|
Цитата:
Цитата:
|
Scorpion на прошлой странице пост.
Я залогинился, 68$ теперь. |
Цитата:
И учитесь не говорить за всех. Только за себя. |
Butchara слушайте, мне противно с вами вести разговор.
Пойдите и сами заработайте на листовках 50$. И не нужно говорить что вам это не нужно, мне без разницы. |
Тема имеет все шансы стать легендарной.
|
Darth Revan я очень рад этому. Очень. Моя радость безмерна...
|
Цитата:
выбирай пункт Do not add box, 8 баксов не будут плюсовать. Это цена оригинальной упаковки. Но тебе же она не нужна? |
Scorpion 59$ много.
Да и во многих местах за 50$ с коробкой.. Всё, нету нигде этих часов. Casio я не хочу брать. Ни за 20$ (MRW200) ни за 40 (MTP-1192E-1A). |
Цитата:
|
Уже на 25 страниц тему накатали...не говоря уже о смежной. Все это, конечно, весело, но...
|
Цитата:
После выигрыша аукциона прямо сразу можно не платить, обычно продавцы неделю дают (если конкретный срок оплаты не прописан у продавца). Если что, черкание проду письмо, что, мол, платить буду через столько-то дней, обычно все идут на встречу. Заранее ставку не делайте. Продумайте, сколько максимум готовы заплатить и делайте Вашу ставку за несколько секунд до окончания торгов. Я обычно ставлю за 6-8 секунд до конца торгов, но это зависит от скорости интернета. Проверьте, 2 раза подряд обновив страницу с лотом (т.к. фактически вначале Вам надо будет ввести сумму Вашей ставки, а затем потребуются ее подтвердить), засеките точно, сколько секунд это займет и из этого времени и исходите, накинув неск. секунд "на всякий пожарный". Это fun. :) Желаю удачи! Да, а разве Вы потом с карты не сможете снять деньги, если пополните ее, а деньги не понадобятся? Да и на другие часы деньги пригодятся. ;) Аукционы на иБэй проводятся регулярно. Если не выиграете, последите за лотами тех же двух продавцов. Иногда итоговые аукционные цены просто смешными получаются. Как повезет. |
Scorpion да без разницы, 60$ это много.
TOTAC мне вот, честно говоря, совсем не весело :mad: |
Коробка уже не принципиальна...
|
Цитата:
|
deathinjune зря вы все это писали :)
У меня все привязки есть, покупать могу. Денег на карте нету, да и смотрел я за сколько продали SNK809 вчера - 78$ где-то... :( Scorpion так и сделаю наверное. |
Цитата:
|
deathinjune так это.. доставки то нету в Украину :(
Я благодарен всем за помощь, но уже "Fail". |
Цитата:
|
Scorpion серьезно? Не, ну это как-то не правильно наверное.
40$ не знакомому человеку отдать... |
Уважаемый ТС!
На 26 страницах Вашей темы Вам расписали и выдали все данные,пароли,явки,инструктаж и т.п. Что делать? Купить часы,исходя из Вашего бюджета. Иначе,на следующих страницах Вашей темы,Вас очень скоро будут кушать. Вам будет неприятно. Имея бюджет ланоса,не купить гелика. А кроилово ведёт к попадалову. Не нужно рисковать из-за мелочи. С уважением. P.S.(а у нас в России Визу классик вроде минимум с 16 или 18 лет дают,не раньше...) |
vlad 70, ну так, какие же варианты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Scorpion ну человека пока не в сети. Мне как-то не по себе его просить мне перевести деньги.
Не нужно. Есть 50$, за них нужно и выбирать. Какие еще варианты? deathinjune так я вчера откопал на eBay за 50 вечно зеленых! Было написано не доставляется, может прокатит? Только вот были страны доставки "USA" и всё.. |
Цитата:
Цитата:
посмотри касио на браслете, я здесь уже показывал |
|
Цитата:
|
Вьюноша, да не циклитесь на ентой Сейке, а то заболеете той же болезнью, что и все здесь присутствующие ). Lorus, Pulsar, Casio ничем не хуже. Варианты до 50$ есть даже на Ибай, просто надо спокойно поискать. Вам же шашечки не сильно нужны, вам ехать надо...
|
Scorpion Casio.. сейчас гляну.
Про доставку, я так и думал. Там же написано что только по USA, в другие страны может и отправит, но не бесплатно... |
Цитата:
Цитата:
Скорее всего откликнутся продавцы, у которых в доставке указана России и страны СНГ, как, например, у тех 2-х продавцов, на которых давал ссылки. |
a-ray можете тогда кинуть достойные варианты по вашему мнению с eBay?
Вот seiko за 50$ - http://www.ebay.com/itm/Seiko-Watch-...-/360833777164 Напишу продавцу. Может повезет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там все указано в shipping policies. Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ну аукционы не вариант, кидать деньги на карту и не быть уверенным в покупке...
eBay с Seiko не вариант. C доставкой в UA стоит 82$, в USA стоит 50$. Киньте тогда нормальные часы на eBay до 50$ с доставкой в UA. PS. Я уже устал конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
P/S удачи в выборе:) |
Кто добавил метку в тему? Уже и модераторы смеются?
Я просто в шоке.. ужас... Всем пока. Можете закрывать тему. ТС не купил часы. |
Ну вы и обидчивый ) В таком случае, напоследок, к вышеуказанным паролям и явкам
http://www.ebay.de/itm/New-Casio-Edi...ectorid=229487 http://www.ebay.com/itm/Genuine-New-...ectorid=229536 По сайту Касио у этих моделей 38,5 мм диаметр... Да, и Butchara слушайте... |
Цитата:
Цитата:
Устал, ходи без часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |