в последнюю очередь.Так было в прошлом году с 013-18oz.Летом они появились в Америках-Европах,а осенью,когда все страждущие уже набрались- и у Канако.В Окаямуденим можно ещё написать,там тоже оперативней работают.Это Канако расслабилась,лишний раз напрягаться не хочет/а может и не может/.Хотя ещё каких-то три года назад хваталась за любую возможность заработать пару баксов,за что мы ее и любили.
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=m_k6dAoG8H8[/media] |
Цитата:
Ты же хотел их на зиму.Неужели с зимней обувью этот сантиметр смотрится так критично?Плюнь на него или подверни,обувь чище будет.Я подзамахался отмывать Чиппеву после подрубленных Хартов.Мелочь конечно,но все же... |
Цитата:
подожду пока появятся в свободном доступе где нибудь, с адекватной ценой |
С некоторыми вещами надо свыкнуться, вот в ветке классной обуви, джентльмены притаптывают под себя пробочные подошвы неделями на паркете. У меня так одна пара второй год лежит. :D
Так и некоторые джинсы,надо немного потянуть, привыкнуть друг к другу :), а главное самому найти душевное равновесие. По себе замечаю, с возрастом совсем мало стало вещей из серии "сел и поехал". |
Цитата:
Да хотел. Но сани то летом готовлю. Патч вот пристрочил после усадки, теперь по длине осталось решить и можно на полку класть. Цитата:
А подворот пугает меня протиранием штанины о элементы брогирования. Они же как пилы! В общем "быть или не быть" пока время позволяет решаю)) |
Цитата:
Цитата:
Не за что не агитирую,каждый решит для себя сам что и как. |
Цитата:
Потом штаны придётся по ним отрезать и они будут короткие. И буду я похож на сына мельника и хорошие штаны в утиль!)) Я фейд конечно очень ценю, но на низок(не поверишь) тесьму пришиваю почти к каждой паре. Привычка. А ты говоришь. "подворот") |
Цитата:
Сайт заточен, прежде всего, что, кстати логично, :D под нипон версию. Искать нужно именно там. Вот - Тыц!!! С уважением. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Я по возможности теперь стараюсь подгонять по длине. Ну максимум одиночный подгиб на случай, если длина подвинется на см-другой, ну и чуток длину можно рулить под разный тип обуви. То, что было с двойным подворотом вполне можно уменьшить. Совсем без подгиба конечно не выйдет, т.к. есть потертости на которых присутствуют следы ремонта. Но менее вопиющий вид своим джинсам придать вполне реально. Но это дело вкуса и личных пристрастий - кто-то любит носить подвернутыми, кто-то делает наоборот с "гармошкой", кто-то укорачивает под свою длину. Вообще у подшитых джинсов край как-то дольше живет без пробоин. Я не любитель этих "колец сатурна" на штанинах, а кто-то наоборот, не любит подшитые.
с обувью по типу брогов, думается лучше подшивать, а то получится вид "участника выставки Питти Уомо" :) |
Уважаемые форумчане, а что вы думаете вот о таких брюках? С чем их можно носить, и приемлемо ли надеть их в офис по пятницам?
Зацепили меня, хоть и дороговато. Они при стирке насколько сильно могут сесть, какой запас по размеру брать, если решусь их приобрести? http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-803-indigo.html http://d7kapbabn19ya.cloudfront.net/...803-indigo.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Если, все же, решитесь брать надо свой размер (сообразно табличным измрениям, проецируя на имеющиеся джинсы\чиносы), садиться не должны, в описании пишут, что могут усохнуть по длине на полдюйма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стежок у него узнаваем) |
Цитата:
Модель тоже прикольная, думаю как раз мне по возрасту (43):) |
[quote=Olegfisher;3661399]Уважаемые форумчане, а что вы думаете вот о таких брюках?
Суровейшие портки, на работу носить не рискнул бы, если только не пожарник/ мчсник |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Сколько это сейчас 800 - 900 рублей...!?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам как то озадачился этим вопросом. Скажу честно, это действительно не просто, а иногда(в случае с хартами) не возможно( Не удивлюсь если и нити для отстрочки под них спецом делают. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"магазинчики" здесь не помогут. Только базы, которые везут сотни наименований только одних нитей для шитья. Сегодня уже и они не предлагают такого выбора. Саш, я знаю о чём пишу. Да видел я, не помну где, может в инстаграм. Весь приклад к хартовским изделиям. Вот бы разжиться, кнопками, нитками, пуговицами и пр. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
И, чтоб, заодно уж, и с INSEAM определиться и укоротить, и не ходить с подвернутыми (чтоб внизу никаких полос не осталось). Ну и думаю, все-таки ориентироваться в след. покупках у японцев JB на 32 размер. Только надо продумать стратегию возврата в магазин. За 2039 руб. это дело АБСОЛЮТНО не устраивает.:) К лету еще что-то надо будет подобрать:):) |
Всем привет. Прошу совета у более опытных товарищей. Нужны джинсы аналогичные по фиту и размерам PBJ xx-007. Проблема вот какая - pbj - отличные штаны, но вытираются быстро. Это одновременно и плюс, и минус. Нужен их близнец (буквально во всем, вплоть до темных ниток), но с более крепким окрасом. Понимаю, что абсолютно такой же модели вряд ли найду, но буду рад, если меня наведут на что-нибудь похожее. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Стараюсь новые штаны стирать с добавлением уксуса. Вроде помогает. Или мне хочется в это верить... С уважением. |
Цитата:
Однако есть у Flat Head легендарная модель 3001. Деним этой серии трется очень неторопливо при этом фит похож на 005/007 у ПБЖ. - низкий пояс и полностью прямая штанина без зауживания от колена. Застёгиваются на зиппер, но зиппер мощнейший) https://www.denimio.com/flat-head-30...s-zip-fly.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |