|
Цитата:
|
Цитата:
То, что ТС не любит маркет - не показатель, сначала тоже механику не хотел - а теперь ;) Так у Болла тоже улетный ритейл выходит - гидрокарбон так по любому больше сотки встанет даже со всеми скидками. Вариантов не так много остается. ЯБЫВЗЯЛ :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
UPD вот Арман сабжевый за 85 отдают http://forum.watch.ru/showthread.php...Armand+Nicolet там еще каучук на винтовых креплениях - удобно ремешки менять будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, обломали меня с деньгами. Пока оговоренный лимит 100.000р на все про все. Возможно будет больше. Итого, хотелки такие: swiss на браслете, 300м, с днем недели (!!!), до 100.000р. Порылся на сайте Консула, не нашел за эту цену. |
Цитата:
А резина эта матовая, так что быстро начнёт "блестеть". Не все выдержат потерю внешнего вида, а вы ? |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Не, мое дело посоветовать а ТС сам решит, но за сотку Гидрокарбон от Бола не пролезет - а Арман легко и непринужденно ;) Вот Бол дайвер со внутренним безелем - есть все :) но за 150 http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=ball |
А глицин предлагали ?
У нас вон торгуется в магазе новый модель 3819.19Т-LB9 за 88 тыс рубликов. Правда автоподзавод... Я кстати так и не врубился зачем именно 300 м, а не 200 м. Был бы разбег гораздо шире http://www.watches-clock.ru/sysfiles/75_4504.jpg |
Предложения интернет торговли не рассматриваются.
Только автоподзавод нужен. Только на браслете. Обязательно день недели. Swiss. |
Вложений: 2
Ну или синий гидрокарбон на каучуке за те же 150. По ритейлу наверное все 200 будет :(
http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=ball Цитата:
|
У плюшевой цертины есть что-нибудь с такими параметрами? Хрен с ним, с этим статусом. За статус 150.000-200.000р и выше надо платить. Мне статус нафиг не нужен. Мне попроще и попрактичнее надо swiss часы, тысяч за 100.
|
Что-то ТС запутал меня.
Может вам не заморачиваться и таки взять гидру ? Или б/у омегу поискать-караулить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос: что с гарантей в этом случае будет? Кто их ремонтировать будет и где? Мне опять бежать на почту и отправлять посылкой на деревню дедушке вставшие часы, которые куплены через интернет? Да нафиг мне это надо.. |
Я просто не понимаю, за сотку и без инет торговли и в Казани.
Ну тут не купить такие часы. Это ж не Москва и не Питер и не дьютик. Либо брать что-то дороже придётся гораздо или гораздо дешевле. И потом , любой магазин даёт гарантийник и так далее. Если конечно часы в комплекте. |
Цитата:
|
Ну..плюшевые - это когда начальный уровень. Тиссо, цертина - из таких. Их каждый школьник носит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, простите, давайте еще раз, а то уже 27 страниц обсасывания.
1.Мех автоподзавод. 2.День недели 3.Swiss (причём не кварц таки). 4.Новые и у ритейлера Бюджет 1200 у.е грубо говоря или 100 тыс. ИМХО - если вы настолько боитесь инет торговли, топаете на сайт консула и т.д., выбираете часы и тратите 6500 на RT полёт Казань-Москва-Казань. Одним днём. Покупаете нужную модель в 100500 магазинах. И вроде сервисных пару в Казани есть, не помню чьи. |
Цитата:
Цитата:
|
Магазины уже ценники сменили, почти все, даже тут.
Причем так что многое стало снова выгодно в финке рядом покупать из техники и часов или с япов заказывать. Купить в казанском бутике.....ну не знаю. Если школьники в сертиназ и тиссо расхаживают. Или может это как в ЛО - ходят в фейковых субах и спейс-икс :) |
Цитата:
В итоге механики 300м с днем недели на сайте Консула тоже нет. Они сами привезут, не надо никуда лететь, но на их сайте нет таких часов. |
Вложений: 19
Цитата:
|
Тогда держите -
На вальжу механика Ну и полазьте там. Лучше не найдете. По сочетанию цена -качество. Новые часы на вальжу, 300 метров, от 100 до 120 тыс. |
У меня вопрос, очень внимательно слежу за темой, если у Вас жестко ограничена покупка не ТТХ и суммой (которая плавает, мелко но плавает), а именно тем, что вы не хотите быть кинутым, жуликами, которые тоже следят за столь сладкой темой, то вариант чем плох, который предложили на 4 -ой странице, купить максимально подходящие в магазинах Казани. Ваши метания с кварца на механику, глубиной от 100 м и до 300 м, очень умиляют, если Вы купите часы и Форум поможет с советом, будете что нибудь покупать, хоть телевизор пишите все равно здесь, без Вас очень скучно.
|
Цитата:
День недели СТРОГО обязателен. Это основной критерий выбора. В swiss кварце дня недели нет в магазине через дорогу, только в инете, поэтому перешли на механику. Мне эта механика нафиг не нужна, но за неимением кварцевых приходится обсуждать механику 300м с днем недели, которую можно купить не через интернет, а в том же Консуле, или соседнем swiss магазине. Но уже приходим к выводу, что даже механических swiss 300м с днем недели нет в магазине. Сайт Консула это подтверждает. Цитата:
Этот вариант возможен только в магазине через дорогу. Померил - понраились - купил. Померил - не понравились - ушел из магазина. Только так. |
В консуле нет Fortis ???
А , они 200 метров.... Цитата:
Я вас возможно удивлю, но вам любые часы могут в первые 2-3 дня не понравится. Даже банально тем что именно ваш экземпляр будет ходить на пределе паспортных данных. Или брак будет. |
Цитата:
У меня отец пенсионер, чуть постарше вас, тоже не признает интернет торговлю - поэтому и подарил ему на юбилей черный Орис Классик (фото выше приводил). Вам, старорежимному человеку, конечно привычнее в магазинах, но увы - интернет-торговля в частности часами и на этом форуме - реальность. Хотите съекономить или взять классом повыше - без инетрнета никуда увы :( |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю есть ли в Казани аллтайм? Они возят в свои магазины бесплатно. Можно заказать у них на сайте без предоплаты. Потом идти и мерять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |