|
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
С превеликим удовольствием ношу Fiftysix, в высшей степени приятные часы на каждый день. Легкие, ладные, точные, не "стариковские", циферблат постоянно меняет оттенки, - красота! Осознанно брал серые и именно на ремне.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1738483714 Вложение 3807817 Вложение 3807818 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, я тоже фанат серого. Особенно здесь со сменой оттенков от свинца до кофе с молоком. Вообще же вся коллекция это несомненный успех компании (особенно сравнивая с предыдущим "фиаско"), а datejust от VC вполне можно назвать хитом. Недаром на сегодняшний день существует уже 6 вариантов этих часов и стабильный спрос. При кажущийся простоте имеют великолепно нарисованный корпус (одна асинхронность сторон не видимая глазом и "ласточкины хвосты" чего стоят), дико удобны, подходят подо все, не мозолят глаз "экспердов", точны и судя по всему, надежны. Чтобы не офтоп:
Вложение 3815247 |
Цитата:
|
Полностью согласен с Михаилом, Fiftysix это, на мой взгляд, один из самых умных и стратегически верных ходов Vacheron Constantin за последнее десятилетие.
Они создали идеальные часы для "входа" в мир Высокого часового искусства. В них есть всё: узнаваемый дизайн со ссылкой на историческую модель 1956 года, безупречная отделка, универсальность и, как верно подметил коллега Smoke111, доступность. В эпоху, когда стальные часы конкурентов из "большой тройки" стали биржевым товаром с многолетними листами ожидания, Vacheron Constantin предложили рынку честные, аристократичные и, что самое главное, доступные часы для тех, кто хочет их носить, а не спекулировать. Михаил, ваши фото лучшее тому подтверждение. Прекрасный выбор! |
Не разделяю восторга предыдущих авторов, по мне так они слишком простоваты.
|
Цитата:
Поэтому и вызывают восторг. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |