Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Поддержите хоккеиста-панериста (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202945)

кит карпыч 19.01.2014 13:59

Вложений: 1
Под праздничное настроение десяточку набил для начала,
с 2990 до круглой цифры

Парень из Рождественно 19.01.2014 14:32

извините если что,
ветку не читал- но лишний раз убедился что интернет- голосовалки все туфта, и никак не отражающие реального положения дел...

кит карпыч 19.01.2014 18:03

По мне, так это чисто коммерческий проект, как со стороны организатора, так и со стороны участников.
Лично мой цимес в том, что я, болея за своего, получаю от процесса удовольствие, увеличивающееся от того, что и сам имею возможность посильно повлиять на результат.

А между тем СНОУБОРДИСТЫ СНОВА ПОПЁРЛИ + 550 !!!

ALEXEIM 19.01.2014 18:13

При таком положении дел + около 700, не выглядит убедительно. Следите за голосованием, а то за 5 минут до окончания там могут пару тысяч плюсануть за сноуборд

DPS 19.01.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от ALEXEIM (Сообщение 2300372)
При таком положении дел + около 700, не выглядит убедительно. Следите за голосованием, а то за 5 минут до окончания там могут пару тысяч плюсануть за сноуборд

Методы аналогичные ж.
Теперь осталось выяснить кто больше готов заплатить за путевку.:D

ПС: Надеюсь на решительность ТС, дабы все усилия, в том числе форумчан воч.ру, не пропали даром))
Сейчас у досочников идет примерно 1 голос в 5-10 сек.

кит карпыч 19.01.2014 18:23

:D Своими дилетантскими +лайк раз в пару минут держу оборону лишь символически:D
ГДЕ КАВАЛЕРИЯ!!!:confused:!!!

гмм... наблюдаю чью-то активность-поддержку и одновременно резко снизилась активность конкурентов...

serdyukov_s 19.01.2014 18:55

+1
Удачи.

ALEXEIM 19.01.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от кит карпыч (Сообщение 2300393)
:D Своими дилетантскими +лайк раз в пару минут держу оборону лишь символически:D
ГДЕ КАВАЛЕРИЯ!!!:confused:!!!

Ща подтянется, вечером активизируемся.

ZMS 19.01.2014 23:02

сноубордисты то опять вперед вышли. надо что то делать ))

Deadhead 19.01.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2301077)
сноубордисты то опять вперед вышли. надо что то делать ))

Согласен, надо. Только пока, надо оставить, как есть. Если они не будут поднимать, устроить бомбардировку в последние 2а часа голосования.

ALEXEIM 19.01.2014 23:31

[quote=Deadhead;2301104]Согласен, надо. Только пока, надо оставить, как есть. Если они не будут поднимать, устроить бомбардировку в последние 2а часа

100% поддержу Ваше предложение.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Там по ходу сноубор 3656 набрал. Нужно серьезно готовиться к старту.

Timur22 19.01.2014 23:56

Видимо началась не борьба голосов:cool: а хакерская война))) а может и виртуальный конкурент!

Captain Snake 20.01.2014 00:31

+1 Удачи!!!

extrapixel 20.01.2014 00:38

Удачно зашел и красиво :D 3500

Scorpion 20.01.2014 11:02

досочники + 500 впереди. надо держать голоса до "часа икс" + ТСу включать своих ребят в это же время. те кто не могут в последний момент голосовать, пусть это делают сейчас. Но всё же, самые важные голоса - последние.

Sealand 20.01.2014 12:17

Ребята, сегодня получил письмо из Лидер Групп:
Добрый день,
Владимир,на Вас поступают жалобы от участников конкурса.
На форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202945&page=22 обнаружена подозрительная активность голосования за Ваши фото.
Вы, безусловно, можете просить людей проголосовать за Вас, но применение методики хакерской накрути голосов не приветствуется!

Надеемся на честную борьбу, особенно ждем ее от спортсменов!

Со своей стороны я уже написал письмо в ответ, что методы накрутки голосов первыми применили сноубордисты, потом каратисты. Никаких запретов со стороны организаторов конкурса не последовало. Тем самым дав понять, что других вариантов победить нету. Пусть сами принимают решение по итогу. Что там будет - не знаю.

Со своей стороны - огромное Вам спасибо, за Вашу поддержку, голоса, участие. Для меня уже не важно какой будет результат и что решат организаторы. Гораздо важнее было ощущать Вашу небезразличность и мощную поддержку.
Было действительно здорово. Спасибо!

БелыйПарс 20.01.2014 13:07

Надо побеждать. В правилах никаких уточнений. Это раз. А во-вторых никаких хакерских атак не было. Чушь какая то.
Не имей сто рублей, а имей 3000 друзей.

Deadhead 20.01.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2302013)
Надо побеждать. В правилах никаких уточнений. Это раз. А во-вторых никаких хакерских атак не было. Чушь какая то.
Не имей сто рублей, а имей 3000 друзей.

Согласен, тоже на всякий читал правила, никаких пунктов относительно "накруток" нету. Ойпи все разные, значит все в порядке. Пусть идут лесом.
И это...
Зря Вы ответили им про накрутку. Надо было писать, мол, это мои друзья, мы все, как одна семья. Их друзья меня тоже поддерживают. Нас много и мы не сдаемся!!!

кит карпыч 20.01.2014 14:14

Вложений: 3
Очень грамотный ход со стороны сноубордистов - накрутить себе преимущество в 500 очей и после этого сразу привлечь внимание организаторов к соблюдению правил.
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на оформление страницы конкурса?:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1390222681

Что касается "подозрительной активности, то вот сканы самого начала, когда сноубордисты вдруг накрутили себе 600 очков.
А дальше ещё интереснее у них!:eek:

Что касается меня, то я и не скрываю, что могу набить один лайк за пару минут - примерно столько у меня уходит на телефонный звонок или мыло, а телефонная книжка у меня пухлая. Так что пару десятков в день вообще без напряга.

БелыйПарс 20.01.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Sealand (Сообщение 2301903)
На форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202945&page=22 обнаружена подозрительная активность голосования за Ваши фото.
Вы, безусловно, можете просить людей проголосовать за Вас, но применение методики хакерской накрути голосов не приветствуется!
Надеемся на честную борьбу, особенно ждем ее от спортсменов!

Кем она обнаружена? Можно ли рассматривать это высказывание, как своего рода результат слежки за моими действиями в свободных для посещения зонах всемирной сети интернет? Никакого голосования на форуме watch.ru не проводится. Это ложная информация, ваши информаторы пытаются ввести вас в заблуждение. Никакой хакерской методикой я не обладаю, если кто-то из проголосовавших применил какие-то противоречащие правилам конкурса действия, мне об этом ничего не известно. Тоже надеюсь на честную борьбу. С уважением....
:cool:

maksimkos 20.01.2014 17:11

Цитата:

Что там будет - не знаю.

Для меня уже не важно какой будет результат и что решат организаторы.

Что за пораженческие настроения.
Зря мы что ли переживали и лайкали всей веткой.:)
Надо собраться, я не хочу проигрывать:D.
Бороться до конца, даже если организаторы конкурса стоят всей семьей на фотографии сноубордистов.:D:D

Для начала накатайте жалобу-ответку на сноуборд, а затем, подключайте тяжелую артилерию и ввалите 2,5-3 т. лайков.
Пусть попробуют что-то доказать.;)

Oscar 20.01.2014 17:29

Цитата:

Пусть сами принимают решение по итогу. Что там будет - не знаю.

Вы диверсант или нет?

bus440 20.01.2014 17:51

Докинул +2. Сдаваться нельзя!!!

babay78 20.01.2014 19:47

И я еще раз смог проголосовать, но надо срочно искать аудиторию, тысячи на полторы

Scorpion 21.01.2014 04:11

Напишите точное время окончания голосования

БелыйПарс 21.01.2014 04:56

Лучше бы просто время спросили. Попросите модераторов потереть лишнее....;)

кит карпыч 21.01.2014 21:31

http://youtu.be/CKHZ5TrvsGg

ALEXEIM 21.01.2014 22:34

Добавил Вам сегодня +2. Немного, но надеюсь это затишье перед шикарным финишем!

Sealand 21.01.2014 23:33

Начиная голосовать, сноубордисты тут же включают накрутку с огромной скоростью набора голосов. Причем неважно, днем или ночью. Они по-ходу не спят сутками, лишь бы не пропустить мои голоса.

Roman1 22.01.2014 00:12

А куда большой брат смотрит? Вам прислали письмо,а на крут пингвинов не видит!
Может еще не все потеряно?:D

shtukaturkasten 22.01.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Sealand (Сообщение 2305782)
Начиная голосовать, сноубордисты тут же включают накрутку с огромной скоростью набора голосов. Причем неважно, днем или ночью. Они по-ходу не спят сутками, лишь бы не пропустить мои голоса.

Если это действительно так, то скорее всего прописан простой скрипт на сайте, если у Вас +1, то туда идет +10.
Перестал верить с честность этого конкурса, после полученного Вами письма от службы поддержки (не понятно, что тат поддерживать) и последних событий с поля боя.

babay78 22.01.2014 21:56

Не хорошие люди. Но вы не огорчайтесь. Зато у Вас есть ПАМ, что само по себе дорогого стоит, а у них только невнятные доски и плебейская психология урвать халяву любыми способами. Пусть едут, им наверное нужнее;)

Sealand 23.01.2014 00:25

Уважаемые Форумчане, по итогу, занял 2е место. Первое, как ни странно, сноубордисты, которые в прямом смысле слова не спали и не ели, днем и ночью отслеживали чужие голоса. И, в случае любой активности, накручивали лайки, не давая выйти вперед.
Я не мог себе позволить подобной роскоши, сутками торчать у компа, обновляя страницу конкурса. Есть дела и поважнее, тем более ночью;)
Обиды нет никакой, ни на победителя, ни на организаторов, которые не присекли подобные методы лидерства.
А даже наоборот, только положительные эмоции от того, что я точно знаю: добрая половина голосов - Ваши, а это очень важно (по-крайней мере для меня) и спасибо Вам огромное еще раз. Такая поддержка и небезразличность многого стоят. Есть ли она у сноубордистов? Вряд ли ;)
Панерая, по-ходу, тоже не имеется! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:51.

© 1998–2024 Watch.ru