|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как много сейчас на рынке дайверов без даты?
|
Цитата:
Рынок-то причем? Вы хотите сделать часы, чтобы хорошо продавались на рынке или для себя, чтобы нравилось? |
Именно для себя и именно без даты,которых(с датой) на рынке 99,9%
|
все-таки предлагаю голосовать, мы же все вместе решаем, участники проекта, так?
прошу командира сделать голосовалку |
После финального макета записалось почти 50 человек,
Гюнтер попросил тех.данные,дизайнер хочет без даты,часы получаются не как все 99,9%. Можно конечно и голосовалку и пообсуждать годик другой цвет ЗГ и формы стрелок,как например коллеги из соседней темы резинку на пушер,поменять в итоге весь дизайн всё ещё раз обсудить и "забить" . Что вас не устраивает в финальном варианте,отсутствие даты? Так с ней выбор дайверов просто огромен |
забавно... навскидку половина за дату, половина против, я понимаю, что Вам хочется без даты, зачем это доказывать и убеждать меня в том, что я зря хочу дату? :) Проще проголосовать. Нелогично по материалу делать голосование, а по дате не делать, согласны? Однобокая какая-то демократия :)
|
Я не доказываю и не убеждаю вас.Я поддерживаю идею автора сделать часы без даты.
|
Знаете почему я голосую без даты? Эти часы будут надеваться не каждый день, поэтому достал, выставил время, крутнул заводилку пару раз, надел и пошел! Вот почему для меня без даты важно)
|
Цитата:
он все равно раньше ту-160, хемисфера, EGO не пойдет. а это около 2 лет точно. С Гюнтером похлепку за 5 минут не сваришь, с ним - только многочасовой айсбайн... :) |
Цитата:
|
Мне чет не очень. Освобождаю свой 82 номер.
|
Цитата:
|
Всем доброго дня. Прошу закрепить за мной номер 81.
|
Прошу прощения, чейто мимо глаз, а механизм какой? Я за ручной завод!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень даже получилось!:p Но, если откровенно – первоначальный вариант нравится больше. По себе знаю – первый эскиз, несмотря на неизбежные косяки, – самый искренний. И всего-то надо было, для полного счастья, посадить всё гругляшки на одну окружность с датой, да глубину залегания топора переместить на вторую строчку... Сам дайверов не ношу, а так бы вписался, либо на "большую белую", либо на "ящерку":D Это чисто моё, ни к чему не обязывающее мнение. |
Цитата:
Стальной безель с керамическим напылением или сам безель из керамики? |
Цитата:
Может резьбу смазать какой-нибудь медной или алюм. смазкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157045 http://www.tagheuer.com/ru/tag-heuer...euer-formula-1 по поводу даты, проведу голосовалку предлагаю дату сделать как на этих часах: http://www.steinhartwatches.de/en/PR...diton,326.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дата абсолютно ненужный прибамбас,:) |
Цитата:
Т.е. если часы выполняют свою функцию и вы реально привыкли сверять по ним время то и дата будет не лишней, а если носите как украшение - то и стрелки не очень нужны, и можно и не заводить :) |
Цитата:
Цитата:
а то вдуг забудите;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Год - прикольно бы было на механике :) |
Цитата:
- без даты - с датой без циклопа - с датой и циклопом (круглым) Все-таки народ разных возрастов тут присутствует, некоторым циклоп важен, а круглый, кмк, будет вообще прикольно Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, я предлогаю сразу забыть про циклопа (это для дедушек) ИМХО, а стрелки сделать в виде реальных стрелок (как на омега планета океан) и минутную стрелку сделать оранжевой или ярко красной, а циферблат сделать из разных оттенков серого. Серый с оранжевым отлично смотрится)))
|
Ну или на крайний случай использовать стрелки от тритона, но минутную стрелку обязательно сделать контрастной (оранжевой или красной).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Прошу забронировать номер 010, если занят, то 077 если занят, то 011. Приоритет по убыванию. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Если и эти заняты, резервирую номер 099, 003, 037. Приоритет по убыванию. Спс. |
По поводу даты. Нужны эскизы с вариантами.
|
Мне кажется что вриант расположения даты в круглом окошке на отметке 6 часов самый оптимальный и эстетичный ИМХО.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Кстати я так и не прочитал вменяемых аргументов против титана (кроме цены)))) я лично за Ti. |
Цитата:
|
Список посмотрел, бронирую 91 номер))) Спс
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:47. |