|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья извините, но я вынужден отказаться по материальным соображениям. К сожалению не сложилось. Удачи Вам! Проект классный, и часы и ведущий и участники! Еще раз удачи.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Мы в тренде http://forums.watchuseek.com/f8/hent...ze-947509.html Кстати, т.к., к сожалению, нас вынужден покинуть уважаемый Vital11, то никто не хочет номер 4? Пишите, затем сделаю предложение jinn. |
На данный момент не прислали свои пожелания следующие участники:
4 jinn (жду сегодня вечером) 7,8 Sedoi 7 12 odinru Хотел бы обсудить один щекотливый вопрос. Перед НГ возможно не всем будет удобно делать предоплату. Хотелось бы понимать сколько участников могут предоплатить в декабре, чтобы предметно говорить с Дирком. Вряд ли Дирк будет заказывать корпуса по-штучно, поэтому надо будет гарантировать ему заказ на всю партию. Поэтому, прошу еще раз оценить свои возможности по оплате (в декабре/январе). Прошу всех отписаться в теме. Я буду оплачивать в декабре. |
Конечно, оплачу в декабре, надо же дать возможность человеку начать работать.
|
Оплачу в декабре, пожелания сейчас отправлю.
|
Предпочел бы в январе ...
Ибо в почте 2 инвойса на Steinhart TERRA и Stowa MO, и, если Штайныя оплачу вот-вот... То со Штовой сижу и молчу как партизан, благо, они лояльны))) Поэтому предпочту в январе... |
Оплачу незамедлительно по получении инвойса. В течение пяти минут, что "палкой", что из банка.
|
Декабрь, так декабрь.
|
Могу и в декабре, но желательно в январе. Просто уже взял пару других часов :). Каков размер предоплаты? И каким образом лучше ее производить? Мне удобнее через Pay Pal
|
Цитата:
|
Декабрь, не хочу затягивать, не красиво это.
Да и цены нам с января Дирк не повышает и чтоб соблюсти паритетность в лояльности друг к другу, предлагаю не затягивать по возможности. Присоединяюсь к отписавшим Выше про удобство оплатой ПейПалом, мне так намного удобнее, пусть даже и комиссию я возьму на себя, если для Дирка получение таким способом оплаты дороже перевода. ЗЫ: Ну или готов и картой рассчитаться, если что, тоже удобно. |
оплачу предоплату в декабре, картой
|
Мне бы было комфортнее оплата через PayPal и желательно в январе, т.к. декабрьский бюджет со всеми покупками и праздниками уже реально way out of limit! :D
|
Цитата:
Хотя, и январь у меня кошмарный!!! Эх,... Но я смогу, я все смогу))) |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент необходимо зафиксировать цену, предложенную Дирком., боюсь, что он после НГ повысит цену не на одну сотню евро. В понедельник постараюсь обговорить либо оплату декабрь/январь (кто готов платить в декабре), либо все платим в январе с фиксацией цены в 2750 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уточню про Paypal. Кроме того вышлю всем на мыло форму заказа и образец банковского перевода. Но, у меня до сих пор нет информации о сроках оплаты от Horseman и andreyzas и не прислали свои хотелки Sedoi 7 и odinru. Кроме того, для размещения заказа мне нужно понимать будем гравировать что-то или нет? Предложений ни от кого не поступало... Цитата:
|
Цитата:
Насчет гравировки, я за, вот только в голову мысля не идет :rolleyes: |
Цитата:
|
На данный момент я представляю это так, что на механизме он нанесет свой серийный номер, а на задней крышке можем выгравировать хх/15, 2014 и что-то. Вопрос что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как пример
http://img-fotki.yandex.ru/get/9152/...65bebd_XXL.jpg Тут номер на механизме и номер на корпусе совпадают, т.к. это была лимитка на базе не серийного калибра. У нас же серийный калибр, поэтому номера могут быть разными. Я уточню. |
Цитата:
А я пошутил так ...неудачно. Как то обыденно будет звучать надпись. Поскольку в лимитке принимают участие не только граждане России, придется избежать упоминания основного заказчика :) Может как-нибудь обыграть привязку к форуму, который нас объединил, например хх/15 WRU2014 или как еще ? |
LE Bronze xx/15 Watch Forum (RU) 2014
Как то так :) |
оплачу и в декабре если надобность такая
шлите инвойс не лучше ль скромно наптсать: "бронз лимитед 2014 ХХ/15" по немецки а то надпись "рашн форум" скажется на цену продажи (ежели что) не лучшим образом и еще вопрос. часы на сайте будут у изготовителя? |
Цитата:
|
Какая прелесть, еще не произвели и не купили, а уже о продаже мысли появляются :)
|
Цитата:
Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев" |
Цитата:
|
Цитата:
С потерей или как у Штайна с мега выгодой? :) Цитата:
А вообще понятия не имею, что писать... Давайте девиз какой-нибудь?... Про вермя в трёх словах? Не? Например, Fugit irreparabile tempus - Безвозвратно бежит время. Может, что то в этом духе? |
Цитата:
|
Куда-то Вас в сторону понесло, у части людей денег нет на оплату, часть уже думает о продаже на вторичке, какие-то левые надписи собрались писать на корпусе.
Мне как участнику проекта такое читать не очень приятно. Честно. Рубен, если Вам не сложно сделайте все по своему усмотрению как инциатор проекта Вы имеете на это право и не дайте похоронить в демагогии хорошее начинание. Такие вещи как надпись то где и как она будет нанесена думаю Вам по силам решить самостоятельно. И это всех устроит! ;) Ну и по поводу оплаты, если цена с января все-таки вырастит, то сделайте пожалуйста так что для тех кто оплатит в декабре она останется не изменной, для тех кто платит в январе цена уже на усмотрение Дирка. Вот увидите что как только появится известие об изменении цены с января, количество тех кто сможет оплатить в декабре также возрастет. И еще один вопрос, а что если и в январе у людей не будет возможности/желания оплатить? Не скажется ли это на остальных участниках проекта? Извиняюсь если кому-то мой пост не понравился никому лично он не адресован а больше направлен на общее рассмотрение, опыта участия в лимитках не имею, может несвоевременная оплата, возможный риск не выкупа некоторыми участниками и разговоры о вторичке в связи с желание продать дороже это часть "движухи" в лимитках.. Я не знаю, поэтому есть непонимание происходящего.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |