|
Цитата:
Цитата:
По мне создать первые и до сих пор единственные часы из алмаза(V10K) круче создания даже 5-ой независимой кнопки:D |
Цитата:
А потом кто говорит, что вторую кнопку они разрабатывали 19 или 11 лет (может на это ушло намного меньше времени ) и к тому же , стояла ли такая задача в кротчайшие сроки придумать и воплотить в жизнь эту вторую кнопку :rolleyes: перед компанией Брайтлинг?;) Или вам просто очень хочется придраться всё равно по какой причине или просто потому, что вам не симпатичен или малоинтересен тот или иной бренд ? |
Цитата:
|
После прочтения 25 страниц, мне даже Радо стали нравиться...
|
Panerai
История - липовая, механизмы хуже только у китайцев, дизайн - ужасен (строго имхо, насколько надо любить квадратоскругленный однотипный дизайн), цитаты - промолчу, остается единственная вещь - ремешки. Смотришь на это и очередной раз удивляешься, как можно делать деньги из ни че го (кусок металла 20 долларов + Ремешок за 300). Да простят меня фанаты, наверное логика перед покупкой все же есть, которая для меня так и останется неземной :) |
Цитата:
|
Не люблю :D
http://www.iolivier.cz/images/big/0Big-Ben-04a.jpg http://i.i.ua/photo/images/pic/7/8/4794487_ae21ef2b.jpg Слишком дорогой репассаж :( |
Во блин, до Брайта докопались :D
Хорошие часики, вот только на Форуме их терпеть не могут. Причину понять не могу. И не сказать, что дорого очень. В барахолке частенько попадаются вполне бюджетные неуставшие экземпляры. |
Цитата:
Хорошее сравнение.;) По теме: Тиссо. Стремительно сливается в попсу, кмк. А носят все. "самые швейцарские часы" по мнению широких слоев населения. Лонжин. Тут что-то ассоцмативно-вербальное, подкрепленное визуалом. От тем с ПАМ бегу как от огня.:D |
Цитата:
Цитата:
А во-вторых, в 1957 году меньше, чем за $1000 даже в США новый приличный автомобиль было сложно купить.:rolleyes: Тем более, американцы уже настолько тогда разбогатели, что каждый новый модельный год производитли были просто обязаы обновлять стайлинг своих моделей. Нынче не то что давеча.:confused: |
Цитата:
http://www.blancpain.com/fiftyfathoms/history/1953 |
Цитата:
|
Цитата:
И что такое винтажные памы, контора которая в 2 раза моложе брайта;) |
Цитата:
|
Интересно, интересно почитать на досуге)
|
Повторюсь Корум - какие то странные часы, жирные стрелки, выпукляшки жирнючие, и вообще не утонченные).И еще мне в часах только римские стрелки нравятся, вот так)
|
Вот еще что подумала, настоящие часы-это те, смотря на которые, ты не можешь оторвать взгляд и забываешь про время:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
убрал, от греха подалее...
|
Цитата:
На мой взгляд стрелки на часах-это один из главных элементов дизайна, они подобны красивым дискам на покрышках:) |
Римские цифры нравятся конечно же, а не стрелки:D
|
Цитата:
|
Ролекс! Ненавижу, потому что люблю! Пересмотрела кучу часов, что бы красивые и дешевле, но хорошие. Прошел год, а все равно Ролекс. Выбираешь, выбираешь, примеряешь, а все равно сидит Ролекс, хочется Ролекс, и никуда от него не денешься. Придется его и покупать.
|
Цитата:
|
Уверен, что сейчас словлю кучу тяжелых камней, но душа абсолютно не лежит к 99,9% Российских/Советских часов...Прямо до тоски смертной и оскомины...
|
Мовадо
|
Цитата:
|
Причина бед ролексов, омеги и радо прежде всего в ассортименте коммерческих ларьков, торгующих подделками этих уважаемых фирм. Я бы их катком асфальтовым переехал. :mad:
Ролекс уже в названии бренда неотрывно ассоциируется с королевским достоинством, а как вы себе королей еще можете представить, как не в консервативности золота и бриллиантов? Панерай тоже вроде бы примитивен, но в этом тоже есть свой смысл, после обозрения блискучих и навороченных моделей на нем отдыхают глаза. Другое дело, наколько обоснованы цены на эти часы? И уж совсем нечестно, на мой взгляд, драть тысячи за фешн часы с кварцевой начинкой. Все-таки объективно механика должна стоить в разы дороже. А вот что совсем не нравится - Луч, особенно современный. Наглость и нахрап, иначе и не назовешь.:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 113923Вложение 113924Вложение 113925Вложение 113926Вложение 113927Вложение 113928Вложение 113929 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...238#post730238 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда и качество позолоты другое было, и дизайн свой, узнаваемый. Только стекла голимые были, пластик. |
Цитата:
|
johnny1963
Начало 70-х. |
Зря спорите. В свете последних событий - Stuhrling, однозначно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |