|
Ихмо более читаем белый (молочный-желтоватый-ну вы поняли), понравиться вариант с развернутыми колодцами хрона, но думаю стоит проработать циферблат и проработать цифры как под люм - так нет (типа оригинала).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Для упрощения системы голосования сделал такую ТАБЛИЦУ (надеюсь правильно ее загрузил и все работает). Прошу участников проекта заполнить соответствующие графы напротив своего ника. Вроде должен быть доступ к редактированию файла любым участником. Надеюсь, что все люди сознательные и "помогать" соседу по проекту никто не будет :D Заодно проверим кто еще с нами :) Если что-то у кого-то не открывается - напишите, попробую поправить... Напоминаю, что вариантов будет не бесконечное множество, а два максимум. По циферблатам пожелания услышали, попробуем что-то поменять в разметке и цифрах. P.S. К сожалению правка в он-лайне не возможна. Присылайте в личку Ваши варианты - буду заполнять сам. P.P.S. Освободился номер 2 в проекте. |
Выслано
|
Полированный, светлый, классик, синие, ключ как сообщество 2, 3 как впрочем и цифер.
Люнет гладкий, возможно. |
Пока пять человек прислали свое мнение. Ждем других участников!!!
Господа!!! Активнее! :D |
Полированный, гладкий, светлый, классик, синие, головка не важно, цифер классик.
|
полированный, гладкий, светлый, светомасса, светомасса, на 2, мото
|
Обновил таблицу!
|
Я вам вчера в личку все отправил!
Все в личке! |
мат, рифленный, светлый, светомасса, светомасса, на 2, мото
|
Цитата:
Продублируйте мне, пожалуйста |
Корпус все таки матовый, так как рифленый безель только матовый ( или можно полированный?) Я бы только крышку нижнюю полированную оставил.
|
Цитата:
Насчет крышки решим в индивидуальном порядке :D |
|
мат, рифленный, черный, светомасса, светомасса, на 2, мото
|
|
фото что внизу таблицы, на них цифер классик?
|
Цитата:
Да, "классик". метка 12 на циферблате как и положено, вверху Таблицу обновил. Еще 6 человек не сказали свое мнение. Господа!!! Вы еще с нами??? |
Ишо разок напишу ! Мне интересна историческая справедливость, а не палеХские мотивы милитаривотч. То исЬ ПРАКТИЧЕСКИ "СЕКУНДОМЕТР" Физрука. В этом и ВСЯ "ПРэЛЕСТЬ"
Тутимы и прочее немеЦкие филармонии не интересны. Классика жанра |
Цитата:
Но тут идея проекта сделать его поменьше (мотор позволяет). Поэтому и цифер придется уменьшить. Я конечно очень надеюсь, что получится сделать разметку четвертей секунд как в оригинале. |
Я буду рад за любой вариант. Главное чтобы с душой от создателей !
|
Если честно, цифры хочется с белой окантовкой. Я про черный цифер.
|
Господа!!! Вы еще с нами???
Я вместе с вами, грущу в одиночку - я хочу белый "секундомер физрука" с максимально аутентичным цифером, у которого 12ть на своём месте и з/г на три часа, а выбрать предлагается из двух "мотоциклетных" вариантов с разной отделкой и цифером. :( Ну, нет у меня мотоцикла, да и не нравится мне подобные ассиметричные мотивы в часах - ретроград, наверное. Вот, смотрю за развитием темы.. |
Ну так как приходиться выбирать из того что предлагают...
Вообще за стандартный образец часов, т.е. ЗГ на 3 часа, счетчики горизонтально... Корпус - матовый; Безель - рефленый; Цифер - светлый (молочный, кофе с молоком); Цифры - светомасса; Стрелки - светомасса (скелетные); Головка - на 2 часа; Цифер к ЗГ - классик. |
Цитата:
|
Коллеги, есть еще возможность присоединиться? :)
Прочитал тему, вроде 2-й номер освободился, я бы забрал. Если да, то тоже выскажу свое мнение, чтобы не впустую писать. |
Цитата:
Вэлком!!! К сожалению, 2й номер уже заняли (в личке запрос) Зато освободился 9-й Алексей |
Я тогда за 9-й!
Если возможно, поменялся бы с кем-нибудь из коллег, кто уже застолбил часы, но хочет поменять номер. Но это так, для информации. Механизма в наличии нет :( Если проблемно найти, то подскажите, какой именно нужен, попробую поискать через друзей в Москве. |
Цитата:
|
Уточните пожалуйста сколько мест в проекте? Если 15, то после освобождения 2-х мест список ожидающих должен сдвинуться. Я про себя спрашиваю.
|
Цитата:
|
MILSTD, а поставьте ссылку на табличку с результатами голосования себе в подпись. Временно, пока проект не закончим. А то Ваше сообщение уже на три страницы назад уехало...
|
Цитата:
Я не видел рендера с заводом на 3 часа, если будем делать покажите. В данной нашей лимитке, если большинство на часы с заводом на 2 часа, то и я в этом случае соглашусь, но с "классическим" циферблатом. Как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
И положение цифера к головке - классик. Тоже есть такой пункт :) |
ОК, понятно теперь) А то начал переживать, что до меня не дойдет очередь. Номер для меня не принципиален.
Цитата:
|
Я с вами! Пока по крайней мере.
Просто не каждый день могу просматривать форум. Итак, мой набор: Полированный Рифлёный Светлый Классик Синие На 2 Мото |
MILSTD, а где Вы берете маленькие стрелочки для минутного накопителя? Мне такая, как на рендере, страшно нужна для другого проекта.
Наведите, пожалуйста, на месторождение... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |