|
Цитата:
А обошлись мне бы ваши в 3384Kr... http://i11.pixs.ru/storage/1/3/3/IMG...1_18355133.jpg |
На фото ничего не видно, скидка есть что ли какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел я сегодня эту Цертину в Конквесте в Дружбе на Новослободской. Какая-то легкая, игрушечная. нет ощущения законченного изделия.
Да еще и безель крашенный видимо. Царапины будут однозначно. Керамику пожалели. Лучше бы не красили его вовсе. Гравировали бы. Посмотрел Лонжин. Вот этот: http://www.conquest-watches.ru/catal...ngines/113272/ Очень блестючий циферблат. даже от ламп в магазине он блестел и создавал неудобства. Думаю на солнце будет вообще ужас. Черного не был, может он менее блестючий. Обратил внимание и на то, что хронограф работает не так, как в Цертине. В первую минуту отсчета в Цертине вертится вторая стрелка быстро, показывая сотые доли. а в Лонжине она стоит изначально при включении хронографа. Это дало основания предполагать, что мех там имеет отличия от того, что в Цертине. Механизм однозначно хороший. но что-то на нем пока не видел доступных стоящих чаов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Браслет
Всем доброго дня! Являюсь обладателем ds-2 на кожаном ремешке, хочу приобрести оригинальный ( или любой другой подходящий ) браслет. Подскажите, где можно найти подходящую модель? В сервисных центрах спрашивал - цены заоблачные. Рассматриваю вариант б/у, может у кого остался браслет после замены?
|
Цитата:
Сколько официалы за браслет "заряжают"? Чисто ради любопытства. Не пробовали с европейскими дилерами общаться? Хотя бы будет вычет НДС (ок. 20%). ЗЫ С неоригинальными браслетами морока та еще. :( Чтобы кач-во было норм, да чтобы еще идеально подошел... А чудес не бывает, и за копейки качественный браслет не купить, уж лучше оригинал тогда сразу взять. |
Цитата:
Именно циферблат блестит, очень не удобно смотреть. Был бы матовый- были бы отличные часы. А так не понятно чтоо это. |
Цитата:
На мой взгляд, очень интересный контраст красного на черном. :) |
Цитата:
А Лонжины циферблатами блестят шо дурные. Черного не видел, может и не блестит черный. |
http://uhrforum.de/attachments/10505...tina-front.jpg
реф C001.647.11.057.00 Други, подскажите, какой в сиих часах стоит механизмЪ? блатной на куче камней, али необслуживаемый цельнозаменяемый? и вообще, какие есть хронографы Цертины (и не только) на хорошем термокомпенсационном кварце, относительно не делового вида и без пвд покрытий (даже частичных) и крашеных бзелей? Заранее мое вам мерси! |
Уважаемый ШАЛОМ, коллекцию DS-8 посмотрите, там есть. В теме ранее писалось об этом.
|
Я же написал выше, что деловой стиль не подходит.
Человек будет выглядеть не гармонично. Я не для себя интересуюсь. Я сейчас не могу себе позволить тратить финансы. |
251.262 ЕТА стоит там 27 камней. Очень хороший механизм. Голд платед!)) Ремонтопригоден на все 100%. Но сервисные центры Сертины далеко не все желают его ремонтировать, чаще всего эти лентяи хотят его заменить полностью и не парится. В таких случаях я лично рекомендую на них писать жалобы!
|
Цитата:
ПС Нравятся ДС Мастер, но ценник:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там где больше,уже барыжат самостоятельно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера был в магазине,еще раз смотрел на эту линейку,очень красивые и качественные часы не смотря на все свои но:cool:еще раз посмотрел на ремешок,да тонюсенький и ничем не лучше тех,что ставит на свои часы в последнее время Хамильтон.
Цена у нас в Ростове на Дону выше чем у официального дилера,так модель что стоит в Конквесте 45600,у нас 49600:rolleyes:почему так я не знаю,хотя "Новое Время" позиционирует себя как официальный дилер,есть они и в официальном списке. Возможно было опять какое то подорожание,но какое:mad:те часы что я видел 7 месяцев назад,так и стоят в наличие,именно те что и стояли. Посмотреть и покрутить часы в руках жилания не возникло. По часам,после визуального осмотра стоявших в один ряд на витрине часов данной линейки,больше всего понравились часы Биг 44 мм со светлым циферблатом и темными накопителями,именно они выделялись из общей массы других моделей Пресидрайв,очень впечатлил многоуровнивый циферблат,игра цветвой полиры,ну а зеркально сияющие стрелки,цифры и метки,дополняют и без того вызывающую восторг картину, очень качественное,по крайней мере визуально покрытие PVD на безеле,отлично в цвет модели подобранный кожаный ремешок,он смолянисто черного цвета,в общем восторг да и только. Фото понравившихся часов. |
Вложений: 3
Доброго всем вечера!
Пару недель назад купил указанный в заголовке хронограф, CERTINA CHRONOMETRE LE. Упаковка - 3 коробки, сертификат, карточки, гарантия. все превосходно. При ближайшем рассмотрении дома обнаружилась грязь на конце минутной стрелки. Вернул часы дилеру, через неделю получил обратно в черно-зеленой коробочке, стрелку почистили. Фото выкладываю. 2 Hong Dien - похоже, что дата в окошке действительно располагается нессиметрично. Не могу сказать с уверенностью (не было достаточно времени), но на мой взгляд дата перемещается в течении дня. Сама смена даты происходит медленно. Есть проблемы со считываемостью минут и секунд. Зато с сотыми долями все в порядке:). |
Цитата:
|
Думаю, что браслет одинаковый на этих хронометрах. Толщина 3,5 мм.
|
Грязь на минутной стрелке,в лимитке:rolleyes:это при том,что цена у сегодняшней Цертины на этом чудо механизме,как меньше чем год назад,на 7750-7753.
По коробочке и дилеру,я так понимаю что родная шкатулка осталась у дилера,а Вам вернули часы не пойми в чем:cool:или повторная упаковка шла бонусом? Как по мне так часы нужно было отдавать и требовать возврат денег,или обмен на новые,совершенно новые. Для чего нужно было вскрывать новую лимитку для чистки стрелки:rolleyes:впрочем дело конечно Ваше. Вывод таков,кроме непопадающих в деления и метки стрелок,будем теперь и загрязнения искать. |
Ну что ж поделаешь - нет совершенства в мире.
Но не все так мрачно. Часы заказывались и покупались у оф.дилера (общаюсь с ним лет 10). Принес ему только часы с гарантийной карточкой, без коробок. Лальше все делал он - отправил их в представительство Swatch Group в Хельсинки и через неделю сообщил, что могу забрать часы. В квитанции от SG в графе выполненная работа написано "чистка кончика стрелки". Гарантия 2 года. Новый фирменный футляр,пластиковый, выдается всегда при выполнении обслуживания (у меня есть футлярчики OMEGA и LONGINES). Кстати возвращаются и замененные детали - заводные головки, стрелки, пружинки и т.д и т.п.. |
Все понятно;)
Вот только смущает одно но,недельный срок и туда и обратно в Хельсинки и обслуживание часов,прямо экспесс. Для чего нужно было отправлять часы,если в каждом городе есть оф.сервис центр,последовательность в чиске стрелок,отвинчиваем заднюю крышку с изображением 3D черепашки,вынимаем механизм,снимаем стрелки,работы на 10-15 минут,даже если мастер средненький,ну да ладно. Если Вас все устроило,значит все отлично:) |
Извиняюсь, забыл упомянуть, что все указанные события происходили в Финляндии:mad:
|
Цитата:
|
Заказал таки:)
Вложение 1217810 |
Всем привет,
сядут ли эти часы на 16,5 см запястье? Уважаемый, Hong Dien, какой у вас размер запястья? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую, уважаемые, ещё раз поделюсь наблюдениями по поводу точности +1 сек за год!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |