|
Для ускорения процесса предлагаю максимально ускорить покупку одежды не дожидаясь возможных поступлений б/у, также купить два дивана в Калуге, упростив логистику.
Готов к дальнейшему участию в любом формате. |
Если без лишней воды: подтверждаю свою готовность участвовать на постоянной основе в дальнейших проектах, независимо от формы и форума...
Посылка с вещами и фотоаппаратом готова, собрана, запечатана, упакована в багажник. Также есть все данные Димы (куда отправлять). К сожалению на работе завал - как только выдастся свободный час - отправлю сразу же. Постараюсь завтра. Думаю идти будет несколько дней. |
Господа, у меня также все готово к отгрузке, вся оргтехника. Я также подготовил все расходные материалы оригинальные, должно хватить на достаточно длительное время. Не забудьте и меня пожалуйста.:)
Я пока заочно знаком только с Дмитрием, поэтому Дим, я на связи, контакты пришлю в личку тебе. Там и поболтаем, есть пара предложений) |
Цитата:
Большое спасибо! |
Цитата:
|
Участвую однозначно
|
Убираю, с сожалением, из подписи ссылку на эту тему.
В меру финансовых возможностей буду участвовать в любом формате продолжения доброго дела. |
За последние два дня несколько раз порывался написать свое мнение о сложившейся ситуации, но каждый раз стирал написанное. Скорее всего меня просто забанили бы, и это привнесло бы дополнительные трудности в достойном завершении начатого дела... Мы общались по этому вопросу со многими участниками проекта, как в личной переписке, так и по телефону. И хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто выразил готовность продолжать начатое вне зависимости от формата и ресурса. Я очень горжусь тем, что знаком с вами. Вы настоящие.
А теперь к делу. У нас на счету находится 208 859,99 руб. Также, для детского дома в Калуге уже куплено оборудование на сумму 20909,00 руб. Поскольку средства собирались в рамках форумных тем, то в их рамках они и будут израсходованы. В полном объеме. Предлагаю распорядиться средствами следующим образом: Для детского дома в Калуге приобретаем диваны (это порядка 50 000 руб.), краску для текущего ремонта, или, если успеем, лампы для кварцевания (~20 000 руб.), одежду (~20 000 руб.). Итого, с учетом уже приобретенного, выходит порядка 110 000,00 руб. Для дома малютки, что также в Калуге, приобретаем, как и планировали, 5000 памперсов - 60 000 руб. Оставшуюся сумму, это около 55-60 тысяч, направляем на приобретение необходимых вещей для Трубчевского детского дома. Злоупотреблять возможностью завершить начатое, пожалуй, не стоит, поэтому предлагаю рассмотреть 4 октября, как дату отправки вещей в Калугу. Все озвученные мной предложения, конечно же, не являются истиной в последней инстанции, с радостью поддержу более оптимальные варианты. |
Ну всё, фотик с вещами отправил, надеюсь успеет доехать.
Дим, накладная в лс у тебя. Еще раз мужчины, хочу от всей души поблагодарить организаторов, участников, и просто неравнодушных! (Хотя этой фразой я конечно не смог выразить всю глубину моего уважения к вам. Что поделать - красивые слова не мой конёк:o ) |
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от sv56 Готов к дальнейшему участию в любом формате. +1 |
Всех приветствую, друзья!
1. Поговорил по телефону с директором Трубческого дома. Они разумеется все примут с благодарностью. Нужна одежда для сирот. Я озвучил сумму в 50 тыр приблизительно - директор обещал список скинуть. Ждем. 2. Дима Dtorubar обещал посмотреть в выходные диваны в Калуге. Дим, спасибо! Столько времени и сил тобой уже по этим проектам затрачено.... Спасибо! 3. Если диваны найдутся (а я думаю, они должны найтись) - брать будем на месте, чтоб не платить бешеные бабки за доставку. 4. По возможности продолжения благого дела не в форумном формате - мысли пока крутятся. Ребята в личку писали про группу вконтаке - я конечно не против, но на мой взгляд - это пшик - градус доверия к этой площадке очень низок (сужу по своему кругу общения, субъективно). Поэтому - если делать - то делать отдельный проект, с отличающийся ото всех подобных концепцией. К примеру, кроме денег мы можем помогать детским домам какими-то безвозмездными профильными услугами - я к примеру, могу что то в рамках безвозмездной юр/помощи сделать... Отдельны проект - в принципе недорого. Домен bezvozmezdno (к примеру) в некоторых популярных зонах свободен. Хостинг - копейки. Наполнение - могу взять на себя, Спартак, если согласится, может что-то по аудиочасти сделать (не сомневаюсь что согласится). Нужен дизайнер и тот кто верстку сделает. Ну или знает, кто сделает подешевле. Но на мое ИМХО - это лицо, поэтому должно быть все профессионально сделано. Продвижением можно для начала всем миром занятся... Пока такие мысли. Участников темы - почти 50 человек, а это уже сила:). Так как здесь тему скоро закроют - у меня есть предложение - пока, что не потерятся, надо добавить здесь друг друга в друзья - так легче осуществлять на первом этапе рассылки, переписываться в личке. И последнее пока - к сожалению в первых числах октября уеду в отпуск, поэтому не смогу поехать в Калугу. Жаль... |
Добрый день уважаемые форумчане!!Давно не заходил на форум и возникшая ситуация мягко говоря удивила.. Готов и дальше по мере возможностей участвовать в проекте
|
Саш, может чтоб добавлять постоянно друзей просто создать социальную группу на форуме "безвозмездно", кто захочет тот вступит, думаю администрация не будет ее сносить, если уж есть группы "за царя" и "бывших сотрудников МВД" (сам по дурости, чуть нее не вступил), то нашу снести не должны
Группу создал, http://forum.watch.ru/group.php?groupid=76 предлагаю все общение перенести туда |
Цитата:
|
Цитата:
В названии опечатка:) |
Печатаю с телефона, прошу прощения, исправить не получается
|
Друзья, всем доброго времени суток.
Сейчас обсуждали с Димой сроки поездки. Прошу всех желающих сообщить ему о желании ехать. Я, как уже и писал, к сожалению поехать не смогу, так как ориентировочно 3 октября улечу из России и буду отсутствовать около 2-3 недель. Может чуть меньше, может чуть больше. И что будет со связью - пока не знаю вообще. |
Цитата:
На данный момент выразили желание поехать в Калугу 4 человека: Сергей (sv56), Роман (NR71), Эмиль (FoJerr), Дмитрий (Dmitry34). Дмитрий (Dtorubar) уже там, смотрит памперсы и диваны :) 30 сентября должны приехать фотоаппарат и вещи, которые отправил Юрий (yourok72), их я заберу. С Эмилем (FoJerr) разговаривали в пятницу, он готов отгрузить оргтехнику в любое удобное время. По поводу ламп для кварцевания - этот вопрос постараемся в ближайшее время решить с Виктором (Victorius76). Роман (NR71), подтвердил возможность приобретения и транспортировки лако-красочных изделий. На следующей неделе планирую посетить магазин одежды, Саш, если у тебя остались чеки с прошлой закупки, скинь пожалуйста, я перепишу оттуда ассортимент, а то накуплю одних носков :D Как только по какой-то позиции будет конкретное предложение, сразу же отправлю необходимую сумму. Пока все упирается в диваны, без них мы никому не нужны :D Ну, и ждем вестей из Трубчевска. |
Думаю что тоже смогу принять участие в поездке. Если необходимо что-то куда то привезти, пишите в личку.
|
Всем доброго дня.
Вопрос с кварцевыми лампами решён. Заказал два передвижных рециркулятора РБ-06-Я-ФП, также к каждому комплект ЗИП ламп (OSRAM) - по 2 шт. на рециркулятор. Для информации. http://medikosnab.ru/catalog/item/2007 Почему остановился на этом варианте. Понравилось, что есть возможность визуального контроля суммарного времени наработки ламп, что немаловажно для устройств закрытого типа. А также имеется возможность установки автоматического режима работы. ЗИП мы сразу привезём, но, в случае необходимости, нет проблем с поиском этих ламп. Из рекомендуемых подходят OSRAM, Philips, если же совсем экономить, то и совсем дешёвые китайские можно найти. Дима, я тоже планирую ехать, но, скажу в четверг. Всем удачной рабочей недели. |
Цитата:
Спишись, пожалуйста, с Димой (Dtorubar), он в Калуге занимается диванами с памперсами, может ему помощь какая нужна. Я его предупредил. Цитата:
|
Заказал краску в количестве 6-ти ведер по 14кг.
|
Вложений: 2
Диваны выбраны, предоплачены. Цену сильно опустить не удалось(( но отжал бесплатную доставку ( учитывая, что это в области, думаю ок)))
цена за оба составила 48 с копейками тысяч)))) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
поэтому один из платежей осуществил со счета в другом банке. Причем, за этот платеж комиссию не взяли, а вот комиссия сбера составила 1000 руб. :eek: В отчеты изменения внес. Сегодня забираю вещи, отправленные Юрой (yourok72), также сегодня-завтра ожидаем доставку ламп, завтра хочу поехать за одеждой. Ну, и все вроде, можно будет ехать. :) |
Цитата:
|
Тоже хочу участвовать в дальнейших проектах.
В эти выходные приезжают родственники из Америки. К сожалению поехать не могу. Но, если помощь меня и грузового отделения Эксплорера понадобится, можно и нужно звонить, я планы переиграю. Телефон скинул Dmitry34 в личку как координатору. |
Диваны оплачены полностью, доставка будет до конца этой недели.
Памперсы заказал, их доставят в пятницу, тогда же произведу оплату. Главврач дома малютки в отпуске, так что не дожидаясь делегации из Москвы, было принято решение произвести передачу памперсов в пятницу при моем непосредственном участии и Романа RomzesII? если общественность не возражает, конечно)) Фотоотчет предоставим)) |
Цитата:
|
Ребят, всем привет! Я прошу прощения, у меня на работе завал небольшой, в выходные я буду на объекте, я Диме говорил, что скорее всего поеду, но , к сожалению, не получится. Мне очень и очень жаль. Скажите пожалуйста, кому можно технику передать?
За портал, про который говорил, Уважаемый Freejur , я всеми руками и ногами за. Готов всячески поучаствовать и по сложившейся традиции :) железо с меня. Я думаю, что начало такому хорошему делу положено тут, продолжено оно будет в более правильных масштабах и формах. Как говорится - "Все что не делается, все к лучшему". Дай Бог Вам всем здоровья! |
Цитата:
|
Давно не заходил на форум, все поездки да компутер никак не отдают из ремонта. А тут такие перемены...
Не буду ничего обсуждать:cool:, в группу вступил, продолжаю участвовать дальше. Не бросаем тему, друзья. |
Цитата:
|
Дим, я бы с радостью:)! Но в лучшем случае в субботу только на побывку домой приеду. Ближе к концу года столько суеты прибавилось... Вчера только из командировки в Казань приехал, за сутки три раза летел да по нескольку часов в аэропортах сидел. В Москве домой на пять часов заехал, хоть поспал чуток:p
|
Друзья, сегодня получил посылку от Юры (yourok72), надо сказать, сначала ее внешний вид меня несколько обескуражил,
но потом все встало на свои места. :D Юр, ты сам ящичек подбирал? :D http://s020.radikal.ru/i707/1409/c2/2e73e75ea5d0.jpghttp://s017.radikal.ru/i438/1409/da/1690ad1b0002.jpg План моих дальнейших действий пока таков - завтра утром ко мне в офис привезут приборы для кварцевания (сегодня в телефонном разговоре водитель поставщика дал подтверждение), также завтра встречаюсь с Олегом (Screapp), беру скидочную карту GJ, приобретаю одежду для детского дома и отвожу ее в офис. В четверг еду на работу на машине, захватив вышеупомянутую посылку. Таким образом, все, кроме оргтехники будет находиться у меня. Далее вариантов несколько: 1. Мы встречаемся с Эмилем (FoJerr), я перегружаю к себе оргтехнику и догрузив все остальное, в четверг же отвожу все Сергею (sv56). Тут минус один - я буду на машине небольших размеров и есть шанс, что все может не поместиться. Но, если что, утрамбую. :D 2. С Эмилем встречается Сергей, забирает оргтехнику, а я в четверг подвожу ему остальные вещи. 3. Пока не придумал :) В любом случае, завтра, когда будет ясен общий объем груза, созвонюсь с Эмилем и Сергеем и выберем оптимальное решение. Дим (Dtorubar), вам с Ромой (RamzesII) удачной поездки и самых правильных памперсов! :) Володя (Vova40in), Марат (Bumsy), Эмиль (FoJerr) и остальные соучастники, огромное вам спасибо за помощь! Если все пойдет, как задумано, то на последующих этапах возможность навестить детишек в детском доме обязательно появится. А вообще было бы здорово где-нибудь к концу года собраться в каком-нибудь приятном заведении и посидеть за кружечкой/чашечкой/стаканчиком/рюмочкой какого-нибудь напитка :). |
Цитата:
|
Друзья, доброе утро! Все поехало, все скоро будет у Сергея (sv56).
Сергей, принимай груз :) |
Эмиль, все получено, спасибо. Вечером перегружу в гараж.
|
Цитата:
Как и писал ранее - ввиду "наличия отсутствия" свободного времени, посылку отправлял мой помощник. Я ему сдал только коробку. Видимо в тк почуствовали всю серьезность и ответственность момента, и решили перестраховаться :D Спасибо тебе Дим, что бы мы без тебя делали!? :confused: |
Цитата:
Самое интересное, что масштаб фотографий ящика и, собственно, коробки, не совпадает. На деле коробка занимала не больше четверти всего объема! И лежала там одна! Это ж как надо почувствовать серьезность момента! Твой помощник, случаем, не КМС по Греко-римской? :D Сегодня, ближе к обеду получил рециркуляторы с запасными лампами, временно разместил в офисе. Вить (Victorius76), спасибо тебе за отлично проделанную работу! http://s017.radikal.ru/i441/1410/6f/4933e2a21eab.jpg С приобретением вещей для Калуги проблем также не возникло, ушел на обеденный перерыв, вернулся через 3,5 часа с четырьмя битком набитыми большими пакетами. :D В процессе приобретения Саша (freejur) прислал письмо от директора Трубчевского детского дома со списком самого необходимого для них. Это теплая одежда для тех детей-сирот, у которых не осталось даже очень дальних родственников. Поэтому приобрел также часть вещей для Трубчевска, все унести я был не в состоянии, и так 2 ходки пришлось сделать, благо работаю относительно недалеко. Завтра докуплю оставшиеся вещи, отчитаюсь и выложу чеки за покупки. Складировать будем по уже сложившейся традиции, у Сергея (sv56). Сергей, вам с Эмилем (FoJerr) отдельный респект за блицкриг с оргтехникой! Полстраны еще глаза не продрало, а вы уже все провернули! Таким образом, все, что планировалось приобрести для Калуги, мы приобрели. Можно отправляться в путь! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |