Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Бронза от D. Dornblüth & Sohn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194904)

Rubar 28.11.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2204777)
Ремешок один? Или второй в подарок будет?

Ребята, не спешите! Над этим будем работать.

jinn 28.11.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2203878)
Сначала список

Прошу еще раз проверить. Если кто-то не намерен ждать до октября 2014 г. или сумма в 2750 евро кажется неразумной - пишите, не стесняйтесь.:)

Если кто-то передумает я готов поучаствовать.;)

Vital11 28.11.2013 18:32

Друзья извините, но я вынужден отказаться по материальным соображениям. К сожалению не сложилось. Удачи Вам! Проект классный, и часы и ведущий и участники! Еще раз удачи.

Rubar 28.11.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 2205555)
Друзья извините, но я вынужден отказаться по материальным соображениям. К сожалению не сложилось. Удачи Вам! Проект классный, и часы и ведущий и участники! Еще раз удачи.

Спасибо, что были с нами. Удачи Вам!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Мы в тренде

http://forums.watchuseek.com/f8/hent...ze-947509.html

Кстати, т.к., к сожалению, нас вынужден покинуть уважаемый Vital11, то никто не хочет номер 4? Пишите, затем сделаю предложение jinn.

Rubar 29.11.2013 21:43

На данный момент не прислали свои пожелания следующие участники:
4 jinn (жду сегодня вечером)
7,8 Sedoi 7
12 odinru

Хотел бы обсудить один щекотливый вопрос. Перед НГ возможно не всем будет удобно делать предоплату. Хотелось бы понимать сколько участников могут предоплатить в декабре, чтобы предметно говорить с Дирком. Вряд ли Дирк будет заказывать корпуса по-штучно, поэтому надо будет гарантировать ему заказ на всю партию. Поэтому, прошу еще раз оценить свои возможности по оплате (в декабре/январе).
Прошу всех отписаться в теме. Я буду оплачивать в декабре.

Olafson 29.11.2013 22:31

Конечно, оплачу в декабре, надо же дать возможность человеку начать работать.

jinn 29.11.2013 22:35

Оплачу в декабре, пожелания сейчас отправлю.

Гена Бобков 29.11.2013 23:28

Предпочел бы в январе ...
Ибо в почте 2 инвойса на Steinhart TERRA и Stowa MO, и, если Штайныя оплачу вот-вот... То со Штовой сижу и молчу как партизан, благо, они лояльны)))
Поэтому предпочту в январе...

Vova40in 29.11.2013 23:36

Оплачу незамедлительно по получении инвойса. В течение пяти минут, что "палкой", что из банка.

filipp mw 29.11.2013 23:45

Декабрь, так декабрь.

crew member 30.11.2013 00:06

Могу и в декабре, но желательно в январе. Просто уже взял пару других часов :). Каков размер предоплаты? И каким образом лучше ее производить? Мне удобнее через Pay Pal

Rubar 30.11.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2208016)
Каков размер предоплаты? И каким образом лучше ее производить? Мне удобнее через Pay Pal

750 евро. В инвойсе указывается р/с или возможно оплатить карточкой. Про Pay Pal спрошу.

MasterBanker 30.11.2013 05:17

Декабрь, не хочу затягивать, не красиво это.
Да и цены нам с января Дирк не повышает и чтоб соблюсти паритетность в лояльности друг к другу, предлагаю не затягивать по возможности.
Присоединяюсь к отписавшим Выше про удобство оплатой ПейПалом, мне так намного удобнее, пусть даже и комиссию я возьму на себя, если для Дирка получение таким способом оплаты дороже перевода.

ЗЫ: Ну или готов и картой рассчитаться, если что, тоже удобно.

ex jj 30.11.2013 11:10

оплачу предоплату в декабре, картой

Cyberroller 30.11.2013 12:35

Мне бы было комфортнее оплата через PayPal и желательно в январе, т.к. декабрьский бюджет со всеми покупками и праздниками уже реально way out of limit! :D

Гена Бобков 30.11.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2208510)
way out of limit! :D

Вот-вот! Вы лучше меня по-русски изъясняетесь)))
Хотя, и январь у меня кошмарный!!!
Эх,...
Но я смогу, я все смогу)))

Cyberroller 30.11.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2208522)
Вот-вот! Вы лучше меня по-русски изъясняетесь)))
Хотя, и январь у меня кошмарный!!!
Эх,...

Гена, я про я январь пока даже не думал :) Уже сейчас начинаю постепенно от части запланированных покупок отказываться, переносить на потом... Хотя очень-очень не хочется этого делать!:D Но жизнь вносит коррективы, надо адаптироваться! :)

Rubar 30.11.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2208522)

Конечно сможешь!
На данный момент необходимо зафиксировать цену, предложенную Дирком., боюсь, что он после НГ повысит цену не на одну сотню евро. В понедельник постараюсь обговорить либо оплату декабрь/январь (кто готов платить в декабре), либо все платим в январе с фиксацией цены в 2750 евро.

crew member 30.11.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2208535)
Конечно сможешь!
На данный момент необходимо зафиксировать цену, предложенную Дирком., боюсь, что он после НГ повысит цену не на одну сотню евро. В понедельник постараюсь обговорить либо оплату декабрь/январь (кто готов платить в декабре), либо все платим в январе с фиксацией цены в 2750 евро.

Мне хотелось бы в январе, но если надо, так надо :). Вопрос способа оплаты интересует! Самое лучшее PayPal. Как по карте? Не могу понять? Наши банкоматы, в частности Сбербанк, осуществляют перевод на иностранные карты? Просто ни разу с этим не сталкивался... А если на р/с, то тоже, непонятно... Вы его в выложите или в личку? Я в этих вопросах не бум-бум :). Вот хочется отдать деньги человеку, а не знаешь, как :D

Гена Бобков 30.11.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2208535)
Конечно сможешь!

Пробежал топик глазами, но не нашел, однако, точно помню, Рубен, что ты говорил, что для нас цена останется прежней и подорожание не скажется..., не?

Rubar 30.11.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2208556)
Вот хочется отдать деньги человеку, а не знаешь, как

Отдайте мне, можно лично :D
Я уточню про Paypal. Кроме того вышлю всем на мыло форму заказа и образец банковского перевода.
Но, у меня до сих пор нет информации о сроках оплаты от Horseman и andreyzas и не прислали свои хотелки Sedoi 7 и odinru.
Кроме того, для размещения заказа мне нужно понимать будем гравировать что-то или нет? Предложений ни от кого не поступало...

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2208569)
Пробежал топик глазами, но не нашел, однако, точно помню, Рубен, что ты говорил, что для нас цена останется прежней и подорожание не скажется..., не?

Хочу лишний раз получить подтверждение. Может он думает, что будем оплачивать в декабре, поэтому цену оставил прежней.

crew member 30.11.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2208572)
Я уточню про Paypal. Кроме того вышлю всем на мыло форму заказа и образец банковского перевода.
Но, у меня до сих пор нет информации о сроках оплаты от Horseman и andreyzas и не прислали свои хотелки Sedoi 7 и odinru.
Кроме того, для размещения заказа мне нужно понимать будем гравировать что-то или нет? Предложений ни от кого не поступало...

Хочу лишний раз получить подтверждение. Может он думает, что будем оплачивать в декабре, поэтому цену оставил прежней.

:D

Насчет гравировки, я за, вот только в голову мысля не идет :rolleyes:

filipp mw 30.11.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2208572)

Если я правильно понимаю, то там надписей и так достаточно будет, по этой причине для меня это не принципиально, а вопрос тольк один: где будет нанесен номер экземпляра на корпусе, задней крышке, циферблате ?

Rubar 30.11.2013 13:51

На данный момент я представляю это так, что на механизме он нанесет свой серийный номер, а на задней крышке можем выгравировать хх/15, 2014 и что-то. Вопрос что?

filipp mw 30.11.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2208599)
На данный момент я представляю это так, что на механизме он нанесет свой серийный номер, а на задней крышке можем выгравировать хх/15, 2014 и что-то. Вопрос что?

Бронза идишн :)

Rubar 30.11.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2208602)
Бронза идишн

Я тоже думаю об этом

crew member 30.11.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2208591)
Если я правильно понимаю, то там надписей и так достаточно будет, по этой причине для меня это не принципиально, а вопрос тольк один: где будет нанесен номер экземпляра на корпусе, задней крышке, циферблате ?

Цифир отпадает точно! Не стоит портить шедевр, да и не принято подобное. Корпус тоже отпадает. Остается задняя крышка и мех. Я лично за гравировку. Хотелось бы на мехе :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2208602)
Бронза идишн :)

Вдобавок For RUSLAND

Rubar 30.11.2013 14:04

Как пример

http://img-fotki.yandex.ru/get/9152/...65bebd_XXL.jpg

Тут номер на механизме и номер на корпусе совпадают, т.к. это была лимитка на базе не серийного калибра. У нас же серийный калибр, поэтому номера могут быть разными. Я уточню.

filipp mw 30.11.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2208609)
Я тоже думаю об этом

.
А я пошутил так ...неудачно.
Как то обыденно будет звучать надпись.
Поскольку в лимитке принимают участие не только граждане России, придется избежать упоминания основного заказчика :)
Может как-нибудь обыграть привязку к форуму, который нас объединил, например хх/15 WRU2014 или как еще ?

Cyberroller 30.11.2013 15:24

LE Bronze xx/15 Watch Forum (RU) 2014

Как то так :)

andreyzas 30.11.2013 19:26

оплачу и в декабре если надобность такая
шлите инвойс

не лучше ль скромно наптсать:
"бронз лимитед 2014 ХХ/15"
по немецки
а то надпись "рашн форум" скажется на цену продажи (ежели что) не лучшим образом
и еще вопрос.
часы на сайте будут у изготовителя?

Rubar 30.11.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от andreyzas (Сообщение 2208966)

Вряд ли. У него и своих-то лимиток нет на сайте. Учтите, что на вторичке цена не будет с коэффициентом Штейнхарта. Это так, на всякий случай.

filipp mw 30.11.2013 21:34

Какая прелесть, еще не произвели и не купили, а уже о продаже мысли появляются :)

jinn 30.11.2013 22:58

Цитата:

а то надпись "рашн форум" скажется на цену продажи (ежели что) не лучшим образом
?

"Побольше цинизма. Людям это нравится.":D
Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"

Vova40in 30.11.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от jinn (Сообщение 2209309)
"Побольше цинизма. Людям это нравится."

Ну тогда "The Best World Bronze Edition";)

Гена Бобков 01.12.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2209026)
Вряд ли. У него и своих-то лимиток нет на сайте. Учтите, что на вторичке цена не будет с коэффициентом Штейнхарта. Это так, на всякий случай.

А именно?
С потерей или как у Штайна с мега выгодой? :)

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2209394)
Ну тогда "The Best World Bronze Edition";)

Поддерживаю)))
А вообще понятия не имею, что писать... Давайте девиз какой-нибудь?... Про вермя в трёх словах? Не?

Например, Fugit irreparabile tempus - Безвозвратно бежит время. Может, что то в этом духе?

Vova40in 01.12.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2209482)
Про вермя в трёх словах? Не?

Не... На корпусе должно быть название серии. А три слова, или три буквы;) (типа ФИО:p) каждый индивидуально может заказать на механизме, о чем нам поведал Рубен-джан.

MasterBanker 01.12.2013 01:28

Куда-то Вас в сторону понесло, у части людей денег нет на оплату, часть уже думает о продаже на вторичке, какие-то левые надписи собрались писать на корпусе.
Мне как участнику проекта такое читать не очень приятно. Честно.

Рубен, если Вам не сложно сделайте все по своему усмотрению как инциатор проекта Вы имеете на это право и не дайте похоронить в демагогии хорошее начинание. Такие вещи как надпись то где и как она будет нанесена думаю Вам по силам решить самостоятельно. И это всех устроит! ;)
Ну и по поводу оплаты, если цена с января все-таки вырастит, то сделайте пожалуйста так что для тех кто оплатит в декабре она останется не изменной, для тех кто платит в январе цена уже на усмотрение Дирка.
Вот увидите что как только появится известие об изменении цены с января, количество тех кто сможет оплатить в декабре также возрастет. И еще один вопрос, а что если и в январе у людей не будет возможности/желания оплатить?
Не скажется ли это на остальных участниках проекта?

Извиняюсь если кому-то мой пост не понравился никому лично он не адресован а больше направлен на общее рассмотрение, опыта участия в лимитках не имею, может несвоевременная оплата, возможный риск не выкупа некоторыми участниками и разговоры о вторичке в связи с желание продать дороже это часть "движухи" в лимитках.. Я не знаю, поэтому есть непонимание происходящего.. :)

crew member 01.12.2013 03:37

Цитата:

оплачу и в декабре если надобность такая
шлите инвойс

не лучше ль скромно наптсать:
"бронз лимитед 2014 ХХ/15"
по немецки
и еще вопрос.

Вы думаете уже о продаже? Ужас... Удел онанистов!!! Определитесь, чем занимаетесь! Тем, или тем, по жизни! Мне лично "нас...ть", точнее если захочу и будет возможность, то могу написать и "превед медвед". Те, кто думают о послепродаже, даже общаться с "персонажими" не хочу'. И поверьте, часы с этого проекта не продадутся, так что идите курить! Да и за Родину обидно! Кстати, можете навориться лет через 20-30-ть!

jinn 01.12.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2209482)
Например, Fugit irreparabile tempus - Безвозвратно бежит время. Может, что то в этом духе?

Уж очень похоже на эпитафию, не стоит этого делать.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:34.

© 1998–2024 Watch.ru