Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс в негативе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241683)

Gena Ishivatov 20.10.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2737160)
Поэтому Ваше саркастическое описание европейской семьи, которая ,несмотря на все европейские экономические проблемы, смогла накопить на ролекс, показалось мне очень родным.

Да мне по барабану на что он там накопил - на рол, брайт или патек. Я бы глянул на него - ну человек с ролексом, и всё.
Но просто надо было видеть его лицо и то как он каждые три секунды на них смотрел - а на лице было написано - Смотрите чернь, я самый Крутой на Земле и вы все должны пересесть на первый этаж эгого ср.ного автобуса чтобы не дышать на мой БЕСПОДОБНЫЙ РОЛЕКС !!!!!
А на счёт толерантности в нашем EU всё верно - у нас завхозы ролексы не покупают - им семью кормить надо...

gabik 20.10.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 2737534)
Но просто надо было видеть его лицо и то как он каждые три секунды на них смотрел - а на лице было написано - Смотрите чернь, я самый Крутой на Земле и вы все должны пересесть на первый этаж эгого ср.ного автобуса чтобы не дышать на мой БЕСПОДОБНЫЙ РОЛЕКС !!!!!

Этому бедному туристу наверно икается уже дня два :). Оставьте уже его в покое :). Хотел и смотрел, нравятся они ему, почему это Вас так раздрожает :confused:???
А автобус то почему ср.ный? :) Чем автобус Вам не угодил :confused::)?

Цитата:

у нас завхозы ролексы не покупают - им семью кормить надо...

А банкирам не надо? Врачам? Инженерам?
Покупают завхозы Rolex-ы, и это их право, как бы кто не исходил от злости и зависти пеной.

Therion 20.10.2014 21:36

Цитата:

Ну не знаю, я как новые часы куплю тоже часто с неделю потом на руку смотрю часто - любуюсь.
Хотя Ролекса у меня нет. Я и на особо удачные модели Востока могу любоваться и на Сейко, а уж если винтаж какой в хорошем сохране - так вообще минуты на 2 могу залипнуть разглядывая лучеванный циферблат через выпуклый плекс.

АндрейМареко 20.10.2014 21:46

Не тема, а флудильная комната №7
Куда катимся?!(с)

БелыйПарс 20.10.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2736512)
тема явно ушла в штопор...

Админы - возможно стоит закрыть дискуссию? а то все скоро на личности перейдет.

Если никто не против, я бы предпочел, чтобы тема пока была открыта. Ближайшую неделю буду читать только с телефона. Как доберусь до нормального РС прочитаю с удовольствием полностью. Страниц 70 с удовольствием бы осилил. Продолжайте-с.....
Про негатив к Ролексу в вясказываниях ничего не добавлю, все уже сказано выше;)

marko 20.10.2014 22:30

Так тут уже на завхозов переключились. Зря вы уважаемый мой пост прочли, задушит вас зависть, что ваш земляк, хоть и бывший, работая завхозом на Ролексы накопил.
Насчет семейной пары в автобусе, я думаю, что всё было иначе, просто вы на мир смотрите другими глазами - завистливыми.;)
П.с. Вы, кстати, почитайте значение слова "толерантность", а то вы его ни к месту применили.

melnitsa12 20.10.2014 22:50

Цитата:

Да мне по барабану на что он там накопил - на рол, брайт или патек. Я бы глянул на него - ну человек с ролексом, и всё.
А на счёт толерантности в нашем EU всё верно - у нас завхозы ролексы не покупают - им семью кормить надо...

куда катится Европа?
сплошные комплексы

gabik 20.10.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от melnitsa12 (Сообщение 2737723)
куда катится Европа?
сплошные комплексы

Это не Европа, это отдельные её представители. Не надо штамповать :).
И ...... учитывая ср.ный автобус ;), может просто настроение плохое, всяко бывает :).
Rolex, автобус, пара пафосных туристов ..... всё не задалось.

melnitsa12 20.10.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2737744)
Не надо штамповать :)

я к фразе "куда катится Европа" смайлик забыл поставить :D

ansouv 20.10.2014 23:33

Предлагаю музыкальную паузу. В. С. Высоцкий

Doctor Vlad 20.10.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2737744)
Rolex, автобус, пара пафосных туристов ..... всё не задалось.

Просто они не знали, что за их натруженным Ролексом следят те, у кого его нет и кого он раздражает.

Радоваться надо тихо, не поднимая восторженные глаза на рекламные плакаты Ролекса и окружающих, которым он неприятен.

"Я увидел на его премилую Сеечку, которую он берег и не царапал о поручень роскошного автобуса, а глаза его и его супруги - роскошной дамы класса "ягодка опять" проникновенно светились при виде эстетичной и высокохудожественной рекламы роскошных Сейко. "

stranik65 20.10.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2737812)
Просто они не знали, что за их натруженным Ролексом следят те, у кого его нет и кого он раздражает

Вспомнилась давняя история с Диего.
Специально поискал :)
http://lenta.ru/news/2006/06/08/watches/
И да, прямо ".. старческое запястье бодрящихся упырей" как перед глазами :D

mcmlxxii 20.10.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 2737049)
mcmlxxii, Вы сами себе противоречите, не находите?

Да нет, юноша, не нахожу. Ничуть :) да и Вам бы в логике поупражняться не мешало... если получится, конечно )))

И, кстати, про Донецк - вообще фигня по сравнению, к примеру, с мировой революцией! Или вот еще дети в африке голодают. И негры в америке недоедают.

Вон Вам сколько веских аргументов за так дарю :) пользуйтесь, не стесняйтесь ;)

ansouv 20.10.2014 23:53

Представьте. Подарила жена мужу на юбилей часы, еле денег насобирала. А он как начал икать, и все не может остановиться, пока тему не прикроют. :D

Benelli 21.10.2014 00:39

Друзья. На самом деле это всего лишь наше восприятие. Рол, Брайт, Патек или ПАМ. Вчера заходил знакомый. Не бедный но парень молодой и в теме так сказать . В МОНТАНЕ. Самой натуральной. Красавчик! Есть Рол у него. И что...
У меня есть и электронные Аля тактические часы. За 10$.
И кто как воспринимает это все дело каждого. Главное всегда быть Человеком. Но труднее всего быть настоящим мужчиной или Женщиной. В правильных пониманиях этих слов.
И покупая Сейко, ДжиШок, Монтану или Гребель Форси нужно всегда помнить что это только Ваш выбор, Ваше ИМХО и вам не перед кем отчитываться в своих поступках. Только перед собой.
С уважением.
А по поводу Донецка кому интересно могу рассказать подробно.
У меня дочь там жила до этих событий. Сейчас перевез дочь с первой женой в МСК. Сам пока в Украине.

Baroque 21.10.2014 08:18

Коплю на ивэцэ.

Спецправо 21.10.2014 09:08

Информационно-вычислительный центр? Дело.

Gena Ishivatov 21.10.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 2737841)
Донецк - вообще фигня по сравнению, к примеру, с мировой революцией!

Без комментариев. Самоудовлетворяйтесь, юноша, дальше на свои цацки...

Vorobeka 21.10.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Benelli (Сообщение 2737915)
Друзья. На самом деле это всего лишь наше восприятие. Рол, Брайт, Патек или ПАМ. Вчера заходил знакомый. Не бедный но парень молодой и в теме так сказать . В МОНТАНЕ. Самой натуральной. Красавчик! Есть Рол у него. И что...
У меня есть и электронные Аля тактические часы. За 10$.
И кто как воспринимает это все дело каждого. Главное всегда быть Человеком. Но труднее всего быть настоящим мужчиной или Женщиной. В правильных пониманиях этих слов.
И покупая Сейко, ДжиШок, Монтану или Гребель Форси нужно всегда помнить что это только Ваш выбор, Ваше ИМХО и вам не перед кем отчитываться в своих поступках. Только перед собой.
С уважением.
А по поводу Донецка кому интересно могу рассказать подробно.
У меня дочь там жила до этих событий. Сейчас перевез дочь с первой женой в МСК. Сам пока в Украине.

Добрый день, я бы про Донецк послушал бы... Наверное только не в этой теме... А вот по теме - все зависит от восприятия - если Ролекс это часы, это одно, если дорогой аксессуар, это другое, если показатель некоего статуса, третье и т.д. Каждый выбирает сам.

Doctor Vlad 21.10.2014 12:52

Уважаемые Benelli, Vorobeka, обсуждение политики на форуме запрещено п 1.10 правил, вы можете общаться об этом в личных сообщения.

extrapixel 21.10.2014 13:12

Не стоит закрывать. Тема очень интересная!

Ivan IN 21.10.2014 13:34

Вложений: 1
Что-то злопыхатели перевелись, подолью масла
Вложение 825599
ну разве они не великолепны для женской руки

kapitann 21.10.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2738456)

Что же Вы делаете, так же и до инфаркта не далеко :D

Nodmi 21.10.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2738424)
Не стоит закрывать. Тема очень интересная!

Интересная.

Форум помог мне не только выбрать Ролекс в качестве основных часов, но и понять причины этого выбора:
- часы прекрасно гармонируют с моими малиновым пиджаком и парчовой пижамой
- сам я русский сутенер арабского происхождения, а родился в Китае. И еще я (кошмар, кошмар!) цыган, который любит цыганщину. В общем, не вышел рылом в истинные арийцы ("этнические австрийцы")
- у меня нет вкуса и, чего уж скрывать, совести
- я не разбираюсь в часах
- всем встречным женщинам я навязчиво демонстрирую свои часы, надеясь на ответный бурный оргазм. Кстати, ценник снимать не стал, а вдруг...
- и еще я упырь

И знаете что? При всем при этом очень хорошо себя чувствую, чего искренне всем желаю.

Baroque 21.10.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2738124)
Информационно-вычислительный центр?

Берите выше.
Мульти информационно вычислительный центр!

Mrs.Nobody 21.10.2014 15:49

Цитата:

Вложение 825599

Видела их вживую,примеряла..Соглашусь,они превосходны.Куда,кому ,зачем их носить,вопрос отпадает,когда они на руке...

jinkade 21.10.2014 15:51

Цитата:

- сам я русский сутенер арабского происхождения, а родился в Китае. И еще я (кошмар, кошмар!) цыган, который любит цыганщину.
- у меня нет вкуса и, чего уж скрывать, совести
- я не разбираюсь в часах
- и еще я упырь
соглашусь, что лучше обладать всем этим набором вместе с ролексом, чем без него ))

Ilyich 21.10.2014 17:22

Вложений: 3
Цитата:

Вложение 825599

А я разожгу. Если честно, это хороший атрибут для римейка фильма "Табор уходит в небо". Верх безвкусицы. Видно, для жен цыганских баронов выпустили.

Benelli 21.10.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2738339)
Добрый день, я бы про Донецк послушал бы... Наверное только не в этой теме... А вот по теме - все зависит от восприятия - если Ролекс это часы, это одно, если дорогой аксессуар, это другое, если показатель некоего статуса, третье и т.д. Каждый выбирает сам.

Рол как и Омега, Жеже, Бове и Брэгэ только часы. А остальное всего лишь восприятие. Ну не всем нравиться, ну что ж. Продать их все и забыть. Мне например Хаблот не очень. Одни только для меня симпатичные те которые для Луна Росса.
А ЗлоПыхтетили были есть и будут.
Рол- вещ! Рабочая лошадка. Плюс, если поднадоели Всегда можно продать- быстро. Например: ДжиЭмТи продал за 3 дня. Омегу продавал полтора месяца. Брайты около 4 месяцев.
Я выбор сделал.
Время-деньги. И всегда мало: времени и денег ;)

Minihare 21.10.2014 20:08

Цитата:

После такого, скорее, Ролекс не захочется покупать из-за таких, как Вы, а не забытых легенд из 90-х про малиновые пиджаки. Мало ли, поедешь на отдых, только глянешь на часы - и тут же будешь разорван толпой завистливых латвийцев!

marko 21.10.2014 20:25

Да не обобщайте вы про латвийцев! Вы для начала съездите в Ригу и Юрмалу, лучше летом. Поверте, отдых будет очень положительным, да и люди доброжелательны. В любой стране есть свои "погремушки" и завистники.
По поводу марки Ролекс - тут такое дело - эту марку знают почти все, даже те, кто часы не носит и в часах не разбирается. Это просто клише, штамп преуспеваемости и богатства. Я прекрасно помню конец 80-ых и 90-ые годы. В то время "малиновые пиджаки" носили "голду", марка часов не играла значения - главное, чтобы на запястье был кусок золота.

Mrs.Nobody 21.10.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2739147)
Да не обобщайте вы про латвийцев! Вы для начала съездите в Ригу и Юрмалу, лучше летом. Поверте, отдых будет очень положительным, да и люди доброжелательны. В любой стране есть свои "погремушки" и завистники.
По поводу марки Ролекс - тут такое дело - эту марку знают почти все, даже те, кто часы не носит и в часах не разбирается. Это просто клише, штамп преуспеваемости и богатства. Я прекрасно помню конец 80-ых и 90-ые годы. В то время "малиновые пиджаки" носили "голду", марка часов не играла значения - главное, чтобы на запястье был кусок золота.

Согласна..:D С середины 90х модно были Патеки и Вашероны..Ролексы: только золотые дайтоны,у жен: все в ,,брюликах,чтоб..."

Sergei1980 21.10.2014 21:31

Ролекс в негативе:
http://www.infosmi.net/images/storie...4/02/rolex.jpg

Подробности - по ссылке:
http://www.infosmi.net/kuryozy/56797...e-rolex-v-sebe

gabik 21.10.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2739244)
Ролекс в негативе:

Может на этой радужной (в любом смысле этого слова :)) ноте, есть смысл закрыть эту познавательную тему?
Пока к ренгеновскому снимку таза не добавили ещё какой-нибудь ;):).

Sergei1980 21.10.2014 21:46

Без таких тем тоскливо на форуме. Иногда они нужны, но в меру.
А вообще, по-моему из этой темы как раз заметно, что имидж часов создают люди, а не наоборот. Вот тот, в автобусе, был так горд своим ролексом, что спровоцировал другого человека на негативную реакцию, как на себя, так и на ролекс.

gabik 21.10.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2739258)
Вот тот, в автобусе, был так горд своим ролексом, что спровоцировал другого человека на негативную реакцию, как на себя, так и на ролекс.

:).
"Вот тот, в автобусе" просто мерзавец! :). Мерзавец и провокатор :). Плохой имидж создал.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=1S8JX18h1Uo[/media]

Sergei1980 21.10.2014 22:05

gabik
Если вещь меняет поведение человека, то есть как бы манипулирует его поведением, это тоже не есть хорошо

gabik 21.10.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2739295)
Если вещь меняет поведение человека, то есть как бы манипулирует его поведением, это тоже не есть хорошо

Это Вы о "вот том, в автобусе" туристе, или о том, кто нам эту душещипательную историю поведал? ;):)
Как себя вёл "вот тот, в автобусе", я не видел. Вы, кстати тоже ;). А вот то, что тут писал наблюдавший, я читал. Так кого поведением этот Rolex манипулировал? ;)

Sergei1980 21.10.2014 22:15

gabik
Дело не в автобусе, а в сути. Я думаю, мы все подвержены этому изменению в поведении, после начала обладания желанными вещами, не только часами.
У каждого были в той или иной степени моменты такого поведения.
Ну а в часовом разрезе достается ролексу больше всего

sacramoni 21.10.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2739244)
Ролекс в негативе:
http://www.infosmi.net/images/storie...4/02/rolex.jpg

Подробности - по ссылке:
http://www.infosmi.net/kuryozy/56797...e-rolex-v-sebe

Кхм, это так через границу провозят часы уважаемые продавцы с форума? Ну, что бы порадовать нас хорошими ценами:D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:08.

© 1998–2024 Watch.ru