Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435)

deathinjune 10.03.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3610516)
Ну это уже имхо предрассудки ...зато дизайн незаезженный...

Да еще и ритейл у этого Армана, ЕМНИП, очень нехилый, можно будет прихвастнуть при случае. :) Но только что я могу поделать, если там написано "SOS"?! Типа - "выручайте, братцы, тону, 300 МТ под килем!"?.. :D

RD_tech 10.03.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3610525)
Да еще и ритейл у этого Армана, ЕМНИП, очень нехилый, можно будет прихвастнуть при случае. :) Но только что я могу поделать, если там написано "SOS"?! Типа - "выручайте, братцы, тону, 300 МТ под килем!"?.. :D

Да ладно вам! Вот на маркете недавно продали за хорошие деньги http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313553
То, что ТС не любит маркет - не показатель, сначала тоже механику не хотел - а теперь ;)
Так у Болла тоже улетный ритейл выходит - гидрокарбон так по любому больше сотки встанет даже со всеми скидками. Вариантов не так много остается. ЯБЫВЗЯЛ :)

deathinjune 10.03.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3610533)
...на маркете недавно продали за хорошие деньги http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313553 ...

Я и говорю: можно будет рассказвать пацанам, что за $4500 взял. :)

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3610533)
... ЯБЫВЗЯЛ ...

Ну, на вкус и цвет... Мало того, что очень вычурные часы (ИМХО), так еще и резина эта на безеле... Обтрепется некрасиво, менять ее потом долго, нудно, и подозреваю, что недешево.

RD_tech 10.03.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3610543)
Я и говорю: можно будет рассказвать пацанам, что за $4500 взял. :)
Ну, на вкус и цвет... Мало того, что очень вычурные часы (ИМХО), так еще и резина эта на безеле... Обтрепется некрасиво, менять ее потом долго, нудно, и подозреваю, что недешево.

Там разве резина? Вроде PVD или даже DLC. Ball тоже нравится! правда не знаю как ТС к тригалайтам относится. Посидим посмотрим как будут события развиваться. Такими темпами и 4-й сезон не за горами.
UPD вот Арман сабжевый за 85 отдают http://forum.watch.ru/showthread.php...Armand+Nicolet
там еще каучук на винтовых креплениях - удобно ремешки менять будет :)

deathinjune 10.03.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3610563)
Там разве резина? Вроде PVD или даже DLC...

На ЗГ и безеле резина (каучук, модно выражаясь). :(

RD_tech 10.03.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3610567)
На ЗГ и безеле резина (каучук, модно выражаясь). :(

Сам бы наверное рискнул - на безеле не так страшно, а к ЗГ можно приноровится, а еще корпус титановый - легкие часы будут!

rustawe 10.03.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3610353)

И сколько ни стоят?
Короче, обломали меня с деньгами.
Пока оговоренный лимит 100.000р на все про все. Возможно будет больше.

Итого, хотелки такие: swiss на браслете, 300м, с днем недели (!!!), до 100.000р. Порылся на сайте Консула, не нашел за эту цену.

AlexeyLED 10.03.2016 15:36

Цитата:

На ЗГ и безеле резина (каучук, модно выражаясь).
Сам бы наверное рискнул - на безеле не так страшно, а к ЗГ можно приноровится, а еще корпус титановый - легкие часы будут!
Только замена потом корпуса целиком.
А резина эта матовая, так что быстро начнёт "блестеть".
Не все выдержат потерю внешнего вида, а вы ?

RD_tech 10.03.2016 15:42

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610611)
И сколько ни стоят?
Короче, обломали меня с деньгами.
Пока оговоренный лимит 100.000р на все про все. Возможно будет больше.

Итого, хотелки такие: swiss на браслете, 300м, с днем недели. Порылся на сайте Консула, не нашел за эту цену.

Тогда Бол Гидрокарбон отпадает - новые на маркете от 140-150 тыров будут. Берите Арман на маркете пока есть за такую цену!

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3610616)
Только замена потом корпуса целиком.
А резина эта матовая, так что быстро начнёт "блестеть".
Не все выдержат потерю внешнего вида, а вы ?

Там каучук только на безеле и ЗГ, какая нафиг замена корпуса :confused:
Не, мое дело посоветовать а ТС сам решит, но за сотку Гидрокарбон от Бола не пролезет - а Арман легко и непринужденно ;)
Вот Бол дайвер со внутренним безелем - есть все :) но за 150
http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=ball

AlexeyLED 10.03.2016 15:43

А глицин предлагали ?
У нас вон торгуется в магазе новый модель 3819.19Т-LB9 за 88 тыс рубликов.
Правда автоподзавод...

Я кстати так и не врубился зачем именно 300 м, а не 200 м.
Был бы разбег гораздо шире
http://www.watches-clock.ru/sysfiles/75_4504.jpg

rustawe 10.03.2016 15:46

Предложения интернет торговли не рассматриваются.

Только автоподзавод нужен. Только на браслете. Обязательно день недели. Swiss.

RD_tech 10.03.2016 15:49

Вложений: 2
Ну или синий гидрокарбон на каучуке за те же 150. По ритейлу наверное все 200 будет :(

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610632)
Предложения интернет торговли не рассматриваются.

Только автоподзавод нужен. Только на браслете. Обязательно день недели. Swiss.

Там везде автоподзавод. Раз интернет-торговля не рассматривается, тогда у меня для вас плохие новости - вариантов нет совсем :o

rustawe 10.03.2016 15:50

У плюшевой цертины есть что-нибудь с такими параметрами? Хрен с ним, с этим статусом. За статус 150.000-200.000р и выше надо платить. Мне статус нафиг не нужен. Мне попроще и попрактичнее надо swiss часы, тысяч за 100.

AlexeyLED 10.03.2016 15:50

Что-то ТС запутал меня.
Может вам не заморачиваться и таки взять гидру ? Или б/у омегу поискать-караулить.

RD_tech 10.03.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3610647)
Что-то ТС запутал меня.
Может вам не заморачиваться и таки взять гидру ? Или б/у омегу поискать-караулить.

:D:D:D ага в Казани б/у Омегу и при личной встречи! Фантастика! :D На гидре дня недели нет, так что мимо :confused:

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610645)
У плюшевой цертины есть что-нибудь с такими параметрами? Хрен с ним, с этим статусом. За статус 150.000-200.000р и выше надо платить. Мне статус нафиг не нужен. Мне попроще и попрактичнее надо swiss часы, тысяч за 100.

Объясните мне, любителю часов, что такое "плюшевый" :confused: ??? Непонятно

rustawe 10.03.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3610640)
Ну или синий гидрокарбон на каучуке за те же 150. По ритейлу наверное все 200 будет :(

Там везде автоподзавод. Раз интернет-торговля не рассматривается, тогда у меня для вас плохие новости - вариантов нет совсем :o

Я готов оплатить, но только когда посылка придет ко мне и я посмотрю на часы вживую, померяю их.
Другой вопрос: что с гарантей в этом случае будет? Кто их ремонтировать будет и где? Мне опять бежать на почту и отправлять посылкой на деревню дедушке вставшие часы, которые куплены через интернет? Да нафиг мне это надо..

AlexeyLED 10.03.2016 15:53

Я просто не понимаю, за сотку и без инет торговли и в Казани.
Ну тут не купить такие часы. Это ж не Москва и не Питер и не дьютик.
Либо брать что-то дороже придётся гораздо или гораздо дешевле.
И потом , любой магазин даёт гарантийник и так далее.
Если конечно часы в комплекте.

RD_tech 10.03.2016 15:54

Цитата:

За статус 150.000-200.000р и выше надо платить.

Вы ж на пенсии, зачем вам статус :confused:???

rustawe 10.03.2016 15:54

Ну..плюшевые - это когда начальный уровень. Тиссо, цертина - из таких. Их каждый школьник носит.

RD_tech 10.03.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3610655)
Я просто не врубаюсь, за сотку и без инет торговли и в Казани.
Ну тут не купить такие часы. Это ж не Москва и не Питер и не дьютик.
Либо брать что-то дороже придётся гораздо или гораздо дешевле.
И потом , любой магазин даёт гарантийник и так далее.
Если конечно часы в комплекте.

Я так сам не врубаюсь практически с 1-й страницы :D, но интересно смотреть такой сериал! Вот гадаем чем все кончится ;)

rustawe 10.03.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3610657)
Вы ж на пенсии, зачем вам статус :confused:???

Для себя, чтоб совесть не грызла всю оставшуюся жизнь, что хрень дешевую купил за 100.000р.

RD_tech 10.03.2016 15:57

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610658)
Ну..плюшевые - это когда начальный уровень. Тиссо, цертина - из таких. Их каждый школьник носит.

Ого! Не зря говорят, что Казань 3-я столица РФ, раз там у каждого школьника Сертина и Тиссо. Я наверное не в той столице живу :( Благодарю за пояснения!

rustawe 10.03.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3610666)
Ого! Не зря говорят, что Казань 3-я столица РФ, раз там у каждого школьника Сертина и Тиссо. Я наверное не в той столице живу :( Благодарю за пояснения!

А ты какие часы носишь?

AlexeyLED 10.03.2016 16:02

ТС, простите, давайте еще раз, а то уже 27 страниц обсасывания.
1.Мех автоподзавод.
2.День недели
3.Swiss (причём не кварц таки).
4.Новые и у ритейлера
Бюджет 1200 у.е грубо говоря или 100 тыс.

ИМХО - если вы настолько боитесь инет торговли, топаете на сайт консула и т.д., выбираете часы и тратите 6500 на RT полёт Казань-Москва-Казань. Одним днём.
Покупаете нужную модель в 100500 магазинах.

И вроде сервисных пару в Казани есть, не помню чьи.

RD_tech 10.03.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610663)
Для себя, чтоб совесть не грызла всю оставшуюся жизнь, что хрень дешевую купил за 100.000р.

Вы меня прям в ступор поставили! Вы часы до конца жизни берете? Если серьезно - то выкидываем день недели и идем в магазин за гидрой-хроном-механическим с серым лицом и стальным безелем! Школьники будут вам смотреть в след и не будет обидно за всю оставшуюся жизнь.

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3610675)
1.Мех автоподзавод.
2.День недели
4.Новые и у ритейлера

ИМХО - если вы настолько боитесь инет торговли, топаете на сайт консула и т.д., выбираете часы и тратите 6500 на RT полёт Казань-Москва-Казань. Одним днём.

Он говорил, что никуда не хочет лететь, если ничего не напутал :confused:

AlexeyLED 10.03.2016 16:11

Магазины уже ценники сменили, почти все, даже тут.
Причем так что многое стало снова выгодно в финке рядом покупать из техники и часов или с япов заказывать.
Купить в казанском бутике.....ну не знаю. Если школьники в сертиназ и тиссо расхаживают.
Или может это как в ЛО - ходят в фейковых субах и спейс-икс :)

rustawe 10.03.2016 16:11

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3610675)
1.Мех автоподзавод.
2.День недели
4.Новые и у ритейлера

Мне нужен именно КВАРЦ, но в магазинах их нет, поэтому перешлик обсуждению механики, но с 300м водозащитой. И днем недели.
В итоге механики 300м с днем недели на сайте Консула тоже нет. Они сами привезут, не надо никуда лететь, но на их сайте нет таких часов.

RD_tech 10.03.2016 16:16

Вложений: 19
Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610670)
А ты какие часы носишь?

Да не вопрос! Я для вас почти школьник, так что рад похвастаться дяденька :)

AlexeyLED 10.03.2016 16:16

Тогда держите -
На вальжу механика
Ну и полазьте там.
Лучше не найдете.
По сочетанию цена -качество.
Новые часы на вальжу, 300 метров, от 100 до 120 тыс.

AndreyS1 10.03.2016 16:21

У меня вопрос, очень внимательно слежу за темой, если у Вас жестко ограничена покупка не ТТХ и суммой (которая плавает, мелко но плавает), а именно тем, что вы не хотите быть кинутым, жуликами, которые тоже следят за столь сладкой темой, то вариант чем плох, который предложили на 4 -ой странице, купить максимально подходящие в магазинах Казани. Ваши метания с кварца на механику, глубиной от 100 м и до 300 м, очень умиляют, если Вы купите часы и Форум поможет с советом, будете что нибудь покупать, хоть телевизор пишите все равно здесь, без Вас очень скучно.

rustawe 10.03.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3610679)
Вы меня прям в ступор поставили! Вы часы до конца жизни берете? Если серьезно - то выкидываем день недели

Хорошую механику можно до конца жизни носить, при своевременном тех.обслуживании. Еще и в наследство внукам останется.

День недели СТРОГО обязателен. Это основной критерий выбора.
В swiss кварце дня недели нет в магазине через дорогу, только в инете, поэтому перешли на механику. Мне эта механика нафиг не нужна, но за неимением кварцевых приходится обсуждать механику 300м с днем недели, которую можно купить не через интернет, а в том же Консуле, или соседнем swiss магазине. Но уже приходим к выводу, что даже механических swiss 300м с днем недели нет в магазине. Сайт Консула это подтверждает.

Цитата:

Сообщение от AndreyS1 (Сообщение 3610722)
У меня вопрос, очень внимательно слежу за темой, если у Вас жестко ограничена покупка не ТТХ и суммой (которая плавает, мелко но плавает), а именно тем, что вы не хотите быть кинутым, жуликами, которые тоже следят за столь сладкой темой, то вариант чем плох, который предложили на 4 -ой странице, купить максимально подходящие в магазинах Казани. Ваши метания с кварца на механику, глубиной от 100 м и до 300 м, очень умиляют, если Вы купите часы и Форум поможет с советом, будете что нибудь покупать, хоть телевизор пишите все равно здесь, без Вас очень скучно.

Мне глубоко похер на читающих эту тему мошенников. Пока я часы на руку не одену, я бабло отдавать не собираюсь. Если они мне не понравятся, я бабло отдавать не собираюсь. За инет доставку я платить не собираюсь в случае если мне часы не понравятся.

Этот вариант возможен только в магазине через дорогу. Померил - понраились - купил. Померил - не понравились - ушел из магазина. Только так.

AlexeyLED 10.03.2016 16:30

В консуле нет Fortis ???
А , они 200 метров....

Цитата:

За инет доставку я платить не собираюсь в случае если мне часы не понравятся.
Уууууууууспехов.
Я вас возможно удивлю, но вам любые часы могут в первые 2-3 дня не понравится.
Даже банально тем что именно ваш экземпляр будет ходить на пределе паспортных данных.
Или брак будет.

RD_tech 10.03.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610723)
Хорошую механику можно до конца жизни носить, при своевременном тех.обслуживании. Еще и в наследство внукам останется.

Боюсь я вас снова разочарую! Дети и внуки растут быстро и зачастую ваши интересы с ними могут не пересекаться. Многие молодые люди сейчас смарт-часы предпочитают. И дело не в том, как вы их воспитаете - часы сейчас не более чем аксессуар. А внукам так вообще пофигу будет если они не интересуются часовой темой. Да и мода на часовой дизайн меняется год от года. Носить будут разве что Ролекс и то не факт. Вывод - покупайте часы строго для СЕБЯ и только для СЕБЯ и не рачитывайте на то, что ваши отпрыски подхватят ваше знамя в ЭТОМ направлении.
У меня отец пенсионер, чуть постарше вас, тоже не признает интернет торговлю - поэтому и подарил ему на юбилей черный Орис Классик (фото выше приводил). Вам, старорежимному человеку, конечно привычнее в магазинах, но увы - интернет-торговля в частности часами и на этом форуме - реальность. Хотите съекономить или взять классом повыше - без инетрнета никуда увы :(

seals 10.03.2016 16:45

Цитата:

И сколько ни стоят?

Смотря где покупать, но в любом случае стоимость перевалит за сотню наших деревянных.

Цитата:

Итого, хотелки такие: swiss на браслете, 300м, с днем недели (!!!), до 100.000р. .

Если вы не уберете из обязательных требований день недели и водозащиту 300 м без которых список заметно расширится, то в таких деньгах из приличных свиссов найти что-либо маловероятно. Что вы так прямо уперлись в эти два пармаметра без которых вполне можно было бы обойтись. Вы же не фридайвер Гийом Нери http://www.ablogtowatch.com/ball-wat...er-epic-video/, которому такая водозащита также без особой надобности :D

RD_tech 10.03.2016 16:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3610776)
Если вы не уберете из обязательных требований день недели и водозащиту 300 м без которых список заметно расширится, то в таких деньгах из приличных свиссов найти что-либо маловероятно. Что вы так прямо уперлись в эти два пармаметра без которых вполне можно было бы обойтись. Вы же не фридайвер Гийом Нери http://www.ablogtowatch.com/ball-wat...er-epic-video/, которому такая водозащита также без особой надобности :D

Какой Ball замечательный! Просто Блеск!

Гена Бобков 10.03.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610074)
Что-то я начал задумываться... А может действительно механику посмотреть? Там и день недели есть, и выбор - целая поляна.
При низкоактивном обрзе жизни механика не встанет, если там автоподзавод, а не ручная заводка? Т.е будет ли хватать автоматического завода пружины для хода часов?
Я в глубоком раздумии, господа, не знаю что выбрать, вот тема и не заканчивается...
Если механические часы вдруг не встанут с автоподзаводом, тогда можно и их расмотреть. Я имею ввиду не поломку, а запас хода, если вручную не заводить.

Сколько раз Вы еще зададите это вопрос??? 100 раз уже ответили же на него

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3610118)
Имею ввиду, что неразумно иметь двое часов мех и кварц, когда можно все хотелки объединить в одни кварцевые 300м с днем недели.
Но таких нет через дорогу.

Я знаю выход: надо переселяться!

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3610120)
Тааааак... Началось... :D

ЗЫ

Пройдитесь по магазинам, расскажите, что там у Вас есть, сделайте фотки, обсудим.

Я это уже предлагал)

Цитата:

Так если Вам статус не нужен, что Вы уперлись в этот swiss??? Японские часы с не меньшим запасом прочности. Правда, есть ли они через дорогу - вопрос?

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3610757)
Боюсь я вас снова разочарую! Дети и внуки растут быстро и зачастую ваши интересы с ними могут не пересекаться. Многие молодые люди сейчас смарт-часы предпочитают. И дело не в том, как вы их воспитаете - часы сейчас не более чем аксессуар. А внукам так вообще пофигу будет если они не интересуются часовой темой. Да и мода на часовой дизайн меняется год от года. Носить будут разве что Ролекс и то не факт. Вывод - покупайте часы строго для СЕБЯ и только для СЕБЯ и не рачитывайте на то, что ваши отпрыски подхватят ваше знамя в ЭТОМ направлении.
У меня отец пенсионер, чуть постарше вас, тоже не признает интернет торговлю - поэтому и подарил ему на юбилей черный Орис Классик (фото выше приводил). Вам, старорежимному человеку, конечно привычнее в магазинах, но увы - интернет-торговля в частности часами и на этом форуме - реальность. Хотите съекономить или взять классом повыше - без инетрнета никуда увы :(

Какой старорежимный? Ему 40ка нет.

tesla75 10.03.2016 17:32

Цитата:

Но уже приходим к выводу, что даже механических swiss 300м с днем недели нет в магазине. Сайт Консула это подтверждает.

Мне глубоко похер на читающих эту тему мошенников. Пока я часы на руку не одену, я бабло отдавать не собираюсь. Если они мне не понравятся, я бабло отдавать не собираюсь. За инет доставку я платить не собираюсь в случае если мне часы не понравятся.

Этот вариант возможен только в магазине через дорогу. Померил - понраились - купил. Померил - не понравились - ушел из магазина. Только так.

Я сильно извиняюсь, таки чего же Вы тогда хотите от уважаемого собрания? Тем более от форумчан живущих за пределами славного города Казани. Если в магазинах шаговой доступности того чего Вам надо тупо НЕТ, а общепринятые способы отовариться часам Вам глубоко противны. Дайте ссылки из чего выбирать, и Вам выберут лучшее.

Не знаю есть ли в Казани аллтайм? Они возят в свои магазины бесплатно. Можно заказать у них на сайте без предоплаты. Потом идти и мерять.

Bazzillio 10.03.2016 17:36

Цитата:

Померил - понраились - купил

простите, а тогда почему вы просто не пойдете и не купите те часы которые понравились? в конце концов вам же их носить :)

moiseev5 10.03.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от Torlaf (Сообщение 3594033)
Троля кормите, уважаемый.

А ведь это было ещё на четвёртой странице...

deathinjune 10.03.2016 17:44

Цитата:

... нет в магазине...

Ув. ТС, искренне рад бы помочь, но что можно форумчанам сделать для Вас в столь тупиковой ситуации, реально ума не приложу. :o

Часовой пояс UTC +3, время: 02:28.

© 1998–2024 Watch.ru