|
Игорь, расправил календари под прессом... Заломы конечно никуда не делись, но стало не так заметно. Не критично в общем, замена не нужна, большое спасибо.
|
Сегодня почтальон принес заказное письмо, а внутри календарь настольный. Немного помят, но не критично. Игорю спасибо за идею и реализацию проекта.
|
Календарь дошел . Юрий ,Вам спасибо. Почта-заср..цы. Замена не нужна.
|
Получил календари. Всё дошло отлично. Качество полиграфии настольного календаря совсем не понравилось. С настенными всё в порядке. Спасибо.
|
получил календари. почти ровные, замена не нужна! Спасибо за идею и реализацию!
|
Получил свой настольный календарь, все ок! Игорю большое спасибо за организацию и проделанную работу!
|
Вытащил календарь из-под пресса. Ровный, но с заломами, которые особенно заметны на темных фотографиях.
Неудобно напрашиваться, но Игорь, возможна ли замена? Согласен покрыть расходы на печать/доставку нового экземпляра. |
igorIV, получил сегодня, спасибо !
На большом календаре имеются повреждения, но незначительные. В замене не нуждаюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
Наконец получил свои календари. Ничего не порвано и не заломано. Игорь, спасибо большое!
|
Календари получил, всё в целости и сохранности, в лучшем виде. Игорь огромное спасибо.
|
Игорь новый календарь получил, спасибо за замену, все в лучшем виде дошло
|
Игорь, спасибо Вам большое!
Календарь наконец-то поучил. Насчет "наконец-то", это ни чья вина, точнее, только моя! Отлично доставили, ничего не вскрыто, не порвано, не помято! Теперь целый год буду рядом с Вотч.Ру! |
Игорь, спасибо, все получил в целости!
Уже висит на работе))))) |
Наконец тоже всё получил. Большой чуть заломан, но некритично, менять не надо.
Игорь, спасибо. |
Отправил повторно посылки в больших конвертах, на этот раз календари полностью поместились в конверт.
Файл с треками обновил. Я наверное что-то не так понял и отправил даже тем кто писал про помятость, но в замене не нуждались :). Если кому-то нужно еще заменить календари, или докупить - отписывайтесь. |
Вложений: 4
Календари получил только вчера. В Москву в почтовое отделение они приехали 8.01, но, т.к. по роду службы в МСК сейчас бываю, скорее, наездами, получить смог только вчера.
С маленьким все ок. Но вот с большим.... Зрелище удручающее. Календарь испорчен напрочь. Был сложен так жестоко, что в некоторых местах просто протерся. Вопрос: есть ли еще возможность заменить или дозаказать за плату новый? И еще вопрос к форумчанам. Друзья, если возможность получить новый экземпляр есть, не поможет ли кто-нибудь с вопросом его получения. Дело в том, что работа сейчас связана с тем, что основное время я в Москве отсутствую. Бывает, что месяцами. А, т.к. человек на форуме новый, друзьями еще не успел обрасти... :) Спасибо, если кто откликнется. Печальные фото прилагаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно упакованный календарь отправлю на следующей неделе... кому отправлять скажете? Уважаемому McCar, вероятней всего? |
Ребят, извините, если не в кассу, но дизайн календаря просто жесть :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно подробней пожалуйста? Цитата:
|
Вложений: 1
Как раз к фоткам претензий никаких. Но само оформление. Давно озадачен качеством оформления сайта. Чаще вот этот вопрос глаз режет:
Вложение 901672 Но и лого на календаре смотрится так себе. Нужен вариант для темного фона, монохромного представления. В данном календаре, помимо лого, набора шрифтов с разным форматированием, еще и равнение черт пойми какое :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Равнение чего? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Или как вариант, могу отправить в Санкт-Петербург (жду ответа от форумчанина), и попрошу его переправить Вам когда будете в Москве. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Где Вы альфа-канал не нашли? Сама сетка, со всеми курсивами, и белыми датами сделана аналогично той, что на календаре 2012 была напечатана. Брал за эталон тот календарь, как самый массовый.. подпись и сетку нет возможности на всех страницах закрепить в одном месте - поэтому и привязки как таковой нет. |
Игорь, вы не поняли. Про лого я указал, что на странице форума оно без альфа-канала. В розовом разделе фон меняет цвет, а вокруг лого страшная белая плашка-заплатка. О читаемости в печати логотипа судить не берусь, печатного варианта нет, но мне кажется, что не тот уровень, чтоб оставлять в таком виде. Надо бы как-то иначе, аккуратнее чтоли размещать лого на фотографиях. Касательно разметки и подписей, вот тут не вижу никаких сложностей с оформлением в шаблон, с четким выравниванием.
Вы используете какой-то специальный софт для верстки календаря или обычный граф.редактор? |
Цитата:
Например, на одной из страниц, не мог разместить подпись из-за перехода фона от светлого к темному, где использование одного из двух цветов надписи (светлый и тёмный), было бы нечитаемо на фоне половину надписи - приходилось смещать. Та же ситуация с календарной сеткой, которую невозможно закрепить в одном месте на странице, разве что делать отдельное поле белого цвета под сетку внизу страницы. Такая идея мне пришла после сдачи в печать, потому как вторую страницу с ПАМами я не знал как обыграть, надо было на отдельном поле делать годовую сетку, и не нагромождать всю страницу. Цитата:
|
Корел...... Переходите на что-то более удобное. В следующий раз могу помочь с версткой шаблона. Можно слепить так, что просто картинки подставляй и смело в печать.
|
Вложений: 1
Сегодня получил повторный календарь. Спасибо! В этот раз дошел приемлемо, мятый немного, но поправимо, положил под пресс, думаю, до завтра выправится. Думаю, если еще делать и отправлять календари, надо что-то с упаковкой думать. Я бы предпочел доплатить, но получить в идеальном состоянии. Оптимально - картонная туба. Мне присылали так из Москвы и из Америки, все отлично доходило. Нашел такую, сфотографировал.
Вложение 905037 |
Я уже при повторной отправке думал над тубусом - прозвонил в несколько производств. Для мелкосерийной партии не готовы запускать производство. Впереди год - буду искать, кто сможет в течении года сделать сотню мне паралельно делая кому-то. Минимум 500 ед делать за неприличные деньги готовы. За приличные 5000-8000 тубусов готовы смотать. :)
Как вариант трубу ПВХ канализационную :D 100-ку: http://radiator-opt.com.ua/published...es/108653.jpeg |
Странно. Вроде продаются, не обязательно заказывать. Только глянул сейчас навскидку по Киеву. Вот, например.
|
Цитата:
|
Сегодня получил повторный календарь. Спасибо! В этот раз дошел приемлемо, мятый немного, но не надломленный, а это поправимо.
по упаковке - например Штайн просто отправлял в картонной коробке под размер календаря - все нормально. можно календарь упаковать между 2 листами картонки A3 и зафиксировать скотчем. |
Игорь, большое спасибо за повторную заботу обо мне и мне подобных! Календарь пришел, помятость абсолютно среднестатистическая - два дня под прессом должны ее ликвидировать. "Я так думаю!"(с)
|
Игорь, даже и не знал, что тык поступишь!!! Спасибо за повторный календарь, дошел в порядке, не мятый.
Игорь выражаю тебе ОГРОМНУЮ благодарность. А про трубы думаю будет самое то, С трубами почту точно можно победить:) |
Цитата:
Идеальный вариант. " ...дешево, надежно и практично!" (с) |
Цитата:
1. Hirh Grand Duke - мой Альп ждет его с нетерпением! https://img-fotki.yandex.ru/get/4804...5cbad_orig.jpg 2. Di-Modell Nevada - это подарок ув.igorIV! Игорь, огромное спасибо за отличный ремешок!!! https://img-fotki.yandex.ru/get/6847...b9274_orig.jpg Отдельно хочу поблагодарить всех форумчан участвовавших в данном проекте! А так-же, интернет-магазин "Ремешоп" за профессионализм и порядочность! Всем большое спасибо!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |