|
Scigheras, мои Вам поздравления!!! приятные часы, приятный отзыв!!! ну и приятно, что форум пополняется всё новыми и новыми моделями ;)
|
Поздравляю,часы бомба.
|
Хороша шайба! Нарядная! Поздравляю!
Что то подумывал продовать свою, жалко блин, пока оставил... |
Заказал черные. Жду ответа о приеме заказа.
|
Прошу помочь с инструкцией на русском на эти часы.
Если модуль 5639 и 5369 одно и тоже, то нашел :) |
Цитата:
а вообще путаница чья-то получается :) наверное одно и то же :) |
Дык она в инете лежит и на английском и на русском (скан).
|
Хочу такие на день рождения:-)
|
Вложений: 2
Немного терпения и вот,я-счастливый обладатель брутальной шайбы от Casio))))))
|
Поздравляю! :) как впечатления?
|
Впечатления после недели ношения следующие: 1) никакие,даже самые качественные фото не передают уровня изготовления и качества обработки материалов,из которых сделаны часы;2)Поначалу сомнительные пластиковые вставки на внутренней стороне браслета, оборачиваются поразительным комфортом при ежедневной носке;3) Необычное управление,завязанное на "заводной головке",казавшееся после Pro Trek малокомфортным,вошло в жизнь очень органично. Кайфую)))
|
Классные часики поздравляю. А где заказывали ? если можно в лс
|
Цитата:
|
Вложений: 1
народ, прошу помощи коллективного разума. Смотрю тут люди надевают их на 17,5 руку. у меня 19 рука и мне кажется велики. а кто что скажет?
|
Так Вы же вроде их продаете ?
Так что размер не имеет значения:) |
Цитата:
|
Плохо сели. Как часы товарища Сухова смотрятся. Продавай, не нужны они тебе :D Мне нужнее, да и на моем запястье будут получше сидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально сидят ) у меня 17,5-18 рука, тоже не жалуюсь )))
|
Цитата:
Цитата:
на пост ниже Цитата:
|
Нормально сидят, я б оставил :)
|
Будильник к руке скотчем примотай!
Ты мне только скажи, тебе все эти функции нужны? :D |
Цитата:
- если нравятся, сдирайте пленку, объявление в архив! (не первые ваши, крупные часы) и не с рубашкой (имхо) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
будильник меня совсем не впечатлил. не слышно ни на улице, ни в машине... проснуться от него тоже не смог, специально завел на 10 мину пораньше чем на мобильнике стояло. зато мне часто нужно функция второго часового пояса, а так же секундомер. жалко конечно что нет подсветки |
По фото большеваты... Хотя на 19 уже нормально должны сидеть
Честно говоря по фото рука на 19см не похожа |
Цитата:
|
новые(анонсированные) mrg1000 не прицеливали? они вроде поменьше,да и технологичнее. хотя уже имея mtg(а не размышляя купить или нет) я бы не парился.это в любом случае Вещь с большой буквы:).
|
Цитата:
|
понимаю. я бы даже и начинал сей отсчет с mtg. ведь они уже не лидеры(хотя очень нравятся)... а плюс минус косарь зелени-и те же японские конкуренты наступают. что касается трехи,имхо, дешеветь будут быстро(типа гульфов). вот,надеюсь, подешевеют mtg,и обязательно куплю. они,имхо,задали тон многим- gpw,mrg,гульфу тому же. (рука у меня ,кстати,типа Вашей-и не тени сомнения:)).
|
Цитата:
|
Цитата:
Если только не крестовый поход некоторых компаний против себе подобных... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gps,в частности.это счастье япошки уже суют везде,даже в Океанусы...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |