|
Цитата:
Главное, свершилось, юбилей пошел в народ! Но "железную дорогу" все же зажали! ))) И застежку потайную тоже зажали!:confused: |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=l0D9OWiQAx4[/media]
|
Белая стальная Дайтона интересная. Розовый золотой ДД40 с зелёным лицом - самый ролексовский Дд во всей линейке) Ддж2 с юбилеем говорит о том, что модель остаётся в производстве еще на несколько лет, жаль, хотелось бы в корпусе поменьше. Эйркинг - кмк провал года) Это что? Зачем? Кому? Ну е-моё, похож на тагхоер))) Остальные новинки либо ровно, либо никак.
|
Цитата:
|
Можно ещё немного погундеть? У эксплорера минутную стрелку подтянули, а часовая так и осталась коротышкой :mad: И цифры с люмом не намного лучше смотрятся, чем без него... Сделали б как у TUDOR HERITAGE BLACK BAY 36 - кругляшки и палки - цены б ему не было!
|
Чудно. До открытия карт был ролик с контурами часов с люмом на цифере и безеле... А в новинках ничего подобного нет.
Понравился новый браслет Jubilee, новые зеленые циферблаты у DD (супер) и Daytona, синий циферблат у той же Daytona... Короче, есть красивые элементы, но горячего желания пополнять ими сет -- нет. |
Цитата:
А корпус поменьше - ДД :) |
Цитата:
|
Дайтона, особенно белая, - ДА. Правда, хотелось бы в корпусе, как в драгметаллах, а еще лучше - 42мм.
Для тех, кто не в курсе - существует 2 типа корпуса на Дайтоне, для платины и большинства моделей в золоте корпус чуть крупнее и округлее (спуски от заводной головки к ушам), чем на стальных. Легко отличить по виду гарды заводной головки. Дж - 41 мм :mad: Экплоер - а в чем новинка ??? :confused: |
Тоже не понял :o
|
Пресс-релиз по Daytona http://www.todayonthewrist.com/basel...graph-daytona/
Завтра будут живые фотографии. |
Цитата:
Цитата:
|
Дайтона - супер да!
Эксплорер - да да да! Наконец то 3, 6, 9 светятся и стрелки подросли! Эйр - кому как, мне - супер! ДДж 41 - да, но что только биколор? На фига он нужен этот биколор? А в стали на 3235 не будет? С учетом того, что в ДДж появился 3235, значит надо ждать что и в проф линейке он появится? Ну, например, в следующем году? |
Цитата:
Молодцы, что, оставив ддж в 41 размере, перерисовали его. Теперь нормальные часы. Жаль, что застежку поставили такую на юбилей, крайне странное решение при наличии скрытого варианта как на 36мм. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 1331021
Ценник на BB 36 из недр инстаграма - СHF 2400 |
Цитата:
Все это веселье в совокупе приведет с большой вероятностью в ппц. Ролик сейчас де-факто присутствует в двух разных сегментах: 5-10кевро и 20-30кевро. Причем в 20-30 присутствует не для общего понта, а реально продает, конкурируя в этом ценовом сегменте за карман с любыми часами. Так ради чего им убивать свои продажи там, где они на вершине? Чтобы полезть в исторически и бизнесово им чуждый компот? Так ролик не рой джонс, их жизнь спланирована на десятки лет вперед) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Air King с антимагнитной защитой и калибром как у Милгауса
Новый Экспло, конечно, расстроил, даже реф не поменялся, удлиненные стрелки превратят старую модель в нелеквид:confused: |
Пока все модели ддж 2 присутствуют.
Могу судить о новье только по картинке, но у меня ощущение, что геометрически корпус не изменился. Просто установили новый мех, добавили новый браслет для биколора и новое золото. Ну и циферы с более тонкими метками. Кароче, подготовили плацдарм для возможного перехода на 40мм. Текст поясняющий это фигня, надо в живую сравнивать. В общем, пока не голосую за 41 не смотря на юбилей. А вот дайтона с белым лицом просто душка, но не нужна совсем... Все как в жизни! ))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На новом сайте так и не нашел свою стальную модель. |
Пресс-релиз Rolex Air-King http://www.todayonthewrist.com/basel...olex-air-king/
Завтра будут живые фотографии. |
Но ведь часы с увеличенным ценником надо всё-таки продавать. А тиражи у ролекса итак притча во языках. Не сравнить ни с памами, ни с АП.
|
Цитата:
Ролекс презентовал обновленный ДДж 41, который отличается от предыдущей версии калибром - новым 3235 с запасом хода около 70 часов вместо старого 3136 с запасом хода около 48 часов. |
я допускаю, что далеко не все здесь являются ЦА прошлогоднего Datejust Pearlmaster 39, но записывать годовалый 3235 в новые калибры - это забавно )
и что-то никто не отметил, что новинки, пусть даже и на более старых механизмах, получили сертификацию сверхточного хронометра (-2...+2 с, как у семейства 32хх) |
Цитата:
|
Цитата:
Я его со своим "олдскулом" сравниваю и сравнение не в пользу новых моделей. http://www.rolex.com/ru/watches/date...6300-0007.html Кто сейчас в Базеле, корпус у ддж поменялся, или только содержимое? |
.... Крушение мечт вновь произошло...
Лично для меня из новинок ничего не торкнуло... Печалька..! |
Цитата:
Всё ИМХО. |
Милгаусс толстый, как домашняя котлета!)))
|
Цитата:
Забавно - это цепляться к словам) Калибр для ДДж2 определенно новый, остальное - инсинуации) Цитата:
|
Цитата:
Кстати, толщина Ддж41 мм на новом калибре осталась прежней? |
Последние несколько Базелей все мечтали о ддж2 на юбилее, в этом году, получив его, нам он разонравился. Интересно получается)
|
А зачем мы чего то все ждем?
Часов не хватает, или имеющиеся не устраивают? Тогда, зачем покупали? ))) Я предполагаю, что корпус у ддж2 остался без изменений, но это надо проверить... И этот немалый корпус юбилеем не поправить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |