|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема загибается? Начали вроде бодро. Номера разобрали за пару дней. И всё...
|
Цитата:
Не вижу смысла флудить просто так, обсуждаю дизайн, узнаю возхможности производства, консультируюсь по материалам. Проект рассчитан примерно на полгода, исходя из очереди у производителя, не вижу смысла писать просто так, работы другой полно. Как будет конкретика, и предложения, сразу дам знать. Часы так и так будут сделаны, вопрос только в каком кол-ве. |
Хочу в очередь! Подойдет любой номер. Как попасть в очередь?
|
NeeDiGeo, записал в лист ожидания
|
Посоветовавшись насчёт материалов и прикинув как все будет выглядеть вживую, походив по магазинам женских часов и там пособирав информацию, решил попросить Сергея сделать первый 3D макет на основе одного из наиболее нейтральных наших эскизов, посмотрим что выходит, так будет нагляднее и придём к пониманию что еще нужно допиливать.
|
Сегодня Сергей ответил что он сейчас занят сильно и на 3D макеты нет врмени. Ранее договаривались что он с понедельника приступит, не получив ничего я пару раз в ЛС отписал, мне было предложено с извинениями ждать пока он освободится, искать еще кого-либо или удовлетворится 2D макетами.
По человечески я понимаю, мало-ли работа там или еще что. Но неделя минус из за того что просто не предупредили меня заранее. Нужен 3D дизайнер, считаю без 3D макета то не проект а фиг пойми что, многое можно упустить ведь, не хочется чтоб потом расстраивались участники. Кто предложит дизайнера на 3D? |
Цитата:
|
Готов записаться в лист ожидания.
|
Доброе утро! Просьба записать в компанию ожидающих!
|
С удовольствием сообщаю что вся информация для 3D-макета собрана и передана дизайнеру. Подтверждения я получил, работа над макетом идёт. Ждём.
Цитата:
Цитата:
|
всех записал
|
UPD
Первые варианты 3D-эскизов к концу меcяца должны быть. Я таки понимаю дизайнера, все по отпускам поехали а те кто остался на работе теперь за них отдуваются. |
приветствую
тёще часы понравились запишите в ждуны пожалуйста ещё на одни часы |
июль, движения нет
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот собственно.
Пока не лучшее качество, не все вылизано и доработано (все это будет в процессе делаться). Далее, когда мы будем приходить к каким то изменениям, все они будут делаться в течение 1-2 дней. Так что пойдет все быстрее. Вложение 751594 Вложение 751595 Вложение 751596 Ну а здесь видно как будет выглядеть дата (ее размер и расположение), если использовать Ронда 775. И с этим надо разобраться в первую очередь, вопрос в механизме, он мелкий и окошко даты в нашем корпусе уплывает далеко в центр. Вопрос производителям задан уже, но самим тоже надо подумать, дата/без даты/иной мех/размер корпуса. Вложение 751601 Ну и другой вариант циферблата. Вложение 751602 Пока все, решаем по дате, остальное позже. |
Цитата:
п.с.Совсем не нравится китайский иероглиф на 12 часах |
Черный циферблат смотрится хорошо.
По поводу иероглифа на 12 - мне также не нравится. |
Соглашусь касательно иероглифа, мне тоже что-то он не вставляет, зато метки очень хороши вышли. Однако послушаем уважаемое собрание, пусть участники выскажутся.
|
Прошу прощения за влезание, я не участница проекта, а просто "сочувствующая" :)
Но НМВ иероглиф кричит и просится быть в каллиграфическом начертании (как бы кистью) и значительно крупнее. Тогда он "соберёт" весь цифер... Как сейчас — куцая мелкая меточка печатным шрифтом — понимаю, почему вам не нравится :) Еще раз извините. |
Иероглиф однозначно не в тему, это уже обсуждалось. Механизм может и правда заменить, дату не хотелось бы потерять... Белый цифер кажется более удачным в теме сакуры. Последний рендер с красной подложкой даты хорош. Черный слишком мрачен.
|
Ну, подождем пока накопится еще мнений, по механизму есть предложение попробовать ронду 715. Отправил дизайнеру, будем посмотреть что выходит.
|
Как то не очень... Всё равно на недорогую сувенирку смахивает или на часы для весьма юных дам...
|
Цитата:
К тому ж сразу подумайте, что на эти часы явно не крокодиловый ремень просится, уберите фон и добавьте в уме нормальный ремешок и будет совсем иначе смотреться. |
Чёрный циферблат хорош! Метки - обязательно, иероглиф на 12 в принципе нормально, знать бы точно, что означает и выполнить крупнее. Белый цифер напоминает тарелку. Дата в варианте Ронды не айс, лучше её сохранить на 3 часах.
|
Всем доброго времени суток!
Вот такой натюрморт получается с механизмом Ронда 715. Поставил вариант циферблата с большим иероглифом, красный с 12 часов убрал. В общем смотрите, обсуждайте. http://savepic.ru/5330495m.jpg http://savepic.ru/5323327m.jpg http://savepic.ru/5322303m.jpg |
по отдельности всё хорошо, но вместе как-то мрачноватенько. на женские часы как-то не того, для женщины бэтмена только если :) даже не знаю, что и придумать в качестве предложения, может другие варианты цифера из предыдущих попробовать?
|
Не нравится:
мрачно по цветовой гамме, иероглиф совсем неудачный - что-то из фильмов ужасов. В прежнем варианте неплохо было: красный иероглиф побольше на 12 часах сделать(я так понимаю он означает слово сакура?), ремень красный хорошо с ним гармонировал, одну метку еще сделать красной, например на 8 часах. |
А мне нравится, как вариант под темные вещи-вполне хорошо. Только я б на фоне иероглиф убрал совсем.
Цитата:
|
В связи с почти 0 активностью в теме, предлагаю заморозить до осени все, видать ув. участникам сейчас совсем не до часов, лето, отпуск, прочие траты денег и времени. Вернутся все, продолжим.
|
запишите в лист ожидания, пожалуйста
|
Вот и осень уж пришла...
|
Осень пришла, верно.
Было очень много дел, все разрулил, теперь можно вернутся в обычный ритм. Прошу уважаемых участников отозваться кто живой, кто в теме остается. Ну и на последние выложенные эскизы нужен отклик. |
Я в теме:) свои "зеркальные" номера подтверждаю. По эскизу высказывался: иероглиф надо оставить на отметке 12 ч., только поработать над вариантами и узнать его русский перевод (!), цифер чёрный, ремень красный с тиснением, дату желательно сохранить на 3 часах, но можно и без неё.
|
тута мы :)
|
Жду продолжения проекта.
|
я пока тоже в теме, только вот насчёт иероглифов разговор уже был, ни к чему они, резко сужают круг использования часов.
|
В теме
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |