Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Vacheron Constantin (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Форумчане носят Vacheron Constantin (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=293956)

Submariner 023 02.05.2024 10:20

Вложений: 1
Вложение 3703839

Михаил Конст. 02.02.2025 11:09

Вложений: 2
С превеликим удовольствием ношу Fiftysix, в высшей степени приятные часы на каждый день. Легкие, ладные, точные, не "стариковские", циферблат постоянно меняет оттенки, - красота! Осознанно брал серые и именно на ремне.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1738483714

Вложение 3807817

Вложение 3807818

Baggio 07.02.2025 23:53

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 7157309)
С превеликим удовольствием ношу Fiftysix, в высшей степени приятные часы на каждый день. Легкие, ладные, точные, не "стариковские", циферблат постоянно меняет оттенки, - красота! Осознанно брал серые и именно на ремне.

Шикарные просто! Циферблат потрясающий, обожаю такой цвет.

Михаил Конст. 20.02.2025 08:56

Вложений: 1
Да, я тоже фанат серого. Особенно здесь со сменой оттенков от свинца до кофе с молоком. Вообще же вся коллекция это несомненный успех компании (особенно сравнивая с предыдущим "фиаско"), а datejust от VC вполне можно назвать хитом. Недаром на сегодняшний день существует уже 6 вариантов этих часов и стабильный спрос. При кажущийся простоте имеют великолепно нарисованный корпус (одна асинхронность сторон не видимая глазом и "ласточкины хвосты" чего стоят), дико удобны, подходят подо все, не мозолят глаз "экспердов", точны и судя по всему, надежны. Чтобы не офтоп:
Вложение 3815247

Smoke111 06.08.2025 15:09

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 7173027)
Да, я тоже фанат серого. Особенно здесь со сменой оттенков от свинца до кофе с молоком. Вообще же вся коллекция это несомненный успех компании (особенно сравнивая с предыдущим "фиаско"), а datejust от VC вполне можно назвать хитом. Недаром на сегодняшний день существует уже 6 вариантов этих часов и стабильный спрос. При кажущийся простоте имеют великолепно нарисованный корпус (одна асинхронность сторон не видимая глазом и "ласточкины хвосты" чего стоят), дико удобны, подходят подо все, не мозолят глаз "экспердов", точны и судя по всему, надежны. Чтобы не офтоп:
Вложение 3815247

Прекрасные часы! Хорошо, что они есть в свободной продаже. По адекватной цене.

AndreiFilipp 04.09.2025 23:35

Полностью согласен с Михаилом, Fiftysix это, на мой взгляд, один из самых умных и стратегически верных ходов Vacheron Constantin за последнее десятилетие.
Они создали идеальные часы для "входа" в мир Высокого часового искусства. В них есть всё: узнаваемый дизайн со ссылкой на историческую модель 1956 года, безупречная отделка, универсальность и, как верно подметил коллега Smoke111, доступность.
В эпоху, когда стальные часы конкурентов из "большой тройки" стали биржевым товаром с многолетними листами ожидания, Vacheron Constantin предложили рынку честные, аристократичные и, что самое главное, доступные часы для тех, кто хочет их носить, а не спекулировать.
Михаил, ваши фото лучшее тому подтверждение. Прекрасный выбор!

Equlibrium 05.09.2025 03:34

Не разделяю восторга предыдущих авторов, по мне так они слишком простоваты.

Baggio 02.10.2025 23:35

Цитата:

Сообщение от Equlibrium (Сообщение 7294950)

По мне наоборот - они очень элегантные, не кричащие, но при этом превосходно сделанные часы.

Поэтому и вызывают восторг.

kybela 12.10.2025 22:53

Цитата:

Сообщение от Equlibrium (Сообщение 7294950)

Я тоже: женевского клейма нет, окно даты далеко от края циферблата - механизм слишком маленький для корпуса такого размера, что видно с обратной стороны часов. VC, очевидно, сделал "доступные" часы, пойдя на ряд компромиссов, использовав, как я понимаю, "групповой " калибр Richemont.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:09.

© 1998–2024 Watch.ru