|
Цитата:
я не хожу по таким местам-базарам) но я думаю там именно такие часы!) |
Цитата:
А дайтона и все хроны с тахиметром только для гонщиков??? Графф, милгаусс на порядок дальше от науки, чем все биг-пилоты от авиации, а дайтона от гонщиков. Молчу про дайверы, про яхтмастера и соответсвующий корум и про многое другое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что что,а если красиво и подтверждено годами(История 260 лет) как хороший выдержаный коньяк:rolleyes:,то и эмоции не куда не денутся, а тем более от такого Бренда с большой буквы как Вашерон,эмоции врядли отвернутся!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только вот куплю все равно его-Ролекс) |
Цитата:
|
Цитата:
Да,на роль милой "цацки" Ролекс не подходит. В этом с Вами абсолютно согласен. |
ну так нужна не милая цацка ,а часы которые будут носиться ежидневно, насколько я понял! а такие часы должны быть точными, неприхотливами, не броскими, хорошо читаемыми и функциональными - ну Ролех самое оно!)
|
Цитата:
Патек тоже ставит в хроны механизмы лемания помоему(если не ошибаюсь) и от этого он не стал хуже.:D Вообще с Вашероном не ставил бы в сравнение Бренды с историей менее 200 лет или которые считаются "востановленными" и т.д, вот АР и иже с ними которые входят в 5ку самых-самых так сказать сравнивать можно и нужно!:rolleyes:;) Тот же Ролекс мною очень уважаемый,с Вашероном сравнивать не коректно как мне кажется(имхо);) Вот как то так ув.Кирюша!;) |
Цитата:
А вообще такая несправедливость, все компании, которые реально мануфактуры, ценятся ка раз не так высоко...( что-то типо рабочих лошадок, носителей рояля! о вот тем-то и отлечаются хорошие часы от просто понта!) |
Цитата:
2) Многим из них и 100 лет нету, их тоже сравнивать не коректно(имхо), хотя многие из них же очень замечательные мех-мы делают не спорю!:D;) |
Цитата:
Вино, скисшее в уксус, не станет коньяком, даже если его настаивать еще сотню лет. Мануфактурность пошла по рукам, конечно. Но вот возраст гораздо более сомнительный критерий на сегоднящний день. Он дает реальные плюсы брэнду лишь при наличии ряда других критериев, присущих действительно топовоым часам. Преклонный возраст - это не всегда мудрость, зрелость и уважение. Иногда это просто маразм. |
Это чо получается? Патек вобще не мануфактура чтоль? :eek: :D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вы о чём?:eek::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
1) А Вы уважаемый Кирюша считаете, что Вашерон сейчас недостойное настоящее имеют?:eek: В Таком случае мы с Вами явно не понимаем друг друга, возможно я просто отстал от жизни и современной молодёжи,а так же их взглядов чего не скажеш о Вас, возможно Вы ув. Кирюша больше в этом преуспели.:rolleyes:;) 2) Смелое заявление однако:rolleyes:,но субьективное и не обаснованное( ну или обоснованное субьективно,как хотите), а записи(очередь) тем неменее на Патек ещё существуют!:D;) Повторюсь ни чего личного,просто разные взгляды на одни и теже вещи!:) |
Цитата:
Т.е., что замечательный механизм, все-таки намного первичнее возраста бренда. |
Цитата:
Цитата:
а про ваширон... ну я уже говорил про то что мне не очень нравится их дизайн ,слишком он манументальный и тяжелый - ну это на вкус и цвет! а вот то что могли бы и сами полностью механизмы делать - эт оуже факт и с ним не поспоришь!) или не надо называть себя мануфактурой и драть такие деньги!) ну если про деньги - не хчоешь - не покупаю ,то вот мануфактура - это они загнули!) а то как пишут в брошурке "мануфактурный калибр ..." берешь более расширеную брошуру, там уже "мануфактурный калибр ... на базе Лекультер ...". Ну так на базе - это уже не то! даже если специально дял Вашерона компания Лекультер выпускает механизм - это тоже абсолюдно не то!!! самим надо голубчики ,самим!!! То же самое и про патека с их использованием Лемании!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на эти Бренды о которых Вы упоминаете, нужно посмотреть лет так хотя бы через 50-100, если продержатся!:rolleyes:;) (ИМХО):D А какой у Вашерона слабый механизм, да и потом у всех бывает,главное чтоб исправляли свои ошибки, а не ошибается тот кто не чего не делает!(ИМХО):D |
Цитата:
|
Цитата:
я вот в корне не понимаю ,как так Джента ушел из одноименной фирмы ,а она все действует "Джералд Джента"!! чего за бред! это просто хре*ова маркетинговая и правово-договорная политика! типо тот-же Булгари купили права на это название! а Есть Джента в "Дженте" или он например в компании "Х" - это уже не важно! П.С. Журна привел, как самый подходящий пример. Дай Бог ему долгих лет и жизни и "творения", если так можно сказать) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот как то так ув. Кирюша"!:) Кстати мной и многими форумчанами уважаемый Ролекс, тоже имеет всего два или три своих калибра и все модели выпускает только на них, сейчас по крайней мере. Если ошибся поправьте меня Уважаемые Ролексоманы!;) |
Цитата:
еще можно конечно вариант, как с Патеком, типо семейный бизнес!!! но и там же был факт купли-продаже, хоть и почти в самом начале, но все же!) хотя идея тоже благородная - семейное дело!) не ставили бы Леманию - цены бы небыло!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так я хотел себе Калатраву (искал классику) но вот вовремя одумался!) |
Цитата:
Как говорится не нравится,не ешшшш.:D;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы в праве так думать, только это всё субьективно и продажи Патека,Вашерона,АР и иже с ними от Вашего личного мнения не пострадают поверьте:D. А так же ценителей сих Брендов не убавиться!:) :D:D:D, слов нет одни эмоции! Ни чего личного ув Кирюша, просто эмоции в слух!!!!:D;)[/quote] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)3130 28800 2001 3)3186 28800 2005 Date, 24h 4)3131 28800 2007 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |